Diadema
Шоурум
Юлия Гончарова
Мой любимый магазин в Томске. Отличный ассортимент,. Ни разу не ушла без покупки. Очень отзывчивые продавцы. Обожаю вас!
Приятное место. Продохну профессионал своего дела. Ушли с покупками все и вернулись ещё докупили 🦋
Екатерина Матросова
Магазин отличный,девочки-консультатны просто моя любовь
ТЗ
Татьяна Занина
Очень хорошо подняли себе настроение новыми образами от Diadema,🥰❤️☀️ Дарья профессионал своего дела 👍🔥
НЮ
Наталия Юричева (Котельникова)
Отличный,магазин,часто в нем оказываюсь и очень хороший ассортимент,помоему всегда уходила обязательно с пакетами ,подарками. сегодня обслуживала Дарья,прекрасный. продавец,консультант,вежливость коммуникабельность и просто КрасавицаСрасибо за все)))
вх
варвара хомутова
Очень классный шоу-рум! Хороший персонал, качественная одежда, всё просто замечательно! Татьяна молодец! Очень хороший ассортимент, Татьяна нам всё подобрала, всё подошло сразу! Высшее качество!
Ирина Сайнакова
Очень нравится магазин , лучшие вещи !!
Анна Сайнакова
очень классный магазин , вещи огонь !!
Арина Рыблева
Отличный сервис, приятные цены.😍👍 Являюсь вашим постоянным покупателем. За покупками только к вам ✨
ТМ
Татьяна Майкова
Прекрасный магазин, отличный выбор, очень приятные и внимательные консультанты, всем рекомендую🌷
Анастасия Петрова
Добрый день. Хочу сказать что этот магазин лучший , вежливый и отзывчивые девочки , всегда подскажут и помогут , подберут все что вам нужно Советую всем, приходите❤️💐
Арина Рыбина
Все просто великолепно! Хороший выбор!
ЮП
Юлия Пичкур
Отличный магазин! Качественные вещи, большой выбор! Рекомендую!
МГ
Марина Генсле
Самый любимый магазин 💗💗💗 Каждый найдет себе по вкусу - есть классика, спорт, кэжл. Одежда отличного качества по приемлемой цене 🥰 Приятная и отзывчивая менеджер - поможет, порекомендует, всегда улыбается! Динаочка, спасибо тебе за твой труд и вклад в женскую красоту 😘
ОП
Олеся Петлина
Очень вежливый и внимательный консультант!
ОШ
Ольга Шалакина
Мой любимый ❤️ самые стильные и модные наряды 😊лучшие девочки работают, всегда помогут и грамотно поберут наряд! Цены вкусненькие 🍓
ЕХ
Екатерина Хандогина
Отличный шоу-рум!! Часто покапаю здесь одежду, выбор как для молодежи, так и для покупательниц постарше!! Приветливые продавцы, всегда помогут с выбором!!
ob
oksana ber
Отлично! Без покупок ни разу не уходили. Замечательные продавцы, всегда помогут с выбором
СХ
Софья Хандогина
Очень хороший магазин! Приветливые продавцы. Каждый раз выхожу с покупками)
Галина Коробейникова
Отличный шоурум⭐️ Уже не первую вещь приобрела. Очень довольна качеством, а главное ценой!!! Приветливый персонал, ненадоедливый, всё четко и по делу. Рекомендую👍
КГ
Катюша Г.
Много интересных вещичек есть в наличии ^^
ИР
Ирина Решетникова
Давно не ощущала такой клиентоориентированности и счастья во время покупки! Консультант Анастасия качественно и искренне помогала нам в выборе новогоднего наряда, неподкупно общалась, поддерживала разговор на любые темы и деликатно указывала, чем лучше скрыть недостатки фигуры. Было ощущение, что мы знакомы всю жизнь. Большое ей спасибо :) Держитесь за таких сотрудников! Процветания и хороших выручек всему магазину!
Вера Энг
Большое спасибо консультанту Анастасии! Всегда вежливо и доброжелательно поможет подобрать образ. От нее никогда не ухожу без классного наряда. С самого открытия хожу в этот магазин, процветания вам!)
Алина Шакирова
Обожаю этот магазин. Без покупки не ухожу, всегда есть что выбрать. Продавцы отзывчивые, внимательные. Рекомендую.
Наталья Коберт
Одежда хорошего качества, приятный продавец! Купили 2 комплекта одежды, идеально!!!
Наталья Кравченко
Шоурум просто супер, никогда не ухожу без покупок, рекомендую!
СШ
Светлана Шмидт
Шоурум просто суппппппер👍Разнообразный ассортимент, приветливые консультанты, комфортная атмосфера, уютное местечко. Всем рекомендую к посещению.
Альбина Краснокутская
Отличный магазин, приветливые продавцы. Никогда не ухожу оттуда без покупок 🙂
OP
Olya P
Сейчас отличный летний ассортимент, разные размеры. А главное находятся в центре города, всегда удобно заглянуть и прикупить что-то новенькое.
Ольга Ковтонюк
Прихожу сюда уже не первый год. Вещи всегда актуальные и хорошего качества. Покупала здесь трикотаж, платья, юбки - вегда хороший выбор и очень приветливые консультанты.
ЕУ
Екатерина У.
Замечательный магазин! За обновками в первую очередь иду сюда) Всегда приятное обслуживание и большой ассортимент. Новинки очень быстро раскупают, поэтому слежу в соц. Сетях за поступлениями. Желаю развития и процветания!
