КМ автозапчасти
Магазин по продаже автозапчастей для иномарок
Автозапчасти и аксессуары для всех марок авто в наличии и под заказ
Позвонить
Николай Кириллов
Очень развёрнуто рассказали о покупаемых запчастях, хорошо знают тонкости установки. Возврат оформили без вопросов, помогли подобрать нужное. Парни большое спасибо!
Владрон
Колодки на барабаны на Ниссан были в наличии. Вежливый персонал
СМ
Семён Макаров
Что нужно было( ремень генератора ) оказалось в наличие . По телефону консультацию дали по размерам.ремень встал.
Алёна Каргапольцева
Хороший магазин,в наличии и под заказ,много выбора аналогов,и цены приемлимые
ПВ
Пётр Весник
Покупал на мазду 3, запчасти в наличии, цена норм. Всё очень в тему, доволен, что быстро оформили, вообще, обслуживание отличное, вот так нужно работать с покупателями. Всех вам благ.
ВО
Владимир Олегович
Парни которые тут работают специ, всегда вникнуть в проблему и помогут, спасибо✊
Александр Мещеряков
Срочно нужна была запчасть для моего автомобиля. Объездил кучу магазинов, нигде не мог найти. В данном магазине быстро нашли нужную деталь и помогли с выбором. Спасибо за оперативность.
Анатолий Киреев
Молодцы , это люди которые Знаю Т своё дело
Константин Косовских
Хороший магазин, скидки , возврат и т.д, всё хорошо
М К
По телефону проконсультировали, запчасти нашли. Всё ок.
Наталья Афанасенко
Грамотные сотрудники, большой выбор запасников на все ходовые модели. На сайте есть выбор по марке авто, очень удобно. Если чего-то нет, могут привезти под заказ. Приемлемые цены.
НЗ
Николай Земсков
Хороший выбор запчастей на автомобили. По качеству все отлично, спасибо продавцу за рекомендации в выборе. Цены вполне адекватные, покупкой доволен. Подшипники подошли. Советую.
СБ
Сергей Бондарев
Магазин мне понравился, представлен широкий ассортимент и абсолютно все по доступным ценам. Продавец помог с подбором, ответил на все вопросы. Оформили быстро покупку, советую!
ТИ
Тамара Ильина
Беру запчасти только в этом магазине, приемлемые цены, хороший ассортимент в наличии обычно, все что необходимо. Хорошие, грамотные продавцы 👍
МР
Мария Родченко
Обман продавца. 10.07.2024г.заказала по телефону колодки задние, передние и фильтра. Ранее уже покупала запчасти в данной сети. VIN автомобиля в базе имеется. 11.07.2024г. забрала заказ. При замене колодок обнаружилось, что передние колодки не подходят. 12.07.2024г. Обратилась в магазин с просьбой заменить не подошедшие колодки. Продавец просто выдал другие колодки, заверив, что они по стоимости такие же. Я заехала в другой филиал и оказалось, что разница в стоимости 800 рублей. Я обратилась в магазин, разницу вернули, но осадок остался. Продавец не извинился.не рекомендую данный филиал
VS
Viktor Semenov
Вежливые сотрудники отвечают на телефон, помогли, озвучили цены и наличие, подсказали, что было бы получше и надёжнее. Не как обычно, в другие магазины звонишь, там начинают смеяться, от того, что человек не разбирается в запчастях. Теперь ваш клиент.
TT
Tuganbaev Timur
Хороший ассортимент. Приятные цены
Антон М
Очень приветливые сотрудники респект консультанту Антону
Иван Познахарев
Вообще это очень хороший магазин ☝есть большой выбор, в наличии запчастей 🙋♂️причём как дубль, так и оригинальные запчасти! Хорошие бонусы, и скидки!!! Рекомендую! Уже больше двух лет беру всё только у них! Как масла, так и запчасти! Всё супер 👌
Филипп Ежов
Качественный товар, цены, хорошие.
Валерия Мивина
Если случилась очередная поломка, то запчасть для машины сама покупаю, а в сервисном центре уже меняют. Здесь широкий выбор и цены норм, продавцы всегда подскажут и сориентируют.
Очень нравится этот магазин. Запчасти для своих авто беру только здесь. Толковые ребята помогут и подскажут в вопросах запчастей. Все нравится, цены адекватные)
Дмитрий Казаков
Часто покупаю запчасти для своего автомобиля, нравится большой ассортимент. Продавец никогда не откажут в помощи по подбору необходимой запчасти, даст полезные советы по замене. Советую.
Максим Соловьёв
Большой выбор запчастей
Александр Семёнов
Приветливый персонал, подобрали запчасти, дали честную оценку по качеству, всё есть в наличии
РК
Роман Каракулов
Быстро! Без проволочек!
МЗ
Марина Зеленьчукова
Купила оригинальную катушку зажигания, проехала 200км, и катушка стала не рабочая!!! Катушка работала неделю!!! Оказалось что катушка под видом оригинал, продали подделку!
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, для выяснения сложившейся ситуации, просим вас предоставить данные о посещении нашего…
Руслан Тульский
Отличное место . Вежливый и прошаренный персонал и если вдруг запчасти не подошли или передумали покупать деньги вернут без проблем как то раз заказал на 59.700 так мне оказалось половина запчастей не нужна пришел отдали 31700 без проблем и лишних вопросов.как то брал у них бампера на два авто дёшево так и привезли быстро была одна малюсенькая царапина предложили перезаказать бесплатно так как красить и ТД не стал перезаказ делать забрал) Так же как то давно задаток оставил на подкрылки на короллу и так получилось что машину продал и уже забыл про эти подкрылки и приехал затворился запчастями по полной выходит менеджер говорит а вот ваш задаток раз вам они не нужны подкрылки . Рекомендую хорошее место.реьята оставайтесь такими же работайте на качество. Покупаю запчасти только здесь как то сравнивал +- одинаково а то и дешевле чем у других👍👍👍
6 апреля 2023, официальный ответ
Руслан. Здравствуйте. Спасибо за хорошие слова!!! Будем вам всегда рады!!!
РЕ
Роман Ефимов
Хороший магазин запчастей, несколько раз обращался, все было в наличии. Цены норм!Сотрудники вежливые! Советую!
29 марта 2023, официальный ответ
Роман. Спасибо за хороший отзыв!!!!!
Игорь Сударев
Выбор на автозапчасти приятно порадовал, продавец помог определиться с подходящей моделью подшипников. Цены вполне адекватные. Результатом обращения остался доволен.
25 марта 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за хороший отзыв, всегда рады помочь!!!
Данил Кузнецов
Сеть магазинов очень радует, квалифицированные работники, оставил отзыв на данный филиал, потому что был там не давно)
18 января 2023, официальный ответ
Данил, Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады вам всегда!
Владимир Владимиров
Торгуют контрафактными запчастями. Покупал тормозные шланги под видом оригинала продали контрафакт, один шланг лопнул через 15 минут после установки, пришлось установить старый и заказать запчасти у другого продавца. В добровольном порядке деньги вернуть не согласились. Не советую покупать ничего в этом магазине, а если решитесь на покупку, то тщательно проверяйте товар перед покупкой. Далее напишу как развивались события.
Anastasia Anastasia
Была в этом магазине, парень Александр все быстро нашёл, что было необходимо для моего авто. Сразу видно, специалист и не втюхивал ненужное. По ценам все отлично, уложились в финансы. Спасибо Александру за помощь. Отличный магазин. Буду рекомендовать знакомым.
Александр Гончаренко
Отличный магазин все в наличии, цены тоже порадовали по сравнению с другими.
ЛБ
Лешка Бозин
Магазин маленький, но есть практически все! Персонал на высшем уровне..
Мария Багрова
Расходники для своего любимого автомобиля покупаю только здесь. Цены адекватные, продавцы приветливы, подскажут в вопросе покупки товара. Хочу ещё заказать фирменный подлокотник.
17 июня 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за заказ!
Евгений Широченко
Отличный магазин! Максим, всегда выручает, даёт грамотную консультацию и дельные советы, самое главное по разумно низким ценам! Обращаюсь всегда только туда, и всегда получаю то, что мне нужно. Посоветую ли я этот магазин? Конечно!
17 июня 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв, рады стараться!
Pavel Zhilenko
До недавнего времени покупал у них периодически запчасти. Теперь не буду. Продали сальник на ступицу, сказали оригинал, поставил без задней мысли. Оказался не тот сальник. Из-за него разбило новые подшипники. На мою претензию ответили-"Случаются ошибки каталога, неверные вложения товара в упаковку и многое другое, если есть сомнения по поводу совместимости - лучше было перепроверить изначально". Думайте сами, стоит ли брать запчасти у того, после кого надо их ещё проверять.
Настя Бородина
Искала редкую запчасть, нашла только здесь! Ребята отправили её сами в сервис, мне даже не пришлось ехать в магазин - это очень удобно!)
Sergey Bobrovnikov
Цены магазина действительно порадовали, занимаются абсолютно любыми марками авто и, как выяснилось, любыми запчастями. также сказали что у них оказывается еще два магазина и сервис!