Бейоса
Фирменный салон матрасов и кроватей
Милана
Купили замечательную кровать и матрас) все доставили очень быстро! Мебель в сборке очень проста) теперь спим и высыпаемся) отдельное спасибо менеджеру Софии за ее работу)
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Милана. Благодарим вас за отзыв ❤ Мы рады что вы довольны 🙌
ТБ
Татьяна Б
Очень довольны покупкой Кровать не только красивая, но и качественная ,мягкое изголовье, приятная ткань, смотрится стильно и уютно в интерьере. Конструкция крепкая, ничего не скрипит. Матрас удобный, средней жесткости, спина отдыхает, высыпаемся отлично. Сервис магазина приятный ,без навязывания,всё очень подробно рассказали ,помогли с выбором Рекомендую 👍
Аман Камитов
Заказывали кровать и матрас в этом магазине. Качество хорошее. Удобная кровать. Екатерина помогла нам с выбором. Все супер.
21 октября 2025, официальный ответ
Аман, благодарим за отзыв и теплые слова о нашей работе 👍 мы стараемся для Вас 🙌
Дмитрий Козлов
Отличный выбор, приятные цены.
19 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за отзыв 🙌
NV
Natalia Verde
Добрый день! Заказали кровати для дочек. Сделали доставку, сборку. Всё аккуратно и без задержек. Дочки довольны. Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Наталья, Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем Рады видеть Вас в качестве постоянных клиентов…
Вера
Покупали кровать, матрас, прикроватные тумбы и комод. Прекрасное качество, и очень приемлемые цены, матрас отдельная любовь ❤️. Очень рекомендую эту фирму.
3 июня 2025, официальный ответ
Вера, Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень рады что вам все понравилось. Будем благодарны, ес…
ЕФ
Елизавета Ф
Искали кровать с определенными параметрами - изголовье с «ушками», высокие ножки, чтобы проезжал робот пылесос, глубокий короб на весь размер кровати и при этом возможность изготовить в кирпичном цвете) Обойдя несколько мебельных салонов, казалось, наш запрос не осуществим( Но, в один из дней, очень удачно зашли в салон Beyosa и увидели ее, кровать Розали 😍 Очень удобно, что можно взять в магазине образцы тканей и примерить их дома, в своем интерьере и освещении. Качество исполнения великолепное 👍🏼 Есть с чем сравнить, до этого была кровать Орматек - из 💩 и палок, с кучей косяков. Для Beyosa кровати изготавливает Аскона, выбор тканей тот же, но цены, модели и условия заказа здесь лучше ) Единственный минус это нет выбора ножек ни по форме, ни по цвету, но мы решили этот момент перекраской из деревянного в черный) Спасибо, что воплотили нашу мечту в реальность ❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, Благодарим за развернутый отзыв. Мы рады что Вы довольны качеством. Будем Благодарны, есл…
Ксения Гирич
Мы уже более месяца являемся обладателями прекрасной кровати и матраса. Искали металлический корпус, нашли именно здесь, то что понравилось. Отдельная благодарность менеджеру Екатерине, очень приятная девушка, помогла с выбором. Наша рекомендация
27 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв. Рада что вы довольны ❤️ Если вдруг вашим знакомым нужна будет мебель дл…
Алена
Покупаю у этого Продавца уже третий матрас и вторую кровать. Сначала себе, потом детям. За матрасом еду только сюда, искала самый жесткий, какой бывает. Нашла здесь. Спать на нем одно удовольствие. Рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️ Рады что вы довольны нашими матрасами 👍😊
Андрей Зорин
Нашел магазин на авито, пришёл посмотреть в живую,в итоге повыбирав решил купить кровать Rosini и матрас Mental Revive. Несмотря на огромную скидку и выставочный образец, причем как кровати так и матраса, качество оказалось отличным. Доставка в срок, собрал легко сам.
17 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв !
Darya Kvishneeva
Приобретали кровать и матрас - сон стал чудесным, все надежное и качественное. Отдельное спасибо работникам данного отдела: без их помощи выбор был бы труднее и дольше
5 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, Благодарим за отзыв ! Здорового Вам сна ❤️
Феликс Женишев
Добрый вечер! Хочу поблагодарить Екатерину за помощь в выборе кровати и удобного матраца. + попали в день скидок и купили комплект за очень хорошую цену. За доставку и сборку отдельное спасибо. Желаю процветания вашему магазину.
31 октября 2025, официальный ответ
Феликс , Благодарю 🙌 Здорового Вам сна !
