Кофеvарка
Экспресс-кофейня
НА
Никита Асочаков
Очень качественно обслужили, думаю, что ещё вернусь в это место, приходите не пожалеете ,обслужили меня Даша и Маша, им отдельное спасибо, очень внимательные и приятные работники
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, мы стараемся!
Валерий Павлов
Отличное место! Каждое утро беру кофе
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉❤
Anna Afonina
Любимое место уже много лет. Быстро, вкусно, душевно)))
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. 😁
Данил
Прекрасное место и уютная атмосфера ;)☺️
Здравствуйте, Данил! Спасибо вам за доверие! Приходите к нам ещё 🤝
Anastasia Vorohova
Вкусный кофе, вкусная еда. Когда надо быстро и рядом с домом - идеальный вариант. В путешествия на машине всегда едем с кофе для взрослых и горячим шоколадом для детей, купленными у Вас ❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
yukitorrie too
вкусный кофе!! брала латте и хот-дог сырный, очень вкусно и хорошо сделано!! персонал приятный, быстро сделали заказ! отдельное спасибо сотруднику антону, сделал суперский хот-дог 🥰
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Александр Соловьев
Сырный самый вкусный в городе. Перепробовал во всех кофейнях Томска.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛🤗
БП
Богдан Петиш
Вежливый персонал, делают быстро, интересуются пожеланиями клиента. Кофе вкусный. Есть всякие сладкие приятности. Заезжаю каждый день
14 августа 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! 😍 Будем рады вам всегда! 🌞
Андрей Андреев
Один из лучших кофе, который я пробовал в Томске
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за такой приятный отзыв ❤️🔥 Всегда вам рады 🤗
Alex moon
Прекрасный кофе! Волшебная атмосфера! Приятно чувствовать себя , как дома 🏘️ В какой бы части света не были , выбираем «Кофеварка»😍
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв и фото🤗 Приходите еще, будем рады вас видеть 😉❤️🔥
Ольга Тюмина
Это волшебно, большое спасибо💚 Быстрая подача, вкусные напитки и прекрасное обслуживание
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Очень рады, что вам все понравилось ❤️🔥Ждем в гости снова 🤗
sleepico
+ Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошее меню - Дешевые ингредиенты 8 числа заказывал кофе с названием 'Чизкейк солёная карамель', вкусно, но приторно - так что на любителя. Но видимо от десертного сыра на которое так же жаловались другие покупатели в отзывах, получил несварение, лучше откажитесь от покупки кофе с десертным сыром
Евдоксия Ардалионовна
Ай Ая ай, сммщик. Ой и нехорошо отзывы переносить в разряд неподтвержденных, лишь бы рейтинг не понизить. Я убрала слово, по которому забанили. Нет проблем. А не лучше ли было принять критику адекватно,а не кидать отзыв. Что происходит?! У вас вообще персонал задерживается более,чем на неделю?! Вы им не платите? Обижаете? Унижаете? Иначе как так. Каждую (!) неделю у вас новый персонал. О каком качестве вообще может идти речь. Отдельная тема - ужаснейшие летние напитки с матчей. Это ЧУДО просто словами не описать. Что нам сделали?! Болотную жижу и морсик за 500р?! 500р!! Как это недоразумение вообще можно ввести в меню? На фото выше у девушки там взбитые сливки. Ого. А у нас была просто невообразимая ТИНА. Горькая, мерзкая. Какой сироп " фисташка"? Где он так вообще потерялся. Вы экономите на персонале, на ингредиентах, а в итоге на репутации. Так можно? Однозначно нет. И поменяйте руководство. Полностью. Те ребята, что сидят за столом, поправляя колонку салют и левая вид, что работают- просто тратят время и ресурсы. Такое место загубили
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Текучка кадров присуща всем заведениям формата общественного питания, в сво…
al
alina li
Прекрасная кофейня. Брала айс-латте очень вкусный, спасибо баристе Алена)))
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и фото 😉 Ждём вас снова 💛
GC
Globuss C
Приветливый бариста сварил очень хороший кофе и сделал восхитительный хот-дог. Хорошо обстановка молодежный декор,рекомендую к посещению!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось! 🤗❤️🔥
Au
AK ulyana MC
Бариста Маша и Наташа лучшие!! Брала сегодня черничный йогурт, очень вкусный, обязательно вернусь и возьму ещё!! Встретила ещё бариста Дашу на киновечере, которая работала сегодня на томских товарах. Кинопоказ был супер, обязательно делайте дальше такие показы!!🧋🧋🧋
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Обязательно повторим🥰👍
Пя
Поля якто
Отличная кофейня! Особенного бариста Мария быстро и оперативно сделала очень вкусную матчу. Очень вежливая и приятная сотрудница
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку и классное фото🙏👌 Рады работать для вас!
