Lady Flower
Цветочная мастерская
Татьяна Перевозчикова
Один из лучших цветочных магазинов нашего города, всегда интересный выбор, приятные цены и вежливые сотрудники! Цветы стоят долго и радуют глаз 🥰 А какие красивущие новогодние композиции, налюбоваться невозможно 🎄
Максим
Красивые и свежие цветы. Добрый персонал. Адекватные цены. Советую брать не пожалеете.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за то что посетили наш магазин . Будем рады вас видеть снова 🙌
Ангелина Т
Мой молодой человек вечером 09.12 купил у вас розы и спустя сутки они превратились в это. Все рекомендации по уходу соблюдались. По итогу мы расстроены. Не рекомендую данный цветочный
Татьяна Кутузова
В конце лета открыли для себя этот чудесный цветочный салон😍 Заказывали к 1 сентября, на день Рождения маме, дочке - всегда свежие, красивые, сочетания цветов в букетах подберут грамотно, по нашему вкусу. Я очень довольна! Делюсь со своими знакомыми. Рекомендую!🙌
ТП
Тихон Петренко
Самое лучшее место для покупки цветов в центре города! Уже несколько лет заказываю у них букеты, все в лучшем виде!
МГ
Максим Г
Цветок свежий, стволы толстые, продавец бесплатно упаковал в связи с праздником.
Сергей
Букет был хороший когда приобретал, продавец вежливый, сказал все цветы сегодняшние, на утро вот такой букет получился. Все было сделано как рекомендовали подрезали и вода холодная. Розы отстой оказались, далеко не первый сорт, настроение испорчено и праздник тоже. Не рекомендую данный магазин.Уточнил по содержанию и температуру, сказал дома жарко, по рекомендовали " только не рядом с батареей или нагревательным прибором" букет стоял на подоконнике в прохладе. Еще все розы разной длинны, одна даже до воды не доставала вытянув её утонула в обертке.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Сергей.Благодарим вас за отзыв и приносим своё извинение за испорченное настроение.Прос…
МЧ
Марина Черепанова
Брала букет цветов. Цветы просто прекрасного качества, свежие, букеты оформлены со вкусом и недорого!!! Прадавец Анастасия очень приятная и вежливая девушка.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Юлия Кушнарева
Через день просыпаюсь от листодуя в 6 утра. Кому-то дарите положительные эмоции в своём магазине, а мне только отрицательные, причём регулярно. Заходила, просила:пожалуйста, можно позже это делать или как-то иначе листья убирать? Очень неприятное пробуждение, ещё бы поспать можно, а нет. Но раз человеческие мольбы мои не услышаны, давайте по-другому играть. Разрешённое для шума время с 10 утра, уровень шума вы превышаете, причём сильно. Вы остановите своего бравого борца с листьями в лужах (выглядит, кстати, максимально кринжово) или идём на следующий уровень?
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия.Я извиняюсь за предоставленные вам неудобства.🙏🏻.Дворнику передала вашу жалобу.н…
Failman Grinder
Лучшие
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Екатерина Серебрянникова
Собрали замечательный букет по личным предпочтениям, по цене букет вышел очень приятно! Девушка доброжелательная, пошутили, посмеялись, сделали очень красивую пышную композицию, видно, что создают с любовью к своему делу. Спасибо!
20 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова!
Василиса Градова
Хочу выразить огромную благодарность Лидии за шикарные букеты для учителей на последний звонок 🛎️ Учителя, родители все были в восторге)))) столько слов замечательных сказано
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас с…
Анна Томск
Переодически здесь заказываю букеты, очень нравится подход хозяйки салона, букеты собирает быстро и со вкусом! Рекомендую! ❤️
Ахмед Андурев
Свежие цветы и не дорого не недалеко от дома Брал маме на день рождения ей понравилось
Молодой
Самые лучший магазин свежие цветы и добрый персонал. Советую брать
екатерина скирневская
прекрасный цветочный магазин!!
Александр Сгибнев
Дешёвые и свежие цветы, брал маме она неожидала
MГ
Mark Гейниц
Очень хороший цветочный советую всем не дорого для таких цветов спасибо что существуете
19 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Alen Sorel
Хорошая цветочная мастерская, приятный персонал, ценник тоже адекватный, берутся за самые нестандартные букеты Цветы стоят долго, что очень радует Очень рекомендую
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
к
кирилл
Мне понравились
Матвей Самусенко
Свежие цветы и не дорого
ЛЯ
Леонид Явнов
Хорошие цветы, добрый персонал
13 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
C7
Chuvaga 777
Очень отличный магазин и крутые цветы
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ЛГ
ХК
Хашим К
Лучший цветочный в городе
11 февраля 2025, официальный ответ
Хашим, огромное спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше ❤
ГП
Геннадий Прокофьев
Для бабушки 93 года сделали такой букет - это просто потрясающе. Я лишь подобрал открытку и еë там подписали. Сам я нахожусь в Санкт-Петербурге, поэтому для меня этот магазин просто спасение его нахождение так рядом. Благодарю от души.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 🌸
Темур
Купил букет маме, ей очень понравился)
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤝
ИА
Иван Абаимов
Покупали не раз букеты для преподавателей, отличный магазин!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 💛
ТЯ
Тимур Яров
Класс 👍👍👍
14 декабря 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще!
