Sova Service

Сеть сервисных центров по ремонту смартфонов, ноутбуков, планшетов
хто я6 отзывов
SS
Sova Service, сеть сервисных центров по ремонту смартфонов, ноутбуков, планшетов
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству.
MI
MU I16 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, MU, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
Ксения Кондратенко9 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать 💛
Матвей Моцарт3 отзыва
к сожалению повёлся на отзывы из 2гис и обратился в сову 29.12.2025 за починкой телефона. отдал около 16700, за замену заднего корпуса, разговорного динамика, аккумулятора и нижней платы с разъёмом зарядки. цена приемлемая за такой список, но по факту ремонта оказалось, что микрофон стал звучать хуже чем было до этого, теперь в звонке все жалуются на то что меня плохо слышно, хотя на микрофон жалоб не было. объяснили это тем, что детали бывают разные, но меня не предупредили и нигде не зафиксировали, что качество микрофона было изменено. за чистку телефона (динамики, микрофон) отдал 1000, по итогу разговорный динамик как был тихим, так и остался (что новый, что старый). сегодня обнаружилось, что проблемы с taptic engine, вибромотор начал дребезжать вместо нормальной вибрации (заметно при звонке). может, у меня телефон такой проблемный, но разочарован работой данного сервиса :( обновление 10.01: несколько раз приносил в сервис телефон с проблемой микрофона, несколько раз смотрели, так ни разу и не починили. после недавнего посещения сервиса в который раз, проблема с taptic engine так и не решилась, как дребезжал так и дребезжит, хотя сотрудники заверили, что всё работает. я проверил микрофон и мне показалось, что он хорошо работает, но послушав две разных записи, я понял что он стал только в несколько раз хуже
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, прежде всего приносим свои извинения за доставленные…
ЛИ
Людмила Измайлова1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АФ
Анастасия Фроликова15 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Саша Черепенько3 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ИС
Инна Сосновская1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌
Михаил Коннов2 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться ❤
Александр Иванов4 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Иван Киреев1 отзыв
2 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь с ремонтом телефона вашей дочери. Наша кома…
АЕ
Алишер Едиханов1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Алишер, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
Алина2 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Элла Салос2 отзыва
kC
krabid Carbid2 отзыва
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв, сотрудникам выдадим бонус =)
Руслан Торкуляк4 отзыва
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам Руслан, за такой развернутый отзыв, стараемся для своих клиентов 💪
Марина Маркова4 отзыва
24 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Марина! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь с ремонтом игровог…
Александра Усенко9 отзывов
24 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Александра! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли помочь с восс…
Олег Андреев2 отзыва
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы рады, что ремонт ноутбука Mechr…
Алина Зыкова10 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Алина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
qwq '1 отзыв
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мехродж, за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Ирина .9 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!
ВТ
Владимир Телешенко4 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ТГ
Татьяна Гришина1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Были рады знакомству.
НА
Никита Аликеев1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Полина Тишаева1 отзыв
Полина! Благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
ЯС
Я С1 отзыв
Отдала в ремонт ноут с проблемой 'биос не видит вифи модуль', кроме того, одна петля отлетела и была трещина на корпусе. 1. Петли мне заменили, трещину замазали, сказали, что нашли ещё трещину у второй (снаружи её видно не было) - ок, но теперь крышка падает с угла в ~45° и плохо фиксируется до ±70, что неприятно. 2. Проверяйте, кого берёте на работу! Отказавшись найти вашего оператора на авито, я получила соответствующее обслуживание! Как вам "Когда придёте забирать ноутбук?" - "Подождите, вы же не сказали, что в итоге с вифи?" - "Аааааа. А вы пароль не оставили!" - "Мне звонила девушка (мастер), спрашивала пароль, можно её, пожалуйста?". Диалог с мастером завершился на 'давайте переустановим ос и пароля не будет, раз тот не подходит, сейчас передам оператору, вы обсудите цену'. Трубка переходит оператору "Ну что, поговорили? Когда забирать придёте?". Каюсь, сама сорвалась во время разговора с ним, но это же невозможно! И когда заберу и в чём моя проблема, и что надо мне ровно к тому сроку, я обозначила при сдаче! Да и не стал оператор мои психи слушать - трубу просто бросил. 3. А таки зачем вам мой пароль? Ремарка - названный подошёл.... Вы проверили сетевую карту и с ней всё ок? Нет ведь, иначе бы так и сказали. А так - просто упёрлись 'пароль надо'. У вас ни одной флешки с операционной нет? При сдаче я указала, что дрова стоят, стоят стандартные для ОС, раньше работали, но сейчас при попытке сканирования сети выводится сообщение об отсутствии такой функции. В итоге - падающая крышка, отсутствие подключения к вифи и -5к в том числе за трещину, которую я не видела... (Отвалившуюся петлю я тоже принесла, и родные петли удерживали крышку до последнего!).
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Предоставьте пожалуйста квитанцию когда и с какой моделью ноутбука вы обращались? Мы ра…
МЛ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗
EK
Edem Kh3 отзыва
24 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и позитивный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны скорост…
Ксения Баженова1 отзыв
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что вновь обратились в наш сервис! Мы и…
ИЖ
Илья Жолобов1 отзыв
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы высоко оценили работ…
КВ
Клавдия Вершинина1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Шах ОСМАНОГЛУ12 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
николай панов4 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Светлана Козмина1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝
чВ
черненков Виктор1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Черненков, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
AB
Anton Belousov2 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
ТМ
Тимур Мухин10 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Вахновская1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Андрей Барышев7 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё ❤
ФХ
Федор Хусанов1 отзыв