Круто пати

Студия праздников
Галина ****5 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам проведение праздника! Будем с нетерпением ждать новых встреч🎉
Анна С2 отзыва
Рауа Лаубаева2 отзыва
SD
Svetlana Devlatova2 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас на новых праздниках!
Анна Голубева12 отзывов
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно. Будем рады видеть вас вновь на наших площадках!
Елена Женина9 отзывов
Всем мамам подростков (и не только) это заведение на заметку! 5 августа отмечали день рождения дочери, 11 лет. Команда Круто-пати с высоким уровнем клиентоориентированности подошла к мероприятию, ниже перечислю плюсы: 1. Под возраст детей переделали практически полностью программу (Гейм Пати, изначально была для более младшего возраста). Программа полностью соответствовала возрасту и вкусам современных детей: квест, музыкальное сопровождение и тд. 2. Девочки-администраторы профессионалы своего дела: начиная с бронирования даты и времени и заканчивая самим мероприятием, всегда на связи, всё бронирование подтверждается электронно, любой вопрос решается в течение нескольких минут, никаких накладок, всё четко! А какой контакт с детьми, действительно к этому нужна особая предрасположенность) 3. Очень яркое пространство мы выбрали, много локаций для фотосессий, всё чисто, в пользование предоставляется одноразовая посуда, микроволновая печь, нож, лопатка для торта. После праздника зону чаепития прибирают сами администраторы, что очень удобно. 4. В восторге остались от фотографа Артёма, работа на высоком уровне, у нас на память остались незабываемые эмоции детей! Огромное спасибо этому пространству за доставленное удовольствие! Праздник удался! Благодаря перечисленным преимуществам Вы абсолютно точно выигрываете у большинства томских детских локаций (опыт 11 лет это подтверждает 😄)! Советуем от всей души!
Машенька Ашнина2 отзыва
Ольга Маршева6 отзывов