АЯ
Андрей Ярунов
Цветы красивые, порадовал жену букетом
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно!
ЛП
Леонид Пронин
Очень красивые и свежие цветы. Персонал вежливый и хорошо обслуживает. Помещение чистое
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Р.
Роман ...
Прекрасное место, хожу сюда уже седьмой год.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё ❤
Tanya Polyakova
Случайно попали в этот цветочный магазин, оказался по дороге на мероприятие. Продавец Лидия собрала очень красивый букет, со вкусом оформила! Порадовала и цена, уложились в выделенный бюджет! Спасибо!
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Т
Темур
Очень классная игрушка
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Темур! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас.
Polina Skvortsova
Я выбираю только этот цветочный магазин, и у меня всегда положительные впечатления! Во-первых, ассортимент цветов просто впечатляющий. От свежих букетов до редких растений — здесь действительно есть всё! Я была приятно удивлена разнообразием и качеством предлагаемых цветов. Во-вторых, персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором и дать советы по уходу за растениями. Я чувствовала себя желанным клиентом, и это очень приятно. Я также отметила, что цены вполне разумные, особенно учитывая качество и свежесть цветов. Если вы ищете место, где можно купить красивые цветы или подарить что-то особенное, я настоятельно рекомендую этот цветочный магазин. Я обязательно вернусь сюда снова! Спасибо за приятные эмоции! Ваш постоянный клиент))
Евгений Кустов
Отличный цветочный магазин
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё.
ЛЯ
Леонид Явнов
Просто супер, теперь буду ходить только сюда
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству.
И
Илья
очень хорошие цветочки и обслуживание!
14 ноября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ОШ
Ольга Шер
Очень хороший магазинчик, продавец милая девушка, собрала очень хороший букет . Советую
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству ❤
EA
Eeh Auhah
впечатление от визита осталось крайне негативное. готовые букеты стоят не свежие, бутоны уже вянут. девушка-флорист не желает нормально работать. показывать цветы не захотела. на просьбу не закрывать меня в холодильнике, она демонстративно закрыла за мной дверь) я понимаю, что женщины существа нестабильные.. но такому ехидному поведению оправданий быть не может. по всему вышесказанному, оценка отрицательная.
Андрей Рецер
Хорошее обслуживание
13 ноября 2024, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НБ
Наталья Болотина
Прекрасный магазин и чудесная Яна,которая помогла составить красивый букет! Спасибо большое,успеха и процветания Наталья .
Ярослав Brabus
Пришёл в этот цветочный первый раз, очень приятный флорист, когда купил цветы даже не ожидал что они так долго простаят! Советую всем этот цветочный!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
anton mamaev
Посетил впервые данный магазин цветов 28.12.23. Девушка приветливо встретила, это приятно! Порекомендовала цветы, какие лучше, что с чем смотрится или не смотрится. Действовала хорошо, была не навязчивой, мог подумать и определиться, что хочу) Очень хорошие впечатления 👍
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте.. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!!
ТБ
Тимур Бейсенбаев
Взял девушке букет готовый, красиво был составлен. Она была в восторге. Особенно порадовало отношение флориста - впервые я получил нормальное объяснение, как ухаживать за букетом. Цветы свежие, по стойкости сказать не могу (так как купил сегодня), но на вид должны простоять долго. Спасибо большое!
Патрина Юрьевна
Прекрасный цветочный магазин. Вежливые, тактичные флористы! Показывают все возможные сборки букетов! Соберут именно то, что вы хотите! Спасибо за прекрасную работу! Будем отслеживать стойкость! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Патрина , благодарим вас за отзыв . Спасибо что доверяете нам , рады были помочь вам с…
Анастасия Баляева
Прекрасное обслуживание, цветы очень свежие, сотрудник Яна просто волшебница, быстро сделала два букета, очень приятно было с ней общаться! сервис на высоте! Спасибо! Вернемся еще!
23 мая 2023, официальный ответ
Анастасия , благодарим вас за отзыв . Будем рады вас видеть в нашем цветочном магазине .
Мария Москвитина
Сегодня страшно разочарована вашими цветами- розы завяли через пару-тройку часов, то ли приморожены, то ли совсем старые... Это прямо рекорд!! Очень жаль испорченного настроения..
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер.5 роз этого сорта я сегодня продавала мужчине из свежей пачки при нём вскрыла упаковку…
F
Frish
Уютный, приятный магазинчик. Большое спасибо очень доброму персоналу! :)
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Frish, благодарим, что выбираете нас! Очень приятно !