e`llipse
Сеть магазинов косметики и парфюмерии
3.9
Идеальный подарок для ваших близких — подарочный сертификат!
Оформить заявку
Вакансии
3.9
ЭШ
Эля Шипилова
Выбран компанией
Хочу поблагодарить продавца Галину. Я никогда не пользовалась всей косметикой, только тушь и карандаш. Она мне смогла подобрать весь арсенал для лица. Объяснила, что за чем следует, помогла подобрать по цвету, по тону, что подойдёт, что нет. Спасибо ей большое!!! Теперь буду выглядеть моложе.
Ольга Носова
Были 16.01 с подругой. Девушка Галина помогла выбрать косметику, подобрав всё чётко по запросу. К тому же помогла создать скидочную карту, при том, что на другой точке (На Нахимова) мне сказали, что сделать это невозможно. Еще рассказала об акциях и днях скидок. В общем остались приятные впечатления от посещения, придем еще!)
19 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что наш консультант смог помочь. Будем рады…
Кристиночка Кабурнеева
Мне очень понравился арсенал. Я с мамой пришла, я покупала сестре подарок, а мама заказала тарелки и купила свечи. Мне очень понравилась консультант Анастасия, она была вежливая, доброжелательная и она мне вовсем помогла, и все подсказала, вообще этот магазин мне рассказала сестра, а я вообще не разбираюсь в косметике) Буду каждый раз сюда заходить❤
16 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин парфюмерии и ко…
ИТ
Ирина Трофимова
Здравствуйте!У вас поменялся график работы?Прихожу уже который раз к открытию,но так ни разу не попала!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой день и во сколько вы приходили в наш магазин? Постараемся разобраться в ситуации
Анна Коновалова
Отличный магазин! Всегда приобретаю всю косметику здесь. Хороший ассортимент уходовой косметики, декоративной, а также масок для волос. Консультанты вежливы и отлично разбираются в продукции. Спасибо большое!
7 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за Ваше мнение. Мы рады, что наши продукты Вас порадовали. Ждем в…
Алина Юрьевна
Приобрела в данном магазине мусс для загара После оплаты увидела, что срок годности истек Подождала пока кассир договорит по телефону по личному вопросу с мужем) Уточнила, точно ли истек срок Да действительно Продавец искала заявление Далее нужен был паспорт для возврата ) очень смешно ) Заполнили заявление Деньги вернули
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы обязательно обратим внимание на эту ситуацию, с консульта…
GG
G G
Я постоянно захожу сюда и всегда обслуживание меня радовало. Они хорошо запоминают постоянных и уже знают, что предлагать, знают, чем я интересуюсь. Я даже оставила свой контакт, что бы мне звонили, когда будет акция на мой любимый товар. Завтра пойду на акцию 1+1 на мой бренд любимый, если бы не звонок, так и пропустила наверное! Спасибо девочки. 🌷
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вас радует сервис в нашем магазине! Будем стараться и да…
Юлия Патюрко
Посетили магазин 6.08, зашли не услышали даже «здравствуйте »,за клиентоориентированность даже одну звезду ставить жалко,продавец -консультант была хамовата и высокомерна , чуть не снесла меня плечом,ждали что девушка подойдет проконсультирует нас по уходовой и декоративной косметики,но этого не произошло,возникает вопрос почему люди не выполняют свою работу должным образом,напомню что за это любезные работодатели платят им зарплату🤷🏼♀️ когда выходили опять же не услышали элементарного «до свидания »,желаю вам улучшить сервис обслуживания,иначе покупателей на этой точке станет со временем меньше и меньше
26 августа 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим за обратную связь, именно она помогает нам становиться лучше! Мы обяз…
Нелли Коллантай
Спасибо продавцу Галине за компетентную консультацию. Приобретала тональный крем, долго сомневалась, какой тон и текстуру выбрать, боялась, что окислится после нанесения на лицо. Но все замечательно. Крем подошёл 🙂
25 июня 2024, официальный ответ
Нелли. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
ЛГ
Лиза Глухова
Очень довольна ассортиментом представленным в магазине. Профессиональная работа специалистов магазина порадовала)
24 июня 2024, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Будем вас ждать )
HV N
Хороший магазин, который находится недалеко от дома. Часто захожу. Продавцы консультанты всегда помогут с выбором. Нравится, что здесь представлены марки косметики , которых не купишь в др магазинах, а только на заказ через маркетплейс
Добрый день, Дарья! Спасибо вам, что оценили. Приходите ещё 🤝
V
Vvvvvvvvs
Отличный магазин, хороший выбор и консультанты! Вернусь еще
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Vvvvvvvvs, за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось ))) Приходите снова!
