Пятёрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.7
Л
Лолита
Фрукты и овощи почти все испорченные...
VV
VanoOksana VanoOksana
Хороший магазин ,прекрасный выбор . Вежливые продавцы. Оксана , администратор все объяснит и покажет товар ,что нужен. Даже переехав в другой район приезжаю , только из за обслуживания. И выбор продуктов и товара -всегда есть. Чисто ,уютно ,следят за продукцией . Спасибо дорогие сотрудники! С Новым годом Вас ,благополучия Вам и Вашим семьям и адекватных покупателей. Спасибо Вам!
ОИ
Олег Иванченко
Обманывают со сдачей. Чек вышел на 908 рублей, дал 1000 и ещё 10 рублей, сдача почему-то получилось 2 рубля. На вопрос где остальное, сказали что касса не обманывает и написано что 2 рубля сдачи дать. Я хз что там с кассой. Что с 1000 должна 92 рубля отдать, что с 1010 -102 рубля. Откуда просто два рубля взялось. взялось?
Eloise Anderson
Уберите эту сумасшедшую бабку с черными волосами из-за кассы. Как можно бросить обслуживание на кассе и начать комментировать покупателей???
Евдоксия Ардалионовна
Алло! Руководство здесь вообще читает комментарии?! Вы же видите, сколько отзывов о вашем персонале. Особенно одна особа. Господи,уберите ее , пожалуйста! Ну неужели вообще больше некому работать?! Речь идёт о женщине с черными растрепанными волосами . Козлова Дарья Сергеевна! Пожалуйста,если это она ( у нее нет бейжда) , на чеке в не смену при ее обслуживании вышел чек с таким ФИО. Пожалуйста, уберите ее. Уберите ее, ради бога. Ей противопоказано работать с людьми. Хотя, она с ними и не работает. Висит телефон,где указан номер директора. Никто не берёт трубку. Так нельзя. В ваш магазин и так все ходят по остаточному принципу. А когда я ее вижу через окно, не захожу. Ещё раз прошу директора обратить внимание на десятки(!) отзывов об этой женщине ( нет, отнюдь не положительных). Она : грубит,хамит, комментирует,не складыает в пакет покупки,не умеет оформлять заказ 5пост, выглядит неряшливо. Нельзя ей работать здесь.
Ekaterina R
Чистый магазин, вежливые и компетентные сотрудники! всегда свежий кофе и много выпечки!
Груша Грушенька
Раздражает кассир с черными волосами, пучком на голове и в очках. Всегда надо что-либо прокомментировать, но далеко не всегда уместно.
Соня
Захожу сюда по дороге на работу за покупкой чего ни будь к чаю) Мне нравится магазин. Все мои любимые печеньки всегда в наличии
Darya Ts.
Холодильники с мороженым, особенно где лежит золотой стандарт - полумертвые уже больше года. Берёшь мороженое - оно в буквальном смысле течёт по рукам, даже если открыть сразу после выхода из дверей. Сейчас взяли в ведре - то же самое, консистенция растаявшая как йогурт.
🥰Верочка Ковалева🥰
Ужас!!! Безумно медленно!!! Одно тытьё!!! Медленно пересчёт денег, продавец висит... Ещё и обвиняет покупателей, что видите ли, мелочь по 10 рублей тяжело считать 🤦🤦🤦 Ах и да, нужно выглядеть ухоженно, продавцы не опрятные😩
ЛТ
Лилия Тузова
Отвратительный персонал. Пока стояла на кассе женщина-продавец с черными растрепанными волосами и ужасно мимо губ накрашенной красной помадой, а также в общем неприлежным видом высказывала свои негативные комментарии в мой адрес насчет парфюма, как ей воняет, как у нее голова разболелась и т.п…..в тот момент второй сотрудник ЖРАЛ и впихивал в себя булку, запивая все энергетиком прямо в торговом зале))))) Если ваши сотрудники не знают границ приличия и от зависти высказывают подобные комментарии, т.к. видимо не могут себе позволить данных вещей, будьте добры, отведите данных людей в обезьянник, а не на работу принимайте людей, которые не могут нормально контактировать с обществом. Всего хорошего)
Анастасия Вяльцева
продавцы шляются непонятно где, пока очередь на кассе. выходят из своей каморки, смеются, работать не торопятся. особенно черноволосая с челкой. надо отправить посылку, так она обязательно сунет своей нос чтобы прокомментировать упаковку. видать на почте ей работать будет лучше, раз вместо своей работы она думает о другом.
