Sova Service
Сеть сервисных центров по ремонту смартфонов, ноутбуков, планшетов
Ремонт от 20 минут — Sova Service ценит ваше время!
Обратиться в Sovа
Юлия Худоногова
Выбран компанией
Отличные ребята, работают оперативно и по факту. Сразу говорят все недостатки, открыты, общительны, готовы проконсультировать по волнующему вопросу. Ноутбук починить не удалось, потому что он уже умирает. Рада, что не пришлось переплачивать за дополнительные диагностики. Благодарю за помощь! Желаю удачи!
Sova Service, сеть сервисных центров по ремонту смартфонов, ноутбуков, планшетов
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень рады что вам понравился сервис не смотря на то, что ваше устройство починить не у…
Матвей Моцарт
к сожалению повёлся на отзывы из 2гис и обратился в сову за починкой телефона. отдал около 16700, за замену заднего корпуса, разговорного динамика, аккумулятора и нижней платы с разъёмом зарядки. цена приемлемая за такой список, но по факту ремонта оказалось, что микрофон стал звучать хуже чем было до этого, теперь в звонке все жалуются на то что меня плохо слышно, хотя на микрофон жалоб не было. объяснили это тем, что детали бывают разные, но меня не предупредили и нигде не зафиксировали, что качество микрофона было изменено. за чистку телефона (динамики, микрофон) отдал 1000, по итогу разговорный динамик как был тихим, так и остался (что новый, что старый). сегодня обнаружилось, что проблемы с taptic engine, вибромотор начал дребезжать вместо нормальной вибрации (заметно при звонке). может, у меня телефон такой проблемный, но разочарован работой данного сервиса :(
Алина Вахновская
Отличная работа! качественно починили разбитое стекло на планшете. Спасибо!
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Елена М
7.12.25 отдавала в ремонт телефон,была очень приятно удивлена как быстро в этот же день мне его сделали в течение трёх часов- заменили аккумулятор,почистили,также дополнительно бесплатно почистили телефон от лишнего мусора. Спустя неделю могу сказать телефон работает как новый,хотя ему 5 лет. Не пришлось покупать новый- я очень рада! Спасибо вашим ребятам- хорошие специалисты, обслуживание тоже супер!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Андрей Барышев
Очень понравился как почистили телефон , быстро и качественно 👍🏼
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё ❤
ФХ
Федор Хусанов
Крутые мастера. Оперативно починили телефон за адекватную цену
Добрый вечер. Благодарим за доверие. Были рады знакомству 😉
Варьк :3
ПРЕКРАСНЫЙ СЕРВИС! Меня довольно внезапно настигла проблема с телефоном, я уже не знала куда обратиться (двое суток без смартфона для меня просто ад, там вся жизнь, работа, хобби и тд.). Подруга посоветовала это место, и, как оказалось, ОЧЕНЬ не зря. Персонал отзывчивый, понимающий, работают в темпе, приветливы, успокоили меня сразу, быстро ввели в курс дела и помогли. Телефон мне воскресили, я счастлива. Отдельная благодарность сотрудникам, что меня выручили, жаль имён не спросила, хорошие ребята 💜💜💜
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 😉 Мы стараемся 💛
НА
Никита Аликеев
все четко и по делу, отнес на диагностику, мастера вежливые и знают свою работу хорошо, но к сожалению оказалось, что ноутбук чинить выйдет по цене столько же, сколько он и сам стоит.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Агнес Хейдарли
Была сегодня в сервисном центре сова, ребята быстро решили мою проблему. Очень вежливые, умеют слушать просьбы клиента. Рекомендую! Очень приятные цены.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству.