Анна
Сегодня были в этом магазине с подругой. Ни одна девушка-консультант к нам не подошла. Мы долго ходили по магазину в итоге я выбрала карандаш для губ и блеск. По дороге на кассу остановилась возле полки с парфюмом. Хотела выбрать духи. Руки были заняты товаром. Консультанта я не увидела , чтобы попросить ее отнести товар на кассу. Без задней мысли я сунула карандаш и блеск в карман ветровки и начала выбирать духи. В это момент подбежала продавец ( девушка с длинными черными волосами) со словами « из кармана доставай и на выход обе !» Я была в шоке! Тут же достала и показала, что я ничего не собираюсь воровать! И просто освободила руки! Выходить из магазина не собиралась, даже попыток не было! Она начала кричать, что по камерам видела, как я положила! причем я и не отрицала, что положила и что если хочет может отнести товар на кассу и я за него подойду и рассчитаюсь, когда буду уходить! Но девушка и слушать ничего не хотела! В общем нас двух взрослых тетей выгнали из магазина за попытку воровства и нахамили, как малолеткам! Очень не приятно! Вместо того чтобы оказать внимание покупателю они в камеры смотрят и в попытках воровства обвиняют! Если не подходят, так хоть пусть в таком не обвиняют! И вообще! это мое дело как я несу товар по кассы! Хоть в руках, хоть кармане! Ужасный магазин! Больше не ногой! И всем знакомым рассказу, чтобы туда не ходили!
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за поведение персонала, с консультантом проведена работа. Также…
Лиза К.
Очень довольна осталась визитом в этот магазин. Девушка консультант помогла подобрать карандаш по моему бюджету. Очень доброжелательная и приветливая. 5+. Визит был 25.04
Анна Большакова
Спасибо девушкам за помощь в выборе косметических средств. Очень приятно приходить к вам. Можно найти всё необходимое и по приемлемым ценам.
27 декабря 2022, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
ЮК
Юлия Козлова
Хороший магазин косметики,всегда вежливые консультанты, которые помогут с выбором!18.08 консультант Алина помогла выбрать тональный крем для моей кожи ,покупкой очень довольна.
ЗН
Зарина Назарова
Помогли выбрать краску для бровей,персонал отлично знает товар,покупкой довольна!
Арина Сайлаубаева
Самый любимый Элипс из всех! Замечательный персонал,всегда помогут с выбором! Большой ассортимент продукции и приятная атмосфера ☺️
МР
Мария Родина
очень приятный персонал и большой выбор, обязательно зайду сюда еще!
11 августа 2022, официальный ответ
Мария! Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова !
Светлана Логунова
Хотела бы выразить огромную благодарность консультанту Алине. Пришла за пудрой, которую всегда беру, пожаловалась что быстро заканчивается эта пудра. Девушка подсказала другую марку, не заметно дороже, консистенция прекрасна, пользуюсь уже месяц, очень довольна. Плюсом подобрала мне шикарный черный карандаш для глаз, причём деревянный. Я раньше пользовалась только выкручивающимися, все деревянные попадались плохими. В общем просвятили меня. Очень приятно сюда приходить. Все консультанты приятные и отзывчивые. Хороших клиентов вам, девочки)
Ирина Кошкина
Пришла за определенным продуктом, продавец ( черноволосая девушка с пирсингом в носу и с челкой ) сначала начала мне предлагать товар из другой марки , хотя я сказала , что меня интересует конкретный товар. После того, как она отнесла его на кассу - я выбирала другой продукт из другой марки , на что консультант опять начала мне советовать аналогичное, но из другой ( той же самой, которую советовала в первый раз ), на мой отказ - ухмыльнулась в ответ «ну, не знаю, то что вы смотрите - это же несравнимо!». Уважаемая администрация , обратите внимание на некорректное поведение вашего консультанта, которому нужно как минимум сделать выговор, какая разница какую марку я предпочитаю , если во первых ее совета никто не просил, помощь в сравнении или подборе - тоже. Абсолютно некомфортно ходить в ваш магазин - оба консультанта ходят по пятам, вам это уже в каждом отзыве сообщают .
