ДюСо
Салон верхней одежды
Большое поступление экошуб
ИП Дюльгер Г. Г., ОГРНИП 304701726600647.
Узнать о наличии
Артем Могутов
Марина нашла парку под мой вкус. Будто шили для меня. Ценю индивидуальность и внимание.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Мы всегда вам рады.
ТТ
Тимур Татарников
Подобрали отличный пуховик в центре города. Соотношение цены и качества на уровне, а выбор порадовал. Персонал помог определиться, оформление покупки прошло легко и понятно.
ИУ
Ирина Ураева
Отличный магазин верхней одежды, огромный ассортимент, отличное качество, высокий сервис. Приобрела в этом магазине зимний пуховик, я осталась очень довольна
2 января 2026, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Были рады помочь.
НЦ
Надежда Цыцына
Екатерина Ивановна очень помогла с выбором. Поддержка на высоте, всегда придут на помощь!
1 января 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЖ
Александр Жванец
Искал кожаный пуховик. Тут всё продумано до мелочей, сервис будто знает, что мне нужно.
Андрей Испаров
Отличный магазин. Мне все понравилось
РР
Роман Романович
Всё-таки классную шубу купил здесь себе и жене. Норковая. Пушистая и тёплая, согревает при наших сибирских морозах, качества высочайшего😊
Мила Свешникова
Приятная атмосфера, никто не навязывал лишнего. Спокойно выбрала себе очень теплую дублёнку. Комфортное место.
ХА
Халид А
Поразило соотношение цены и качества, удобная рассрочка и частые скидки. Продавцы — Анна Олеговна и Вера Геннадьевна — всегда помогут. Рекомендую!!!!
Влад Лозицкий
Широкий выбор стильных и качественных пальто, пуховиков и курток на любой сезон. Помогли подобрать тёплую модель.
МГ
Максим Горшков
Приобрёл пуховик для экстремальных морозов с удобной рассрочкой. Отдельно отмечу помощь Веры Геннадьевны в выборе модели. Магазин в центре, ассортимент обновляется постоянно.
МЮ
Макар Ютилов
С этой компанией давно знаком. Всегда вещи добротные, и главное - выбор такой, что можно и в пир, и в мир. Вот и парку новую взял, греет отлично.
Слава Самойлов
Нашёл себе отличную куртку. Материал качественный, сидит идеально. Выбор огромный, нашёл именно то, что искал. Доволен покупкой и отношением продавцов.
ЕЕ
Егор Ефимов
Купил пуховик, вещь теплая и качественная. Консультанты помогли выбрать именно то, что надо. Цена вполне адекватная, покупкой доволен.
Сергей Соболев
Хороший магазин верхней одежды.Большой выбор, есть удобные и модные модели. Консультанты помогли найти нужный размер.
ФФ
Фома Фокин
Купил здесь отличную норковую шубу. Качество отменное, продавец Анна Викторовна помогла выбрать лучший вариант. Очень доволен покупкой.
КЗ
Кирилл Золотой
Выбирал пуховик для суровых зим. Нашел модель до -50 градусов, а гибкая система расчета сделала покупку удобной. Вежливый персонал и постоянное обновление ассортимента радуют.
МН
Милана Набутова
Искала что-то особенное на зиму. Нашли стильную эко-шубу, которая точно передала мой характер. И очень теплая!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться.
ЭЭ
Эмиль Эмма
Купил пуховик, реально теплый, для наших морозов самое то. Магазин удобно расположен в центре. Продавец Екатерина Ивановна грамотно проконсультировала.
Ефрем Марчик
Выбрал кожаную куртку в центре города. Анна помогла с примеркой, а рассрочка сделала покупку легкой. Теперь у меня есть стильная и теплая вещь.
ПД
Петр Демченский
Выбрал качественный пуховик с хорошим утеплением. Внимательные продавцы помогли с примеркой, а рассрочка сделала покупку удобной. Буду иметь в виду этот магазин к следующему сезону.
Анатолий Вейронов
Брал жене шубу у вас, качество класс, по доступным людям ценам это класс, шуба качественная
ИМ
Ирина Меренкова
Анна Викторовна подобрала мне отличный пуховик,теперь зимой не замерзну . Персонал вежливый и приветливый. Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
СД
Севастьян Делов
Мне друг говорил, что тут выбор хороший. Зашел за курткой, подобрал отличную парку на зиму, да еще и по цене адекватной.
ЖС
Жанна Семёнова
Наконец-то нашла идеальную дублёнку! Марина Александровна так помогла с выбором и рассрочкой, что прямо гора с плеч.
