Та самая шаурма
Киоск фастфудной продукции
Андрей Новиков
Здравствуйте первый раз обратился доставкой, очень здорово все вышло,удобно,просто и люди хорошие👍рекомендую
ОМ
Ольга Митяшина
Удобная форма заказа-по телефону. Много раз здесь брали куриный шашлык и шаурму. Всегда очень вкусно! Вежливое и доброжелательное отношение к клиентам. Спасибо ☺️
Егор Максименко
Хороший шашлык но через раз )))
Хейтер Д
Очень вкусно, брали курицу и свинину. Спасибо, придем еще❤️
Юрий Петров
Отвратительный шашлык, брали из баранины, старый жёсткий баран, заветренный, пересушенный. Маринованный лук практически без маринада. Цена при этом выше среднего. Больше здесь брать шашлык не буду и другим не советую.
МН
Максим Неудахин
Шашлык на троечку! Мясо с большим количеством сала, вкус вообще не очень, прожарен очень слабо, здесь шашлык больше брать не буду!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим Неудахин, спасибо за обратную связь будем стараться еще лучше, вам всех благ 🤝
Анна Сонина
В этом месте знают толк в мясе! Овощи на гриле тоже топ. Лучшие в городе 😋
Анна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
влад чепель
🔥🔥🔥
ЛА
Людмила Албузова
Мясо горелое, капуста нарезана бопылями
Ксения Трошина
Шашлык просто бомба, очень понравилось, брали с курицей, нежная и сделана качественно.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова!
Александр Кинёв
🤝 большое спасибо.
24 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками🤝
Дарья Мандракова
Вкусная шаурма) да, владелец сменился, но вкус остался на уровне. Единственный комментарий от парня, что бортики сухие, но это лаваш, так что это база) очень приятный сотрудник там работает)
Евгения Ульяничева
Сегодня купили шаурму, вкусная не то слово. Она просто восхитительна! В ней всё гармонично(лук маринованный вписался замечательно), соус не соленый.
Шерзод Абдувалиев
Самая лучшая шаурма и шашлык в городе Томске. А персонал вообще супер!!! Приходите и убедитесь!!!всем советую
Ярослав Капа
Пока довелось попробовать только шаурму, но слышал что шашлык тоже божественный. Однозначно лучшая шаурма в городе. (2023г.) Дополнение от июля 2025: Владелец сменился, шаурма изменилась. Очень плохо на вкус
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Ярослав Капа, приносим свои извинения за инцидент, могли бы вы более конкретн…
Дмитрий Солнечный
Мощно,сочно,вкусно
Родион Уланов
Вкуснее шаурмы в городе не ел. Рекомендую
ДП
Дина Плют
Здравствуйте, всё всегда очень вкусно!!!! Заказываю только у вас . желаю Вам дальнейшего процветания и успехов!!!
Дмитрий Михайлович
Сама шаурма вполне хорошая,но. Края только из лаваша . Просто жуешь хлеб,нет даже соуса не то что овощей.
Юлия Мухлыгина
Вкусный шашлык и шаурма, а также вежливый персонал🌯🌟
П
Павел
Шикарная и очень вкусная шаурма. Шашлык отменный
МН
Мария Носова
Самый лучший шашлык, спасибо большое 🫶
к
карина
Мы постоянные клиенты. Заказали сегодня на доставку детям 5 шашлыков, 2 курицы и 3 свинины. Раньше постоянно там брали, претензий не было никогда... Тут, были мягко говоря в шоке. Свинина вся в жилах, не проживать, курица с огромным количеством жира. И изюминка - зелень во всех контейнерах((( дети её к сожалению не едят, и естественно кушать не стали. Была просьба добавить только лук и кетчуп. По итогу , дети не поели шашлык. 1350 можно сказать выброшены.... Печально товарищи(
15 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Карина приносим свои извинения и возьмем в учёт что вам шашлыки надо без зелени, и от лица…
Рита
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАУРМА
ДШ
Данил Штревенский
великолепная шаурма просто, мужчина просто великолепный,приятный, а главное как готовит 10/10
Олеся Грищенко
Добрый день! Заказываля на свой ДР шашлык из свинины и красного мяса курицы, овощи и грибы, не было ни одного человека, кому бы не понравилось. Шашлык привезли просто горячий упакованный в боксы, порции достойные! Очень вкусно! Ещё и соус положили в подарок оригинальный, маринованный лук, вилки, салфетки! Всё как надо, вовремя и организовано! Очень приятно с вами иметь дело:) Всего Вам доброго, процветания и удачи! Спасибо большое!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Олеся Грищенко, спасибо большое вам. Мы рады что вы остались довольны нашим с…
Христина Гладышева
Обалденный шашлык из мякоти баранины, и классическая шаурма! А еще замечательная подача! Сфотографировать не успела, так как, съели ☺️ Спасибо за вкусный ужин! Обязательно закажем еще! Норик джан вы профи! Успеха Вам и много сытых клиентов!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Христина, благодарю за приятный отзыв мы очень рады знать что наш труд был ус…
Надежда Нестерова
Покупаем шашлык здесь не в первый раз. Очень вкусно и достойно. Самое главное, что свежее. Готовят быстро и есть доставка, что не маловажно. Ни разу не подвели, готовят и доставляют к нужному времени!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв . Мы всегда вам рады ...)))