Ася :)
Сегодня пришла в ваш магазин, чтобы купить фломастер для бровей. Очень милая девушка-консультант вызвалась мне помочь. На витрине было представлено 2 варианта оттенков этого фломастера - черный и коричневый, имеющие тестеры. После тестирования я сказала, что мне нужен коричневый, и девушка указала на оттенок 401. Упаковка закрыта и тон написан мелким шрифтом, разглядеть очень сложно, я сама не рассмотрю. Девушка сама взяла карандаш и сказала, что это именно тот, который мне нужен. Но к сожалению, когда я пришла домой и накрасила бровь оттенок оказался чёрный! То есть я купила карандаш не того оттенка по вине консультанта и что мне теперь делать? Косметика возврату и обмену вроде не подлежит, но товар за меня взял и принёс на кассу консультант, а не я! Буду признательна, если ваш магазин эту проблему как-то решит.
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, обратитесь в магазин и вам поменяют каранда…
Марина Никитина
Зарекалась не ходить в сеть этих магазинов, но пошла, девочки - консультантки, пожалуйста, будьте добрее к людям и не обсуждайте их за спиной!
29 декабря 2020, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Опишите ситуацию, расстроившую Вас. Мы обязательно разберемся в произошедшем!
Даша Ивойлова
Часто хожу в этот магазин и практически всегда ухожу с плохим впечатлением. Во-первых, это расстановка ценников. Их ставят один за другой, соответственно настоящую цену узнаешь уже на кассе. Можно попросить сотрудника подсказать цену, но именно в такие моменты они перестают следить за тобой и становятся резко занятыми. Как-то раз в магазине я засмотрелась на духи, подошла девушка консультант, рассказала мне про все акции, за что ей огромное спасибо. Я же двинулась дальше рассматривать другую продукцию. Понаблюдав за мной минут 5, девушка вновь подходит ко мне с лицом, будто я сама ничего не понимаю в товаре и спрашивает "Может, Вам все-таки нужна помощь? ". Я ответила ей, что хочу посмотреть товар одна, после чего девушка ходила везде за мной. Каждую секунду она была сзади меня, практически в притык. Желание купить что-либо пропало, и я просто ушла.
30 ноября 2020, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за ваш отзыв. Сожалеем, что внимание консультанта оставило негативное впечатление…
ГП
Григорий Плотников
Помогли подобрать подарок, с учетом всех моих пожеланий. Получатель очень доволен. Спасибо!
10 ноября 2020, официальный ответ
Григорий, благодарим за отзыв!
Юлия Зайцева
Оформила онлайн заказ на сайте. После оформления пришло письмо на почту что свяжется менеджер и что все вопросы можно уточнить в чате на сайте. О сроках доставки не указано вообще ничего. Только в разделе "доставка " нашла - доставка на следующий день. Как раз сроки меня устраивали полностью. Так как в валберис доставка на тот же товар 4 дня.. Далее нигде не указано что связываться будут в WhatsApp. Этим месенджером пользуюсь на другом номере, а указанным в заказе нет. Благо знакомая сказала через сутки что пишут именно в whatsapp. В чате на сайте ни кто не отвечает. В общем связались со мной через почти двое суток. Сообщили что одной из позиций нет, предложили вернуть деньги за неё, а остальное формировать в заказ. Я согласилась, деньги пришли в тот же день. Ещё через день я написала то бы сообщили хотя бы примерные сроки доставки.. На что сообщение было прочитано и проигнорировано. После этого естественно все желание ждать заказ пропало. Написала с просьбой отменить заказ. История повторилась - прочитано и проигнорировано. Тем временем мне пришёл заказ из валберис как и ожидалось на 4 день. В четверг 24. 07. Все сообщения написанные в этот день до сих пор не прочитаны. Ни товара ни возврата. Прошу принять меры. И вернуть сумму за заказ #1022 Впечатление испорчено, осадок остался. Всё Скрины переписки в whatsapp предоставлю.