Алёна Кузьменок
Хочу сказать огромное спасибо Екатерине! Помогла выбрать просто шикарный матрас, все рассказала, показала, объяснила, так, что ни осталось ни одного вопроса и сомнения, в том что нужно приобретать матрас именно здесь. Для сравнения ездили в другие магазины, но там даже и сравнивать не чего! Тут высшее качество, приятные цены, а главное душевное общение. Все было на самом высшем уровне, сказать что я довольна, ни чего не сказать. Екатерине и её отделу желаю только процветания, а другим советую придти и поучится как нужно работать с покупателями. Ещё раз огромное, человеческое спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Алена, я от души Благодарю Вас за отзыв и такие теплые слова. Мне очень приятно) Мы стараемся для Ва…
Анна Глазырина
В сентябре приобрели матрац в Beyosa. Очень понравился профессионализм менеджеров, подсказывали, советовали, как-будто себе выбирали матрац. Самое главное, мы очень довольны приобретенным матрасом, выбрали подходящую жёсткость, высоту и наш сон стан слаще. Спасибо, Beyosa!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Анна, Благодарим за отзыв и за теплые слова о нашей работе ❤️ Приятного и здорового Вам сна 🙌
Алексей Гостюнин
Долго ходили и приценивались, чтобы вписаться в бюджет. В итоге попали на акцию "матрас в подарок" и на кровати экономить не пришлось, купили ту, которая понравилась!
23 марта 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Tati Looks
Купили большую и стильную кровать в ноябре 2024. Приобрели по акции, вместе с матрасом. Матрас-отдельная любовь! Как на облачке!!! Она огромная, с нами любят поваляться здесь и дети. Кровать стильная. Именно такую , которая отличается от мейнстрима на кровати и искали! Пользуемся уже 4 месяц, очень довольны покупкой в этом магазине! Отличная консультант, быстрая и удобная доставка+ карта скидок магазина.
Добрый вечер, Tati! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
Елена Ло
Заказывали кровать и матрас . Качественно , красиво, цены отличные.
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для Вас. Будем Благодарны за рекомендацию )
Дарья Сидоркина
Спасибо большое Екатерине за кровать и матрас, который она нам подобрала под наши запросы. Кровать идеально вписалась в наш интерьер. Цвет как мы и хотели) Матрас очень удобный. Доставка произвели раньше чем было по договору. Парни быстро и аккуратно все подняли и собрали. 🫶
20 августа 2025, официальный ответ
Дарья, Добрый вечер! Благодарим за отзыв ❤️ Рады видеть вас снова 🙌
ДТ
Дарья Трубицына
Матрас Base Plus не самый навороченный и дорогой, но для нас это была большая покупка. И каждый рубль оправдан. Матрас замечательный, жалеем только, что не попали в ваш салон раньше. Спасибо. И благодарим менеджера Екатерину Афанаскину за консультацию и неравнодушие.
18 августа 2025, официальный ответ
Дарья, Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы стараемся для Вас 🙌
Валентина
Купили двуспальную кровать с матрасом. Очень нравится, удобно, красиво, комфортно👍👍👍Персонал магазина дружелюбный)
11 августа 2025, официальный ответ
Валентина, Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для Вас )
НЛ
Наталья Лебедева
Отличный салон. Очень приятная менеджер Екатерина помогла с выбором кровати,предложила массу вариантов,объяснила все плюсы . Доставка была своевременно, сборка быстро и качественно, ребята профессионалы своего дела. Рекомендую.
3 августа 2025, официальный ответ
Наталья, Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤️ Мы стараемся для Вас 🙌
ЛГ
Лидия Гизбрехт
Заказывала кровать в ноябре, изготовили раньше срока по договору, кровать замечательная, матрас удобный, менеджер хорошо помогла с выбором - мне нужна была кровать на ножках, с подъёмным механизмом и коробом под всей площадью матраса. Порадовало бесплатное бессрочное хранение, без проблем перенесли доставку на срок позднее. Рекомендую данный салон!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите ещё ❤
ОГ
Ольга Голикова
Очень понравилась фирма! Продавец Олеся супер, всегда на связи, поможет с выбором! Рекомендую точно! Кровать и тумбы очень нравятся , остались довольны
Здравствуйте, спасибо за добрые слова. Нам очень приятно 🤝
Женя Гост
Купили здесь сыну подушку обнимушку. Теперь это его фаворит, и закрывает пространство между кроватью и стеной, и ноги можно закинуть👌 В общем мы довольны, я себе теперь тоже такую хочу)
Добрый день! Спасибо вам 😌 Приходите в гости ещё 💛
Мария Кряквина
Прекрасный магазин. Отличный товар. Приветливая и квалифицированная менеджер Екатерина, помогла определиться с выбором. Доставка и сборка была выполнена профессионалами, вовремя. Для меня это важный момент.
