Masterskaya
4.1
4.1
К
Кристина
02.10 была оформлена покупка по 100% предоплате на зимний пуховик с договоренностью (заказ поступит 10.10. С примеркой в магазине , если не подойдет сделают мне возврат). 13.10 магазин не вышел на связь , написала я сама , мне сказали срок продлен до конца недели до 19.10. Наступает 20.10 магазин не пишет , что дата задерживается , не приносит извинения . Я снова пишу сама , мне отвечают 23.10-24.10 . Наступает 24.10 после обеда мне пишут , что заказа готов .25.10 посещаю салон и пуховикаместо размера xs-s оказывается притом размер s. Я отказываюсь и прошу вернуть средства , заполняю форму возврата и после чего менеджер говорит , а теперь пишите в инстаграм чтоб вам вернули деньги . Я прсавшаию почему не можете сделать в салоне и зачем я заполняла форму . Мне ответили - такие у них правила . Я поясняю что инстаграм не работает . Помогите вернуть и договоренность изначально была , что деньги вернут сразу . Мне сказали помочь не могут . В этот день я доезжаю домой , к вечеру начинает работать инстаграмм, я пишу менеджеру и мне отвечают , что чек возврат не могут прислать , т.к. отправят в течении 5 дней . Верниет мои средства , почему магазин не может сделать возврат день в день . Хамское отношению к покупателю. Вы держите 25 дней мои деньги , вместе обещанной! Прошло 5 дней Телефон руководителя не дают и руководитель не реагирует не перезванивает .
ОЧ
Онзагай Чульдум
Качество🫰 Один из любимейших российских брендов
Дарья С.
Мой любимый шоу рум❤️ Люблю за качество и практичность , все вещи сочетаются между собой
И
Ирина
Обожаю этот шоурум!!! Это просто наркотик для меня. Не могу остановиться. На данный момент у меня абсолютно весь гардероб этого бренда! Качество пошива просто на высоте! Идеальные натуральные ткани! Отличная посадка, это просто нереально крутые вещи! 10 из 10!!! Спасибо за возможность каждый день сиять и выглядеть дорого в ваших вещах! Отдельное спасибо продавцу-консультанту Марии!!! Всегда сориентирует по размерам и по сочетанию верх-низ. В последней летней коллекции представлен широкий ассортимент моделей, очень сложно определиться, хочется всё и сразу!
МЖ
Мария Жукова
Томский бренд одежды не перестаёт радовать дизайном, функциональностью и качеством своих изделий! Спасибо большое за вашу работу, вещи отличные, горжусь, что в моём родном городе есть подобные производства. Процветания и развития коллективу, надеюсь, что уровень качества со временем не будет снижаться 🌷
ТД
Татьяна Денисенко
Качественная и стильная одежда. Очень приятный персонал, всегда идут на встречу. Выручали уже неоднократно, когда не было нужного размера записывали контакты и при поступлении вещей сразу же сообщали. Успехов вам и процветания🫶
Anastasia Torgaeva
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
МИ
Мария Иванова
Отличный сервис! Девочки приветливые! Спасибо за ваши изделия🫶🏻
Алексей Трубченко
Позор а не шоурум, после покупки дома увидели при детальном осмотре на изделии дырки. Привезли на коррекцию, но персонал видать не умеет работать и не ценит клиентов, выдали снова с дырками. Потраченное время никто не компенсирует, руководство делайте выводы кто у вас работает, больше к вам не ногой
Анастасия Волкова
Мой любимый бренд одежды! Здесь все прекрасно: модели, исполнение, качество тканей! Приятно, что производство местное) Шоурум красивый, процесс выбора и примерки - всегда восторг) отдельное спасибо менеджерам, консультантам и стилисту - тактичны, доброжелательны, внимательны! Ценовая политика, на мой взгляд, абсолютно адекватна актуальности и качеству исполнения, сильно радуют частые акции и распродажи. У меня 80% гардероба от Masterskaya, и ни одного негативного опыта ношения! Спасибо за работу)
Олеся Бенюх
Все понравилось
Irina В
Одежда отличная, качество и особенно радует что это наше местное производство. Наступило прекрасное время перейти на местного производителя. Купила замечательную утеплённую парку, незаменимая вещь в межсезонье и наше сибирское лето😅 с благодарностью к производителю и девушкам-консультантам👍
Венера Лучшева
Отвратительный сервис и работа продавцов!
Марина Пирогова
Люблю эту марку одежды за качество, цветовую гамму и интересные модели! А вот как работают консультанты в магазине…один раз, обратившись к ним мне перепутали заказ и отдали чужой костюм, когда это обнаружила вместо извинений услышала «вы же у нас не одна, очень много заказов, наш шоурум очень востребован, отсюда и такие ситуации». Ну ок, с кем не бывает, но осадочек от ощущения себя не «любимым покупателем» , а одной из многотысячного потока, остался! Совсем недавно, заглянув в магазин снова столкнулась с таким отношением! Люди идут к людям, и не смотря на любовь к вашим вещам, желание приходить отбили окончательно!(
Наталия Майдурова
Очень люблю этот шоу-рум, каждый раз по приезду в Томск бегу сюда за обновкой)) Это собственное производство, качество тканей и изделий очень высокое , вещи базовые, цвета прекрасно сочетаются между собой, очень легко миксовать вещи и создавать гардеробные капсулы. Здесь можно подобрать вещь для любой фигуры)) Бывает так , что на моделях фасоны выглядят идеально , но когда сама примеряешь , мягко говоря, не то, здесь такого у меня никогда не было, плюс девочки могут сшить на заказ по индивидуальным меркам. По цене вещи выше среднего ценового сегмента, но реальная стоимости вещи для меня складывается из качества, количества возможных образов и поводов для носки)) а вещи из Мастерской подходят и в пир и в мир 🌸 и есть ещё скидка для постоянных клиентов) Спасибо, Мастерская🤍🤍🤍
Анастасия Аникина
Один из немногих магазинов Томска, где можно купить действительно качественную одежду👍 Но впечатление испортила продавец. Никакой вежливости, доброжелательности и желания помочь, даже "здравствуйте" не прозвучало при виде покупателя. Проявила хоть какую-то активность, когда в зале появилась стилист Мария. Это ведь не масс-маркет чтобы так встречать и обслуживать клиентов.
d.upekov
Хочу написать спасибо данному магазину. Выбирал подарок супруге и как всегда была проблема что купить , и эти ребята сделали все за меня, сами выбрали и подобрали изучив её Инстаграм. Вообщем кто не знает чем порадовать приходите к ним.