Стройся
3.1
Олега 🥷
Устал идти
Анастасия Смолякова
Ужасное обслуживание покупателей, куда смотрит руководство? Они абсолютно ничем не могут помочь, в зале нет ни одного консультанта, на кассе всегда сидит девушка, которая говорит что консультанта нужно искать в зале! Пока не начнешь разговаривать грубо, никто не поможет
Анжела Сырых
Невозможно дозвониться до магазина
Александр Парубин
Хороший магазин. Большой ассортимент приемлимые цены.
МТ
Максим Терехин
Гоняют из магазина в магазин, по базе есть товар , приезжаешь оказывается его уже нет через 15 мин. Время было 11:30 , говорят что продали в 9:30, а в базе он есть в наличии. А управляющая магазином это вообще такой кадр.По базе посмотреть не захотела наличие в других магазинах, попросил выписать товар, развернулась и ушла.
Ирина Куминова
Большая сеть магазина ,очень маленький выбор !одна касса
КТ
Карина Т.
Персонал ведет себя и разговаривает по хамски
Оплата Т-Банк
ТК
Татьяна К.
Замечательный магазин !
Оплата Т-Банк
ОД
Олег Дремучев
Товары всё в коробках,как будто открылись и работают первый день,на некоторых товарах нет ценников в общем в своём стиле, в Южных воротах так же.
Black Sun
Очень понравился магазин, большой ассортимент товаров. Купила недавно товар который мне не подошел, думала будет проблема вернуть т.к никогда возврат не делала. Но оказалось всё легко и просто. Девочки очень доброжелательные, сделали все очень быстро и без каких-либо заморочек.
ВШ
Владимир Шестаков
Бывают нюансы с качеством товара но по поводу возврата или обмена никогда проблем нет. Персонал вежливый. Ассортимент хороший, рекомендую.
Эльмира Чайбекова
Обои, краска и сантехника ассортимент неисчерпаемый, скидки реальные. Обслужили на раз, парковка удобная, ремонт в радость 👍!
Мария Тихонова
Магазин с хорошим ассортиментом и удобным расположением . Консультант Неля отлично помогла с выбором , обязательно вернемся еще раз !
O
Oleg
Помойка откровенная, в сарае в деревне чище и аккуратнее все лежит. Знал зачем иду в магазин, посмотрел наличие на сайте, консультанта искал 10 мин чтоб выписать, всё безуспешно. Подошёл к кассе, где сидящий кассир спокойно не обращая на меня внимания ещё пять минут пересчитывал деньги, за мной так же уже стояли в очереди люди. Попросил пробить товар, на что она мне сказала не могу, нужен артикул, нашёл тут же его на сайте. Опять ответ не могу не знаю остатков... Мы в каком веке живём, все в базе, все в компьютере! Не выдержав поехал в соседний строй магазин (не дырявый Стройся) покаказал код товара на кассе, тут же все выписали м забрал со склада через 3 минуты!
Екатерина Соловьева
Ужасный магазин, такой огромный, можно ходить по нему несколько часов, а туалета для посетителей нет.
Нина Деми
Самый отвратительный магазин из всех существующих в Томске. 23.11.2025 в 15 часов при возврате рулона обоев администратор и кассир вели себя безобразно, хамили и довели до слёз покупателя пенсионерку. В результате скачок давления, стресс. Руководство проявляет таким образом полнейшее равнодушие и бездействие!Проведите проверку на профпригодность! Стыд и позор вам!🤬🤬🤬😡😡😡
Владимир Назаров
Большой ассортимент товара. Грамотные продавцы При покупке товара со склада. Товар загружают в машину. Очень удобно. Рекомендую
ЛН
Лариса Немова
Купила водонагреватель и мойку, обслуживание нормальное, парковка удобная, ассортимент большой.
