Beyosa
Фирменный салон матрасов и кроватей
Милана
Купили замечательную кровать и матрас) все доставили очень быстро! Мебель в сборке очень проста) теперь спим и высыпаемся) отдельное спасибо менеджеру Софии за ее работу)
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Милана. Благодарим вас за отзыв ❤ Мы рады что вы довольны 🙌
Ксения Гирич
Мы уже более месяца являемся обладателями прекрасной кровати и матраса. Искали металлический корпус, нашли именно здесь, то что понравилось. Отдельная благодарность менеджеру Екатерине, очень приятная девушка, помогла с выбором. Наша рекомендация
27 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв. Рада что вы довольны ❤️ Если вдруг вашим знакомым нужна будет мебель дл…
Алена
Покупаю у этого Продавца уже третий матрас и вторую кровать. Сначала себе, потом детям. За матрасом еду только сюда, искала самый жесткий, какой бывает. Нашла здесь. Спать на нем одно удовольствие. Рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️ Рады что вы довольны нашими матрасами 👍😊
Андрей Зорин
Нашел магазин на авито, пришёл посмотреть в живую,в итоге повыбирав решил купить кровать Rosini и матрас Mental Revive. Несмотря на огромную скидку и выставочный образец, причем как кровати так и матраса, качество оказалось отличным. Доставка в срок, собрал легко сам.
17 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв !
Darya Kvishneeva
Приобретали кровать и матрас - сон стал чудесным, все надежное и качественное. Отдельное спасибо работникам данного отдела: без их помощи выбор был бы труднее и дольше
5 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, Благодарим за отзыв ! Здорового Вам сна ❤️
Феликс Женишев
Добрый вечер! Хочу поблагодарить Екатерину за помощь в выборе кровати и удобного матраца. + попали в день скидок и купили комплект за очень хорошую цену. За доставку и сборку отдельное спасибо. Желаю процветания вашему магазину.
31 октября 2025, официальный ответ
Феликс , Благодарю 🙌 Здорового Вам сна !
Алёна Кузьменок
Хочу сказать огромное спасибо Екатерине! Помогла выбрать просто шикарный матрас, все рассказала, показала, объяснила, так, что ни осталось ни одного вопроса и сомнения, в том что нужно приобретать матрас именно здесь. Для сравнения ездили в другие магазины, но там даже и сравнивать не чего! Тут высшее качество, приятные цены, а главное душевное общение. Все было на самом высшем уровне, сказать что я довольна, ни чего не сказать. Екатерине и её отделу желаю только процветания, а другим советую придти и поучится как нужно работать с покупателями. Ещё раз огромное, человеческое спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Алена, я от души Благодарю Вас за отзыв и такие теплые слова. Мне очень приятно) Мы стараемся для Ва…
Анна Глазырина
В сентябре приобрели матрац в Beyosa. Очень понравился профессионализм менеджеров, подсказывали, советовали, как-будто себе выбирали матрац. Самое главное, мы очень довольны приобретенным матрасом, выбрали подходящую жёсткость, высоту и наш сон стан слаще. Спасибо, Beyosa!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Анна, Благодарим за отзыв и за теплые слова о нашей работе ❤️ Приятного и здорового Вам сна 🙌
Аман Камитов
Заказывали кровать и матрас в этом магазине. Качество хорошее. Удобная кровать. Екатерина помогла нам с выбором. Все супер.
21 октября 2025, официальный ответ
Аман, благодарим за отзыв и теплые слова о нашей работе 👍 мы стараемся для Вас 🙌
Дарья Сидоркина
Спасибо большое Екатерине за кровать и матрас, который она нам подобрала под наши запросы. Кровать идеально вписалась в наш интерьер. Цвет как мы и хотели) Матрас очень удобный. Доставка произвели раньше чем было по договору. Парни быстро и аккуратно все подняли и собрали. 🫶
20 августа 2025, официальный ответ
Дарья, Добрый вечер! Благодарим за отзыв ❤️ Рады видеть вас снова 🙌
Дмитрий Козлов
Отличный выбор, приятные цены.
19 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за отзыв 🙌
ДТ
Дарья Трубицына
Матрас Base Plus не самый навороченный и дорогой, но для нас это была большая покупка. И каждый рубль оправдан. Матрас замечательный, жалеем только, что не попали в ваш салон раньше. Спасибо. И благодарим менеджера Екатерину Афанаскину за консультацию и неравнодушие.
18 августа 2025, официальный ответ
Дарья, Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы стараемся для Вас 🙌
Валентина
Купили двуспальную кровать с матрасом. Очень нравится, удобно, красиво, комфортно👍👍👍Персонал магазина дружелюбный)
11 августа 2025, официальный ответ
Валентина, Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для Вас )
РХ
Роман Хонг
Купили ребёнку кровать. Дочери очень нравится и нам, тк с подъемником для хранения вещей.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
НЛ
Наталья Лебедева
Отличный салон. Очень приятная менеджер Екатерина помогла с выбором кровати,предложила массу вариантов,объяснила все плюсы . Доставка была своевременно, сборка быстро и качественно, ребята профессионалы своего дела. Рекомендую.
