Beauty Today
Шоурум женской одежды
От трендов до классики — стиль, который тебе по душе!
Наши соцсети
Вакансии
ЛД
Людмила Долматова
Очень доброжелательные и располагающие консультанты) Приятно возвращаться! 🌹🌹🌹
КТ
Ксения Тюменцева
Классный магазин! Хорошие сотрудницы, которые всегда подскажут и подберут модную одежду 🔥🤗
ДО
Дарья Опарина
Приятные консультанты, все помогли, подобрали! Идеальный образ на уютный вечер.
ЮТ
Юлия Толмачева
Очень приятные девушки-консультанты, симпатичные примерочные. Всегда приятно приходить и делать покупки!
Annet Phill
К сожалению, совсем недавно столкнулась с неприятной ситуацией в вашем магазине. Покупала зимнюю обувь, а через месяц там сломалась подошва. Гарантия уже истекла, но я все же написала в магазин. Мне сказали, что можно подойти и написать заявление на рассмотрение. Хочу выразить огромную благодарность персоналу за то, что вошли в положение, помогли с решением проблемы, были на связи. Клиентоориентированность вашего магазина на высшем уровне!!!
ЛГ
Леонид Гордиенко
Случайно зашёл в данный магазин и сразу нашёл подходящую модель шубки для новогоднего подарка. Очень рад, что не пришлось долго искать и цена адекватная!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас вно…
Диана Повиленова
Отличный магазин! Приятные девушки всё покажут, расскажут, помогут застегнуть платья🥰 Приобрела то, что на фото! Большое количество ассортимента. Спасибо большое❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв 😌 Будем ждать Вас снова 💛 с Наступающим Новым Годом!
ОМ
Оксана Майкова
Шикарный магазин всегда сюда хожу, девушки консультанты потрясающие)))
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, Оксана! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝с Наступающим Новым Годом!
Екатерина Сербина
Отличный выбор одежды и аксессуаров)
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть Вас в гостях вновь😁
ВЛ
Василина Ломова
Не в первый раз заходила в этот магазин и хочется отметить насколько там приятная атмосфера и супер тактичные и вовлеченные консультанты, которые еще и выглядят просто потрясающе🩵Девочкам прям вообще отдельное спасибо за атмосферу🩵 Взяла для костюма, мне рассказали как за ними ухаживать, на каком режиме стирать, еще в подарок положили маску для лица и новогоднюю брошь, что очень приятно!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Василина! Спасибо вам большое за приятный отклик о нашей работе! Будем рады видеть Вас…
Таня Близнюк
Редко пишу отзывы, но этот визит не могу не отметить! Хочу похвалить два главных преимущества шоурума: 1. Безупречный сервис. С выбором одежды и завязыванием корсетов мне помогала очаровательная девушка Надежда. Она делала это так виртуозно и внимательно, что сложный процесс превратился в приятный ритуал. Я буквально расцвела под ее комплименты и поддержку — ощущение было, как будто меня готовят к балу. Спасибо ей за это сказочное чувство! 2. Потрясающий ассортимент. Магазин — просто кладезь красивой и уникальной одежды. Глаза разбегаются! Видно, что товар тщательно отобран со вкусом. Всем, кто хочет не просто купить платье, а получить незабываемые эмоции, — вам точно сюда!
25 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем…
Ольга Буслова
Хороший магазин! Прекрасные консультанты! Спасибо🩷
24 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были Вам помочь 💛
Маша Мартынова
Магазин прекрасный, приятные сотрудники!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо большое за Ваш отзыв ❤ Мы работаем для Вас 😉
рина бемс
шикарное и красивое платье. нежно смотрится на фигуре и подчеркивает ее !! Beauty today творит чудеса 🩷
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда Вам рады ❤
Mmmmmmmm 🧨
Супер! Спасибо консультанту Виолетте за помощь
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать Вас снова!
