Как дома
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Полина Суменкова
Хороший хостел, чтобы ненадолго остановиться. Чисто, уютно. Туалеты, душевые, раковины - все чисто. Постельное белье при мне из шкафа достали, все замечательно. Пожелания при заселении тоже учли. Из небольших пожеланий на будущее - шторы блэкаут девочкам в комнату, все таки первый этаж 🙈
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за хорошую оценку. Обязательно возьмем во внимание замечание касательно…
Кристина
Останавливалась на несколько дней, все понравилось. Все необходимое имеется, кухня уютная, туалет чистый. Постельное белье чистое, полотенца тоже выдали. Администратор была вежлива, помогла со всеми дотошными вопросами. В пешей доступности магазины и места для прогулок. Я бы порекомендовала это место для отдыха, тем более за такую цену!
Название полностью соответствует содержанию. Тепло, приятно и уютно как дома. Приветливый вежливый и всегда готовый прийти на помощь персонал. Все везде чисто аккуратно и приятно пахнет. Только положительные эмоции от времени проведенного в хостеле. Спасибо вам.
Спасибо за теплые слова!
Анна Беликова
Из плюсов только расположение! Отвратительная как организация , так и отношение к клиентам. Фотографии не соответствуют действительности. Грязно, все захламлено начиная с холла, о чистоте и речи нет. Мало того что при полной оплате предложили совершенно другие условия и другой номер, а то и вовсе вернуть деньги не предложив заселения. Потому что получилась накладка и им было выгоднее заселить 4 вместо 3 в 4 местный номер. Номер перед нашим заселением даже не убрали. Рваное постельное, разносортица, грязь. Душевая в плесени.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за отзыв. Очень жаль, что пребывание в нашем хостеле оставило у вас такие…
ИА
Ирина А
Чисто, уютно, недорого, ещё и в центре. Думаете, такого не бывает? А вот и бывает. По крайней мере здесь. Администраторы большие молодцы, поддерживают порядок, консультируют) Я думаю, что в следующий приезд обязательно остановимся здесь.
31 июля 2025, официальный ответ
Ирина большое спасибо на добром слове! Всегда ждем Вас в гости снова!
НМ
Наталья Мельникова
шикарный уютный хостел, все чисто, а администратор Наталья просто чудо! все рассказала, все показала, гидом по Томске "подработала", улыбчивая))) Пусть везде будут такие администраторы))!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова!
А М
Очень уютный хостел. Вежливые и добрые администраторы. Все показали, все рассказали, чаем напоили. Встретили и проводили с теплом и любовью! Название оправданное! Как дома 🏠 Приятное замечание: есть чай и сахар для постояльцев хостела бесплатно.
Андрей Андреев
Приятная обстановка, чисто, удобно что в центре и рядом всё есть и погулять по городу можно. Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв!
Николай Демченко
Добрая женщина в регистрации)
Екатерина Сытник
Заехали, прожили четверо суток, ужасные условия, стены картонные. Постоянно жаловались на шум. Администратор хамка, постоянно грубила и говорила что надо выселиться. А самое главное, после того, как выселились, звонили с хостела спустя неделю и требовали оплатить проживание, сославшись на ошибку, хотя реквизиты оплаты у нас были на руках. Не прекращая звонили, и оскорбляли. Никому не советую проживание в данном месте. В Томске есть прекрасные хостелы, этот, к сожелению, к ним не относится! Прошу обратить внимание будущим жильцам.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина . Мы конечно прибываем в шоке от вашего отзыва. Начнем)) Проживали вы у нас с…
Tatiana Savelyeva
Очень хороший чистый хостел! Шикарное расположение - самый центр города! В шаговой доступности всё самое интересное. В хостеле имеется все для комфортного проживания: большая удобная кухня, со всем необходимым для приготовления еды, чистые уборные и душевые, отличный напор воды, идеальное постельное белье, новые подушка/одеяло и классный матрас! Имеется индивидуальная полочка у кровати и лампочка! Спасибо хостелу за прекрасный прием и качественное размещение!
Алексей Карманов
Уютно, не плохой интерер
Владимир Котенков
В командировках останавливался не один раз, всегда приветливый персонал, чисто, комфортно
Валерия Ковалева
Только наилучшие впечатления! Название говорит само за себя. Очень понравилось- чисто, уютно, всем рекомендую)))), если в Томске- хостел Как дома : из 5 баллов, ставлю 10!!!!!!! Вежливый персонал. Забронировали по телефону, приняли нас очень душевно. Номер с двуспальной кроватью, чисто, тепло, мягко))), телевизор в комнате, вешала, полочки. Есть с чем сравнить, но этот хостел идеален. Минусов нет.
