Экспериментатор
Научное шоу
ES
Ekaterina Skvortsova
Заказывали дважды программы у ребят. Ведущие Михаил и Вероника отработали на все 💯. Дети довольны, эксперименты интересные и зрелищные. Ведущие умеют удержать внимание детей. Спасибо большое!
Елена Полева
Мы благодарим Экспериментаторов. Шоу понравилось и взрослым, и детям. Было весело, познавательно, динамично, красиво!
Алексей Вильдман
Михаил, Виталий и Екатерина провели замечательные конкурсы с статическим электричеством. Все безопасно. Всем деткам понравилось
Марина Алисова
Хочу выразить большую благодарность команде! Шоу с озотом бомбическое-кстати не похожее на другие. Есть изюминка, ведущий всегда общается с детьми- находит подход к каждому , Михаил - так звали профессора на шоу , добрый и отзывчивый. Возраст детей на шоу был от 8 до 15 и все остались довольны. Спасибо, будет заказывать еще и не раз- мы нашли свою команду и останемся с вами. Спасибо вам и желаем развития.
Сергей Коновалов
Хочу выразить свою благодарность Михаилу и Милане, на празднике у ребёнка проводили неоновую дискотеку, дети восторге и взрослые в том числе. Теперь детские праздники только с ними .
Мария Меха
Михаил и Милана проводили праздник,супер энергичные и позитивные ребята,все классно)
Ekaterina Goncharenok
Михаил и Милана веселые и энергичные ребята, деткам очень понравились ☺️ Шоу супер 🥰
ТШ
Татьяна Шеина
Крутой праздник устроили ребятишкам. Взрослым тоже понравилось. Милана и Михаил классные ведущие 💪🏻👍🏻
ОИ
Ольга Игловская
Милана и Миша провели у нас праздник, день рождения дочери!все понравилось, было интересно, спасибо!!!!
Виктория Мартынова
Очень понравилось шоу мыльных пузырей и детям и взрослым! Красивые костюмы, свет, музыка.
Л🥰
Леся 🥰
Очень классные ведущие детского праздника 🫶 интересная программа( а их там большой выбор) 😜 дети в восторге, взрослые тоже 🔥 Не составило никакого труда приехать к нам за 100км от Томска 👍🏻 это круто и ценно! Всем советую приглашать этих ребят на праздники) и сами естественно теперь только к ним будем обращаться 👍🏻👏🏻
Tata Yacob
Классный, веселый день рождения получился у нашей дочки благодаря команде "Экспериментатор". Интересное шоу, в которое вовлечены дети, эффектные опыты, эмоциональный ведущий! Спасибо вам огромное!