Авангард
Стоматологический центр
Качественная и доступная стоматология в городе Томске
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Валерия Грин
Здравствуйте! От всей души хочу порекомендовать прекрасного специалиста клиники Кудрявцену Нину Евгеньевну. Я лечу у этого доктора зубы уже 20 лет. Доверяю исключительно только ей. Лечение, реставрация (то, что я делала) всегда на высоте. Вот и сегодня вышла от неё в полном удовлетворении от результата 💯 👍, была реставрация передних зубов: идеально подобран цвет пломбы, сделано так, что никогда не догадаешься, что зуб подвергался лечению. Очень щедяще ставит анестезию, если страшно, успокаивает вас во время процесса 😊. Нина Евгеньевна, благодарю Вас от всего сердца за Ваш профессионализм и человечность! 💗 🙏🌷🤗☀️ А также, хочу отметить невероятно крутого хирурга Единханова Алишера Гельмановича. Меня к нему направила Нина Евгеньевна, и впервые в жизни зуб был удален за 5 секунд без боли и без ощущения воздействия силой, хотя зуб был с кривыми корнями, но хирург так искусно его подцепил и вытащил, что корни остались целыми! Всему персоналу: медсестрам, администратору выражаю благодарность 🙏. Однозначно рекомендую клинику, и особенно этих прекрасных специалистов!
ЕФ
Егор ФФФФ
Хорошая стоматология.
ЛИ
Лариса Изванова
Клиника замечательная, грамотный персонал. Здесь тебе не по обещают того, что невозможно! Кудрявцева Нина Евгеньевна наш семейный доктор вот уже 20 лет. Единханов Алишер Гельманович лучший хирург, с которым пришлось встречаться, все удаления прошли без боли, абсолютно. А когда возникла сложная ситуация, то решение проблемы меня устроило на 100%, даже не ожидала! Однозначно рекомендую клинику!
Сережа Седанкин
Лечат зубы. Хирург профессионал высокого класса. Мой вырвали я вообще НИЧЕГО НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ!
Сергей Семёнов
Доброго времени суток ) Хотел выразить благодарность клинике , очень вежливый персонал на ресепшене , уютно и чисто . В частности доктору Нине Евгеньевне , очень добрый и профессиональный доктор 👍. Была проблема почти половина зуба скололась , всё восстановила а также удалила кариес с проблемного зуба который по мнению других докторов нужно было просто удалить . Спасибо что сохранили зуб .
НМ
Наталья Манабаева
Самый лучший стоматолог, у которой наблюдаемся мы с мужем уже больше 10 лет -Кудрявцева Нина Евгеньевна! Благодарим её за профессионализм, отзывчивость и доброту🩷. В стоматологию Авангард всегда приятно прийти, приветливый персонал и уютная атмосфера.
Марина Крупская
Отличная стоматология с профессиональной командой! Благодарю администраторов, всегда очень приветливы. Медсестры готовы помочь в любую минуту. Отдельная благодарность Кудрявцевой Нине Евгеньевне, Едиханову Алишеру Гельмановичу, врачи с Большой буквы, все сделали быстро, а самое главное качественно! Безусловно рекомендую!
8 апреля 2024, официальный ответ
здравствуйте, Марина! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо! Нам приятно…
Ирина Асташкова
В этой клинике работает наш семейный стоматолог Кудрявцева Нина Евгеньевна. Мы с ней с 2000 года. Пробовали "изменять" и поняли,что она лучший доктор! Все, кто по моей рекомендации пришел к Нине Евгеньевне, к другим докторам уже не пойдет!!!
Анастасия
Спасибо большое,Карповой Нонне Анатольевне, отличный врач, очень вежливый,компетентный, внимательный профессионал , хожу только к ней
Erika Smirnova
Хочу рассказать о полученной услуге чистки зубов в Стоматологии Авангард у замечательного гигиениста Верескуновой Елены Алексеевны. Были у неё 27.11.2023. Профессионал своего дела и душевный человек! Очень чутко и деликатно проводит процедуру, совсем безболезненно, даёт грамотные рекомендации как ухаживать за полостью рта чтоб избежать кариеса и проблем с деснами. Очень рекомендую всем и данного специалиста- мастера своего дела и данную клинику-всегда вежливые сотрудники, чистота, соблюдение всех санитарных норм. Пользуемся услугами гигиены мы с дочкой и очень довольны. Спасибо!
