Защита права
Юридическая фирма
Яна Мухаметшина
Спасибо большое юристу Анне Юрьевне, обратилась к ней по вопросу банкротства, помогла мне в этом, процедура длилась всего 6 месяцев! Сегодня стала банкротом!!! Выражаю большую благодарность Анне! Спасибо вам за помощь и ваш труд 😊😊😊
1 декабря 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за добрые слова о моей работе ❤ Я старалась.
як
яна корнякова
Добрый день,банкротилась через Анну 2 года назад,списала пол миллиона долгов,процедура конечно длительная,но все сделали.Банкротство-не приговор,начните жизнь с чистого листа!Особая благодарность за ответственный подход и отличную работу Фриауф Анне!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв и оценку 💛
Ирина Яковлева
Анна Юрьевна мне очень помогла по взысканию алиментов, по взысканию Долга по расписке. Очень ей благодарна за это! Всё сделано очень быстро и ответственно. Спасибо !!!
Ирина. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рада сотрудничеству. 💐
Людмила Г
Обращалась не один раз за консультацией. Спасибо большое Анне за оперативное решение вопросов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам 💛
МФ
Марина Филиппова
Спасибо Анне за решение моей проблемы! Все оперативно и без проблем, хорошо когда есть грамотные специалисты 🙏🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
А.
Анастасия .
Отличная юридическая компания! Мне помогли оперативно, разобрались с незаконными удержаниями!
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
SU
Sberid User
Обратился к Анне Юрьевне за консультацией по сроку взыскания долга по расписке, получил исчерпывающий ответ и оперативно составили грамотное заявление. Спасибо, теперь знаю к кому можно обращаться.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Буду стараться и дальше 😉
ОА
Оксана А
Большое спасибо Анне за оказанную помощь в моем не простом деле. Очень качественно и профессионально выполнила свою работу. Обязательно буду рекомендовать ее как очень грамотного специалиста и желаю процветания в этом не легком деле💐
Оксана, здравствуйте! Благодарю вас за приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
Альфия Делова
Анна Юрьевна вела мое дело о банкротстве, очень грамотный специалист, суд мы выиграли. Очень вам советую, человек который реально помогает!😁👍 Спасибо огромное ей! 🌹
Альфия, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Я старалась 🤝