Eva Nano
Ателье по пошиву индивидуальных автоковриков
Над Ко
Обратились за пошивом ковриков на праворукую BMW, это единственная компания из нескольких обзвоненных обозначила быстрый срок изготовления, так как мы были ограничены во времени. Выполнили свою работу оперативно и качественно! Результатом довольны на все 100% Спасибо вам огромное! Побольше вам клиентов!
Оксаночка Тонких
Долгое время думала о выборе компании, и чисто случайно нашла вас на юле. Качество шикарное, оперативно (вечером приехала на замеры, утром коврики уже были готовы) 🔥замер индивидуальный под каждый автомобиль, коврики постелили на месте и помогли с утилизацией старых. Очень доброжелательные сотрудники. Минус только в погоде 😭 холодно ребята, надо вам расширение с боксом)) желаю развития вашей компании 🥳
РК
Роман Куликов
Цена, качество, оперативность. 👍👍👍
АЗ
Алексей Закутаев
Выбирали из нескольких компаний. Данная привлекла сроками изготовления - примерно сутки, в то время как остальные закладывают неделю (зачем?!). Мы не из Томска, поэтому заскочили, сняли размеры, а в следующий визит примерили, подогнали до идеального прилегания и счастливые, получив скидку и годовалую гарантию поехали кататься! Очень довольны, рекомендуем!
Татьяна Евлащенко
Оперативно и качественно. Выполнили заказ за 1 день. Сменила старые коврики на новые с модернизацией) спасибо исполнителям 😉
Алексей Евсеенко
Очень быстро и качественно сделали коврики
Александр Симонов
Быстро, качественно. Индивидуальный подход.
Сильвия Соловьева
Все сделали идеально. Отличное место, рекомендую! Заказали в обед, вечером уже одели.
Владимир Сорока
Отличное ателье! Мастер просто супер! Быстрый замер и изготовление. Качество работы огонь. Коврики легли как литые. Крепко держатся.
Ольга О
Коврики изготовлены в которткий срок,по индивиальным размерам, нигде не задираются, не отстают. Мастер 👍👍
Вика Казарцева
Всё супер быстро и качественно 👍
Валерий К
Быстро,качественно.утром замерили,вечером забрал.подошло идеально!!!
Дмитрий Рылеев
Приехал, сняли размеры, обговорили какой коврик нужен, сроки изготовления(один день). На следующий день позвонили, приехал, примерил, подошло всё идеально.
ПГ
Павел Гребенников
Пошили отлично, приехали сняли мерки, вечером уже было готово. Подошло все ровно. Хороший сервис.
Татьяна Мустафаева
Быстро, качественно, надёжно. Рекомендую!
Матвей Майков
Быстро, качественно рекомендую.
Елена Гурьева
Как всегда, брала подарок. Подарку были очень рады. Качество огонь.
Евгений Широкоглазов
Отличные коврики по приемлемой цене👍
Вова Фадеев
очень качественные коврики. персонал приветливый, быстро работают.
Алексей Карякин
Все отлично. Оперативно и полностью подходят.
Johnny D
Заказывал на кабину Газель фермер, на 2 ряда сидений, подошло идеально. Замеры сделали очень тщательно, изготовили быстро. В общем теперь за коврами буду приезжать только сюда. Спасибо мастеру!
СТ
Слава Тяпков
В субботу подъехали к офису сделали замеры и лекала, определились со цветом ковриков и окантовки, учли все нюансы и пожелания на следующий день всё было готово, подошло всё отлично, тайота ноах (2002г) рекомендую это ателье! Цена и качество отличное!
Акшин Велиев
Созвонились, приехали на замеры сами ко мне. В течении 30 минут сделали лекала, и через два дня коврики были готовы. Приехал в офис конторы, установили. Ковриками доволен вполне, искал именно с бортами. Цена соответствует качеству.
Iren Albickay
Заказывала коврики. Учли все пожелания. Приехали сами на замер. На след день коврики были готовы. Много расцветок и разная твёрдость.