Виктория В
Покупали в данном магазине кран, при установке оказался бракованный. Пришли оформлять возврат по претензии и зависли в магазине на 1,5 часа, не считая того времени сколько мы ее ждали, администратор Жилина И. не знает своей работы и постоянно бегала туда сюда с важным видом. После принятия притензии 16.07.2025 наш кран положили на полку и сказали что рассмотрение будет в течении 10 рабочих дней. Сегодня 1.08, мы так же пришли в магазин, потому что дозвониться невозможно, трубки скидывают, и оказалось что кран как лежал на той полке, так и лежит и на вопрос для чего нам сказали что в течении 10 дней будет решение мы услышали только мычание. Неужели было так трудно за 2 недели отправить кран на проверку? Кассир Кочеткова Н.А. вообще отдельная тема, хватит держать хамоватых пенсионерок, наберите нормальный персонал, который будет знать свое дело. Кассир и администратор это лицо магазина, магазин в котором даже «здравствуйте»не говорят. Покупали в данном магазине что то первый и последний раз. В строй парке решают все быстро и слажено, учитесь!!!!
Алиса Шматко
Выбирал двери, консультант помог с размерами. Порадовали скидки на комплект фурнитуры, получилось выгодно.
ЗТ
Зара Турсынова
Очень хороший магазин, качество материалов отличное. С выбором всегда помогут.
Андрей Панкратов
Приятно удивлён ценами и акциями в строительном магазине. Каждая покупка радует своим бюджетным вариантом!
Сергей Леонов
Классное место для покупок! Всегда есть нужные инструменты и материалы по доступным ценам. Рекомендую!
Павел Орлов
Отличный выбор стройматериалов, всегда помогают с выбором. Рекомендую!
ОО
Оленька Оленька
Отвратительное обслуживание, в зале одна цена на касе оказалась другая цена Цен в зале нет на товаре Очереди на касе за отсутствие цен и разборок постоянных по поводу этого.
Влад
Отличный строй-магазин с большим ассортиментом, есть своя парковка - что зачетно, цены приемлимые и не кусаются, однозначно рекомендую!!
Анатолий Владимирович
Когда небыло чижик-пыжик, тогда все было красиво, всё было на своих местах, были ценники на товарах, нормальные проходы, а сейчас такой бардак, ценников нету на многих товарах. Короче полная опа.
Вячеслав
Не удобный подъезд
Мария Козырева
Проведите воспитательную беседу с хамской женщиной на кассе. Дело было 13.04.2025. Мы пришли утром в магазин и вечером, покупаем товар, и женщина с претензией говорит: «А что, нельзя было сразу все купить?» Какое ее дело, извините, вообще, сколько мне раз нужно сходить в магазин?
ПС
Полина Стриж
Приятно удивило внимательное отношение к клиентам. Перед покупкой я проконсультировалась с менеджером по поводу выбора смесителя, он помог подобрать идеальный вариант. Хороший магазин
Игорь Хоменко
Отзывчивый, небезучастный персонал. Огромное спасибо за помощь мерчандайзеру Екатерине.
Евгений Кондратьев
Исправьте время работы с до 20 на до 19!!! Не вводите людей в заблуждение!!!
Олег Кокунин
Хамское поведения кассира стоим с ребенком ждём еще одного сотрудника который сможет ответить есть в наличии товар который нам нужен уже 15 минут ФИО назвать отказалась пришлось добавить фото сотрудника .
Умберто Жеребцов
Консультантов нет 👎 Ценник бешеный👎 на что-то х2 И карту мою еще заблокировали. Разбираться не буду по какой причине, идите лесом просто. И подстригите траву, позорище какое то😳
TR
Tanzilya Rakhmatulina
Ассортимент скудный, консультантов не дождаться, грязно. Магазин в аварийном состоянии, пол проваливается, запах отвратительный. В прямом смысле «процветает»
НГ
Никита Гомзяков
Отзывчивый персонал, приятные цены.
СП
Семён Полуян
В этом магазине нашел идеальный светильник для кухни. Выбор огромный, цены приемлемые, а сотрудники всегда готовы помочь. Установил светильник сам, и теперь кухня выглядит просто потрясающе!
Алексей Сухушин
Обслуживание отвратительное! Продавец 1 на весь зал и тот в продажах видимо не замотивирован.На просьбу подсказать по остаткам утеплителя в магазине , ответ был Я ЗАНЯТ, поинтересовался есть ли другой сотрудник в магазине , НЕТ, я один. Время/дата посещения 12.30 05.12.24. С времени открытия данного магазина изменений в количестве персонала и качестве обслуживания не наблюдается. Уже не в первые такая ситуация,постоянно приходится искать продавца и чуть ли не тащить за собой чтобы выписать ту или иную позицию Руководство сети магазинов Стройся , обратите уже внимание!!!
СД
Софья Дмитриевна
Единственный строительный магазин в Солнечном, нужно было перекрасить раму и подоконник, сотрудник подобрал все необходимые для этого инструменты за 5 минут. Сама бы еще долго там стояла и выбирала
ПК
Полина Коломойцева
Отвратительно обслуживание, кое как нашли человека-продавца в данном магазине, так этим человеком оказалась хамоватая женщина, которая прямым текстом отправила нас в другой магазин, видимо оторвали ее от чего то важного, либо вообще неожидала увидеть в магазине покупателей.
Ольга Шестакова
Сегодня вечером вознизникла срочная необходимость в добавки в бетон «антимороз» объездили все магазины, нашли только здесь, не смотря на почти закрытии сотрудник Егор нам помог все найти, помог донести до кассы. Большое спасибо👍 спасли.
Никита Гузеев
Хороший ассортимент, но как-будто бы сильно не хватает персонала. В магазине есть раздел, где самому без консультанта ничего не достать. Не знаю, почему за столько лет в этом магазине просто не убрали эти загородки и не дали посетителям брать те товары, которые им нужны.
Руська Рзай
Я в шоке. Со стороны выглядит как заброшка. Несколько раз просил достать мне лампочку, сходил куда подальше. Больше сюда не ногой, и вам не советую. В общем и целом мне так и ответили на кассе.
Руслан Федьков
Отвратительный магазин! Персоналу тотально безразлично на ваше присутствие.
Станислав Чувардин
Нельзя дозвониться и узнать про наличие интересующего товара, приходится ездить и тратить свое время. На сайте пишет, что товар в наличии и оказывается, что это брак и нужно искать в другом магазине. Обратите внимание на сервис, потратьте бюджет на такие элементарные вещи как точное количество товаров на сайте по точкам и пните персонал, чтоб трубки брал.
WORKER RU
Грубиянку бабку с кассы увольте. Несчастная алкозависимая. В себя приди, бедолага.
Данил С.
Могу рекомендовать этот магазин как место где вы гарантировано найдёте качественный товар. Заезжал сюда на прошлых выходных, искал дрель на дачу. Продавец посоветовал неплохой вариант, мне понравился и производитель и цена, за 1500 такую не нашел даже на маркетплейсах поэтому купил. Опробовал в деле когда строил сарай, инструмент надёжный
ЮМ
Юлия Махова
Возмущению нет предела… прошлый век какой то.. время 15:00, с 5000 у них нет сдачи, продавец на кассе с круглыми глазами и наглой улыбкой говорит что она поделать ничего не может… очень умная женщина..пришлось просить знакомых скинуть деньги на карту, чтобы рассчитаться…. Очень не приятно и нарушают мои права как покупателя
HN
Hola Nova
Хороший, удобный магазинчик. Персонал доброжелательный.
Андрей Тюрюмов
Забирали самовывоз, все быстро, четко, плюсом сделали скидку за заказ на сайте
Ст
Стройся, торговый центр
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть вас нашим покупателем!