Лошади70
Конный двор
Службы
ЛК
Лариса Конькова
Понравилось все: место расположения,ухоженные и тренированные лошадки, приветливая встреча хозяев. Погода, все отлично. Рекомендую к посещению
КЖ
Ксения Ж
Были на экскурсии, нам очень понравилось!
ТМ
Татьяна Малинина
Очень чистые конюшни, лошади все красивые, чистые. Очень прям классно
Евгений Булатов
Мы вдвоём были на прогулке верхом вдоль леса — впечатления просто великолепные! Всё прошло легко, спокойно и очень красиво. Особая благодарность инструктору Елене Устюговой: она всё организовала чётко, профессионально и при этом с душой. Благодаря ей остались наипрекраснейшие эмоции и желание повторить ещё не раз.
по
пво о
Очень хорошая конюшня!
Seek .
Я тут занимаюсь конным спортом мне очень нравится (занимаюсь вроде 9 месяцев)
Анна Корнеева
Люблю это место. Очень красиво, с лошадками очень бережно обращаются
Дарья Сарайкина
Замечательно место, отличное отношение к животным, теплая атмосфера. Инструктор Елена прекрасно все объясняет. Рекомендую.
SM
Sergey Morev
Детей катают, навоз почти бесплатно...
ИС
Ирина Семёнова
Спасибо за прекрасный досуг. Дети счастливы, всех покормили, накотатались )))
Наталья Алексеева
Ооо, это просто замечательное место, где нужно обязательно побывать! Мы в полном восторге, и дети тоже ❤️ Обязательно приедем сюда ещё 🐎
Кириенко Ксения
Ездили на экскурсию с классом, всё очень понравилось!!! Лошади все ухоженные, все чисто, уютно. Дети в полном восторге!!! Благодарим за радушный прием❤️
Артем Потапов
Необходимо было приобрести сертификат на катания. 31.08 Звонил по номеру +79138567891 никто не берёт трубку. Позвонил по второму номеру, трубку взяла девушка, сказала, что нужно писать на вотсап по первому номеру. Сразу же написал на вотсап по первому номеру, не отвечают. Думаю ладно, может заняты сильно, подожду. Ждал до 6.09(прошла неделя) ни ответа, ни привета, снова звоню по второму номеру, девушка отвечает, говорит, напишите ещё раз в вотсап, напомните о себе. Написал и опять тишина. По всей видимости у людей нет желания оказывать платные услуги
Анна Герлах
Самый лучший клуб в нашем городе! Лошади, территория, конюшня ухоженные и красивые! Подход к каждому человеку! Есть возможность индивидуальных тренировок, прогулок в поля! Спасибо тренеру Кристине, лучший тренер ❤️
ОТ
Оксана Тамилина
Однозначно 5 звёзд, были в разных клубах, но этот впечатлил,хорошее отношение тренеров, у нас была Кристина, прогулка в шикарных местах, процветания Вам, мы знаем теперь куда приезжать.
НЛ
Наталья Ларионова
Была на мероприятии Новогоднем для детей. Хорошо!
ЕИ
Елена Иванова
Недавно мы побывали в этом прекрасном месте с детьми школьно лагеря . Это была незабываемая экскурсия . Нас всех , включая воспитателей, покатали на лошади и в бричке. Такую чистую конюшню и ухоженных лошадей встретишь не часто. Девушки - инструкторы компетентны и любят своё дело. Это самая яркая и чудесная поездка , которая останется с нами надолго !
Анна Носкова
Вежливые и приветливые инструкторы, спокойные, умные и ухоженные лошади, свежий воздух, прекрасные виды в любое время года, масса положительных эмоций - каждый раз как первый раз. Дети в восторге! Обожаем сюда приезжать❤
ОС
Ольга С
Приятное место, где отдыхаешь душой и телом! Животные ухоженные, всё чисто, благоустроенное. Животные спокойные, инструктаж шлемы и тп.
Алексей Мазур
Отличное место. Ребенок 6 лет в восторге. Лошади все ухоженные.
КС
Кристина Савельева
Замечательное место! Можно покататься на лошадях, покормить коз в общем отвлечься от города ☺️ А еще можно устроить волшебную фотосессию Всем рекомендую этот конный дворик, не пожалеете ❤️
ТС
Татьяна Симагина
Бесподобно красивые лошади, ухоженные , статные, умные. Хозяйки - сестры большие молодцы! Дают интересную информацию о лошадях. Внимательны ко всем. Мы остались очень довольные. Спасибо большое за Ваш труд !
Динора Умарова
Просто супер наш тренер Елена прекрасная мой ребёнок восторге
Mitchos Mitropanos
Отмечали детский день рождения. Понравилось и детям и взрослым. Рекомендую.
Надежда Лабутина
Спасибо большое Кристине за общение и прогулку! Получили массу положительных эмоций и впечатлений! Кроме как катания верхом ещё и животных покормили и погладили. Козы, пони и кролики были тоже довольны! Ещё раз спасибо! Обязательно приедем ещё, думаю, не раз!
Максим За
отличное место для катание и просто для проведения времени. Летом очень красивые виды при катании на лошадке. Отзывчивые, приветливые, добрые две очаровательные девушки которые все расскажут, покажут, дадут покормить, погладить.
L L
Замечательное место,лошади красивые и ухоженные как и сами конюшни,тренеры добрые приветливые и отзывчивые