Полина Тишаева
Обращалась с разбитым экраном телефона. Ребята работают быстро, качественно и по адекватным ценам. Сделали все в срок, дали гарантию, нареканий нет. Телефоном пользуюсь как новым. Спасибо! Обязательно вернусь, если что-то случится
Полина! Благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
ЯС
Я С
Отдала в ремонт ноут с проблемой 'биос не видит вифи модуль', кроме того, одна петля отлетела и была трещина на корпусе. 1. Петли мне заменили, трещину замазали, сказали, что нашли ещё трещину у второй (снаружи её видно не было) - ок, но теперь крышка падает с угла в ~45° и плохо фиксируется до ±70, что неприятно. 2. Проверяйте, кого берёте на работу! Отказавшись найти вашего оператора на авито, я получила соответствующее обслуживание! Как вам "Когда придёте забирать ноутбук?" - "Подождите, вы же не сказали, что в итоге с вифи?" - "Аааааа. А вы пароль не оставили!" - "Мне звонила девушка (мастер), спрашивала пароль, можно её, пожалуйста?". Диалог с мастером завершился на 'давайте переустановим ос и пароля не будет, раз тот не подходит, сейчас передам оператору, вы обсудите цену'. Трубка переходит оператору "Ну что, поговорили? Когда забирать придёте?". Каюсь, сама сорвалась во время разговора с ним, но это же невозможно! И когда заберу и в чём моя проблема, и что надо мне ровно к тому сроку, я обозначила при сдаче! Да и не стал оператор мои психи слушать - трубу просто бросил. 3. А таки зачем вам мой пароль? Ремарка - названный подошёл.... Вы проверили сетевую карту и с ней всё ок? Нет ведь, иначе бы так и сказали. А так - просто упёрлись 'пароль надо'. У вас ни одной флешки с операционной нет? При сдаче я указала, что дрова стоят, стоят стандартные для ОС, раньше работали, но сейчас при попытке сканирования сети выводится сообщение об отсутствии такой функции. В итоге - падающая крышка, отсутствие подключения к вифи и -5к в том числе за трещину, которую я не видела... (Отвалившуюся петлю я тоже принесла, и родные петли удерживали крышку до последнего!).
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Предоставьте пожалуйста квитанцию когда и с какой моделью ноутбука вы обращались? Мы ра…
Карина Кабуу
Хороший сервис , помогли выкрутить винты . Мастер и менеджер отличные люди )
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Были рады знакомству 💛
Ирина Костина
Сегодня впервые познакомилась с томскими сервисами по ремонту смартфонов - полетел микрофон. Теперь, если еще понадобится, первым делом только в "Сову" буду обращаться. Пока другие на ходу придумывают, как бы содрать с клиента побольше и при этом желательно ничего не делать, эти ребята берут и работают. Качественно, быстро, по очень разумным ценам, с чудесным доброжелательным отношением к людям. Спасибо большое за помощь, вы крутые!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ксения Кондратенко
Клеила пленку , очень понравилось , держаться до сих пот . Парни молоды проконсультировали по моему телефону , и чистку сделала , благодарю ))
1 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать 💛
МЛ
Марина Лукьянова
Регулярно обращаемся в эту фирму и всегда довольны результатом. Сегодня нам помог Владимир. Спасибо большое за внимание.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Тимофей Колоколов
Хороший менеджер, приходил на чистку iPhone 14 pro max. Сделал всё качественно и поставил очень низкую цену, рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей, большое спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам 😉
Очень отличный сервис приятный персонал ! Приходил наклеить матовую гидро плёнку на poco x6 pro качеством доволен рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗
MI
MU I
Чистили динамик , так как переслали слышать собеседника. Все супер , молодой человек все объяснил , почистил , минут 10 погуляли и готово ) проверили на месте , динамик как новый . Если еще потребуется ремонт телефона , обязательно обратимся ☺️
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, MU, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
ЛИ
Людмила Измайлова
На телефон клеила защитную пленку, сделали быстро и качественно. Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Мастюгина
Отличная консультация. Очень подробно все рассказали о проблемах моего айфона. Помогли решить проблему с зарядкой телефона! Сразу сделали пролажу, что помогло мне сэкономить время. Супер ребята! Хороших вам клиентов ❤️
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь 💛
Анна Валеев
Приятное обслуживание, цены не кусаются. Замена аккумулятора прошла быстро и максимально безболезненно для меня и телефона! Обязательно вернусь, если будет необходимость обратиться к помощи специалистов вновь
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АЕ
Алишер Едиханов
Отлично наклеили плёнку, обязательно придём ещё раз. Персонал вежливый, рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Алишер, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
ЛШ
Леди ШАХ, салон красоты Тимирова
Отличный сервис, наклеили две разные плёнки на гнутые экраны идеально!