Зульфия Алтынбаева
Шаурма - просто потрясающая! Не думала, что от такого блюда можно получить столько удовольствия. Сочная в меру и в тоже время нежная, с большим количеством мяса, оттененного овощами, да еще и в хрустящем лаваше!!! Как говорится, пальчики оближешь 😉👍 Рекомендую!!!
АО
Андрей Огнев
Всегда вкусный шашлык😋😋 постоянно здесь кушаю💪 рекомендую✌
Рената Чумаченко
вкусный шашлык в лаваше с шампиньонами. сочное мясо, приятный ненавязчивый соус, маринованный лучок 👍приедем еще шаурму пробовать. p.s салфеток можно и поменьше, а вот если бы зубочисточку положили, было бы 10/10))
XXXXXXXXXXXXXX XXXX
Очень вкусна все маладцы ребята так держать
VM
Vano Movsisyan
Очень вкусно сочный шаурма обслуживание 5+
A.
Angel .
Шаурма конечно ужасная,мелкие куски мясо,из соуса только горчица,сухая,лаваш подгоревший,меньше половины попробовала и выкинула.Раньше очень часто покупали,повара душу вкладывали,а сейчас... 👎Больше туда не ногой.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый покупатель, сожалеем что вы столкнулись стол не приятной историей, приносим с…
Критик Рита Романова
Безвкусный шашлык и люля кебаб . не советую .
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что вы столкнулись столь не приятным случаи, вы можете оставит контакты и мы…
Я серьёзный Парень
До новых поваров тут было хорошо Дал шанс 2 раза Шаурма ужас Раньше брал её по 3 раза в неделю Сейчас даже собаке не отдам
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый серьезный парень, мы приносим свои извинения и предлагаем вам посетит еще раз…
Артур Артур
Отличная шаурма и вкусный шашлык👍теперь делают другие люди очень вкусно ☺️
Vadim Pavlyuk
Одно из лучших мест на районе раньше было ,ключевое слово-было .Заказывал 2 шаурмы отдал почти 6 соток .Сделали непойми что ,мяса нету ,маленький жёсткий лаваш ,сама шаурма по размерам 15 см и это за БОЛЬШУЮ. Красная цена такой шаурмы 100 р максимум . Не советую
Алексей Лугачёв
раньше это было превосходное место но после того как начали работать новые повара еда стала просто отвратительная!!!
Наталья Глок-Самцова
Сегодня зашли в шашлычну чтобы поесть шашлык, но на этот раз шашлык был просто отвратный из контейнера как только открыла почувствовала запах кислятиниы который шел от лука маринованного, да и сам шашлык на этот раз был тоже не первой свежести. До сегодняшнего дня сколько раз заходили всегда было вкусно, но после сегодняшнего дня больше не пойдем.
Елена Богданова
Шашлык просто отвратительный! Первый раз с таким сталкиваюсь. Заказали на компанию и было реально стыдно. Половина кусочков один жир, пересушенный, про специи вообще забыли похоже. На сколько можно было так испортить шашлык и вечер. Не рекомендую заказывать в этом месте!
Андрей Сергеевич
Не понятно, откуда эти чудесные отзывы. Ужасный шашлык из свинины: ужасный запах, мясо высушенное, невкусное. Жалко потраченных денег, буду искать другую шашлычную!
ЭШ
Эрика Шапшалова
Брали сегодня там шашлык и не разу не пожалели, курица нежная и сочная в меру прожаренная, что касаемо шаурмы очень насыщенный вкус, долго ждать не пришлось все очень оперативно и вежливо) Обязательно вернемся за быстрым перекусом, всем советую🥰
Annamyradovv 😎
Заказал шаурма классическая приготовили быстро и вкусно 😋 рекомендую всем
Татьяна Миронова
Шаурма здесь просто потрясающая , обслуживание быстрое и дружелюбное. Свежие овощи , что очень радует !
Кима Шералиева
Шаурма была приготовлена из свежих продуктов. Мясо отличного качества, а овощи хрустящие и яркие. Учитывая качество и размер порции, цена вполне оправдана.
Ксения Лобанова
Шаурма — это просто огонь! Вкусная, сытная. Отличный вариант, чтобы быстро перекусить и зарядиться энергией на весь день. Рекомендую всем🙂
АЗ
Анастасия Завгородняя
Очень вкусно готовят, доставка своевременная, приветливый персонал
Соня Санникова
Шаурма 🌯 ммм☺️😋 Шашлычок 🥙 ммми😋 Советую, ребят! Сервис огонь 🔥 Прямо открытие века для меня
ИН
Ирина Никульникова
Советую данное заведение, вкусная и сочная шаурма. Вкуснее ничего не пробовала