Елена Астафьева
Потрясающий магазин, со стильным интерьером и приветливым персоналом. Цены соответствуют качеству. Отличный ассортимент. Могу сказать, что магазин достоин 5 звезд
СА
Софья Ахмадуллина
Отличный магазин, большой выбор! Очень понимающий продавец, быстро подобрала нужный образ! Приду еще не раз! ❤️
И
Ирина
Классный магазин. Очень уютная обстановка, приятное обслуживание, наряды на любой вкус по демократичным ценам. Рекомендую всем :)
СН
Светлана Никифорова
Хороший магазин🔥, большой ассортимент все размеры есть в наличии, советую
Анастасия Красильникова
Посетила шоурум по рекомендации, и была приятно удивлена асортиментом, качеством! Обслуживание очень внимательное и приятное!
Анастасия Козлова
Хороший персонал и большой ассортимент классной женской одежды😍
МГ
Марина Гилева
Я являюсь постоянной клиенткой данного шоурума. Очень довольна ассортиментом, без покупок не ухожу. Всём знакомым советую приходить сюда за покупками. Девочки всегда приветливые, посоветуют и покажут новинки. Спасибо), буду ждать новый ассортимент летних платьев.
TS
Tanya Syrkina
Являемся с дочерью уже постоянными клиентами. Очень нравится ассортимент магазина и отношение к покупателям. Дочь - подросток и выбор одежды - всегда для нас мучение. Но здесь она и я всегда находим что-то интересное и модноедля себя и с удовольствием носим.
ТМ
Татьяна Мандрик
Порадовала себя покупками 🛍️ в Диадеме. Отмечу приветливость сотрудников, всегда с душой и интересом. Благодарю за ассортимент и тёплый приём 💗
ЕФ
Елена Ф
Часто бываю в этом шоуруме, здесь большой выбор платьев, блузок, костюмов, также есть классические костюмы. Цены приятные, обслуживание тоже))
Ольга Савицкая
Добрый день! Очень вас люблю 💘 Анастасия отдельная лю.... спасибо огромное за помощь в выборе, лучший магазин.
Екатерина Шерстобоева
Отличный шоурум, большой ассортимент и хорошее качество. Очень приятная, отзывчивая девушка Анастасия, всегда подберёт красивый образ
НБ
Наталья Брянцева
Здравствуйте, хочу оставить отзыв на шоурум "Диадема". Уже неоднократно делала различные покупки в данном шоуруме: от платка до пальто. Как и в любом шоуруме, нужно найти позиции товара, которые тебе близки. Особенно, если ты носишь размер больше 50. Лично я регулярно нахожу) Последними приобретениями было платье-пиджак и голубой тренч. Покупками весьма довольна. Фото в платье-пиджаке выкладываю. За него отдельное спасибо консультанту-Анастасии))
Dш
Diadema, шоурум
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем ждать вас вновь❤️
Анастасия Габерлинг
Пишу отзыв поздновато, но оно того стоит. Обошла все магазины рядом, не могла найти длинную юбку, была подготовка к экзамену. Какое счастье, что заходила сюда!! Подобрали юбку, качество материала шикарное, удобная, всë по классике. Огромное спасибо, обязательно буду заходить сюда за одеждой)
Ольга Нейфельд
Хочу выразить признательность и огромную свою любовь к шоуруму и к его руководителю Звягинцевой Диане. Так умело и так правильно меня ещё никто никогда в жизни не одевал. 💜Первая покупка,как и все последующие на протяжении уже более 3 лет мною были совершены удаленно. Благослови господь таких людей. Одежда сидит ,как будто я ее примеряла раз 10 прежде чем купить ,но нет))Диана и ее помощницы подберут одежду вам так,что она будет сидеть на вас ,идеально. Благодарю за ваш труд, за ваше умение. Довольных вам покупателей❤️💙💥
Татьяна Путинцева
Хороший магазин 👍 беру вещи уже не первый раз, качество тоже нравиться, цены не завышены, обязательно приду ещё, спасибо 🌸
Анна Яркова
Очень милый с виду шоурум, но с вещами сомнительного качества и состава. С удивлением нашла там хлопковый костюм, но при даже бережной стирке 30 градусов был выявлен брак (швы некачественные, ткань вышла из швов) и костюм сел на размер! Связалась с магазином по поводу брака изделия, в ответ ни извинений, ни хотя бы частичной компенсации или возврата. 4150 руб в никуда. В итоге меня ещё начали обвинять, что я сама испортила костюм. В итоге после длительных переписок, отсылки на закон и угрозы жалобы в Роспотребнадзор мне вернули 1500 руб. В общем я купила фигню в мусорное ведро за 2650 руб. Однозначно, обходите магазин стороной, сберегите нервы и деньги
Dш
Diadema, шоурум
4 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня!Напомню вам ситуацию еще раз!Вы приобрели костюм ,в составе которого содержится лен.На к…
НАТАЛИЯ ПАРФЕНЕНКО (СОГРИНА)
Очень нравится магазин. Уютный такой. Недавно приобрела там ботинки. Планирую ещё зайти за платьем, понравилось. Предлагают интересные варианты комбинации вещей, почти всегда они в наличии. Есть доставка
Анастасия Гонца
Один из любимых шоурумов! Приятное обслуживание. Актуальные новинки в соцсетях. Есть возможность заказать доставку по городу. Спасибо вам большое!:)