Добрый вечер, Леди, благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады стараться ❤
Никита Сороколетов
Выполни быстро и качественно!
24 июля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🤗
brian_lol
Отличное место, уже второй раз чиним здесь телефон, все работает
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АФ
Анастасия Фроликова
Классное обслуживание, очень приветливый консультант Даниил! Быстро и главное качественно наклеили защитное стекло✨
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
НТ
Наталия Титова
Спасибо за оперативное решение проблемы! Внуку спасли телефон!
Виктория Титова
Спасибо молодым людям! Проконсультировали и помогли с решением проблемы! Оперативно!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо! Будем стараться и дальше 💛
Владислав Квитин
Молодцы !
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ТС
Татьяна Сапрыкина
Молодцы ребята, хорошо ремонтируют, всё расскажут, объяснят Два раза обращалась в эту мастерскую, осталась очень довольна)
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
ЛП
Лидия Полоник
Отличный сервисный центр. Не навязывают лишние услуги.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ЯЛ
Яков Лихацкий
славное место
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яков! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
NF
Neda Firoz
Очень хорошо очень вежливые и позитивные люди на стойке регистрации, которые также помогают иностранным резидентам! очень рада найти решение для моего телефона
11 июля 2025, официальный ответ
Neda, здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🤗
ИС
Инна Сосновская
Наклеили плёнку на мой honor, телефон буквально преобразился! Великолепный сервис! Спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌
Саша Черепенько
Отличный сервис! Починили оперативно. Работают профессионалы, все сделали быстро и качественно! Очень рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Абдулазиз Рахматуллаев
Очень привлекательные мастера починили очень быстрее и качественно
Абдулазиз! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ЮП
Юлия Панина
В телефон попала жидкость. Оперативно заменили дисплей, заодно поменяли заднюю панель с деформацией. Все быстро и качественно. Огромное спасибо!
Здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Михаил Коннов
Отличный сервис. Чистили динамики и наклеили гидро пленку, все отлично, и быстро
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться ❤
ВП
Владимир Папин
Самый лучший сервисный центр, в котором я только был! Подсказали, рассказали, всё установили, сделали быстро и дёшево! Кайф.😎
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 😁
Дарья Арабеж
Даня отлично наклеил бронепленку на заднюю крышку, приятный молодой человек))) Все супер)))
Дарья, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы ❤
Александр Иванов
Хожу очень давно, все супер!!!! СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВО!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Иван Киреев
У дочки сломался телефон, думали уже брать новый. Здесь починили недорого и быстро Дружелюбные работники, все объяснили доходчиво и понятно
2 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь с ремонтом телефона вашей дочери. Наша кома…
Отличный сервис, сдавал телефон после попадания в воду, менеджер Саша отлично проконсультировал, а мастер Иван быстро отремонтировал 5*
1 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Мехродж Алиев
отличный сервис, вежливые мастера и быстрый ремонт. сделали все как надо 🙌🏾
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мехродж, за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
МЛ
Марина Литовченко
Случайно перевела смартфон в режим для разработчиков, получила "кирпич", не реагирующий на любые действия, соответственно выйти из режима самой не получилось. Прибежала в этот сервис, специалисты посмотрели и за 20 минут оживили мой телефон. Парни с меня даже денег не взяли. В общем мою проблему быстро решили, и я радостная помчалась на работу) Спасибо вам❤️
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Ирина .
Очень приятные ребята, все быстро сделали что нужно было, спасибо большое!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!
DC
Daniil Chupin
Принес в пятницу вечером в сервис сломанный ноутбук, сделали все за час, все работает как до поломки, приятный персонал, цена за быструю и качественную работу невысокая, есть гарантия.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 🔥 Всегда вам рады 💛
ВТ
Владимир Телешенко
Отличный сервис. Ребята большие молодцы, решили проблему в течении 10-15 минут. Очень рекомендую.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Василий Коновалов
Отличные ребята, очень выручили. Качественно и быстро починили!!! Всем советую!!! И буду советовать!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Василий! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Алина
Спасибо мастерам Sova Service за быструю диагностику и решение проблемы с телефоном 😇 Также на время ремонта дали временный телефон, что не может не радовать Обращаюсь уже не в первый раз, ещё ни разу не пожалела!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