джеримун ¿
Девочки милые, гавайская кеса покорила мое сердце. Одно из любимых заведений в Томске👍
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё ❤
Иван Скирдов
Вы когда покупаете стаканы под кофе, неподходящие размером к крышкам, и не предупреждаете об этом людей, не думаете, что человек может ожег получить и испортить вещи. Спасибо, дорого обошлось у вас кофе попить.
5 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Нам очень жаль, что так получилось, просим прощения! 😢🙏 До нас не была донесен…
Кристина К
На протяжении года посещаем именно эту кофейню. В самом начале были просто восторге, прокатиться вечером и заехать в кофеварку, пораскрашивать пока ждешь кофе - о да. Но в последние несколько месяцев наверное уже по привычке заезжаем. Девочки полумертвые. Зачастую какой то вербальный игнор, с одними посетителями здороваются, с другими нет. Текучка ужасная, каждый раз новые лица, и качество страдает, одни и те же напитки на вкус разные. Кадровое голодание или условия работы такие, что никто не работает дольше месяца? Надо уже прекратить посещать данное заведение. А ведь была оценка 5
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за обратную связь, для нас это очень важно. 🤝 В первую очередь х…
Анна Онищенко
Обожаем брать какао очень вкусное! Заезжали вчера вечером брали сендвич с пепперони, и чай . Мне очень понравился вкус нежный. А друзья заказали какао с каким вкусом я не запомнила. Но главное им понравилось!))
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🤝
Александра Самойлова
очень уютное место))
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам! Будем вас ждать 🤗
ЮТ
Юлия Тумоякова
Очень атмосферное место. Милые девушки у кассы, спасибо за вкусный кофе❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв ❤ Всегда рады вам!
Ратмир Фоминых
Любимое кофейня на данный момент. Можно покушать и выпить вкусный кофе. Много опций в кофе, можно попросить покрепче или добавить сиропчик какой нибудь. Атмосферненько. А еще название плейлистов угарные, два раза в неделю меняются, некая пасхалка. Плюс элементы некафе есть в виде настолок или книг и раскрасок. Так что посидеть компанией можно. Из минусов есть такое что баристы меняются и как то обидно от этого.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ратмир! Большое вам спасибо за отзыв, мы стараемся 🥰 Сотрудники меняются, потому что…
Карина К
В первый раз была в этом заведение , очень вкусный кофе , особенно понравилось весеннее меню. Джем-кофе был прекрасный 😍 Обязательно приду попробовать все весеннее меню !
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Очень счастливы, что смогли порадовать в ваш первый раз у нас🤗 Ждем снова! 🥰
Моисеев Александр
Бариста Мария делает самый лучший кофе!
