Ярче
Супермаркет
4.3
4.3
marmelad marmeladov
постоянно грязно , вечно грубые продавцы, выпечка часто перепутана между собой, на товараж нет ценников и категорично скользкие полы до ужаса
SM
Shahnoza Muxitdinova
Удобный магазин.
Кирилл Шипуля
У вас что ли там совсем кассиры офигели :я чтоб разговариваю с другом, она у меня спрашивает вам пакет? Во первых зачем спрашивать вам нужен пакет? если у меня только 3 чупачупса.
17 ноября 2025, официальный ответ
Сервисный диалог обязывает кассира спрашивать о пакете при любой покупке.
Темыч Местный
Располагается рядом с домом.
Ольга К
Отличный магазин. Продавцы приветливо, опрятные, не меняются. В магазине чистота, аккуратно разложены товары, выпечка всегда свежая. Очень любим Ярче
вигзо фу
мур
Анастасия Дерн
Владислав
Заезжаю в этот магазин каждое утро продавцы встречают всегда с улыбкой быстрое обслуживание и всегда свежими рекомендую
Мария Куликова
Хочу сказать большое спасибо директору магазина , что она большая молодец создала такой дружный коллектив что люди относятся к работе с аккуратностью и вниманием к покупателям очень хороший магазин всем советую
Владислав Резник
Отличный магазин, выбор нормальный выпечка свежая, сотрудники вежливые не грубят, в магазине чисто
Наталья Горбунова
Приятно посещать этот магазин. Всегда чисто, продукция свежая, оперативно обслуживают, очередей практически нет. Особая благодарность продавцу Юлии и пекарю Галине. Вежливые, приветливые, с готовностью помогают при выборе товара. После общения с ними даже настроение поднимается)
Прекрасный персонал,чистый магазин, вежливые кассиры.
Алена Корешкова
Хочу оставить жалобу на директора магазина Ярче по адресу: город Томск, Киевская улица, 30. Сегодня, 25 Сентября, примерно 18: 20 вечера я с дочкой пришла в магазин Ярче за покупками. Наливая кофе у кофемашины, дочка попросила стаканчик. Я ей дала стаканчик, чтобы она не плакала. После того, как я налила кофе, Я хотела спросить у сотрудницы про свежую морковку, которая на витрине у них лежит просроченная. Попросить, Может быть, у них есть на складе свежая. Как оказалось, Я разговаривала с директором магазина, которая в грубой форме начала требовать, чтобы я забрала стаканчик у ребёнка и положила его на место. Требовала она настолько громко, что все люди в магазине уже начали оборачиваться и смотреть, что происходит. Мой ребёнок очень испугался, а ей ещё нет и двух лет, так как эта женщина очень громко кричала. На что я ей сказала, что не переживайте, мы заплатим за этот стакан. Но она мне ответила, что стаканы не продаются и что оплатить его невозможно, даже заплатив, как за стакан с кофе. И всё это она орала на весь магазин при людях и при моём маленьком ребёнке. Просмотрите камеры. Хочу, чтобы вы разобрались в этой ситуации, так как для этой женщины "директора магазина" такое общение с покупателями абсолютно нормально. Я клиент вашего магазина и каждый день хожу только в Ярче. Как можно так относиться к своим покупателям, который каждый день ходит в ваш магазин и совершают покупки? И как такой человек может быть директором. Который не урегулирует конфликты, а сам их создает. Хочу, чтобы со мной связались и предоставили мне ответ по сложившейся ситуации. И еще в этом магазине очень много просроченного товара. Но это уже другой вопрос.
Надежда Абрамова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Артём Христов
Вот всё хорошо, продавцы лучшие, всё чисто Но каждое утро очередь по 10 человек за кофе. Поставьте на киевской 30 второй аппарат, как в половине Ярче
Продавцы грубят !
Галина Большакова
+приятный персонал +вкусный кофе с сиропами +свежая выпечка нравится магазин, захожу сюда периодически)
ЕЧ
Евгения Ч
Очень невнимательные продавцы и политика компании, когда они клеют красный ценник со скидкой 40%, а на кассе кассир просто не видит эту наклейку и пробивает по полной цене. Постоянно беру молочку в выпечку по таким акциям и обязательно пробивают по полной стоимости, а если замечаю и прошу пересчитать очень недовольный вид делают.
ПС
Полина С
Грубый персонал, не умеют разговаривать с покупателями С ценниками бардак, стоит один товар, под ним ценник совершенно на другой, когда сообщаешь об этом на кассе, грубят и говорят о том, что нужно уметь читать.
Виталий
Самый лучший Ярче в городе. Персонал супер,все работают на ура👍Отдельное благодарность Директору магазина👍👍👍хожу туда с удовольствием.