ЛЛ
Людмила Людмила
Останавливались первый раз в хостеле на четыре дня, все очень понравилось. Чистота,порядок,очень доброжелательные администраторы Наталья и Марина. Уютно,действительно как дома. Приехали 18го и сразу сюда, и еще слова благодарности ,что можно оставить вещи если нужно и пойти погулять если сильно рано приехали или на ккхне чай попить подождать время заселения. Или если свободные комнаты ,то заселяют раньше положенного времени. В общем очень довольны и всем рекомендуем.
Константин
Чисто, уютно. Вежливый персонал.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть вновь)
akutashi
Хороший хостел Классная постель, уютно и комфортно Из минусов думаю все согласятся это дверь входная зимой холодно думаю где оставляешь обувь уличную переодеваться и тут же народ заходит с улицы , надо было бы сделатт тамбур какой-то. Ну это так придирки в целом за эти деньги все ок.
Виктория Хохлова
Чисто, просто, уютно. Расположен очень удобно.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ПА
Павел Алексеевич
Самое обалденное место для ночлега. Администраторы. Добрейшие. Всегда чисто и уютно. Никаких пьянок и бесплатный вайфай. Мира вам и процветания.
Александра Жеглова
Хороший хотел и правда как дома, отличное расположение, прям в центре города. Были в комнате на двоих. Удобная кровать, вешалки с плечиками, телевизор, полочки. На кухне есть вся необходимая посуда. Везде чисто. Хорошие и приятные в общении администраторы. Из минусов только слышимость, мне это никак не мешало, сплю довольно крепко, а мужу как оказалось был слышен каждый похож в туалет, хотя комната находилась не прям Радом. Но все же на пару дней хостел отличный!
Сара Голдберг
Останавливались в номере на 2 человек. Обслуживание хорошее. Благодарны администраторам за гостеприимство и располагающую атмосферу.
Эмилия Сосновая
Хостел хороший, уютный, прям как дома. Чисто, ремонт хороший. Вежливый персонал, всегда идет на встречу. Если буду в Томске, то обязательно приду вновь сюда🫶🏽
Варвара Аксенова
Останавливалась в хостеле, когда приезжала в Томск по работе. Место, чтобы переночевать, бюджетное и матрасы удобные для, есть фильтр для воды и общая кухня, где можно приготовить покушать. Хотела бы обратить внимание персонала на поддержание чистоты, так как в туалете и душе пахнет плесенью и довольно грязно, не хватает полок для душевых принадлежностей. В целом цена-качество соответствует.
Александр Аршин
Были здесь компанией 2 раза. В январе и мае. Первый раз было более менее хорошо, за исключением холодных полов в комнате. В последний раз вообще не понравилось, администратор из тех людей, которые привыкли к абсолютной тишине, вам бы в библиотеке работать. Постоянное "тише", из туалета ночью вышел - стоит в коридоре и смотрит таким взглядом, в общем ощущение недовольного надзирателя. Один из нашей компании ночью подшутил над другими зубной пастой, так утром ругань за то что испачкали простыни, штраф 2000 с человека, каждый сдаёт свою простынь. В общем маразм какой-то. Отстирывается это всё очень легко. В общем хостел для тех людей, кто не нашёл другого варианта и готов заехать и просто молча уснуть - проснуться и уйти. Хостел не о комфорте и чистоте, и хорошей атмосфере это точно.
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Очень жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатление о нашем хостеле…
Alex
Экстремально плохо. Контингент, персонал, чистота.. не рекомендую Паспорт не требуют, живут на какие-то зэки. Страшно и за себя и за свои вещи
30 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Не могли бы вы написать номер в котором проживали, дату и время заезда. Мы разберемся…
Константин
Понравилось: Приняли без проблем после 12 ночи, был выбор, но приехал в этот хостел, не пожалел не чуть. Понравилось все! Рекомендую!
Евгения
Понравилось: Уютная комната, кухня. Удачное расположение. Всё необходимое для комфортного проживания. Отзывчивый персонал, решали все возникающие проблемы. Прожила двое суток не без удовольствия. Не понравилось: Контингент хостела оставляет желать лучшего - непонятные мужики, которые не реагировали на просьбу убавить телевизор (это было необходимо для работы). И проблемы с сыростью в комнате - постельное бельё было влажным, пришлось просить у персонала обогреватель, чтобы нагреть и высушить.
Виктория
Понравилось: Хорошие номера, есть кухня можно приготовить еду, если повезёт с соседями,то поездка пройдёт замечательно)
Alena
Понравилось: Удобное расположение хостела. Большая и приятная гостиная со всем необходимым (холодильник, чайник, фильтр для воды, микроволновка, плита...). Не понравилось: Душевые кошмарные. Мало места, лейки для душа неприятно трогать - всё в налёте и скатанной грязи, шторки огромные - не просыхают, влажные и воняют плесенью, для вещей только 2 крючка - очень не удобно.
