Прятки в темноте
Компания по проведению экшн-игр
Вика .
Праздновали день рождения в данном квесте. Все остались очень довольны. В помещении чисто, администраторы очень приятные, игра интересная
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно! Рады , что вам понравилось !Приходите к нам еще, будем рады!
AК
Alena К.
Страшно темно
13 декабря 2025, официальный ответ
Арина Ортман
Ходили огромной компанией, отлично провели время. Получили куча эмоций, все остались довольны❤️
Сабина Малиновская
хорошее место для компаний, если хотите провести хорошо время , то вам сюда
Владислава Кумар
Было очень весело!! Всем советую это место прийти с компанией !!😇
снежана
замечательное место для компании. получили незабываемые эмоции. обязательно приедем сюда еще 🤩
11 декабря 2025, официальный ответ
Отличное место для компании, ходила 2 раза и все так же весело, все продумано и безопасно, спасибо за игру.
•Eĭrσmĭ•
Все понравилось приду еще.
ОС
Олес Стаценко
Спасибо за квест, всё понравилось!)
Виталий Дыдко
Были коллегами с работы всё очень понравилось.
АЗ
Алёна Зудова
Очень хорошее место для интересного проведения вечера, 10/10
Аришка 🤍
Все отлично,миллион из 10,немного было страшно потому что полная темнота,а так,было очень весело и мы сплотились и мы счастливы🥹Хотела бы придти сюда еще,спасибо вам большое!!!🔥🔥🔥
рм
Приходили сюда компанией с работы. Все были в восторге, всё очень понравилось, очень классно провели время!!! Отличное место чтобы отвлечься от будней суеты и хорошо провести время!!!
AE
Aliya Egorushkova
Отмечали 16 ноября ДР сына. Вам бы на какие-то курсы отправить администратора. Празднуем дни рождения сыну с 7 лет. Сейчас 13. Много где по городу были. И часто ходим на дни рождения других. Такое раздражительное, не приветственное , местами хамское отношение , первый раз. Пришли, админы в телефонах. Мы первый раз, дети конечно знакомы друг с другом, 3 человека познакомились по факту. Так такое цокание было, мол дети то дру друга не знают. А перед игрой зайти в комнату, сказать мол ребята, игра такая то такая то, есть время знакомитесь и тд. Папа думал повешать куртку в холле, ну глазами чуть не послала его, мол в комнату идите. Один опоздал у нас, та же ситуация. Вообщем полное разочарование. Детям вроде зашло. Но мне организация не понравилась.
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь .Мы обязательно проведем работу с сотрудниками .
Оксана Катаева
Справлялись здесь день рождения сына. Сын и его приглашенные гости остались довольны. Спасибо большое за организацию праздника и за фото
Дарья Ру
Отмечали 11-летие дочери. Детям все понравилось, слышала как визжали через стенку. Дети довольны и счастливы, а взрослым и большего не надо😊 Девочки администраторы приветливы, спасибо за хороший праздник! ☺️
ПМ
Полина Максимчук
Место очень понравилось, праздновали день рождения, не жалею что пошла, игра очень интересная, надо будет как нибудь ещё сходить, брала минимум, без спец эффектов и актёров и было здорово❤️
ЕР
Екатерина Рякина
Отмечали день рождения дочери - 11 лет! Дети очень довольны, администраторы строгие, но справедливые, ведь угомонить толпу разгоряченных детей непросто! Тот, кто напугался и не пошел на игру - денег за них не взяли и пригласили посидеть в комнате отдыха. Было немного душно, возможно, из за перебора деток в комнате (получилось больше, чем планировалось) Время было четко соблюдено! Благодарим коллектив пряток!
Ксюша Кадомцева
отмечали день рождения друга, большая компания, много людей, всем весело, но отношения администратора изначально было агрессивное и недоброжелательное . Время в комнате отдыха было оплачено до 20:30, половина гостей ушли раньше, из-за этого остальных выгнали сидеть да дверью, тк. администратор сказала, что ей нужно тоже домой и она все закрывает, хотя рабочие часы у них до 24:00. Получилось так, что дети стояли и ждали родителей на морозе. Будьте внимательнее при выборе места для праздников.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , и такие отзывы нам очень важны . К сожалению произошло недопонимание , папа имени…
Отмечали детский день рождения 4.11 (9-10 лет), категорически не понравилось отношение администраторов игры, сильное раздражение, замечания детям, переходящие в крик. Все ушли с осадком на душе. Вы работаете с детьми, отношение должно быть соответствующее. Своим друзьям однозначно не рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ,что пришли к нам поиграть . Очень жаль , что не понравилось .. Возможно была ситуация , при…
ИВ
Ирина Ворошилова
Очень хорошее место, деткам понравилось, хотят ещё. Было 10 детей от 8-12 лет... Все прошло супер!!! Спасибо за день рождения ❣️будем обязательно рекомендовать
31 октября 2025, официальный ответ
Виктория Ахманова
Уже не первый раз езжу как организатор в данное место, дети всегда выходят очень довольные и уставшие, то что нужно для родителей и самих детей. Единственная в Томске такая организация, аналогичных нет, я считаю что это очень круто. Если вы хотите как-то необычно поздравить детей с праздником, окончанием четверти/полугодия/года и тд- вам точно сюда!
25 октября 2025, официальный ответ
Алина Гладышева
Прикольное место для день рождения! Пришла на этот квест к подруги было очень интересно и классно советую всем сходить туда с классом или отпраздновать день рождения!
12 октября 2025, официальный ответ
Nat _____
Праздновали день рождение дочери -11 лет. Детям очень понравилась игра - впечатлений море, обсуждали без умолку, кто где и как прятался! Просили продлить игру! Были дети, кому было страшно в начале игры, но ведущие нашли подход и все смогли поучаствовать в прятках. Комната для празднования удобная, есть настольные игры, дети играли в мафию за столом.
2 октября 2025, официальный ответ
P
Polly
Не ожидала, что будет так весело) Сначала было страшно, но потом очень даже вошли во вкус и стало интересно. С большим количеством людей веселее
2 октября 2025, официальный ответ
СВ
Светлана Васёва
Отличное место, праздновали 12 лет сына!!! Дети довольны, комната для чаепития чистая, тематический оформлена, есть все необходимое! Рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Галина Ванькаева
Ходили с друзьями, всем очень понравилось! Получили массу позитивных эмоций, обязательно сходим еще раз!
28 августа 2025, официальный ответ
KK
Katirina Kiti
Это великолепное место для празднования дня рождения и просто для отдыха! Мы замечательно провели время: сыграли в две игры, а также в «Мафию». И всё это по очень приятным ценам!
22 августа 2025, официальный ответ
ЭМ
Эн Мэ
Отличная игра для детей! Все дети были в восторге!!! Очень понравилось, часа явно мало🤣
17 августа 2025, официальный ответ
Никита Кострюков
Очень понравилось, придем еще!)
11 августа 2025, официальный ответ
Олеся Марченко
Прекрасная организация праздника для детей 10-12лет. Дети не испугались темноты) Благодарю ведущую,которая спокойно отнеслась к ярким эмоциям мальчишек. Комната для праздника оборудована всем нужным: чайник,микроволновка, одноразовая посуда, чай, сахар,одноразовая посуда. Очень интересный и необычный формат квеста! Спасибо организаторам!
1 августа 2025, официальный ответ
. кириешка_саня_саратов20
отличное место. приятная атмосфера добрые ведущие. одни участники очень сильно боялись и нам в добавок включили страшные звуки из динамиков. вполне довольны
1 августа 2025, официальный ответ
Валерия Никитенко
Все прошло хорошо, был ДР сына, дети 9-12 лет. К сожалению, не вышло собрать 10-11 человек, играли впятером, но тоже детям все понравилось. У одного ребёнка не было сменки, дали сменные тапки. Инструктаж хороший и понятный, хранитель 👍 Понравилась комната для гостей, очень все красиво. Но посуду все же берите с собой, есть по 1 тарелке, 1 стакану и 1 ложке на каждого 😉 Думаем прийти взрослыми как-нибудь 😁
OM
Olga Min
Детям 8-12 лет очень понравилось. Мне, взрослой, тоже. Я не смогла выучить досконально локацию, один шкаф точно пропустила. 7-леткам быстро наскучило сидеть ждать, пока их найдут - но это особенности возраста. Ведущая хорошо проинструктировала, помогала по ходу игры. Минусую звезду за четыре момента: - Звонок на 8-800 - это очень неудобно, операторы не берут трубку сразу, перезванивают не оперативно. - На сайте не пишут, что нужна сменка и что в носках нельзя. Дозвониться не удалось, узнали об этом перед выходом, а с нами играли гости города, пришлось срочно писать им, чтобы искали обувь у своих ). Еще оператор начала говорить мне, что несколько раз сказала про сменку. Ничего подобного. - Оператор точно не говорила нам, что нужно прийти за 10 минут, чтобы пройти инструктаж. В итоге съели время игры. - Ребенок сказал, что в каком-то туннеле торчал гвоздь или шляпка болта, что-то острое.
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно! Приходите к нам еще, будем рады! Обязательно проверим…
Ангелина Шерер
Справляли День Рождения дочери, ребятишкам было от 7-10 лет, дети не испугалась, игру прошли полностью👍🏻, понравились комнаты для чаепития! Большой стол, просторно и красиво. Все необходимое есть. Дети остались довольны! Спасибо организаторам!
В. А
Всё отлично! Дети довольны - это главное! Мне было страшно, не зашла даже почти!😅😅
Мирослава Пенькова
Хорошее место, весело провели время, большое пространство для пряток
Ульяна Просвирякова
хорошее место. Ударилась головой об стену пару раз. Но если вам такое нравится, то обязательно приходите!!!
Мария Смирнова
Отмечали день рождения сына 8 лет! Были сомнения что дети такого возраста справятся и не испугаются, но всё прошло просто замечательно! Дети играли с удовольствием, их отзыв "БЫЛО КРУТО И ИНТЕРЕСНО"
Диана Шалакина
Отмечали день рождения дочери! Дети в восторге, игра понравилась! Комната для чаепития просторная, спасибо вам за праздник!
n.gerk 🥁
Отличное место! Аниматор супер! Но пожалуйста, выдерните гвоздь из туннеля, я проткнул мизинец, когда мы ползли от аниматора))
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно! Приходите к нам еще, будем рады! Обязательно его там поищем и выдернем !
ИЛ
Ирина Липина
Отличное место, детям очень понравилось, всем советую!
31 мая 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена Валова
Отлично все организовано, девчата молодцы, все время в процессе, подростки отлично провели время и от души повеселились, так отметив окончание учебного года. Большое спасибо
27 мая 2025, официальный ответ
Светлана Бежевцова
Отмечали день рождения ребёнка 11 лет, 8 детей. Всё отлично. По телефону заранее всё подробно рассказали. Перед игрой инструктаж. После игры комната для чаепития. Всё красиво, чисто, а главное от игры дети в восторге!
27 мая 2025, официальный ответ
Александр Скоробогатов
Персонал нервный. У нас опаздывали пара человек, вместо того, чтобы просто сказать, что у нас будет меньше времени на игру, девушка начала менять наши договоренности о командах. Нам, для чего-то, соврали про рассадку на диване для рассчёта участников. Если вам нужно фото для ваших соцсетей, то потрудитесь об этом прямо сообщить, а не делать его через такие манипуляции. По ходу игры ведущая очень навязчиво подгоняет игроков. В качестве вишенки на торте ведущая перепутала итоги финального раунда. Игра прикольная, но подход персонала отталкивает.
31 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Мы уточнили информацию по игре у администратора и заказчика. Все действия по…
ОЖ
Оксана Жаркова
Отмечали день рождение дочки 14 лет! Всё супер, дети в восторге, уже второй день вспоминают и обсуждают кто где прятался, где находили и где мимо прошли-не заметили. Спасибо вам за такие эмоции!
12 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Коханенко
Всё очень понравилось, дети довольные, персонал приветливый!
11 мая 2025, официальный ответ
НФ
Нина Фомина
Праздновали день рождения дочери. Детям 9-12 лет понравилось! Большинство детей было уже не первый раз, место популярное ) Хотя некоторым было страшно, в итоге впечатления остались хорошие! После игры для нас организовали игру в мафию, дети с удовольствием включились в игру. Мы также воспользовались комнатой для проведения чаепития. Есть микроволновка, чайник, кулер с водой, пластиковая посуда: тарелки, вилки, стаканчики. По моей просьбе детям дали смену тарелок под тортик, было очень приятно! Выражаю большую благодарность администраторам! Несмотря на большую суету (одновременно было 2 группы детей), ко всем были внимательны, вежливы и очень оперативно решали все вопросы!
ОМ
Оксана Москвитина
Праздновали 10-летие сына в "Прятках", получили скидку для именинника. Детям очень понравилось! Есть возможность арендовать комнату для чаепития.
ЮГ
Юлия Грахович
Отмечаем День Рождение детей в этом месте уже второй раз Дети в восторге Можно выбрать режим повеселей или пострашней После игры есть большая комната для чаепития