Перспектива

МАОУ Перспектива школа
Анастасия Шейникова11 отзывов
Анастасийка М6 отзывов
Анна Борисова1 отзыв
Ребенок учится в 10 классе без профиля, то есть в универсальном классе. Поэтому предметами углубленного изучения являются математика и обществознание. Очень сильно прошу, поменяйте учителя по математике! В неделю 8 уроков математики, но толку от них 0. Метод обучения-объяснить 2 легкий примера, а потом давать задания посложнее и других типов для детей, вызывая их к доске. В основном классная работа заключается в том, что в течение всего урока к доске выходит 3 человека для решения задач. Разве это эффективный способ обучения, когда математика является профильным предметом для этого класса и когда через 1,5 года сдавать ЕГЭ? В средней школе никогда не было проблем с математикой, ребенок все понимал и получал отметки 4-5 (и нет, учитель никому не завышал оценки. Нашей прошлой учительницей по математике был преподаватель университета, профессионал своего дела!). Раньше очень сильно любила математику, успешно сдала ОГЭ. Конечно, все зависит от преподавателя. Теперь нет никакого желания изучать этот предмет с таким преподавателем. Сейчас же ребенок сильно расстроен, не усваивает материал до конца просто потому, что учитель не заинтересован научить чему-то. Пишет самостоятельные работы в основном на 3, что теряет мотивацию учиться дальше. Во время урока каждый может заниматься чем хочет, никакой дисциплины совершенно нет! О просьбе класса сменить учителя, все закрывают глаза. Учитель Безверхняя Елена Анатольевна.
Владислав Бедарев49 отзывов
сч
соня чайникова7 отзывов
konchaaai )5 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С уважением , Сахарова И.Е.
Игорь Петров19 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
МХ
Матвей Хугаев2 отзыва
СИ
Святослав Иванов1 отзыв
Обожаю читать отрицательные отзывы на школы, особенно данную. Помойные пасты от соевых школьничков и их предков, это бомба. Если бубнёж последних - понятен, как и прочие изменения в мозгу, с юношества не обременённого умом, то скулёж малолетних жертв системы это отдельная история. Мечтаю о том дне, когда в интернет начнут пускать по паспорту. И не потому что соплями личинок завалены абсолютно любые отзывы на то место где им не повезло побывать, а для безопасности и спокойствия их же тонкой душевной организации. Что меня особенно трогает. Ну хочешь ты в комментах навалить - ну делай ты это с фейка. Не знаю, читает ли администрация школ эти комменты, но если читают, гадёныша даже вычислять не придётся, тапком получит и удалит сопливым пальцем, вытирая слёзки с откормленных щёк. Обмельчало поколение, вооооот в наше всрееемя.... Кто пожалуется - мама заболеет. Школа бомба, круто, класс, кто не согласен - ...
Sonya Zhuk1 отзыв
Виталюся Принцесса1 отзыв
Самая стремная школа города!!! В туалетах РУИНЫ!!! Кабинки отлетают, сушилки для рук в мусорке валяются. Бумаги и мыла нет никогда. В очереди столовой давка как на концерте Тревиса Скотта!! Меня чел из 11 техно задницей задавил… На дискотеке, диджей в микрофон сказал девочке, что у нее сиська вылетела!! Географичка хвастается, что училась с Настей Ивлеевой, пруфы отсутствуют. По моему, она потомок Олега Монгола, и почему то, всегда ждет атаку сверху.. Физрук материться при детях, это без комментариев. Биолог шутит про пестики тычинки! Информатичка пишет программы своими буферами. На уроках, ученики считают не ворон, а ее подбородки. На консультации физик сказал: " Ты под партой чем то плохим занимаешься, или чем то очень плохим?" когда списывали. Тоже без комментариев… Но, все таки, есть лучики солнца в этом мрачном заведении: Функ А.В., Кузнецов А.С., Евжик И.С., Соловьева М.А., Зайцев Е.П., Смокотина А.И.
Сахар С чаем1 отзыв
City spirit2 отзыва
Алина Татаринова9 отзывов
Александр Геймбух14 отзывов
ВТ
Виктория Тараканова12 отзывов
Здравствуйте! Я учусь в этой школе и хотел бы поделиться своими впечатлениями. Мне очень нравится эта школа. Она новая, чистая и аккуратная. Всё в хорошем состоянии. Еда в столовой вкусная, но есть один момент, который хотелось бы улучшить: Ученикам вс егда яблоки дают недозревшими или уже порченными, часто подгнившими. Что касается учителей, то в начальной школе работают молодые, строгие, но очень хорошие педагоги. Это, безусловно, большой плюс. В столовой детям предлагают свежую выпечку, которая просто безупречна. Правда, стоит она недёшево, но это не так уж критично. В школе проводится много разных мероприятий. Есть множество кружков и секций, так что каждый может найти себе занятие по душе. К сожалению, есть один большой минус — это продавщица в столовой. Она часто грубит ученикам и выгоняет детей из столовой, закрывая её. В целом школа хорошая, мне нравится. Но есть еще один момент, который не очень радует: кабинеты не очень удобные. Детей из нашего класса переместили в кабинет первоклассников, где очень низкие парты и стулья. В целом хорошая школа ❤️
Victoria Ivanova3 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Дискотека для учащихся 9-11 классов состоится 27 декабря! Присоединяйтесь, если вы учитесь в нашей школе!
Tran Bolon4 отзыва
Дмитрий Св7 отзывов