D
Dmitry
Теплый прием по удачной цене Понравилось: Удобное расположение около центральной улицы - в шаговой доступности всё необходимое и значимое. Шикарные матрасы и подушки - так комфортно я давно не спал. Белье и полотенца новые и свежие. Очень чисто и тепло, за порядком следят очень хорошо. Есть чай с свобдносм доступе, всевозможная посуда, утюг и предметы быта. З/паста и гели для душа. Не понравилось: Слышимость, из номера слышно что происходит в коридоре (номер рядом с ресепшеном). Но это же хостел - особую тишину можно получить только если живешь один)) Пол прохладный, потому стоит захватить тапочки!
Л
Лариса
Понравилось: Последние 3 года я останавливаюсь только здесь. Во-первых, удобное местоположение. Автобусная остановка находится рядом. Во-вторых, светлое и теплое помещение. Всегда чистота и порядок. Чай, сахар предоставляется бесплатно. Большая благодарность всем администраторам за помощь в решении самых разных вопросов.
Д
Дарья
Понравилось: Чисто, уютно, адекватно по стоимости.
Alena
Понравилось: Хороший хостел, расположение в центре города. Персонал приветливый. Атмосфера очень уютная. Чистое постельное белье, комнаты убираются. В номерах приятно пахнет, тепло. Не понравилось: Произошла неприятная ситуация с пьяными женщинами. Администратор заселила женщин с вахты, которые были пьяны и нарушали порядок проживания в хостеле. Раньше я всегда останавливалась здесь и подобного не происходило. В итоге вместо отдыха я получила стресс на несколько дней. Ситуация разрешилась, когда я начала возмущаться и разбираться. Одна из компании пьяных женщин кидалась на меня и ругалась матом и оскорбляла из-за того, что я попросила их не пить и не орать в номере, а пойти на кухню. А потом ещё и просили меня съехать из номера в другой, чтобы НЕ МЕШАТЬ друг другу! Администратор не встала на мою сторону, а попросила ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ женщин. Очень интересно, почему я должна была это сделать, если в номере где люди спят, воняло колбасой и водкой. Остался очень неприятный осадок. Всегда советовала ваш хостел своим друзьям и знакомым, расхваливала. Но эта ситуация немного огорчила. Надеюсь, вы будете более чутко относится к своим постояльцам и не допускать подобных ситуаций, которые противоречат нормам проживания в хостелах. Спасибо!😇
Anonymous
Понравилось: Относительно чисто. Не понравилось: Стоял под дождём на улице, не достучаться, не дозвониться по номерам телефонов указанных на двери, и на сайте. Время заезда было заблаговременно оговорено и одобрено администрацией с подтверждением письмом на почту. После долговременного стука наконец открыла администратор Татьяна. Разговаривала всё время по-хамски, была первый день после отпуска. Она нагло удивилась, как я забронировал номер, ведь он занят:"Как Вы вообще забронировали, в этом номере всё занято?" Далее стала предлагать, чтоб я оплатил 1,5 цены номера за ранний заезд или хотела выставить за дверь, мотивируя тем, что заезд в 13.00 (я приехал в шесть часов утра). После моего требования предоставить номер, предоставила мне другой номер, и сказала, что утром будет звонить администрации, и я буду разбираться с администрацией. Номер был не подготовлен. Она дала постельное бельё, и я сам стелил его в темноте на верхней койке. Она долго со мной препиралась и всё время хамски со мной разговаривала.
Т
Татьяна
Понравилось: Самый центр города.Чисто и это не смотря,что там постоянно живут вахтовики.Комната была большая и просторная.Вай-фай работал хорошо.Мужчины вахтовики живут там постоянно,но буйных нет,никто и никому не мешает.Кухня большая,всё есть на ней.После выселения можно оставить багаж и сидеть пить чай до 20 часов вечера. Не понравилось: Немного плохо уходит вода в душевой.
ЗВ
Звездный Воин
Хостел, отстой, вахтерше не понравился или не угодил на выход, тюремные правила включают, после 12 есть запрещено а на улицу выйдешь покурить только через милицию потому что спать вахтеру мешаешь, а потом начальсву рассказывают какие они хорошие а постояльцы плохие. Факт.
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, представьтесь , пожалуйста, в каких числах вы были в хостеле ?
Анна
Понравилось: Отличное местоположение. Жисто, уютно, хороший персонал Не понравилось: Все было хорошо
Т
Татьяна
Понравилось: Очень удобное место расположения, рядом с главной улицей и историческим центром города. Чисто, удобные кровати, хорошая бытовая техника. Спасибо работникам за чистоту и тишину. Рекомендуем для экономного туризма.