ekaterinabrovkina045
Покупаю здесь потому что хорошие скидки по карте, мне нравится, удобно использовать и быстро оформляется.
Дарья П.
Ценников нет, еще и уборщица обматерила. Нормально работают 😂
Ксения Евгеньевна
Аккуратный магазин, но прошу руководителя обратить внимание на продавца-кассира темненькую худую женщину в очках. Постоянно сидит в телефоне за кассой когда рассчитывает покупателей! Уже не первый раз ставит оплату картой, не видит что ей кладут наличные деньги и сидит дальше тупит в телефоне! По такой логике можно брать побитый товар и не рассчитываться, и я больше чем уверена она даже не заметит!
ТБ
Татьяна Б.
Все чисто и хорошо. Но кассы самообслуживания не рассчитаны на весовой товар. И сухофрукты и орехи открытые стоят в коробках. Ведь можно их упаковать на подложку в разной весовой категории.
ЯГ
Ярослав Гаврин
Магазин чистый, работники отзывчивые.Часто сюда захожу за различной выпечкой.
nikolacha348d
Часто забегаю сюда за кофе и выпечкой, а вечером могу затариться продуктам, есть все необходимое. Продукты свежие
Василий С.
Удобное расположение
Анна Голованова
Просто фууу, а не магазин. Самая ужасная Пятёрочка в городе . Грязно , все продукты раскиданы, ценники не везде есть . Все в разных углах . Кассир как будто только с кровати встала . Обслуживание вообще убило . Дала пакет и сказала сами пакуйте свои продукты . Даже одной звёзды не заслуживает...
Т
Тимофей
КАССИР НЕАДЕКВАТНЫЙ!!!
Александра Купрессова
Ужасное обслуживание, персоналу следует хоть немного изучить основы сервиса и опрятного внешнего вида. Если будете заходить вечером, будьте готовы, что вас начнут подгонять за 20 минут до закрытия магазина, швырнут покупки и после половины сложенного пакета с товаром в небрежной форме скажут складывать все самостоятельно, а при малейших замечаниях начнут пререкаться как на вокзале. Больше в этот магазин мы не пойдём ;) основные претензии к кассиру, который работал 10.11 в 21:40
ЕД
Евгений Дмитриев
Клиентоориентированность на нуле у касира, которая работает 04.11.2024 в 11:18
Дмитрий К.
Вполне приличный магазин, хороший конкурент Ярче. Но, во многих местах бардак, особенно с овощами и хлебом.
Анна Позднякова
Ужасные кассиры,одна краше другой,каждую неделю новенькие,две черноволосые хамки,одна вечно спящая на кассе! Продукты в пакет не складывает,один товар положит,а дальше говорит складывайте сами
Кристина Кошевая
Отвратный персонал , грубят хамят . Швыряют продукты . Когда уже примут меры ? Зашла после косметолога в магазин , так продавец указала на мои несовершенства кожи . Какая разница как я выгляжу и зачем обсуждать мою внешность?! Еще и на весь магазин!
ВР
Владислав Р.
Всё хорошо, спасибо!
ЕВ
Екатерина В.
самый лучший магазин у дома
ТШ
Томас-Кристофер Шлей
Спасибо, за то что не пробили воду, я торопился, тупо надменно отправила на кассу-самообслуживания. Лишь бы не работать. Я не ронял, где там qr-код, в итоге остался без воды.спасибо.