Алёна Васенёва
прекрасный магазин! всегда большой ассортимент и приятные цены🫶🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Дарья Бурган
Любимый магазин. Консультанты всегда опрятные и вежливые, помогут советом и подберут размер. Всегда шикарный выбор одежды, обуви и аксессуаров.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за Ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать Вас снова!
Анастасия Диннер
Магазин очень понравился! Круто, что тут есть консультанты стилисты которые помогут составить образ на любой вкус!
Анастасия, здравствуйте, спасибо Вам за приятный отклик 🙏 Ждём снова!❤
ДЖ
Дана Жайворонкина
Мой самый любимый магазин женской одежды! Всегда нахожу здесь всё, начиная от нижнего белья, заканчивая шубой! Персонал всегда вежливый и приветливый! Ухожу как всегда довольная с полным пакетом🙌🏻🙏
12 декабря 2025, официальный ответ
Дана, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно стараться для Вас ❤
мг
марина горохова
Любимое место уже много лет! Тут вы всегда будете окружены вниманием. Все девушки консультанты очень милые, с интересом берутся за поиск подходящего именно для вас наряда. Обожаю вас с первого магазина в проспекте, желаю в новом году еще больше процветания и успехов 💓
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше для Вас💛
ЮИ
Юлия Иванова
Очень комфортная атмосфера, девушки консультанты приветливые и очень приятные, помогали, подсказывали. В общем всё супер❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем Вас снова 🤝
PN
Polina N_19.
Очень понравилась новогодняя коллекция,попадание на 100% Ассортимент очень большой,глаза разбегаются Консультанты очень внимательны к клиентам Замечательны магазин !♥️
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина, за высокую оценку! Мы рады стараться для Вас 💛
Диана Михайлова
невозможно уйти без пакетов, полных стильной одежды. рай для девчонок, где можно подобрать образ как на любой праздник, так и на повседневную носку от спортивного, до делового стиля. милые девушки консультанты помогут не только с размерами, но и подскажут что с чем лучше сочетать. как не приду, постоянно какие-нибудь акции, скидки, подарочки💗
26 ноября 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ДВ
Диана Водолеева
Лучший шоурум и прекрасные консультанты❤️ За обновками для гардероба частенько здесь бываю и летом и зимой✨ В наличии есть всё для разных вкусов девушек
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё ❤
В2
Валери 222
Мой любимый шоурум, 70% гардероба куплено именно здесь! Персонал 10 из 10)) Советую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем Вас в гости снова и снова!
Диана М.
Хороший магазин, большой ассортимент разной одежды. А также прекрасные девушки работают в магазине, все подскажут и покажут🌸
Благодарим за отзыв, Диана! 🔥 Будем рады видеть Вас вновь 💛
Вероника Вероника
Девочки консультанты просто супер 🙌 отличный персонал , очень комфортно находится в магазине . помогут , подскажут , оденут 😜 Буду забегать по чаще 🫶
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!💛 Будем рады видеть Вас…
Иулиана Сопина
самые любимые в Томске
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите ещё!
Лида Кузьменко
Очень нравится этот магазин ♥️ Консультанты делают все, что шопинг прошел комфортно, спасибо!
Добрый день, Лида, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём Вас снова ❤
Анастасия Попова
Любимый магазин! Лучшие девушки- консультанты 🥰 Всегда доброжелательная, уютная атмосфера! Благодарю!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за доверие 💛 Ждём Вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
DH
Deep House
Украшение этого шоурума -это вежливый и внимательный персонал🔥 Я понимаю какой это труд 🤝 Уважение руководителю за сервис , он на высоте 🔝
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, очень приятно 😉
Meka Пак
Вчера приобрела две куртки в этом шоуруме,хотела выразить отдельную благодарность Виолетте,помогла найти тот самый подходящий вариант из всех, была очень внимательна и терпелива. Ушла довольной,замечательный шоурум!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова! Будем рады видеть Вас в гостях вновь!
