Столовые
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИП Рожкова С.И.
3.6
Евдоксия Ардалионовна
1. Маленькие порции 2. Невкусно 3. Грязно 4. Очень дорого 5. Постоянно заходят погреться б о м ж и. Очень неприятно 6. Детская зона не моется. Там темно и неуютно 7. Узкий неудобный проход 8. Самый отвратный колобок. Крайне не рекомендую
ЕУ
Евгений Усов
Хорошая столовая, вкусненько, сотрудницы доброжелательные
ОС
Олеся Степанькова
Цены не столовские. Порции маленькие,дорого.
НП
Наталия Прокофьева
Обратила внимание, как только полное имя и фамилия у автора, значит идеальный заказанный отзыв. А как только какой нибудь непонятный ник, то отзыв не очень, и скорее всего именно он реальный
Алтана Намдакова
Очеееень дорого, да еще и невкусно. Персонал грубый, единственный плюс в том что туалет хотя бы норм. Винегрет с супом получился чек больше 200 рублей, это вообще не норм. Солянка отвратительная на вкус, винегрет пресный, мерзопакостный.
Алена А
Обедаю здесь несколько лет, так как нет выбора. Дорого, не всегда вкусно. Еда выглядит неаппетитно в последнее время. Гуляш из говядины часто невозможно прожевать. Со свининой часто такая же история - видимо торопятся и недоваривают.Можно попасть на скисшие блюда. Блины раньше были вкусные, а сейчас невозможно есть - жирные и пахнут отвратно. По тортикам также -нечего выбрать. Они невкусные, с тонной искусственных сливок. Бисквит + сметана - гораздо вкуснее, нет?Самое съедобное из десертов - это запеканка. Когда-то давно еще сырники вкусные были.По заморозке. Вкусные пельмени и манты. Вареники-толстое тесто, по вареникам с вишней-ощущаешь неприятный запах,когда надкусываешь, видимо с вишней что-то не то,есть не смогли. Ну и дорого. Жаль потраченных денег По персоналу. На раздаче работают хорошие сотрудники, но очень уставшие - часто один человек за себя и "за того парня" ( на раздаче+ на кассе). Вообщем, хочется, чтобы руководство поработало над ассортиментом, над технологией приготовления и подачей блюд.
Alex Alex
Цены ужасные, потратил в два раза больше чем в других столовках (жарим варим например). Выбор маленький, еда так себе, все надо самому греть. В общем если вы едите не как птичка, то проходите мимо.
Daria F
Очень шикарный вариант на обед!🔥 выбор шикарный! Только просьба перераспределить основные блюда перед гарнирами, а то неудобно🤦🏼♀️
Малика Максимова
Не верьте отзывам, дающим этому заведению 5 звезд. Даже 2-3 оно не достойно. Персонал строит из себя непонятно что, умудряются хамить и поправлять вас за ваши слова, даже если вы с ними со всей вежливостью. В общем выдают полную несуразицу. Еда, которую мы попробовали впервые ужасно пресная. Рис, в качестве гарнира, вообще безвкусный, заказывала его с котлетами. Хоть мясо съедобное. Я понимаю, что еда домашняя, но это не значит, что она должна быть несъедобной. Напитки вроде морса и сока хорошие, уж это единственный плюс. Сюда можно зайти, чтобы просто набить живот. Ужин на двоих стоит примерно 700-900 рублей, за такую цену можно сходить в другое место, получше. Выбор блюд, кстати, небогатый.
Жюль Верн
Грязная посуда, грязные пальцы с грязью под ногтями у сотрудников и очень высокие цены не соответствующие месту! Стрём!
Р
Ринат
Домашняя еда, дëшего. Рекомендую!
Недавно проходя мимо Я решил зайти в колобок, сразу увидел нормальные цены, еда была домашняя, а пахла то как,брал себе солянку была вкусная а главное уютное место.
Аркадий Толстокожев
Кормят как дома. Выбор большой, посуда нормальная, не пластик. Гороховый суп у них - просто бомба! Особенно когда Люсьен на раздаче. Солянка тоже огонь!
Андрей Карнелий
Заглянул в столовую и остался доволен. Домашняя еда на раздаче очень вкусная, особенно гороховый суп — просто бомба! Солянка тоже не разочаровала, насыщенный вкус. Приятно удивило, что используют хорошую посуду, а на столах есть соль и перец. Персонал вежливый, быстро обслуживают. Определенно стоит посетить.
ЯК
Ярослав Корнеев
В этой столовой меня впечатлил домашний вкус блюд и большой выбор. Особенно вкусный гороховый суп и солянка! Приятно, что используют нормальную посуду, а не одноразовую. Персонал дружелюбный, особенно на раздачи и кассе.
