Перспектива
МАОУ Перспектива школа
В здании
Вакансии
Анастасия Шейникова
Любимая школа, второй дом)
Анастасийка М
выступали , школа не моя)
PS
Persona Sarcastica
Заходя в эту школу завидую всем, кто в ней учится
Анна Борисова
Ребенок учится в 10 классе без профиля, то есть в универсальном классе. Поэтому предметами углубленного изучения являются математика и обществознание. Очень сильно прошу, поменяйте учителя по математике! В неделю 8 уроков математики, но толку от них 0. Метод обучения-объяснить 2 легкий примера, а потом давать задания посложнее и других типов для детей, вызывая их к доске. В основном классная работа заключается в том, что в течение всего урока к доске выходит 3 человека для решения задач. Разве это эффективный способ обучения, когда математика является профильным предметом для этого класса и когда через 1,5 года сдавать ЕГЭ? В средней школе никогда не было проблем с математикой, ребенок все понимал и получал отметки 4-5 (и нет, учитель никому не завышал оценки. Нашей прошлой учительницей по математике был преподаватель университета, профессионал своего дела!). Раньше очень сильно любила математику, успешно сдала ОГЭ. Конечно, все зависит от преподавателя. Теперь нет никакого желания изучать этот предмет с таким преподавателем. Сейчас же ребенок сильно расстроен, не усваивает материал до конца просто потому, что учитель не заинтересован научить чему-то. Пишет самостоятельные работы в основном на 3, что теряет мотивацию учиться дальше. Во время урока каждый может заниматься чем хочет, никакой дисциплины совершенно нет! О просьбе класса сменить учителя, все закрывают глаза. Учитель Безверхняя Елена Анатольевна.
Аспид .
Учителя хорошие, особенно по истории и биологии, но очень шумно, ведь нельзя добавить ещё один класс, надо пихать 31 человека в класс!!!! Ещё постоянно меняют звонки и учителей,это просто бесит!! В нашем классе сменились 3 классных руководителя!!!! И ещё, почему ВУДы(вне урочная деятельность) обязательны!?!?!?!? Ещё на вход поставили металлодетекторы, на которых заставляют выкладывать весь металл, из-за чего появляются огромные очереди и это вообще ничем не помогает, ведь можно просто выложить телефон и ключи спокойно пройти и забрать это, и там очень много людей если у пары человек запищит этот металлодетектор, то никто не обратит на это внимание. (А очереди остаются)
Андрей Тата
Почему не чистят парковку возле школы? Невозможно заехать, когда привозишь ребенка
Александр
Кто хочет чтобы сменился директор и считает что так будет лучше для всех - ставьте класс.
Александра Коноплева
Школа в принципе хорошая, но вот учитель истории дает детям задания для университета, а дети всего лишь в 5-6 классах. На уроках почти ничего не объясняет, а просто дает задание по учебнику. С момента когда учитель начал записывать дисциплину класса на диктофон он начал хоть что то объяснять, но думаю это ненадолго.
Сн
Светлана н
Отвратительное отношение преподавателя к ученикам ! Ребёнок ходиЛ в 0 класс .
Артём Липа)
очень плохая школа, Учителя ничего не понимают, Особенно Учитель По математике, Сильно нагружают, В этой школе должны учиться только гении
N
Nsi
В эту школу вожу ребенка на занятия в «школу цифровых технологий» ребенку очень нравиться всегда бежит туда с огромной радостью🤗
Алина Козырева
Хочу выразить благодарность за наших ребятишек Педагогу с большой буквы и человеке огромной души, Ольге Анатольевне! Спасибо Вам за тепло и любовь к нашим детям, за стремление научить их любить культуру и искусство. За невероятное терпение и подходы в воспитании нашей «сложной» молодежи выросшей в интернете. С любовью, родители воспитанника❤️
Владислав Бедарев
Очень, очень, очень крутая совеременная школа. Когда там был, не поверил что школы бывают вот такие...
Хорошая школа, у меня учится вторая дочь, первая в 22 м закончила с медалью. Учительский состав очень сильный, особое спасибо учителям Ирина Юрьевне и Константину Муслимовичу, они работают на качество! Бывают, конечно, ученики, которые не хотят учиться, у таких виноваты школа и учителя. Но всегда нужно брать ответственность в свои руки. Как говорится:плохим танцорам всегда что-то мешает. Учителям спасибо за терпение и неравнодушие.
. кириешка_саня_саратов20
ужасная школа, спасают только некоторые учителя. оборудование хорошее, но быстро портят ученики. на уроках некоторых преподавателей чуть ли не дедовщина. я конечно человек придерживающийся морали, но пусть Ирина Юрьевна в гробу перевернутся со своими сделанными губами. (меня держат в плену жалоб и муслимка, хелп..)
сч
соня чайникова
школа великолепная, ездила туда на выступление по танцам. имеется классная сцена, гримерка, в краце, все, что нужно для концертов и выступлений!! у школы есть свой театральный коллектив "Зебра" выступление было хорошее, но было плохо слышно ребят из-за громкой музыки, надеюсь, это учтут в следующие разы 😉
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда на связи, Сахарова И. Е. - директор школы «Перспектива»
konchaaai )
Хорошие сотрудники и руководство
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С уважением , Сахарова И.Е.
Larisa Barabina
Жалко, что минус сто звёзд этой школе нельзя поставить! В школе интриги сплошные, где сговор директора и учителей на лицо, не зря бегут ученики толпами из неё и хорошие педагоги! На детей орут, занижают оценки, жаловаться руководству бесполезно, они все заодно-выполняют программу выселения хороших детей, чтобы освободить место для богатых и нужных людей директору...жалко школу😭
7 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Лариса! Жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас. Приходите, все можно решить! Только…
Василиса Шевелева
Крутая школа я в ней учусь уже 3 года 😘 в ней очень красиво учетеля добрые хорошие могут научить внутри школа очень красивая стоят различные растения , все очень чисто тепло кабинеты с отличным оборудованием , моя самая любимая школа 🥰😍 звонки как на урок так и на перемену играет красивые классические композиции. Безопасность тоже при выше всего когда наступает тревога объявляется очень четким громким голосом что и как вообщем одни плюсы!!🩷🏠
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С уважением, Сахарова И.Е.
Игорь Петров
Очень хорошая, большая, современная школа. Отличный актовый зал с качественным оборудованием. Ребёнок в восторге, всё очень понравилось, было бы очень здорово учиться здесь))
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Алиса Арефина
Школа отличная , вкусно кормят , отличная выпечка , учителя прекрасные . Не понимаю почему многие считают что на роли учителей кого попало берут , не слушайте таких людей. Школа красивая и внутри и снаружи . Потолки не отваливаются , директриса замечательная . Если хотите отдать в эту школу ребенка , не задумываясь отдавайте . Я училась в этой школе с 1-ого по 5-ый класс пришлось уйти из-за переезда в другой город . Я надеюсь что сомнения о это школе пропадут . Не слушайте людей которые ставят одну звезду, они просто тynogoloBые tBaru Я училась а 1.1-5.1
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо!!!!!
Отличная школа. Кормят вкусно и директриса замечательная. Только учителя географии нету, а так нормально.
МХ
Матвей Хугаев
Там нефоры
СИ
Святослав Иванов
Обожаю читать отрицательные отзывы на школы, особенно данную. Помойные пасты от соевых школьничков и их предков, это бомба. Если бубнёж последних - понятен, как и прочие изменения в мозгу, с юношества не обременённого умом, то скулёж малолетних жертв системы это отдельная история. Мечтаю о том дне, когда в интернет начнут пускать по паспорту. И не потому что соплями личинок завалены абсолютно любые отзывы на то место где им не повезло побывать, а для безопасности и спокойствия их же тонкой душевной организации. Что меня особенно трогает. Ну хочешь ты в комментах навалить - ну делай ты это с фейка. Не знаю, читает ли администрация школ эти комменты, но если читают, гадёныша даже вычислять не придётся, тапком получит и удалит сопливым пальцем, вытирая слёзки с откормленных щёк. Обмельчало поколение, вооооот в наше всрееемя.... Кто пожалуется - мама заболеет. Школа бомба, круто, класс, кто не согласен - ...
Sonya Zhuk
Школа нормальная
Виталюся Принцесса
Самая стремная школа города!!! В туалетах РУИНЫ!!! Кабинки отлетают, сушилки для рук в мусорке валяются. Бумаги и мыла нет никогда. В очереди столовой давка как на концерте Тревиса Скотта!! Меня чел из 11 техно задницей задавил… На дискотеке, диджей в микрофон сказал девочке, что у нее сиська вылетела!! Географичка хвастается, что училась с Настей Ивлеевой, пруфы отсутствуют. По моему, она потомок Олега Монгола, и почему то, всегда ждет атаку сверху.. Физрук материться при детях, это без комментариев. Биолог шутит про пестики тычинки! Информатичка пишет программы своими буферами. На уроках, ученики считают не ворон, а ее подбородки. На консультации физик сказал: " Ты под партой чем то плохим занимаешься, или чем то очень плохим?" когда списывали. Тоже без комментариев… Но, все таки, есть лучики солнца в этом мрачном заведении: Функ А.В., Кузнецов А.С., Евжик И.С., Соловьева М.А., Зайцев Е.П., Смокотина А.И.
Сахар С чаем
Хорошая школа:)
Пользователь .
Красивая новая школа, удобное расположение. Ребёнок учится здесь с первого класса, сейчас заканчивает четвёртый. Учителя здесь ни раз помогали разобраться с возникающими вопросами, шли так сказать навстречу. Но самое главное для нас как для родителей это то, что ребёнок с удовольствием ходит в школу! Дома сын всегда делится как прошел день в школе, вечером сам садится делать уроки. Учится хорошо, но как и у многих бывают и двойки. Мы спокойно к этому относимся. За интерес к учёбе мы благодарны нашему классному руководителю, Екатерине Александровне Степановой, справедливому и отзывчивому учителю. Всей семьёй уважаем и ценим её. Очень хочется пожелать ей здоровья и терпения в этой непростой работе!
Не люблю школу!
Алина Татаринова
Шикарная школа,вкусная еда, замечательные учителя.
Светлана Светлая
Ребенок учится в школе с удовольствием. Все благодаря учителю Степановой Е. А. Интересные уроки. Учитель использует разнообразные приемы на уроках , что не может не радовать) Ребенок на выходных ждет встречи с учителем , рвётся в школу)) Большое спасибо Степановой Е. А за такой нелёгкий труд
глафира 😜
сама школа очень хорошая, удобные кабинеты, хорошие учителя, вкусная еда в столовой. но в медпункте есть одна медсестра, которая даже свою работу не выполняет! в один день, я выпила чай из столовой и почему то у меня заболел живот(не только у меня, ещё у 2-х девочек) мы вместе пошли в медпункт, девочке которая пошла 1-ая дали таблетку(обезбол наверно) а когда пошла вторая медсестра сказала «я больше таблетку никому не дам, либо укол в попу» естественно мы не хотели уколов и ушли оттуда, и до конца дня ходили с больными животами, я вот не понимаю ей сложно было таблетки нам дать? она их сама чтоли ест, вместо норм еды? вообщем я не очень понимаю в чем проблема была дать нам по таблетке.
Александр Геймбух
Крутая школа, выглядит современно
ВТ
Виктория Тараканова
Здравствуйте! Я учусь в этой школе и хотел бы поделиться своими впечатлениями. Мне очень нравится эта школа. Она новая, чистая и аккуратная. Всё в хорошем состоянии. Еда в столовой вкусная, но есть один момент, который хотелось бы улучшить: Ученикам вс егда яблоки дают недозревшими или уже порченными, часто подгнившими. Что касается учителей, то в начальной школе работают молодые, строгие, но очень хорошие педагоги. Это, безусловно, большой плюс. В столовой детям предлагают свежую выпечку, которая просто безупречна. Правда, стоит она недёшево, но это не так уж критично. В школе проводится много разных мероприятий. Есть множество кружков и секций, так что каждый может найти себе занятие по душе. К сожалению, есть один большой минус — это продавщица в столовой. Она часто грубит ученикам и выгоняет детей из столовой, закрывая её. В целом школа хорошая, мне нравится. Но есть еще один момент, который не очень радует: кабинеты не очень удобные. Детей из нашего класса переместили в кабинет первоклассников, где очень низкие парты и стулья. В целом хорошая школа ❤️
Victoria Ivanova
Не интересные праздники. СДЕЛАЙТЕ ДИСКОТЕКУ.
26 декабря 2024, официальный ответ
Дискотека для учащихся 9-11 классов состоится 27 декабря! Присоединяйтесь, если вы учитесь в нашей школе!
Tran Bolon
Зато 3 школа лучшая
ЕГ
Екатерина Гумберидзе
ШКОЛА ПРЕКРАСНАЯ, НО УЧИТЕЛЬ ИСТОРИИ МНЕ НРАВИТСЯ НЕ ОЧЕНЬ, ТАКЖЕ НЕ ХВАТАЕТ МЕСТА, НЕКУДА ПРИСЕСТЬ
sasha serikovً
спасибо большое школа Персектива, школы лучше не придумать, обожаю это учебное заведение, но жалко выгнали…
Дмитрий Св
Перспективой здесь и не пахнет.
Анна Бирюкова
Кормят очень вкусно
еб
е б
Минусы: Столовка до 16 Где-то стулья как для первоклашек (я в 4 классе) Выгоняют с детской площадки Плюсы: Вкусно кормят и очень вкусный чай Есть музыка сами хз зачем Школа хорошая так 3+но такой оценки нет
Амирхан Мирзабеков
Так себе в школу но немножко что-то есть
ОГ
Оксана Гребенчук
Сложилось впечатление,что администрации всё равно на детей. Очень печально организовали линейку 2 сентября. Был дождь, холод. Дети все промокли, замерзли и в итоге заболели. И теперь вынуждены пропускать занятия. Неужели нельзя было провести линейку в актовом зале? Про выступления я уже молчу. Ни одной хорошей песни про школу не прозвучало.
НГ
Никола Гаврилица
Неплохая школа, кормят не плохо. Учителя разные, по некоторым хорошие, объясняют понятно, по некоторым вообще не заинтересованы в том, что бы чем то научить, проводят урок ради галочки. Разумеется нехватка учителей, в том числе и по наиболее важным предметам (#математика, русский язык), нехватку пытаются восполнить лишь бы было. Математику какое-то время преподавали студенты из Казахстана, которые не имеют гражданства РФ и учатся в университете даже не на педагога, а на инженера (вроде бы, точно не помню).
mK
mr. Kimberly
50 на 50 заведение ...
Алексей Лепский
Отличная школа
Сергей Сергей
Ну вот и закончилась школа. Здравствуй, университет! Школа замечательная.
ЛФ
Лиза Филатова
Учителя работают ради рейтинга, и "забивают" на учеников. 80% учителей молодые, который приходят, не находят общего языка с директором , и увольняются.
Вова Вова
Ну так, нормик
~Маратик ~
Прекрасные преподаватели и сама школа современная! Обязательно сюда отдавайте ребенка, если рядом где-то живете