Ольга Б
В свое время лечилась в данной клинике. Вежливые, добрые врачи. По лечению - вывалилось все спустя короткое время, осадок неприятный. Зря потраченное время и особенно деньги
Томск Контейнер продажа и аренда морских контейнеров
Отличная клиника. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Был тут неоднократно. Приятный коллектив, и опытные врачи. Я лично хожу к Кудрявцевой Нине. Кто лечился у неё, к другим не пойдёт.
РА
Рима Алимова
Всё чётко спасибо
Аня В
Поставили кривую-косую коронку, ещё и светлее остальных зубов. Ладно я - думала, что лучше и не бывает (это была моя первая в жизни коронка - на передний зуб) что коронка - это не родной зуб и ее не сделаешь как настоящий зуб, поэтому она, сделанная в данной клинике, так отличается от моего ряда зубов, но ортодонт-то куда смотрел, когда мне ее устанавливал? Как у него рука поднялась? Больше я туда ни ногой и советую обходить их стороной всем коллегам и знакомым. А мы - крупная компания, которая, к несчастью, прикреплена к этому безобразию по ДМС! Ещё и содрали с меня столько, за сколько я могла бы в другой клинике 2 коронки оплатить!
5 июля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Анна В. по ДМС мы оказываем только рисковые услуги и протезирование не входит…
Олег Ботас
Был на консультации, грамотные специалисты, приятный персонал, отличное впечатление! Рекомендую!
Кирилл Абрамов
Врачи хорошие ,обслуживание на высоте
Андрей Матвейко
Пришёл сюда за врачом, к которому ходил долгие годы. Здесь меня всё устраивает: и качество и цены. Хожу только сюда.
РР
Роман Рыбалов
Грамотные врачи, знают толк в своей работе
Алина Филатова
Всё качественно и ответственно
Strannik Oz
Индивидуальный подход. Приветливый и внимательный персонал. Качественное предоставление услуг. Рекомендую к посещению
Ева Тиль
Ставила себе здесь пломбу, сделали профессионально, бережно и недорого
Вульфрик Дамблдор
Спасибо ребята ,спасли мои зубки, теперь буду в случае чего обращаться только к вам 👌
Саня Погодин
Теперь больше не боюсь зубных врачей))
Дмитрий Васильев
Обращался по совету знакомых - претензий нет!
Анна Капустина
Если проблемы с зубками обращаюсь только сюда
rappva70
C 2018г. не единожды обращался с лечением и протезированием зубов. Были проблемы с протезированием в 2019г. у ортопеда Синицына Н.Г. , которые полностью устранить не удалось. В 2021г. вновь обратился в стоматологию на ул. И. Черных. для установки мелллокерамических коронок. Услугу оказывал ортопед Трухин А.И., как потом выяснилось, "окучивший" до этого уже ни одну стоматологию. Не хочу описывать все мытарства, но в результате был не качественно выполнен мост и все мои не согласия им принимались в штыки: "Не согласен, так иди в другую стоматологию". В результате, ушёл без 4-х зубов (приходил с одним сколотым зубом), но часть денег удалось вернуть. Не рекомендую этого горе-ортопеда.
Кристина Шихалева
Попала к врачу Прокопенко Даниилу Владимировичу, отлично полечила зубки, отменное качество работы и индивидуальный подход к пациентам. Врач очень понравился. Отправила мужа на удаление к нему же, до этого удалял в гос. клиниках, небо и земля, ни какой боли и дискомфорта после удаления небыло. Рекомендую врача и клинику. Цены приемленные.
Алиса Богатых
Прокопенко Даниил Владимирович спас мой зуб. Спасибо. Боюсь лечить зубы и уколов. (Обратилась с острой болью. Старая пломба сделанная не очень качественно в муниципальной поликлинике. Пломба на пол зуба. думала придеться удалять ) но Очень аккуратный и внимательный стоматолог, Даниил Владимирович, пролечил и отреставрировал мой зубик без боли и лишних затрат. Что приятно удивило. Первый раз лечила зуб с Кофферда́мом. Как оказалось очень удобно .