17 июня 2025, официальный ответ
Мария, Благодарим Вас за отзыв 😊 Мы стараемся для Вас ❤️🙌
РХ
Роман Хонг
Купили ребёнку кровать. Дочери очень нравится и нам, тк с подъемником для хранения вещей.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ольга Каперская Селезнева
Купила топпер 8см. Под заказ. С частичной предоплатой. Срок 1 мес. Но заказ пришёл много раньше, что очень приятно. Заказала на дачу. И по моей просьбе фабрика прислала топаер в вакуумной упаковке. Просто отлично, потому что увезли на дачу в легковом авто. Чехол как у настоящего матраса. Минус только один. Чехол несъемный. Всё остальное отлично. Плюс девушка продавец сама вежливость и внимание. Рекомендую магазин
3 июня 2025, официальный ответ
Ольга, Благодарим Вас за положительный отзыв. Рады что Вы довольны сроками доставки, качеством и раб…
Екатерина Б
Уже трижды приобрела здесь матрас, а также кровать и полушки. Отличное соотношение цена и качество. Девушки приятные работают, хорошо знают ассортимент, помогают с выбором. Удобно что есть рассрочка. В последний раз доставили в тот же день! Спасибо большое. Если снова будет нужен матрас или ортопедическая подушка- я к вам)
3 мая 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🌸 Также буде…
Алексей Саиспаев
Приобретали кровать и матрац, все очень понравилось, качество супер, помогли с выбор как мы и хотели, советуем👍🏿
23 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
ПГ
Полина Горева
Все хорошо 👌
27 января 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству.
Макс Толкачёв
Купили матрас в среднем ценовом сегменте, не особо заметил разницу от дорогого. Все отлично, мягко, комфортно👍🏼
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова ❤
ОЛ
Ольга Литвинова
Заказали кровать шириной 160 см и матрас Все понравилось остались довольны. Собрали быстро Хороший магазин.Спасибо
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
ВБ
Виктория Буторина
Заказывали прикроватные тумбочки в данном салоне. Мы очень довольны покупкой! Тумбочки сделаны очень качественно (давно такого не встречала), и по цене дешевле, чем в других салонах. Отдельное спасибо Олесе!🌸 Очень приятная и вежливая девушка! Обязательно вернусь за новыми покупками! 💕
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉 Очень приятно ❤
Л
Людмила
В данном салоне приобрели кровати и матрасы. Все очень понравилось!!! Консультант Олеся, перед покупкой все объяснила и рассказала. С доставкой не каких проблем, все вовремя и пунктуально. Будем и в дальнейшем вашими покупателями.
10 февраля 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Михаил Переверзев
Хороший салон, демократичные цены и индивидуальный подход у персонала. Мне все понравилось.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Анна Томск
Купили кровать и матрас для дочери-подростка в этой компании, качеством очень довольны. Товар хранился на складе два месяца, пока мы делали ремонт. Привезли по звонку на следующий день, аккуратно занесли и собрали, сборщики молодцы. Спасибо за такой отличный сервис! Обязательно буду рекомендовать Beyosa друзьям и знакомым. ♥️
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас сно…
НВ
Николай В
Отличные кровати. Приобрели в конце сентября, доставка приехала в начале ноября. Упаковано все супер, картон, плёнка, пупырка. Обстоятельная инструкция по сборке. Для сборки нужна лишь отвёртка и 1 ключ. Собрал сам за пару часов. Есть на выбор множество цветов и тканей. И цена очень приятная.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова, мы рады, что вы довольны нашим товаром. Ждем вас снова в сал…
Анжелика Карамелька
Добрый день,хочу поблагодарить сотрудницу данного салона Олесю! Помогла в выборе кровати и матраса .Муж с сыном сами собрали без проблем кровать , по размеру шикарно 👌матрас средней жёсткости ,для меня пока не привычно жестковато ,но думаю дело привычки , а мужу нравится матрас 🙂 спасибо вам за оперативность на след.день после оплаты покупки мне ещё ни разу никто так быстро мебель не доставлял 🤝
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы довольны своей новой кроватью и матрасом. Будем…
AN
Alenka Nikonirova
Отличные кровать и матрас , для меня приоритетом была цена , менеджер Олеся все рассказала и показала то что входит мою цену . Привезли в срок,как и говорилось доставка и сборка оплата по факту что мне было удобнее. Почти 2 месяца эксплуатации матраса и кровати. Ткань кровати прошла тест драйв от моей кошечки , все на месте зацепок нет . Спина говорит спасибо за матрас. Рекомендую. Вернусь в этот магазин за подушками
7 октября 2024, официальный ответ
ДО
Дана Овчинникова
Заказывали кровать в детскую, в магазине вежливый консультант, большой выбор расцветок, доставили в обещанный срок, спасибо мы очень довольны, а главное доволен ребенок ♥️