Мария
Понравилось: Хостел чистенький, просторный, современный, администратор предложила подстелить моего мужа в комнату для девушек, т.к. я там была одна - очень мило! Чай/кофе/специи бесплатно Не понравилось: Большая часть постояльцев - работяги-строители. Вели себя прилично, только просто в упор меня разглядывали, когда я заходила на кухню. Не критично, но я чувствовала себя неловко.
L
Larisa
Понравилось: Расположение замечательное,центр города + старые кварталы рядом.Здесь ЖИВЁТ история.Мы любим ваш город,приедем сюда снова обязательно.СПАСИБО.
Анна
Не понравилось: Была в этом хостеле 2. В 1 раз обсудили с администратором мое заселение, но по факту приезда мне заявили что мест нет, администратор (судя по голосу другой) соизволила посмотреть базу когда я ей уже сказала в каком номере и какое место. Просмотр телевизора ее судя по всему интересовал больше. В этот раз меня тоже как-то без особого желания встретили на входе (начитавшись отзывов удивлена где вы находите доброжелательного администратора). В номере холодно (хотя меня предупредили и к этому претензий не имею), запах сырости. Проживала во всех хостелах данного города и в других городах, удивлена что постель необходимо заправлять самостоятельно. Второй момент, в 11:52 администратор заглянула ко мне дабы напомнить, что пора выезжать (хотя при заселении спросила знаю ли я правила), впервые с таким сталкиваюсь, желанием избавиться от клиента побыстрее. Изначально я подумывала продлить, но спасибо такому сервису, переселилась в другой. Однозначно могу сказать что в данный хостел я больше не ногой.
P
Petr
Как же давно не был в хостеле. Понравилось: Месторасположение очень хорошее. Достопримечательности в пешей доступности. Рядом была парковка. Не понравилось: Не соответствовало ожиданиям. Видимо очень хороша оценка на Букинге ввела в заблуждение. Общение администраторов странное. Я бы не сказал, что почувствовал уважительное отношение. Благо, что использовал хостел только для сна на один день. Посетители тоже немного странными оказались. Некоторые не заправляли постельное и спали в одежде днём. Мне было не совсем комфортно.
Айлана
Понравилось: Местоположение, персонал, чистота, кухня, как у себя дома, очень уютно Не понравилось: немного сыровато в комнате
Игорь Кормышев
Отичный хостел. Везде всё чисто и уютно. Персонал вежливый. Спасибо.
S
Serge
😷 Понравилось: Единственное – что на верхнем ярусе есть занавески. И в ближайшей окрестности хостела сразу три кафе на выбор – Колобок, Dolce, Старый Замок. Не понравилось: На входе в хостел приходится проходить сквозь строй зловонных куряк. В камере очень тесно, вечный запах нестиранной одежды и немытых тел, двух-ярусные кровати занимают около 50% площади пола, из мебели лишь 4 узких тумбочки на 12 человек. На кухне всего 5 стульев и диван, утром и вечером длительные жильцы долго готовят себе завтрак и ужин, затем принимают пищу, постоянно кашляя и чихая. Из поддона в душе продолжает течь вода, как уже было в отзывах.
S
Stanislav
Понравилось: Хорошее местоположение, все достопримечательности в пешей доступности, рядом довольно неплохая столовая. Персонал дружелюбный, без вопросов заселили несколько раньше времени планируемого заезда. Обеденная зона содержит все необходимое для самостоятельного приготовления еды. Кровати удобные, полочки и прочая мелочь присутствует. Не понравилось: Субъективно на такое количество народа санузлов недостаточно, хотя пробок ни разу не встречал.
МР
Мария Радченко
Вежливый персонал, дали дополнительную подушку, за что большое администратору, что вошли в положение) Оценка 4, за пыль в номере. И за то, что администратор лежала в комнате до нашего приезда (я понимаю, это нормально) , но ни когда, уже постелено чистое белье для посетителей🙂 А так, очень рекомендую, хорошие условия, и вполне демократичная цена!)
Екатерина
Понравилось: Хороший хостел, остановиться на ночь или пару вполне можно. Чисто везде.
Анастасия
Понравилось: Очень понравилось в хостеле ! Любезный и внимательный персонал, в помещениях чисто и уютно - было приятно жить) Очень порадовало месторасположение, центр города - все рядом находится. Спасибо, я прекрасно провела время в вашем хостеле !
Кек
В комнате воняло потом и носками Понравилось: Ничего Не понравилось: Запах ужасный , заплатил деньги , зашёл внутрь и понял , что туда не вернусь