Хороший Человек
Был на приеме у Даниила Владимировича Прокопенко еще с момента когда он работал в другой клинике. Очень ответственный врач, понравилось как он выполняет реставрацию зуба, не просто замазывает дырку, а воссоздаёт зуб в тот вид, как будто прорезался недавно. Очень рекомендую данного врача.
18 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за этот прекрасный отзыв! Мы ценим, что вы потратили время чтобы рассказать о вашем посе…
Ann Shnaider
Прокопенко Даниил Владимирович быстро (за 40 минут) и качественно полечил глубокий кариес! Процедура была совершенно безболезненной. Провел консультацию по поводу всей ротовой полости и лечения проблемных зубов. Все подробно описал и рассказал. Очень приятный, располагающий к себе, приветливый, юморной. Это очень важно для любого клиента. Рекомендую всем данного специалиста, так как редко сейчас встретишь врача, который заинтересован в благополучном результате выполненной работы. Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть.
Valeria Veretekhina
Сегодня посетила клинику и врача Кудрявцеву Н.Е. С самого начала отнеслись очень внимательно и дружелюбно! Проявили МАКСИМАЛЬНО индивидуальный подход к особенностям моего организма. Большое спасибо лично врачу и всему мед персоналу клиники. Надеюсь, что в следующее мое посещение не перепугаю всех вокруг😅
9 октября 2019, официальный ответ
Ирина Грицкевич
Клинику на Московском тракте посетила впервые 30.09.19г. Понравилась приятная молодая девушка на ресепшене. В клинике светло и уютно. Чистку зубов мне делала Верескунова Е.А. Молодой, грамотный специалист. Постоянно спрашивала не больно ли мне. Умеет общаться с такими трусихами как я. Рассказала про гигиену полости рта, показала, как пользоваться зубной нитью. Я довольна качеством работы. Раньше каждые 6 мес, ходила на эту процедуру в другую клинику, тоже хорошо. Но здесь даже больше понравилось. И персонал очень приветливый. Заодно побывала на консультации у ортопеда Едиханова А.Г. Подробно описал мою ситуацию с зубами, посоветовал, что можно сделать, сориентировал по ценам примерно. Кстати цены здесь божеские. Консультация ортопеда 150 руб. В Космоденте я отдала 500р.и никакого персонального подхода, все на потоке. А здесь еще и пенсионерам скидка 10%. Спасибо за добросовестное отношение к своей работе.
5 октября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв! Мы ценим, что вы потратили время чтобы рассказать о Вашем посе…
Сергей Смердов
Уже несколько лет хожу на лечение к Елене Анатольевне, и сегодня записываясь на прием увидел крайне отрицательный отзыв об этом замечтальном враче - совершенно не согласен. Всегда очень вниаметльна и доброжелательна к пациентам, все хорошо объясняет, всегда все четко и по факту, ничего лишнего. Всегда рекомендовал и буду рекомендовать своим родным и знакомым! Большое спасибо!
SimillaR
Кровь, потеря денег и времени. Не рекомендую эту клинику. Консультация а-ля - "Давай умолчим некоторые детали, а потом когда сдерем денег и скажем об этом" Далее - сам врач, некая Щепотина Елена Анатольевна, по началу отношение было хорошим и добрым что я уж подумал что не стоит ждать подвоха. Сначала она была крайне добра но со временем отношение к пациенту стало крайне грубое и неосторожное. Был я на приеме 4 раза, на 3е посещение меня только предупредили еще о проблеме зуба мудрости рядом, когда уже было содрано с меня 7700, и сказали что удаление его стоит будет 8000р. Вот и вам консультация вовремя. На последнем посещение так вообще этот "врач" ПРОТКНУЛ мне слизистую, откуда потекла ручьем КРОВЬ. В итоге даже гарантии не дали. Ну и приписывают некое "Ультразвуковое расширение корневого канала зуба" Что я в их работе и не заметил. Вообще не хотел ничего писать, но такое отношение врача это просто жесть, повышает голос, психует и тд. Короче не рекомендую, 10 раз подумайте прежде чем идти. Может у них все таки другой врач более профессионален, но Елена Анатольевна просто ужасна. Не ставлю единицу только за скидку в 10% студентам и хорошую работу администратора.
