Шиномонтажная мастерская
2.9
В здании
2.9
Роман С
Время работы с 9:00. Приехал в десятом часу, закрыто, на телефон не отвечают.
ВШ
Виолета Шульгина
Начало сдувать колесо, обратилась в данную контору, мастер сказала «ничего не могу сделать, могу предложить камеру поставить» Поставили камеру, и вот сегодня колесо началось сдувать, обратилась в другую контору, достали эту камеру, она оказывается была не новая, стояло 3 заплатки 👍, и не по размеру подобрали. В итоге камера протерлась . Не рекомендую!!
Вв
Владимир вознюк
У супруги на коляски спустило колесо, отказались просто подкачать, с таким отношением даже ехать теперь туда желания нет, хоть и живу в 100метрах
Дмитрий Особов
Словил саморез , приехал к ним ,ещё нужно было подпилить диск (по зиме была ситуация с бордюром и торчал острый конец на ободе диска прям в шину) сделали все четко и очень быстро 👍
МП
Михаил Плотников
Рабочее время и висит замок, на телефон никто не отвечает, хотя домкраты стоят на улице
Владимир Журавлёв
пару минут делов накачать колесо, отказал, повезло, что я был добрый.
_D
_ Doop _
Накачать колесо на велосипеде 20 рублей , вопрос что там качать ?
Татьяна Гатина
Подкачать колесо стоит 25₽ за одно колесо, это дорого!!!! В остальных местах по 10-15₽ или вообще бесплатно!
ЮЛ
Юлия Лукьянова
Быстро и качественно выполнили ремонт!
ГД
Гаврилов Денис
Часто тут переобуввюсь. Позвонил , договорился, приехал , для ускорения процесса помог и сам снял поставил пару колёс, за это получил скидку , поболтали с хорошим человеком!!!
ив
Уебаны неработающие
Vice Versa
В субботу в 18 уже не работали
Виктор Кутугин
Вежливые сотрудники, хорошо и внимательно относятся. Приеду ещё )
Армен Кононеев
Уходят с работы на два часа до закрытия, пробил колесо, всем плевать на тебя, я уже пошёл домой, закройте объявление и удалите организацию если вы работать не хотите
Василий Черноусов
Очень часто днём закрыты! Хотя написано рабочий день
Даниил Кадинёв
Время 17.30, рабочий день указан до 20.00, спустило колесо, компрессора с собой не было, хотел обратиться в этот шиномонтаж, а он оказался закрыт и никаких уведомлений не было.
МФ
Михаил Фомин
Дошиповывал здесь колеса, попросил ребят сделать до 6 вечера, пока у меня рабочий день не кончился (живу за городом). Всё сделали быстро и чётко, в 16.30 позвонили что все готово! Всё красиво и с улыбкой, рекомендую
Xefost .
Был сегодня, поставили резину, мужчина работяга хороший, все понравилось, особенно понравилась цена, из 6 шиномонтажек которые я обзвонил здесь оказалась самая низкая цена, цена и качество работы на 5 с плюсом. Желаю мужику больше клиентов)
МИ
Мария Игнатова
Ежесезонно переобуваюсь в данной шиномантажке) Всё оперативно и качественно, если есть проблемы - устранят. Сами загрузят и выгрузят колеса, что не мало важно для девушки. Сразу видно что профессионалы своего дела. Спасибо!
Кс
Ксения селезнева
5 звёзд! Проколола колесо, обратилась в данную шиномонтажку, сделали всё быстро, нареканий нет. Советую!
Роза Абраамян
Рекомендую! Ехала на собеседование, очень опаздывала, проколола колесо, но меня спасли ребята из шиномонтажа, за 2 минуты всё сделали!!! Быстро и надёжно.
Алексей Кузнецов
Спасли) спустило колесо, нашли саморез) за 20 минут в 9 утра в минус 30 все решено) спасибо)
Валентин Брюханцев
Прошлым сезоном (зима) парни натянули мне резину, которую до этого не смогли натянуть другие (деформировалась) . Задержались из за этого на 1,30 часа после закрытая. При этом сохранили чувство юмора и общий позитив. Респект чо
ГХ
Гурман Хренов
Объезжайтесь такие места стороной!!!Поменял колеса на дисках 03.04.19. Замяли порог - домкрат поставили не на специальное место, а 20 см. в сторону, со словами «там же балка». Через день начался стук в подвеске, оказалось не закручено колесо!