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой чудесный отзыв! Будем рады видеть вас снова🤗
ЮЮ
Юлия Юлия
Зимой встал вопрос о покупке кровати, походили по мебельному парку, пообщались в разных салонах с консультантами. Так же заглянули в салон матрасов и кроватей Beyosa. И о чудо, приятная девушка Олеся, очень грамотный консультант, всё рассказала, показала, подобрала подходящий нам вариант, без лишнего давления и навязывания своего мнения. Оформили договор и наша уже кровать с матросом в срок были у нас. Комплектность и инструкция позволили самим без особых усилий собрать кровать. Олеся, так же дала консультации по другим товарам. И когда пришло время сменить одеяло и подушки, вопроса куда идти не возникло. Цена и качество нас полностью устраивает.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам, что оценили 😌 Приезжайте ещё ❤
Artur
Купил недавно кровать 180х200 по очень доступной цене. Получил отличную косультацию. Доставка во время. Качество изготовления кровати замечательное, инструкция и паспорт прилагаются. Особенно обратил внимание на тщательный подход к упаковке комплектующих и нормоконтролю на фабрике (в каждом пакетике лежит листок с указанием ФИО, даты и смены ). Остался доволен, рекомендую!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Artur! Спасибо вам за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙌
ЛР
Лилия Рожкова
Консультант Олеся очень приятная и компетентная! Благодаря её профессионализму мы быстро определились с выбором. Цены и качество товаров приятно удивили. Доставили нам быстро и без проблем. Собирали мебель сами, особых затруднений не вызвало, справились)) Спасибо большое салону за удовольствие и отличную работу!
14 октября 2024, официальный ответ
НN
Наталья Natalia
Мне понравилась компания от общения до доставки, заказали кровать, пришла быстро, качеству тоже довольны, рекомендую Beyosa! При том что мониторила на рынке цена-качество,они на высоте!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши теплые слова о нашей компании и товаре! Мы очень ценим ваше мнение и на…
Liza Otzov
Год мечтала о такой кровати и вот пришла и купила сразу, есть быстрая доставка и сборка, пришла в 14 дня в 19 у меня уже стоит собранная кровать, есть выгодные предложения и скидки ✨ Спасибо за качество 💖 Спасибо менеджеру Олесе за подробный обзор
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Liza. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку, мы стараемся)
НВ
Наталья Высокова
Мне все очень понравилось, особенно менеджеры девочки, Анастасия всегда была на связи со мной если возникали какие то вопросы. Когда кровать привезли, были небольшие проблемы, которые решили за две минуты Настя и Олеся, четко и оперативно. Сама кровать конечно шикарная, а матрас и вообще слов нет🔥💣, спасибо огромное. Приедем еще за чем нибудь, тем более что скидочка будет😉.
25 мая 2024, официальный ответ
Наталья, Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады Вас видеть вновь! 😉
Дмитрий Мальцев
Выбирал матрас. Метался между такими брендами как Аскона и Орматек. Но там меня не смогли удивить ни особым качеством, ни ценами, ни наличием товара на складах в Томске. Цены высокие, а в наличии ни чего нет. Плати 70% и жди две-три недели. Меня это не устраивало. Тогда я обратился к их соседям по торговому залу с пока не известным для меня названием Hilding Anders. Консультант выслушав мои пожелания сразу же предложила несколько вариантов, показала образцы имеющиеся в торговом зале. Когда я сделал свой выбор моментально организовала выдачу товара на складе и доставку... А был между прочим выходной и предпраздничный день. Через полтора часа я уже дома наслаждался своей покупкой. Работа - на высоте. Теперь, что касается качества. Кровать у меня сделана своими руками из натурального дерева под размеры 140 х 200. Матрас четко вошёл, с геометрией ни каких проблем не было. Вся информация о изделии на матрасе есть в виде наклейки. Помечено стрелками какая сторона жёсткая какая средней жёсткости. Это радует. Швы качественные и ровные, материалы приятны на ощупь, ни каких неприятных запахов от матраса я не заметил. Спасибо огромное за качество и сервис.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиенто…
Елена уууу
Очень классные девочки продавцв, всё подсказали порекомендовали. В итоге взяли и подушки. Подобрали матрас, обстановка доброжелательная, спасибо вам
13 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
AV
Alena Valisheva
Хороший салон с большим выбором
23 марта 2025, официальный ответ
Alena, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
ЮS
Ю Shu
Покупали кровать и матрас, консультант Олеся все подробно рассказала и помогла определиться с выбором👌
Ю, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤗