Томwatch
СФ
Сергей Фролов
Для Касио нет запчастей. Девушка не доброжелательная
Катя Исаева
Пришла в 10:00, никого, позвонила сказали 5 минут - прождала 20 никто так и не пришел Судя по отзывам и хорошо
S S
Девушка, которая там работает, грубая,будто её заставили там работать Не смогла снять звено,не рекомендую идти,потратите свое время
Goga Burik
Очень грубая девочка работает
Анастасия Мальцева
Ужасное место, замена батарейки стоит космических денег. Когда отдавали часы, цену сразу не говорит, ощущение что цены из головы берет НЕ СОВЕТУЮ !!!
Ирина Миронова
Много лет хожу к этому мастеру, очень довольна! Всегда аккуратно обслуживает мои часы. Спасибо вам большое!
ЕТ
Евгения Терехова
Ужас, мастер нагло врёт. Батарейка за 700₽ продержалась 4 месяца. Пришла с вопросом, в ответ нахамил, мол с часами проблема какая то, а батарейки у него все супер качественные... Хоть часы вернул
Игорь Воронин
Полностью согласен с предыдущим отзывом контора просто анти часы, хотите чтобы сломали часы идите сюда. "Мастер" поменял батарейку взял 600 рублей, смотрю га секундомер стрелка не на месте говорю мастеру верни стрелу на ноль он мне сказал что он её не трогал требует ещё 300 чтобы её вернуть часы с хронографом. Короче руки у этого молодого человека точно растут не оттуда это мягко сказано. Звёзд вообще не ставил бы да никак, программа не даёт. Обходите эту богодель
Никита Кривошеин
Контора дно и мастер тоже, больше нет слов.
Александр Андреевич
Берет дорого, работает неаккуратно. Не советую.
Иван Иванов
Не аккуратно работает крышку часов молотком открывает цены космические лучше ходите на против ГАИ молодой парень быстро аккуратно качественно не дорого огонь одним словом
Светлана аврп
ремонтируют не все часы, на мои не нашлось отвертки, мастер был на месте.