Ксения Литош
Продавцы очень вежливые, отлично знают товар, подобрали, рассказали, всё чётко и подробно. Пришла за тушью, а ушла с полным пакетом 🤗
РТ
Роман Третьяков
Хорошо обслужили приду ещё
25 декабря 2019, официальный ответ
Роман, спасибо за оценку работы наших сотрудников))) Приходите! Будем и дальше радовать вас скидками!
Юлия .
Хочешь ощутить себя аки злостный воришка - скорее в эллипс. Одна девушка встаёт рядом, вторая ходит туда сюда четко сзади. Подходишь к другому стеллажу - девушка идёт за тобой. Расплатиться тоже целая эпопея - подаёшь карту «золотую» их, а они говорят, что ее нет в их базе. Так вот же она, я смотрю на неё. С трудом находят по номеру телефона и ещё как-то, что-то вносят и говорят, что дальше все будет ок. Но история, конечно же, каждый раз повторяется. Но не так бесит карта, как слежка... 21 век, ну купите камеры. А то помочь по продукции не могут, зато по пятам ходить с удовольствием. Тьфу.
18 декабря 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что пребывание в данном магазине не оставило у вас приятных вп…
Вита Ситникова
Магазин нарушает закон прав потребителя, куплен был праймер,оказался совсем не тот (даже не открывалась заводская пломба на тюбике)на след день пришли возвращать ,а нам говорят,что невозможно вернуть товар,мол с ним все в порядке. (ВНИМАНИЕ ПЛОМБА ЦЕЛАЯ И ЧЕК ИМЕЛСЯ) НО как только попросили книгу жалоб,сразу же согласились седлать возврат и аргументировали это тем что ИМ НЕ РАЗРЕШАЮТ ДЕДАТЬ ВОЗВРАТЫ. Простите что?! товар куплен буквально вчера. Очень не советую данный магазин,персонал ради премии вообще забывает что такое законодательство РФ. А как только начинает подгорать пятая точка так сразу готовы помочь. В общем очень негативное впечатление о данной точке сети магазинов.
15 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Вита. Спасибо за Ваш отзыв. Магазин никак не нарушает закон прав потребителя. Согласно…
Алеся Киреева
Магазин хороший! Девушки отзывчивые, попросила узнать в каком магазине есть нужная мне палетка, они обзвонили магазины и все таки нашли, была очень рада! Ещё раз спасибо.
Алиса Лис
Первый раз посетила этот магазин и была приятно удивлена) Приветливая девушка консультант (к сожалению ,не запомнила ее имени ),подробно и доступно все объяснила ,помогла сориентироваться в выборе косметики ,не забывая при этом улыбаться))Я очень довольна !Спасибо Вам большое ! Обязательно приду к Вам ещё 🤗
Сибирская Мастерица
Приятный магазин! Часто захожу, девочки меня уже хорошо знают. Я часто беру лаки. Когда пришла купить гель для бровей (а я решила попробовать что-то новое) девушка порекомендовала фирму и честно осталась довольна. Да и вообще сколько заходила за чем-то из косметики всегда что-то рекомендуют, за что большое спасибо! Девочки успехов вам!
Artemina.s
Цены завышены, отношение к покупателям ужасное, в том плане что смотрят как на вора, как только зашел в магазин, что за ужас?! Пакет посчитали, пакет отдать забыли и в пакет пришлось самой складывать, ну и отношение! Я прекрасно понимаю,что это Ваша работа, следить за товаром, но не так же открыто! Не все же люди приходят украсть что-то, вы хоть немного различайте людей! В другой точке вообще девушка вообще в метре от меня стояла, куда бы я не подходила - она сразу за мной и стояла в двух шагах! Это отвратительное чувство! Ушла оттуда сразу же. Продавцы сети эллипс, которые так делают, желаю чтобы за вами так же наблюдали когда вы с хорошим настроением заходите в магазин что-то посмотреть или купить себе что-то, и уходили с таким же ужасным чувством! Может тогда вы это поймете...