ПТ
Павел Т.
Недорогой магазин с широким ассортиментом.
Елизавета Б.
Хороший магазин с дешевыми ценами. На удивление большой, почти супермаркет
ТС
Тимофей С.
Не плохой магазин но я редко хожу в него так как он далеко от дома но в нем есть продукты в которые есть не во многих магазинах.
Константин К.
Цены высокие, персонал хамоватый, встречается просрочка и не правильные ценники.
Альбина Плуталова
Пришла в магазин быстрым шагом, так как ещё ходила в аптеку на Ленина 15 и решила быстренько успеть зайти купить гель для душа по акции который увидела в другой пятерочке, шла очень быстро было 21:56, увидела только закрытые двери буквально не пустили в магазин! Вы товарищи охренели потому что должны закрываться ровно в 22:00!!! Даже когда я сама работала в Марии Ра они и те закрывались как положено а не как вы!
Нина Фомина
Были в магазине 22.09.2023 в 20:00-20:30 , очень грубый безответственный «администратор»,как она выразилась, этой точки, Алина ( фамилию не сказали) которая к сожалению стояла на кассе , не корректно не ответив на наши вопросы покинул своё рабочее место ВСЛЕД КРИКНУВ ДО СВИДАНИЯ.. .. примите меры, хочется видеть позитивных добродушных людей !! И четких ответов на вопросы!
Юлия Черкасова
Некорректность кассира. Покупаешь алкоголь иногда. А потом приходишь за покупками без алкоголя, а кассир на всю очередь говорит: "А я привыкла, что Вы берете пиво". Как такое допускаете?
RH
Righteous Hippie
Обвешивают на кассе, проверяйте сами после кассира. На входе стоят контрольные весы, на них можно проверить. Покупал кешью, на кассе навешали 385г, но я то примерно понимаю, что взял значительно меньше, взвешиваю на контрольных весах - там 210г. В итоге, кассир мне взвесила на кассе заново, получилось 240г, на такой результат я уже согласился. На вопрос почему первый раз у неё вышло 385г, а второй раз 240г она ответить не смогла.
ДП
Дарья П.
Не очень удачная планировка магазина, но цены приемлемые и ассортимент достаточно широкий
S
Stormick
Вежливый персонал
ДА
Давид Акопян
Не плохой магазин!
ДЛ
Диана Л.
Отличный магазин! Продукты свежие. Рядом с домом. Очень удобно. Вежливый персонал.
Эрика Эверт
Не установлены ценники на весь ассортимент
Анастасия К.
Ценники не всегда верные, но здесь их можно проверить в зале. Проблем с терминалом не возникает
Дмитрий Цой
Есть косяки небольшие, как и везде — например, попеременно работающие кассы. Но эта Пятерочка за два года уже стала родной, поражаюсь выдержки некоторых сотрудников 🙏🏼
НЛ
Надежда Л.
Магазин нравится. Находится Рядом с домом. Некоторые продукты по низким ценам. Персонал вежливый. Доставка хорошо работает.
ProSkinü
Люблю именно этот филиал пятёрочки. Вежливые продавцы, хороший выбор товара. Бывают неплохие скидки. Рекомендую!
Андрей Т.
Хороший удобный магазин в шаговой доступности. Ассортимент немного бедноват в отличии от двух других пятерочек немного дальше от дома, но в целом нормальный магазин.
ВР
Владислав Р.
К сожалению становиться всё дороже и дороже, но есть интереснве акции из которых следует, что в принципе, цены могут быть меньше.
ТА
Татьяна А.
Ассортимент устраивает, цены несколько выше чем у конкурентов. Нравится, что есть скидка для пенсионеров
ЕТ
Евгений Т.
Хорошие цены, вкусная дешёвая выпечка, место для зарядки гаджетов.