3 августа 2025, официальный ответ
Наталья, Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤️ Мы стараемся для Вас 🙌
Мария Кряквина
Прекрасный магазин. Отличный товар. Приветливая и квалифицированная менеджер Екатерина, помогла определиться с выбором. Доставка и сборка была выполнена профессионалами, вовремя. Для меня это важный момент.
17 июня 2025, официальный ответ
Мария, Благодарим Вас за отзыв 😊 Мы стараемся для Вас ❤️🙌
Ольга Каперская Селезнева
Купила топпер 8см. Под заказ. С частичной предоплатой. Срок 1 мес. Но заказ пришёл много раньше, что очень приятно. Заказала на дачу. И по моей просьбе фабрика прислала топаер в вакуумной упаковке. Просто отлично, потому что увезли на дачу в легковом авто. Чехол как у настоящего матраса. Минус только один. Чехол несъемный. Всё остальное отлично. Плюс девушка продавец сама вежливость и внимание. Рекомендую магазин
3 июня 2025, официальный ответ
Ольга, Благодарим Вас за положительный отзыв. Рады что Вы довольны сроками доставки, качеством и раб…
NV
Natalia Verde
Добрый день! Заказали кровати для дочек. Сделали доставку, сборку. Всё аккуратно и без задержек. Дочки довольны. Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Наталья, Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем Рады видеть Вас в качестве постоянных клиентов…
Вера
Покупали кровать, матрас, прикроватные тумбы и комод. Прекрасное качество, и очень приемлемые цены, матрас отдельная любовь ❤️. Очень рекомендую эту фирму.
3 июня 2025, официальный ответ
Вера, Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень рады что вам все понравилось. Будем благодарны, ес…
Елизавета Бубёнова
Искали кровать с определенными параметрами - изголовье с «ушками», высокие ножки, чтобы проезжал робот пылесос, глубокий короб на весь размер кровати и при этом возможность изготовить в кирпичном цвете) Обойдя несколько мебельных салонов, казалось, наш запрос не осуществим( Но, в один из дней, очень удачно зашли в салон Beyosa и увидели ее, кровать Розали 😍 Очень удобно, что можно взять в магазине образцы тканей и примерить их дома, в своем интерьере и освещении. Качество исполнения великолепное 👍🏼 Есть с чем сравнить, до этого была кровать Орматек - из 💩 и палок, с кучей косяков. Для Beyosa кровати изготавливает Аскона, выбор тканей тот же, но цены, модели и условия заказа здесь лучше ) Единственный минус это нет выбора ножек ни по форме, ни по цвету, но мы решили этот момент перекраской из деревянного в черный) Спасибо, что воплотили нашу мечту в реальность ❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, Благодарим за развернутый отзыв. Мы рады что Вы довольны качеством. Будем Благодарны, есл…
ЕЛ
Елена Ло
Заказывали кровать и матрас . Качественно , красиво, цены отличные.
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для Вас. Будем Благодарны за рекомендацию )
Екатерина Б
Уже трижды приобрела здесь матрас, а также кровать и полушки. Отличное соотношение цена и качество. Девушки приятные работают, хорошо знают ассортимент, помогают с выбором. Удобно что есть рассрочка. В последний раз доставили в тот же день! Спасибо большое. Если снова будет нужен матрас или ортопедическая подушка- я к вам)
3 мая 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🌸 Также буде…
Алексей Саиспаев
Приобретали кровать и матрац, все очень понравилось, качество супер, помогли с выбор как мы и хотели, советуем👍🏿
23 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
Алексей Гостюнин
Долго ходили и приценивались, чтобы вписаться в бюджет. В итоге попали на акцию "матрас в подарок" и на кровати экономить не пришлось, купили ту, которая понравилась!
23 марта 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
AV
Alena Valisheva
Хороший салон с большим выбором
23 марта 2025, официальный ответ
Alena, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Tati Looks
Купили большую и стильную кровать в ноябре 2024. Приобрели по акции, вместе с матрасом. Матрас-отдельная любовь! Как на облачке!!! Она огромная, с нами любят поваляться здесь и дети. Кровать стильная. Именно такую , которая отличается от мейнстрима на кровати и искали! Пользуемся уже 4 месяц, очень довольны покупкой в этом магазине! Отличная консультант, быстрая и удобная доставка+ карта скидок магазина.
Добрый вечер, Tati! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
ВБ
Виктория Буторина
Заказывали прикроватные тумбочки в данном салоне. Мы очень довольны покупкой! Тумбочки сделаны очень качественно (давно такого не встречала), и по цене дешевле, чем в других салонах. Отдельное спасибо Олесе!🌸 Очень приятная и вежливая девушка! Обязательно вернусь за новыми покупками! 💕
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉 Очень приятно ❤
Л
Людмила
В данном салоне приобрели кровати и матрасы. Все очень понравилось!!! Консультант Олеся, перед покупкой все объяснила и рассказала. С доставкой не каких проблем, все вовремя и пунктуально. Будем и в дальнейшем вашими покупателями.