Арина Муромцева
Где минеральная вода Карачинская? Почему убрали из продажи? И творог Томское молоко. Зачем нам московские продукты, которые для еды и питья не пригодны?
Еж
Ева житель
Лучший магазин
Raffaello
Вкусная выпечка
Ivan Kozlov
Отличный продуктовый магазин, приемлемые цены, хороший выбор, свежие продукты! отличные продавцы!
Денис Бычковский
Сообщите когда автомат с кофе заработает. Кофе в ярче самый лучший из тех что делают автоматом🫶
Елена Сухушина
Оплатить улыбкой невозможно, хотя технически возможность есть, но терминал расположен неудобно. Кассир на кассе сказала, что это не к ней вопрос, а к руководству и передать я могу сама. Что я сейчас и делаю.
10 января 2025, официальный ответ
В настоящий момент возможно только такое размещение терминала.
Класс обслуживание
Субудай
Nika Rewaser
Утром с 7 до 8 при разгрузке продуктов машина Ярче перекрывает полностью проезд во двор и со двора. На просьбу отогнать машину сотруднику ржут и не делают попыток освободить проезд. Может, стоить пересмотреть штат водителей?
Екатерина
Уже который раз не удается купить продукты в 22:30, хотя время работы до 23:00, проход в магазин загорожден корзинами и тележками, впервые столкнувшись с такой преградой, и спросив у продавцов, можно ли пройти, в ответ было: касса уже посчитана и полы вымыты, магазин закрыт. Либо меняйте время работы магазина, либо пускайте людей которые расчитывают купить необходимые продукты за пол часа до закрытия!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Сотрудники закрывают магазин в 23:00, до этого времени идут продажи. Полы всегда моет о…
ОГ
Ольга Г
Хороший магазин рядом с домом. Каждый день сюда захожу. Ассортимент устраивает, цены не завышенные
Яша Филиппов
Ужасное место, грубые продавцы, Особенно Директор которая угрожала снять видео с камер наблюдения и куда-то выложить,( на будущее это законом наказуемо) научите кассиров уважать свою работу, и как минимум говорить громче, в притык к директору не услышал что 4 касса за наличный расчет.
И
Ирина
ДЕ
Денис Елагин
Отличный магазин, доступные цены и большой ассортимент а также вежливый персонал
Алиса Лаврищева
Большой ассортимент продукции👍
КБ
Ксения Белка
Очень доброжелательный коллектив, с человеческим отношением. Быстро обслужили. Выпечка свежая и очень вкусная. Спасибо за прекрасное настроение!)
Наталия Родная
Здравствуйте! Сегодня отказали в покупке продуктов. Продавец сказала, что нет сдачи с 5000. Как так? Это же не забегаловка какая-то. Размен всегда должен быть.
ДП
Денис Пармон
Выбор большой,сам магазин хороший,но схема помещения такая что можно заблудиться
Тёма 👌
Удобно иметь рядом с домом такой магазин. Все продукты свежие, даже кофе можно взять с собой. Рекомендую
ИМ
Илья М
Хороший магазин. Всегда вежливый персонал, в магазине чисто.
ИМ
Илья М
Хороший магазин. Вежливый персонал.
Елена Гундризер
Хороший выбор продуктов, доступные цены. Всегда вежливый персонал, в магазине чисто.
Мария Никитина
Хороший магазин, продавцы всегда вежливы и приветливы, хотя это очень не просто, так как очень большой поток школьников. В магазине чисто, очереди хоть и бывают, но быстро проходят.
ЮК
Юлия Коршкова
Оскорбление клиентов. Продавец: Наталья 09.07.24 19:30
Юлия Шараева
Отличный магазин с умеренными ценами, мне очень нравится, чисто и убрано всегда. Продавцы вежливые, неприятных запахов не замечала, хожу туда через день, всем довольна!
Wowka Snake
Спасибо ярче за адекватные цены. За то что цените время покупателя. За отсутствие всяких систем лояльности из за которых в других магазинах пол часа стоишь на кассе пока кто-то найдет эту карту чтобы получить скидку на товар который специально наценили 😂😂😂🤦
Вадим Казанцев
Хороший магазин! Цены адекватные, товара разнообразие есть. Часто хожу за покупками только в ярче! Персонал вежливый и работают быстро и качественно!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛
Валентина Конкина
Очень хороший магазин, большой ассортимент товара,вежливый и отзывчивый персонал. Отличный Управляющий магазина!!!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно 💛
КП
Карина Публика
Отличный магазин, большой выбор продуктов.Вежливые продавцы, работают быстро и оперативно. Спасибо!
13 мая 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку !
SU
Sberid User
Директор отвратительный и некомпетентный человек, с таким директором ярче загнётся