19 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🥰
КП
Кристина Протасова
Постоянно приезжаем именно в эту кофейню с другого конца города потому что всегда был вкусный кофе и прекрасные вежливые бариста. Но сегодня что-то пошло не так. Мы приехали в 22:50 (т.е. до закрытия еще час), девушка-бариста вся недовольная, рядом с кассой стояла еще одна девушка (как позже оказалось уборщица), девушка занималась своими делами, вторая чуть ли не лежала на стойке кассы, никакого внимания на мужа, который ждал чтоб сделать заказ не обращали пока он не окликнул. Заказ приняла с недовольным лицом, при оплате просила наличными, т.к уже сняла кассу (напомню, это было ЗА ЧАС ДО ЗАКРЫТИЯ). Ладно, у всех бывают плохие дни, настроение, но окончательно добил не вкусный кофе. Ощущение будто это уже третий раз переваренная масса с запахом кофе ибо вкуса не было вообще, просто водянистый вкус с горечью. Крышку не дала, как и подставку (у нас было три напитка), пока муж не попросил. Спасибо. Очень приятно. Нет! Милые девушки (и не только) если вы идете в работу с людьми учитесь выполнять свою работу качественно, не смотря на свое настроение. Иначе клиентов растеряете быстро
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Встревоженные Вашим отзывом, что сотрудники вымогают наличные, якобы с закрыт…
Софья Мамасуева
Начала ходить в эту кофейню ещё в прошлом году, так как находится буквально через дорогу от дома. Цены приятные, кофе вкусный, персонал всегда отзывчивый, очень классные ребята тут работают) Сегодня заказала кофе "от бариста", попросила сделать его не сильно сладким, и по итогу получила просто НАИВКУСНЕЙШИЙ кофе по моему пожеланию!!! Готовил парень-бариста, огромное ему спасибо🫶🫶🫶
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Невероятно приятно слышать, что вам все нравится! Будем и дальше стараться радо…
МШ
Мария Шарапова
кофе действительно вкусный, хозяйка Яна очаровательная. ингридиенты свежие, хранятся по требованиям. отличный интерьер. единственное, что в гостевой зоне нет ни туалетов, ни раковин. это как минимум негигиенично и неприятно (( но расстроило другое. "посчастливилось" мне однажды поработать здесь в качестве бариста. из +, только 1 бесплатный напиток для бариста за всю смену. собеседование проводила администратор Наталья, с виду показалась очень приятной и отзывчивой девушкой. обсудили договор, и ВАЖНЫЙ МОМЕНТ оплачиваемую стажировку ( даже в случае, если я ухожу). но, видимо несовершеннолетних по сей день продолжают обманывать. я отработала 4 дня, в общем количестве вышло 26 часов. не смогла работать, из за обострившейся аллергии на сам кофе, о чем сообщила той же самой Наталье, и спросила, когда же со мной рассчитаются. на что в ответ мне поступил от нее звонок, где она сказала мне: стажировка у нас не оплачивается, и по причине ухода, ты должна оплатить все "бесплатные" напитки для бариста, которые ты выпила за 4 дня. (что конечно же глупо, и так работала бесплатно, ещё и напитки оплати)) на будущее работодателю и хозяйке - стажировка в нашей стране оплачивается, это прописано в законе (Стажировка — это официально оформленные трудовые отношения, а значит, она должна оплачиваться. Точный размер оплаты прописывают в трудовом договоре, но сумма не должна быть меньше минимального размера оплаты труда (ст. 133 ТК РФ)). жалею, что не обратилась тогда в трудовую инспекцию, было бы что поиметь с вас)) а кофе вкусный, да.
LP
Lyi Pan
Милое, уютное местечко.Студентка, часто вижу здесь не студентов, казалось бы. Персонал приятный, кофе вкусное, хорошее приятное. Цены относительно недорогие, если сравнивать с конкурентами. Наверное самое вкусное кофе в округе.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Lyi! Спасибо ,что нашли время написать отзыв) Будем рады Вас видеть у нас снова☺️
Полина Серякова
Научите, пожалуйста, ВСЕХ барист готовить бамбл, один раз приедешь - шикарный, другой раз порядок ингредиентов меняют и Санина получается какая-то. Лотерея в общем. Он не зря ж слоями готовится.. И лед положили одной единой глыбой:( А так место нравится давно очень
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за обратную связь. С сотрудниками проведена беседа. Будем ждать вас сн…
A
AquaMinerale
Помню был большой латтЕ за 150 руб а сейчас за 200
Александр Будник
Был примерно пару недель назад там, очень вкусный кофе, милый и отзывчивый персонал. Так же всем могу посоветовать попробовать хот-доги! Все готовят сами, очень вкусно!
11 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Lena Laps
У вас просто нереальный сырный раф, приезжаю ради него, потому что это зависимость🥰
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Всегда вас ждём ☕️❤️
Ак
Алексей к.
Огромное спасибо бариста Соне. Очень торопился на пары, так она сделала вкусный кофе. Кофе не горький и не кислый, одним словом идеально ❤️
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! 😍 Мы очень стараемся для вас! ❤️
ЯА
Яна Андреева
Заказала густой шоколад из весеннего меню. Было невкусно( Расстроилась еще больше чем когда пришла туда поднять себе настроение вкусным напитком, за 280 рублей можно и повкуснее было сделать… Съела только банан и дальше пить его не хотелось
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Подскажите, когда и во сколько вы к нам приходили? Как мы поняли, вы взяли из наш…
Menestralia )
Спасибо за такую крутую атмосферу, очень люблю это место, но вчера решила заказать матча чай, меня спрашивают на зеленом или на синим, я спрашиваю в чем отличия, бариста мне отвечает Я НЕ ЗНАЮ ВЫ ЗАКАЗЫВАЕТЕ ВЫ И ДОЛЖНЫ РАЗБИРАТЬСЯ, очень не приятная ситуация, но решила ладно всё мы люди. Сегодня пришла в кофеварку со своим молодым человеком, там сидела какая то компания(это друзья девушки баристы которая тут работает) сидели орали, ругались матом, так ещё и курили, вроде как в этом заведении это не разрешено, почему сами работники там сидят и курят? музыка очень громко играла, пришлось уйти так как не слышала своего собеседника. В общем желания приходить в это место больше нет.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,Екатерина! Мы очень огорчены этой ситуацией, с сотрудниками беседа проведена и выписан ш…
Александр Нет
Олег - топ! Спасибо за бутеры!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Приходите снова, будем рады вас видеть!
Вячеслав Иванов
Отличные гот доги. Приеду еще ))
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Обязательно ждём вас снова! Спасибо за отзыв ❤️🔥💥
ЗС
Захар Сляднев
Место очень классное. Бариста Мария очень сильно запомнилась,вежливая,красивая ,сделала очень красивый и вкусный коктейль Советую посетить !
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Захар! Большое спасибо, что оценили, будем ждать вас снова 😉
Алена Романова
очень вкусно и красиво всегда. бариста умнички🙏💋
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за такой приятный отзыв и фото💛 Мы работаем для вас 😉
Doluma Mongush
Очень вкусный Глинтвейн Уже который раз прихожу за ним
Алексей Гаврилов
Отличное место! Делают очень вкусные напитки. Делала напиток Мария, очень сильно понравился и не могу вспомнить что она делала, уже как вторую неделю она не появляется. Скажите пожалуйста куда дели Марию ?)
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей! Спасибо за высокую оценку 💗 Мария готовится к экзаменам )
Tony Nicker
Прекрасное заведение с уютной атмосферой, люблю сидеть здесь прохладным вечером, как будто бы это место создаёт особую атмосферу, которую идеально дополняет прекрасный кофе от Алины. Хотелось бы заходить сюда чаще❤️🔥
МТ
Михаил Т.
Вкусный кофе
Катя Чепенева
Отличный персонал (максимально дружелюбные ребята) и приятная обстановка. Когда есть возможность - всегда захожу сюда за кофе. Всегда спросят на какой смеси приготовить, объяснят в чём разница у смесей, уточняет сделать ли напиток горячее. А ещё подарят фирменный карманный календарик От меня пять звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
Дмитрий Томск
Замечательное место. Красотка Алина, делает супер американо и очень вкусный хот дог. Рекомендую.
Валерия Макарова
Мммм... Вкуснятина!!! Больше слов не нужно
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия) Рады, что вам понравились наши напитки)
Юлия Бронникова
Классное место, очень уютно, вежливый и приветливый персонал. Уже который раз покупаем там глинтвейн, ну ооочень вкусный и горячий
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Рады, что вам понравился наш глинтвейн :) Советуем попробовать еще наши горячие…
EK
Egor Krylov
Уютная атмосфера, чистый зал, вкусный кофе Бариста Алина сделала прекрасный мокачино Рекомендую данное заведение
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Egor! Большое спасибо за отзыв. Рады, что вам все понравилось)