10 февраля 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ЛГ
Лидия Гизбрехт
Заказывала кровать в ноябре, изготовили раньше срока по договору, кровать замечательная, матрас удобный, менеджер хорошо помогла с выбором - мне нужна была кровать на ножках, с подъёмным механизмом и коробом под всей площадью матраса. Порадовало бесплатное бессрочное хранение, без проблем перенесли доставку на срок позднее. Рекомендую данный салон!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите ещё ❤
ОГ
Ольга Голикова
Очень понравилась фирма! Продавец Олеся супер, всегда на связи, поможет с выбором! Рекомендую точно! Кровать и тумбы очень нравятся , остались довольны
Здравствуйте, спасибо за добрые слова. Нам очень приятно 🤝
Женя Гост
Купили здесь сыну подушку обнимушку. Теперь это его фаворит, и закрывает пространство между кроватью и стеной, и ноги можно закинуть👌 В общем мы довольны, я себе теперь тоже такую хочу)
Добрый день! Спасибо вам 😌 Приходите в гости ещё 💛
Михаил Переверзев
Хороший салон, демократичные цены и индивидуальный подход у персонала. Мне все понравилось.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
ЮS
Ю Shu
Покупали кровать и матрас, консультант Олеся все подробно рассказала и помогла определиться с выбором👌
Ю, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤗
ПГ
Полина Горева
Все хорошо 👌
27 января 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству.
ЭГ
Элина Грибченко
Покупали кровать, консультант Олеся все хорошо объяснила, быстро оформила, остались очень довольны)
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приезжайте ещё ❤
Мария Петерс
Хороший магазин, покупали кровать, покупкой остались довольны. Девушка консультант все рассказала, показала, большое спасибо)
27 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИВ
Ирина Воробьева
Очень благодарны салону Beyosa. Покупали дважды в этом салоне кровати и матрасы. Обеими кроватями довольны. И матрасы отличные. Адекватные цены, быстрое обслуживание, удобные предложения, и быстрая доставка. Всем советуем. Beyosa - Вы лучшие для нас)) Спасибо вам огромное!
27 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь.
ЕД
Екатерина Данилюк
Покупали матрасы в этом магазине уже 2 раза, всем довольны, отличное соотношение цена - качество, вежливые и профессиональные консультанты, доставка удобная.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Антон Пермяков
Долго себе искали кровать, чтобы подходила под наши критерии и по цене была приемлема, нашли в этом салоне. Менеджер нам всё показала, рассказала, подобрали вместе расцветку, посоветовала какую лучше ткань взять. Кровать привезли раньше срока указанного в договоре, что очень порадовала нас. Спасибо
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Макс Толкачёв
Купили матрас в среднем ценовом сегменте, не особо заметил разницу от дорогого. Все отлично, мягко, комфортно👍🏼
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова ❤
ОЛ
Ольга Литвинова
Заказали кровать шириной 160 см и матрас Все понравилось остались довольны. Собрали быстро Хороший магазин.Спасибо
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
ЕГ
Екатерина Гладун
Хороший магазин ! Заказала кровать с матрасом в воскресенье, во вторник уже привезли, очень быстро ! Приятные цены
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ЕХ
Евгения Х.
Отличный магазин! Покупали кровать с ортопедичем основаниям и подъемным механизмом. Менеджер помогла нам уложиться со всеми нашими пожеланиями в наш бюджет. Изготовление и доставка точно в срок, даже немного раньше, что нас очень порадовало.
Евгения, огромное спасибо, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Кристина msw_ai
Покупали кровать с матрасом , довольны качеством ,привезли быстро раньше срока ,доставили домой ,огромное спасибо!
19 декабря 2024, официальный ответ
Кристина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Томск
Купили кровать и матрас для дочери-подростка в этой компании, качеством очень довольны. Товар хранился на складе два месяца, пока мы делали ремонт. Привезли по звонку на следующий день, аккуратно занесли и собрали, сборщики молодцы. Спасибо за такой отличный сервис! Обязательно буду рекомендовать Beyosa друзьям и знакомым. ♥️
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас сно…
Оксана Филимонова
Приобрела матрас этой фирмы. Качество доставка цена на высшем уровне. Семья довольна.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны. Желаем вам комфортного сна!
Алина Денеко
Заказывали кровать и матрас из того, что есть в наличии. Привезли в этот же день вечером, всё быстро и оперативно. Менеджер Олеся помогла выбрать матрас, спасибо
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой и быстрой…
ЕТ
Елена Тирская
Покупали кровать, качеством довольны. Работа консультанта достойная, доставили оперативно. Рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством кровати и работой нашего консультанта.
ДР
Даниил Растрыгин
Покупали матрас и подушки! Качеством продукции остались довольны. Четко и быстро проконсультировали. Что немало важно в данном магазине можно найти товары под любой кошелек. Рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны качеством нашей…
ИГ
Инна Гаврилова
Покупали , сначала матрас , потом кровать, продавец Олеся, очень грамотный и ненавязчивый сервис , качество продукции отличное👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова, мы рады, что вы довольны нашим товаром. Ждем вас снова в салонах beyosa.