Елизавета Береснева
Вышла очень довольной из этого шоурума… с большим пакетом) Милая девчонка-консультант нашла мне подходящую куртку, что было проблематично сделать для моей комплекции, нашла ту самую шапку для себя благодаря консультанту Обязательно вернусь туда еще!
19 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно! Будем рады видеть Вас вновь!
Настя Федоренко
Замечательный шоурум, приветливые консультанты , которые помогли с выбором 🥰
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас, что оценили 😉 Будем рады видеть Вас в гостях!
Софья 👾
Замечательное место, приятные девушки, которые помогли все подобрать. Приду снова!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Софья, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем Вас в гости снова и снова!
АЧ
Алина Ченкова
Любимый магазин уже больше 8 лет 🥰 всегда вежливые и внимательные девушки подберут модный образ 🔥
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за Ваш отзыв 💛 Будем рады видеть Вас вновь! 🤗
r
rena
наконец то нашла джинсы клеш именно той модели которой давно искала!! спасибо Beauty Today!! хочется отметить работу консультантов, очень помогли мне с выбором, на любую просьбу быстро отликались, а после покупки ждал приятный подарок! подняли настроение! :з
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отклик! Рады были Вам помочь!💛
Марина
Отмечу отличную работу девочек-консультантов. Подобрали два образа, очень внимательно и со вкусом. Спасибо большое. Приду еще
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть Вас в гостях!
ТС
Татьяна Садовникова
Хороший магазин! Широкий ассортимент актуальной стильной одежды за приемлемую стоимость! Приветливые консультанты помогут подобрать то, что вам точно подойдет! Рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо Вам за Ваш отзыв ❤ Рады видеть Вас в гостях!
Олеся Кулагина
Вчера была у вас, все очень понравилось, девочки работают просто суперские! Очень вежливы, рады помочь, подсказать, и что сильно понравилось, что они были не навязчивы, как иногда бывает в других магазинах. К сожалению, не посмотрела имени, чтобы прям лично их поблагодарить, но по дате смены посмотрят и им согреет душу мой отзыв так же, как они согрели мою) Очень нравится ассортимент, здорово, что именно трендовая одежда, не сток хлама какого-то, как последнее время в масс маркете! Безусловно продолжу ходить в этот магазин, спасибо вам за работу!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, Олеся!!! Рады стараться для Вас!
AF
Alina Fraise
100000/10🔥🔥🔥🔥 Одежда супер, приятные цены, ещё и часто бывают крутые скидки. Девушки консультанты прекрасные, очень вежливые, помогут, подскажут. Мой любимый шоурум, хочется возвращаться снова и снова!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
МГ
Максим Грицевич
Искали с женой по городу хорошие готовые образы, проблематично. В данном магазине собрали сразу несколько, очень заботливые консультанты. Рекомендуем!
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 😉
Екатерина Волкова
Одеваюсь по большей части тут,лук,полностью отсюда!!!Приятные цены и качественный сервис
Екатерина, здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Мы стараемся для Вас 🌸
ОБ
Оксана Бондарь
Всем рекомендую! Качество шуб отличное!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите, будем рады Вас видеть 🌸
Елена Дубинина
Отличный магазин и супер консультанты! Большое спасибо за помощь и отзывчивость!!!
Добрый день, спасибо, Елена, за Ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
ИП
Ирина Партута
Сегодня стала обладательница замечательной шубки!!!! Моя любимка❤️❤️❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас в гостях!🔥 Приходите ещё, Ирина!
Наталья Кирякова
Все понравилось, обновила себе гардеробчик!
Добрый день, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏
Магазин отличный! Быстро подобрали образ, цены хорошие, выбор огромный! Однозначно ещё вернусь 💞
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать Вас вновь!
ТМ
Танзиля Мамай
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне, все девочки внимательные. Но особенно хочу выразить огромную благодарность Екатерине. Екатерина настоящий профессионал своего дела, настоящий стилист.
Танзиля, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏
Анжелика Уртамова
Приятные милые девушки-консультанты, большой выбор костюмов и классической одежды
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно!