Форма
Фитнес-клуб
Nadja Danilova
Отличный фитнес-центр с отзывчивыми и внимательными сотрудниками, приятным и уютным пространством. Посещаю аромайогу у Марии — полноценные полуторачасовые занятия, после которых чувствуешь себя обновлённой. Также была несколько раз на аэройоге (по предварительной записи) — полный восторг! Определённо рекомендую к посещению ✨
22 октября 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо, за отзыв! Рады видеть Вас на наших тренировках!
Господин Ким Чен Ин
Решила пойти на ЙОГУ - думала, ну супер прям рядом с домом, буквально дорогу перейти. Заранее написала в воцапе администратору, спросила расписание занятий, а также есть ли необходимость записываться, администратор скинула фото что в ВС в 12:00 будет ЙОГА и проинформировала что записываться не нужно, просто приходите. 17.08.2025 Я прихожу в зал, жду когда придет девушка на ресепшене - а ее нет, оказалось что она не работает сегодня, ну ок. Сижу жду возле зала когда начнется ЙОГА, а йоги нет, тренер не пришел) Итог: испорченное настроение. Больше не приду, не рекомендую данный зал!
Ольга Соло
Хожу в клуб регулярно! Уютный, все по домашнему! Хочу отметить чуткость тренеров к проработке всех групп мышц в занятиях! Глубокий подход к здоровью!
Mar Art
Занятия начинаются не по времени. Записалась по телефону, пришла, а занятие уже идёт! Начали раньше! Оказывается есть какая-то группа в вотцап там списываются и начинают,попросила добавить в группу, чтоб знать об изменениях, пока летала в отпуск удалили с группы, странное отношение к клиентам. Желание ходить пропало!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Занятие началось раньше из-за того, что предыдущее отменилось, решили не ждать и начат…
ИБ
Ира Болышова
хожу сюда уже длительное время,в се нравится
Здравствуйте, Ира! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉
Mihail SarivniK
Близко к дома, персонал вежливый. Тренера грамотные, спортснаряга в норме!
4 июля 2024, официальный ответ
Mihail, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 💛
ОЖ
Ольга Жарикова-Алтухова
В клуб хожу уже более 2 лет. Впечатления только положительные. Всё что для меня важно здесь есть: чистота, отсутствие неприятных запахов, душевые с горячей водой. В клуб небольшой и уютный. Персонал вежливый и отзывчивый. Очень рекомендую!!!
Ольга, благодарим, что оценили 😌 Очень приятно 💛
Александра Бурмистрова
Добрый день! Хожу в этот фитнес клуб не первый месяц с большим удовольствием! Отличный тренерский состав,позитивная обстановка и возможность развития не только физически,но и умственно.
6 мая 2022, официальный ответ
Александра, спасибо большое, нам очень приятно 💛
Просто гость
Хочется написать отзыв про мой любимый фитнес-клуб в Томске. ФОРМА, вы потрясающие. Очень рада что больше 2-х лет назад пришла к вам на рабочем обеденном перерыве и осталась с вами. Атмосфера самого клуба очень приятная, доброжелательная. Тренировки всегда разные, интересные. В центре всегда все чистенько, душевые работаю, инвентарь весь в ассортименте. Тренера следят за наличием и качеством оборудования. Спасибо, что Вы есть. Желаю вам процветания, много довольных, здоровых, стройных клиентов. Вы лучшие!!!
Эльмира Тихонова
Зал уютный, чистый, всем рекомендую!
25 октября 2021, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться!
khabarova-ksenya
Очень уютный фитнес центр. Тепло,число,комфортно. Много разных направлений,рекомендую! Сама туда хожу на йогу
Антон Мельников
Неожиданно для себя открыл в этом крутом месте йогу. Чтоб вы понимали, мне 39 лет, вес 113 кг, занимался раньше пауэрлифтингом, есть травмы связок, протрузии позвонков, короче устал болеть и лечиться у горе докторов. Много прочёл литературы о пользе йоготерапии, долго собирался, сомневался, стеснялся... Пришёл на день открытых дверей с женой, мол попробую. Конечно же я неуклюжий, много чего не получается, но тренер, атмосфера сделали своё дело. Теперь переживаю только когда пропускаю тренировку. Не ожидал, что буду так кайфовать от упражнений, которые казались нелепыми. Лёгкость в теле, необычные ощущения, краски жизни и даже голова стала работать намного лучше, меньше стал уставать. И ещё!!! Мы в браке 12 лет, трое детей, всё у нас хорошо, но после йоги смотрю на свою любимую женщину, как в первый раз. А ведь я практикующий психолог и только сейчас увидел сколько мы упускаем в жизни.
23 октября 2019, официальный ответ
Антон, спасибо большое за оставленный отзыв! Приятно знать, что Вам нравятся наши тренировки и что о…
Антон Мельников
Ксения Владиславовна
Очень уютный и красивый фитнес клуб,я хожу на йогу,тренер супер,с остальными тоже удалось пообщаться,приветливый,хороший коллектив) Рекомендую!!!
23 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, за оценку Ксения, очень приятно!!!
natalia beloved
Удивлена, что нет отзывов о центре, хотела бы добавить: работаю на ачинской, посетила только благодаря рекламе о дне открытых дверей. Очень приятный, на удивление чистый зал без запахов, извиняюсь, тухлых ковров, с чистыми душевыми, была почти на всех направлениях, излюбленные-проблем зон и йога, из минусов-недостает направлений флаййога и стрип-это как совет руководству, не только мне это интересно, ходили бы с коллегой. А в целом-отоично!
23 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!!! По поводу новых направлений: флаййогу мы хотели бы проводи…
Маша На Ютуб
Очень красиво, всё новое , отличные тренира.
Спасибо, приходите почаще!