Андрей Вишняков
В этой столовой меня по-настоящему впечатлил ассортимент блюд, как будто дома приготовили. Особенно вкусный гороховый суп и солянка! Приятный бонус — не одноразовая посуда и свежие приправы на столах. Персонал дружелюбный, особенно выделю Люсьена и Оксану.
НШ
Никита Ширяев
В этой столовой меня поражает домашняя атмосфера и разнообразие блюд. Особенно восхитил гороховый суп - настоящий кулинарный шедевр! Приятно, что используют качественную посуду и предлагают свежие приправы. Персонал дружелюбный, особенно отмечу Люсьена и Оксану.
МТ
Максим Турдиев
В этой столовой меня впечатлил ассортимент блюд, как будто дома приготовили. Особенно вкусный гороховый суп и солянка! Приятно, что подают в нормальной посуде, а не в одноразовой. Персонал дружелюбный, особенно отмечу Люсьена и Оксану.
ГЧ
Георгий Чумаков
В этой столовой настоящая домашняя атмосфера! Большой выбор блюд, вкусный гороховый суп и солянка, а также аккуратная посуда — все это создает ощущение уюта. Особо отмечу дружелюбие персонала, особенно Люсьена и Оксаны.
ВО
Василиса Орехова
Очень вкусно кормят! Гороховый суп - просто объедение, солянка тоже класс. Ассортимент большой, как дома. Спасибо Люсьен, Оксане и Елене! И посуда не пластик!
Денис Симонов
В этой столовой меня по-нстоящему впечатлил ассортимент блюд, особенно домашняя солянка и гороховый суп - настоящие шедевры! Приятный бонус - не одноразовая посуда и возможность приправить еду солью и перцем по вкусу. Персонал дружелюбный, особенно отметю Люсьену и кассиров.
ИА
Иван Антонов
Хорошая столовая с домашней едой, как будто к бабушке приехал. Готовят быстро, вкусно и по адекватной цене. Блинчики с чаем очень мне понравились
ОБ
Олег Бикмай
Вкусная еда домашняя большой выбор прочная посуда не одноразовая соль, перец на столах. Мне понравилась работа на раздачи Оксаны. Гороховый суп бомба, Солянка.
ЮГ
Юлия Гололобова
Широкий выбор еды в обеденное время , посуда не одноразовая . На столах приборы и специи , все столы убираются постоянно . Кассир Елена приветлива всегда ! В будни каждый день посещаю данную столовую , солянка прекрасна )
-9999
Зашёл сегодня покушать в данную столовую, часто в неё захожу, очень нравится супы у них. Но зайдя сегодня я был крайне недоволен тем что там безумно громко играла музыка, кассира вообще было не слышно! Это столовая или какой то клуб для дискотек!!! Руководство, примите меры!!!
Екатерина Карнаева
Еда вся сгоревшая. Выглядит не вкусно. Борщ без свеклы.
1 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв, подскажите пожалуйста какой был минус в обслуживание? Хо…
Катя
Не вкусно,мало выбора !
KF
Karmen Fly
Просто отвратительная столовая. По фото ожидали лучшего. Еда вся сильно уставшая, взяли манты, они все заветренные. Взяли щи - супом эту жижу назвать сложно. Просто водичка с капустой. Немного картофеля есть. На вкус просто помои. Солянка , так же, оставляет желать лучшего. Просто бульончик с малюсенькими кусочками. На фото, все содержимое, «супов» уместилось в одной ложке. После того, как «поели» началось жесткое несварение и позывы в туалет. Больше ни ногой. Большое «спасибо»
Юлия Донченко
Ой ребята! Это просто ужас! Приехала из Новосиба специально в Томск на выходные. Зашли по дороге в эту столовую. Ожидания были намного лучше чем оказалось на самом деле. Салат скисший, борщ несоленый, цены не для столовой. В общем полное разочарование! Покушайте лучше где нибудь в другом месте пожалуйста!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что выбрали наше заведение, салат абсолютно был свежий приготовленный сегодня…
Алексей Погорелов
Скатился Колобок!) Раньше цены были оправданы теперь вообще жесть, про магазинные пельмени вообще молчу, 10 штук как упаковка целая в магазине стоят... Стоит один продавец ничего не успевает и наложить надо, и расчитать, по 10 минут ждёшь стоишь Овощи наверное с другого материка закупают, а готовит их Гордон иначе откуда цена такая Супы вкусные остались, но порции на столько маленькие стали жуть. Верните колобка к бабуле, а то все знаю куда он докатится
ИИ
Ирина Ин
Добрый день! Выделю два главных недостатка: 1) цены на овощи - жесть!!! Тушеные овощи по 1150 руб за кг. Где такие цены на овощи вообще? Как овощное блюдо без мяса может столько стоить???? 2) раскладку надо как-то поменять, потому что мясные блюда в конце, возле кассы, а «что будете» спрашивают практически в начале.