ЛВ
Лаврентий Воробьев
Пришел за курткой. Выбор огромный, консультант сразу помогла найти подходящий пуховик. Тепло и качественно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Лаврентий! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛
ИЛ
Иннокентий Лимонов
Искал теплую куртку, нашел классный пуховик на -50. Сидит как влитой. Надеюсь, стану постоянным клиентом.
TL
The Lord
Приятные цены.Пришел чтобы покупать шубы для подарока в честь день рождение.Спасибо для продавца.Понравилось.Думаю еще покупать для Бабушки!
i
irene
Помогли подобрать модель, которая идеально сидит. Качество меха и работа достойные.
4 ноября 2025, официальный ответ
Купил здесь жене шубу. Рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 😉 Были рады вас видеть 💛
Артур
Только здесь нашёл хорошую шубу для жены. Рекомендую
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
ДВ
Дмитрий Викторович
Помогли определиться с выбором
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
ФТ
Филипп Третьяк
Подобрал качественные варианты среди множества моделей, персонал помогал с терпением. Рассрочка оказалась удобной для серьёзных покупок. Вернусь сюда за тёплыми вещами благодаря выбору.
Владимир Козлов
Порадовал выбор пуховиков, особенно те, что до -50. Цены адекватные, взял в рассрочку без проблем. Девчонки продавцы вежливые.
Кис Кис
Широкий выбор качественных пальто и курток. Консультант помогла подобрать модель по размеру, индивидуальный подход ощущается.
29 октября 2025, официальный ответ
Кис! Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
КЯ
Кирилл Янков
Удачно зашёл за пуховиком. Цены адекватные, выбор большой. Девушки продавцы подсказали с размером, сразу видно – спецы.
БЛ
Богдан Лихонин
Подобрал тёплый пуховик для экстремальных морозов, оценил выбор моделей и экологичные шубы. Персонал помог определиться, а гибкие условия оплаты упростили покупку. Приятно найти место с качественной зимней одеждой и внимательным сервисом.
Данила Кулагин
Выбрал качественную куртку из широкого ассортимента. Модели действительно тёплые, особенно понравились варианты для сильных холодов. Персонал вежливо помог с выбором. Обязательно загляну снова, когда обновят коллекцию.
ЯЕ
Яна Егорова
Отличный магазин! Большой выбор стильной верхней одежды, хорошие цены и качество. Удобно, что есть рассрочка. Продавцы — вежливые и отзывчивые, помогли подобрать идеальную куртку. 💜
ВА
Василиса Андреева
Зашла в магазин верхней одежды в центре. Очень много курток и пуховиков. Присмотрела кожаную куртку, очень понравилась модель. Продавцы (Анна Викторовна и Екатерина Ивановна) помогли с выбором, всё подсказали. Есть рассрочка, что удобно.
Кирилл Кризько
Выбирал себе зимний пуховик. Девчонки продавцы подсказали, что взять, чтоб не замёрзнуть. И правда, тепло даже в морозы.
ГЧ
Георгий Чумаков
Подобрал качественную зимнюю куртку с хорошим утеплителем. Консультанты помогли определиться с моделью и размером, предложили удобную рассрочк Центральное расположение магазина тоже порадовало.
ВИ
Вера Игоревна
Недавно купила здесь пуховик — очень довольна! Большой выбор, хорошие цены и качество отличное. Продавцы вежливые и помогут подобрать нужный размер. Магазин удобно расположен в центре, буду заходить ещё!
Мария
Все отлично! Мне все понравилось! Купила очень качественное пальто. Рекомендую
МУ
Мария У
Заходила в магазин за пуховиком. Выбор действительно большой, много разных моделей. Продавцы, Анна и Вера, помогли подобрать подходящий вариант, рассказали про утеплитель.
ДЗ
Денис Зуев
Подобрал тёплый пуховик для сильных морозов. Оценил внимательность консультантов и возможность выбрать удобный расчёт. Качество материалов и доброжелательная атмосфера приятно удивили.
Валерий Китаев
Все отлично, мне все понравилось куркта очень качественная, буду брать ещё!
ЭЛ
Эдуард Лукачев
Удобно подобрал зимнюю куртку с хорошим утеплением. Гибкие условия оплаты и выбор моделей устроили. Персонал помог определиться, ассортимент постоянно пополняется.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
ЯУ
Ярослав Ушаков
Выбрал практичный пуховик с хорошим ассортиментом в наличии. Оценил возможность взять в рассрочку без переплат. Консультанты помогли определиться с размером и утеплителем.