Госпитальная клиника им. А.Г. Савиных
3.9
ФГБОУ ВО СибГМУ Минздрава России
3.9
Венера
7 ноября 2025 года обратилась в клинику с проблемой глаза. Доктор и медперсонал очень внимательно отнеслись к моей проблеме. В глазу было инородное тело. Все очень профессионально удалили. Спасибо огромное. В июле с проблемой обращалась в ОКБ, там прописали лекарство и сказали что глаз травмирован. Нужно лечить. Я 4 месяца ходила по врачам и платно и бесплатно, и ни кто мне так и не сказал про инородное тело в глазу. А в госпитальной клинике им. А.Г. Савиных все увидели и спасли мне глаз. Спасибо огромное, желаю успехов в работе и здоровья вам СПЕЦИАЛИСТЫ СВОЕГО ДЕЛА.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Венера, за Ваш отзыв и оценку!
Юлия Тихонович
Летом попала в эту больницу в гнойную хирургию с очень серьезным заболеванием , меня спасли и большое им спасибо.А особенно хочу отметить перевязочную мед.сестру гнойной хирургии🙏🏻К сожалению не знаю фамилию зовут Юлия. Просто специалист от бога. Любит и качественно делает свою работу. Сталкивалась в другой больнице с другими перевязочными и они сделали только хуже. И мне пришлось ездить на Совеных делать перевязки по новой. Юлия если вы вдруг увидите отзыв, еще раз вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
D F
В приемном отделении все вежливые. Было приятно начать знакомство с клиниками с этого!
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
OI
Olga Ivanova
Приехала по скорой в 23.45 ч с температурой и болями внизу живота (действия происходили с 21 на 22 мая), перед этим скорая завезла меня в дежурную гинекологию,где исключили гинекологические диагнозы, в клинике взяли кровь, лейкоциты были огромными, делали УЗИ, щупали и трогали где только можно и не один врач, в итоге отправили домой, сказав что у меня все же что то гинекологическое, обследуйтесь у гинеколога по мж. На следующее утро по скорой попала в 3 гб , где мне диагностировали аппендицит с перитонитом. Уважаемый врач Ким А.М., у вас в клинике давно не умирали от аппендицита? Это самый простейший диагноз, который имея современные технологии, вы не смогли диагностировать.
МАВ Mip
Как бы грустно не звучало. Пришлось обратится в данное "заведение" Отвратительное отношение персонала, "одна из особ" врач в приемном покое, абсолютно не умеет разговаривать с пациентами, орет, читает нотации, упрекает,хамит, показывает свой гонор, если ты сам туда пришел, значит не все так печально, а вот если тебя привезли при смерти тогда 'возможно' на тебя обратят внимание. В приемном покое можно сидеть сутки, такого халатного отношения я ещё ни где не встречала. Врач посмотрев своих пациентов просто разворачивается и уходит, и ждёшь ее по 3 часа, вы серьезно?!! Вы считаете это нормой!!! Люди к вам обращаются за помощью!! После вашего осмотра у меня все тело в синяках, "особа" давит так, что живот к спине прилипает. В смотровых палатах дышать не чем, а в коридоре просто сносит сквозняком, пока ждёшь очередь, ОРВИ тебе обеспечено. Жалобу в департамент и вашему гл.врачу написана, со всеми фамилиями докторов. Будьте пожалуйста терпимее к своим пациентам. Ведь вы сами выбрали эту профессию.
Александр Мордвинов
Хороший персонал
Татьяна Баделина (Демина)
Все отлично налажено. Все приветливые и внимательные. Очень всё понравилось. Спасибо!