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, который помог нам узнать о проблемах. Мы внимательно отнесемся…
6002 Juicy
Единственный магазин данной сети, где девушки мне смогли грамотно предложить то, что я ищу. Долгие годы не могла подобрать карандаш для бровей, после массы вариантов остановилась на карандаше от катрис, он был в наличие, но девушка меня заверила, что под мой цвет подойдёт лучше от вивьен сабо, рассказала его преимущества, показала текстуру. В итоге тот оттенок я нашла с горем пополам, но это реально самый крутой карандаш и реально подходит на все 100. Данная девушка (единственная) мне нашла местонахождения консилера который я искала в данной сети. Никто мне никогда не может сказать что и где находится. Только наличие завоза. А она взяла у меня номер телефона, нашла консилер и перезвонила. Мое первое знакомство с хорошим консультантом вашей сети за много лет.
Залина Пикова
Вчера купила тушь, сегодня стала собираться на работу открываю ее в она сухая! Предложила дать свою дисконтную карту, на что девушка сказала, что у меня будет скидка 15 процентов и без карты, а в итоге уже дома увидела что 5. Крайне неприятно.
10 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Наш дорогой Покупатель! Приносим свои извинения! Нам очень жаль, что так случилось…
Татьяна
Добрый вечер! Отделы хорошие, хороший выбор косметики❗️ Но❗️ Почему нет пробников на косметику (блески для губ; помады) ❓ Консультант отвечает на данный вопрос: ну возьмите так Как можно взять помаду просто так? Пожалуйста, решите данный вопрос! Стала заходить к вам реже, потому что нет пробников и , соответсвенно , нет возможности посмотреть данный тон 😐
Надежда Петрикова
Постоянно к вам . Отношение как должно быть . Консультанты приветливы , всегда подскажут , но при этом не навязчивы . Буквально сегодня сделала очередную покупку средств по уходу за лицом по подсказкам консультанта , довольна как слон ! ) А ещё мне подобрали цвет помады для моего лица , никогда бы не взяла такой цвет , итог поразил ) завтра пойду ещё куплю две шт разных. Плюс узнаю каждый раз что то новое про ту или иную марку . Хотя всегда думала , что мне помощь в выборе косметики не нужна . По больше вам хороших клиентов . Была в елипс рядом он недавно открылся , очень отличается и персонал и ассортимент. Видимо пока только открылись и не все хорошо получается .
10 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Александра Плотникова
Ужасный магазин! Зашла в понедельник в 12 дня-время работы магазина, подошла к полке с тушью, хотела взять, чтобы приобрести-девушка ни здрасьте, ни добро пожаловать, а просто на данный момент эта марка не продаётся, мы считаемся (это она инвентаризацию имела в виду). Я спрашиваю а когда будет продаваться? В ответ: после обеда либо завтра.. что, простите?! Вышла из магазина ни с чем. К руководству магазина: огромная просьба-инвентаризации проводить надо не в рабочее время магазина! И научите персонал разговаривать нормально с покупателями. И завтра мне уже не нужна эта тушь, она мне нужна сегодня.
10 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Провели беседу с персоналом.
Baba_Ulay
Хуже магазина не встречала, отношение к покупателям просто ужас!!!!зашла купить дезодорант, взяла в руки то, что мне было нужно...подлетает продавец чуть ли не заглядывает мне в сумку-давайте я вам подскажу!!!! Ну подскажи, что ты мне хочешь подсказать!? Замолчала.....отошла на 2 шага от нее, подскакивает ко мне вторая отбирает и орет, давайте я на кассу отнесу...я в шоке, такое отношение поганое к покупателям первый раз вижу, так стало противно, из магазина я сразу вышла, зашла в Ярче, купила тот же дезодорант, только дешевле. Больше в эти магазины не пойду, противно. И руководству бы на дресс код следует обратить внимание, продавцы очень напоминают ...
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль узнать о вашем негативном опы…
Дафна Захаркина
Несколько дней приобрела тушь, которую посоветовал мне консультант. Вроде бы подобрала по моим требованиям: водостойкую, с нужной формой щеточки. По уверению консультанта тушь можно смыть только маслами. Каково же было сегодня мое удивление, когда из-за снега тушь растеклась по всему моему лицу. Теперь приходится читать описания товаров в Интернете, так как обращаться к таким консультантам страшно.
26 февраля 2025, официальный ответ
Дафна, добрый день, благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы о…