Наталья Калинина
Просто отстой. Еду всю греть надо, еда не вкусная и не красивая. Один чай облепиховый хороший. Цены космос.
Алеся Шнайдер
Меню небольшое, готовят все прям на ходу, поэтому все свежее, вкусное. Ценник очень приемлемый. Но самое невероятное это блинчики! Повару Елене отдельное огромное спасибо! Блинчики как из детства! Начинки много. А сами блинчики вкусные, лёгкие, мягкнькие и с маслецом, прям как бабушка готовила в детстве! Спасибо огромное! Удачи вам!
НШ
Николай Шестаков
Зашел на разведку! Взял минимум, первое, второе, чай, вафельку! Отдал 800₽ считаю не прилично дорого для столовой! Средний чек указан 250₽ это наверное за чай) Приготовили вкусно! Советовал бы я эту столовую? Точно нет!
ЕZ
Елена Z
Отзыв на заморозку. Пельмени вкусные, а вот в варениках очень толстое тесто. Цена высокая, ешь одно тесто по итогу.
SF
Sly Fox
Из особенностей - ценник указан за 100 грамм, а не за порцию, потому не удивляйтесь итоговой сумме на кассе. А так стандартная столовая.
ЛР
Лилия Рожкова
Была на днях в столовой Колобок. Давно знаю это место и нередко там бываю. Всегда нравилось - очень вкусно! Но в последний раз было все печально. Заказала ребенку куриный биточек. На вид вполне аппетитный, но внутри! Сплошной лук, хлеб и куча специй! Даже взрослому такое сложно съесть. Он был просто несъедобный!!! Расстроились конечно, ведь цены в столовой совсем не "столовские"! Скандала не хотелось, но на кассе девушке сказала об этом. Остальные блюда (суп и салат) были вкусными, на соль адекватными. Не знаю, что случилось на кухне в тот день, но впечатление от заведения осталось негативным. В Колобок придем, возможно, но вот мясные блюда теперь брать страшно.
NB
Nick Belsky
Отличное, уютное кафе с хорошим, вкусным ассортиментом, вежливый персонал. Есть небольшая проблема с затертыми сиденьями диванчиков, желательно починить.
Эдуард Джакипов
Ну почему???? 😭😭 Взял пюре с 2 тефтельками. Пюре нет вкус... Как бы это описать? Очевидно что картофель был очень старый. Такие обычно в хозяйстве выкидывают, потому что вкус погреба никто не хочет ощущать. Это просто🤢🤢 тефтели более ли менее. Единственный плюс этот персонал. Цены, для такого качества заведения-чрезмерно завышены. Больше ни ногой. Еда честно на вид из 10 на 10. Но нет вкус🤮
Были 1.04.25 цены явно завышены , еда безвкусная Персонал приветливый В солянке обнаружили непонятную ерунду
ИМ
Ирина Мартюшева
Что-то в этот раз было несворение желудка после обеда в колобке (
РА
Роксана Арасланова
Всегда чисто и вкусно. По вкусу еды ощущается, как тщательного относятся к процессу приготовления. Очень нравится интерьер и адекватные цены.
ЕГ
Евгений Герасимов
Забежал перекусить, Треш, со столов не убирают,солонки страшно брать в руки, можно заразиться чем то, из еды все вчерашнее, не вкусное капец, Еле съел эту баланду, так еще и за цены нормального кафе 🤦♂️ больше ни нагой сюда
Дмитрий Зайцев
В целом еда вкусная, к ней претензий нет, как и к персоналу, он вежлив. Но цены... За тарелку макарон с гуляшом и стаканом компота отдал 600 р
Регина Усиева
Заказывала закуски на фуршет для угощения коллег по случаю дня рождения. Осталась довольна. Всё на фото: роллы из ветчины с сырной закуской, шашлычки из курицы, канапе с копченым мясом, блинный ролл с горбушей и сыром, рулет из свинины с черносливом. Очень приятный сервис (подтверждение заказа, доставка в срок к обозначенному времени, великолепный вид и вкус блюд). Коллеги довольны, спрашивали контакты))) Буду рекомендовать! Спасибо за чёткую работу и вкусную еду!
25 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, будем рады вновь организовать ваше мероприятия!
Виталий .
В супе с курицей ни кусочка курицы, зато волос с длинной в километр это пожалуйста. Это моё второе и явно последнее посещение данного заведения...
ВР
Ваня Рожков
Очень вкусно
АS
Анастасия S
Этот филиал больше всего нравится. Бюджетно, достаточно вкусно. Есть чем покормить детей. Салаты мне не очень нравятся. Приветливый персонал.
Елизавета .
Неоправданно дорого, цены ну очень высокие! А порцией трудно наесться, хотя по вкусу в целом неплохо
Григорий Баймухаметов
Очень даже не плохая столовая, судя по количеству посетителей. Тефтельки маловаты и жёсткие, в остальном приятное место за свой прайс.