Галерея багета
Багетная мастерская
OT
Oksana Tolmacheva
Отличная багетная мастерская, был сложный заказ с плотным пластиковым большим плакатом, мастер справился на 5, спасибо, что взялся и так помог))
ОН
Олег Н
Мастера своего дела. Грамотно ведут диалог. Не боятся сложных работ. Услышали все наши пожелания и выполнили в точно заявленный срок 👍 Большое им спасибо за качество и профессионализм 🤝
Андрей Рыбаков
Прекрасное место и очень грамотная консультация ☺️
Хочу выразить благодарность Мастеру за художественный вкус, творческое отношение к работе, умение работать с клиентами. Заказывала багет для гобеленового полотна, работа выполнена безукоризненно, смотрится как шедевр гобеленового искусства, несомненно его можно было бы выставить на выставку в музее., или галерее. Рекомендую однозначно! Благодарю вас от всей души,успехов вам, интересных творческих решений, новых открытий!
еА
евгения Алексеевна
Уж не знаю откуда столько восторженных отзывов, но так убого мне не оформляли не разу! Багет меня полностью устраивает, ну потому что я его выбрала, НО.... Во-первых надпись мы договаривались спрятать под стекло, что имеем видно по фото. Во-вторых я отдавала работу как вышила, края не обрезала, т.к. всегда это делали в багетке, либо уточняли этот момент и я обрезала на месте, тут никаких уточнений не было и что мы имеем, огромный круглый "аппендицит" сзади, который даже не дает повесить икону на стену, потому что тупо мешает! В третьих за 550₽ думаю крючок можно было поприличнее копеечный приделать. Полное разочарование. Забирала не я, чтоб видеть всю картину сразу, и жалею что сразу оплатила! Времени переделывать естественно нет, через 3 дня дарить и так ждала практически неделю пока оформлят.
Olga Kazantseva
Я уже несколько раз обращалась в эту багетную мастерскую, и каждый визит оставляет самые приятные впечатления. Атмосфера в мастерской очень уютная и спокойная, что позволяет сосредоточиться на выборе и обсудить все нюансы оформления. Станислав Анатольевич, художник-оформитель обладает высоким профессионализмом и чувством стиля. Он всегда внимательно выслушивает пожелания клиента, предлагает интересные идеи и помогает выбрать идеальное сочетание паспарту и рамы, подчеркивая достоинства фотографии. Это делает процесс сотрудничества особенно приятным, результативным, позитивным. Качество выполненных работ всегда на высоте – аккуратность, внимание к деталям и использование качественных материалов делают каждую работу уникальной и особенной. Рекомендую эту мастерскую всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход!
Mr M
Сделали отличные рамки. Спасибо.
Идеально подобрали багет. Сделали всё быстро и качественно. Мужчина очень вежливый. Знаю, что вернусь
Анна Носкова
Огромный выбор рамок, быстро помогли определиться с выбором модели, сделали всё качественно в указанные сроки, цена приемлемая, будем и дальше там заказывать👍
Нина Казакова (Позднякова)
Хочу сказать Огромное спасибо мастеру, художнику и просто хорошему человеку за профессиолизм в своем деле. Принесла для оформления 2 вышивки крестиком, которым уже более 50 лет! Остались от родителей. Память! Мастер, мужчина очень внимательно отнесся к моей затеи. Профессионально подобрал багет. СПАСИБО!
DE
Daria E
Очень понравилось как мне профессионально подобрали паспарту и раму для картины. В следующий раз приду сюда снова!
Гб
Галерея багета, багетная мастерская
8 января 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас.
Сергей Шичанин
Делают хорошие рамки для Икон
ВВ
Владимир Верин
Два раза заказывал оформление пазла под стекло. Отличная цена. Вежливый мастер помог подобрать цвет рамки и все сделал в срок.
Эмиль Бисеров
Несколько раз заказывал услугу - размещение холста на подрамнике. Всё отлично и бережно к картинам, что очень важно!
Оксана Комоликова
Выбор багета большой, но у них один мастер. Ушел в отпуск и работать некому. Ждать оформление месяц не вижу смысла.
ИВ
Ирина Вебер
Просто спасли мое творение! Картина огромная, алмазная вышивка - прежний "мастер" из другой мастерской испаганил все, да еще и саму картину порушил! Здесь все исправили, за приемлемую сумму сделали прекрасную раму, да еще и стекло такого размера нашли (в другой мастерской говорили, что таких размеров стекла найти нереально). Просто чудо сотворили! Я оооочень Вам признательна! И всем советую эту мастерскую! Спасибо!
Olesya Knyazeva
Я счастлива, что обратилась в эту компанию! Шикарный выбор багета. Специалист (вежливый приятный мужчина) помог подобрать багет и под картину и под интерьер! Сделали все качественно и достойно!
Алексей Ларионов
Зачем вводить заказчиков в заблуждение и писать на бланке заказа, что в воскресенье работаете с 11 до 17? Проехать пол города и увидить закрытую дверь не очень приятно!
Евгения Царегородцева
Огромный выбор багета, всегда всё качественно и быстро!!! Приятное обслуживание, если нужно, подскажут как правильнее подобрать цвета и фактуру. Мне очень нравится, последнее время оформляю фото и вышивки только здесь!!!
vf
v f
Спасибо огромное мастеру за быструю и качественную работу!Заказывали оформление вышивки на подарочек,показывали много вариантов.Результатом остались очень довольны!Еще раз Спасибо!!!
Максим Верховский
Месяц назад с женой заказывали рамы для зеркал. Остались очень довольны. По факту сделали быстрее чем обещали, 3 дня и рамы были готовы. Спасибо мастерам за работу
L. W.
Очень приятное обслуживание, приемлемые цены и огромный выбор багета!