потребитель
Ходим только к Нине Евгеньевне :-) Очень давно более 5-7лет ! У нас она семейный стоматолог ! Нравится и отношение ее и работа ,качественно ! Самое главное она компетентный врач ,очень хороший стоматолог,после нее ниразу проблем не было с пломбами-вечные ! :-) Также отмечу и остальной персонал ,так как есть ещё и ассистент стоматолога (может я не правильно называю) , большая молодец ,все подаёт быстро ,без заминок ,человек восемь рук :-) Администратор(на ресепшн) радует тем что нет непонятных вопросов и человек знает кто к кому и когда ,узнает у врача сколько клиенту подождать если время подходит ! У нас положительные эмоции от клиники и врачей,осталось страх стоматолога победить:)
14 июля 2019, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим что вы потратили время чтобы рассказать о вашем посещ…
Alexandr Ushakov
Доброжелательная без подделки атмосфера. Высококвалифицирванный персонал (настоящий гигиенист делал щадящую чистку - все стерильно). Врачи известные в городе узкие специалисты. Не буду рекламирвать, каналы по глубокому кариесу лечит молодой такой, но опытный - с моим запущенным случаем справился. И далее не буду расхваливать, все знают лучших врачей сами. Спасибо.
14 июля 2019, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим, что вы потратили время чтобы рассказать о вашем посе…
ТБ
Татьяна Белая(Белецкая)
Была на консультации у хирурга по поводу зуба мудрости. Вырос неправильно,упирался в соседний зуб. Врач сразу же определила,что там киста...удаление обошлось бы в 7000р( пошла в другую клинику. Удалили за одну минуту и кисты там не оказалось) вот так вот!
18 декабря 2018, официальный ответ
Уважаемая, Татьяна! Спасибо Вам за обратную связь, нам важно мнение наших клиентов! К счастью мы все…
Алла Швецова
Утро доброе! Наталухина Елена Игоревна- удаляла мне зуб мудрости. Быстро и совсем не больно! Благодарю ее за профессионализм и рекомендую всем!
Надежда
Добрый вечер!В данную стоматологию пришла на прием первый раз. Очень довольна лечением кариеса. Без боли и очень быстро! Кудрявцева Нина Евгеньевна-т еперь только к Вам.
alina.fedotova.87
Добрый день! Великолепные керамические коронки мне в "Авангарде" на Московском тракте устанавливал Александр Ильич Трухин. Восхищаюсь его работой! Можно сказать лучше, чем свои зубы были. Рекомендую!
borkov_maksim
Съемные и очень комфортные протезы, для моей мамы ,делал Синицын Николай Георгиевич! Огромная благодарность за комфорт и оперативность. Приятная скидка для пенсионеров 10%! Рекомендую!
Опти
Отличная стоматология. Приемлемые цены. Прекрасное расположение в центре города, очень удобно добираться. Персонал вежливый, все объяснили очень подробно: где раздеться, куда идти. Отдельное спасибо хочу сказать доктору Сафроновой Марии Николаевне за профессионализм. Рассказала про лечение, про методы, постоянно спрашивала все ли хорошо. Хорошее начало! Молодцы! Так держать! Буду и дальше к вам ходить и всем советовать.
lara.samuskova
Первый раз обратилась в стоматологию Авангард на Московском тракте. Очень довольна лечением у Старковой Алены Владимировны! Рекомендую ее как великолепного специалиста!
Елена Серова
В Авангарде у Камаловой Земфиры Нигматчановны проходила процедуру гигиенической чистки. Результат изумительный! Рекомендую данную стоматологию для всех!
starunov.sergej
Добрый день! Мои слова благодарности прекрасной стоматологии Авангард на Московском тракте. Новое и современное оборудование, приятные цены и великолепные врачи! Рекомендую !