New Derma
Центр косметологии и эпиляции
-40% на александрит и диодный лазер, 15% — на электро-
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Анастасия Алиферова
Замечательный салон! Администратор всегда на связи, а топ-специалист Полина действительно мастер своего дела. На пробной процедуре всё было рассказано и показано до мелочей. Процедуры, вне зависимости от их длительности, проходят комфортно и быстро, что не может не радовать! Выбирая эту студию, вы выбираете качество 😊
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш тёплый отзыв. Мы рады, что вам понравился наш салон и работ…
КБ
Кристина Бурмистрова
Сходила на первую процедуру к Полине, всё понравилось, на все мои вопросы ответили, дали рекомендации, процедуру делали аккуратно, буду смотреть результаты.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады слышать, что ваша первая процедура про…
Виктория Пальянова
Первый раз побывала на электроэпиляции, и мне всё понравилось) Ходила к Быковой Ксении, всё рассказала и объяснила. Процедура прошла легко благодаря мастеру, огромное спасибо ей за это😇
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что ваша первая процедура электр…
Екатерина Потапова
Несколько лет хожу к Быковой Ксении, просто невероятно заботливый и аккуратный специалист. Очень внимательная и понимающая девушка, что безусловно ценно. Спасибо вам большое за ваш труд и нашу красоту)
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие тёплые слова о нашем специалисте Ксении. Мы рады, что она создает ко…
Cat Zh
Мне понравился сервис. Делала электроэпиляцию первый раз. Мастер Полина рассказала о том, как и чем обрабатывать кожу после процедур, какие есть правила после эпиляции, а в самом процессе была очень деликатной, поэтому процедура прошла достаточно безболезненно и быстро. Также хочется отметить, что цена за процедуру очень приятная, учитывая то, что эффект будет всю жизнь.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, об услуге электроэпиляция и о нашем специалисте. Будем рады вас ви…
Мария Кривенко
Для меня важен комфорт во время такой деликатной процедуры, благодаря прекрасной Наргис, я его почувствовала) Процедура выполнена профессионально и безболезненно, большое спасибо за это 🤍 В студии чисто, кушетка только поскрипывает, ну ничего 😁 Очень радует наличие системы лояльности! В общем, вернусь обязательно 🩵
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Мария, благодарим вас за приятный отзыв, об услуге электроэпиляция. Будем рады вас видет…
Юлия S
Прекрасное место, хожу ни один год на лазер, уютно и комфортно, результат радует, спасибо за это Ксении, приятный и тактичный специалист
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, наша команда благодарит вас за отзыв. Будем рады вам.
Nadezhda 🌸
Была у мастера Наргис Наимова🔥Все понравилось🌸 Буду ходить только сюда) Адекватные цены, красивая студия)
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда, благодарим за отзыв. Будем рады вам.
Р
Роза
Делала пилинг, и результат превзошел все ожидания! Кожа стала гладкой и ровной. Рекомендую всем!
5 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня Роза, благодарим вас за отзыв. Будем рады вас видеть снова.
СП
Светлана Пазарская
Удаление перманента прошло быстро и безболезненно. Специалисты центра очень внимательные и профессиональные.
5 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня Светлана, благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады вас видеть у нас.
ЛК
Лиана Кашанова
Пилинг был просто великолепным! Кожа стала сияющей, а мелкие недостатки исчезли. Обязательно приду еще!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лиана, наша команда благодарит вас за приятный отзыв. Будем рады вас видеть снова.
ИР
Ильшат Рустамов
Хочу поблагодарить New Derma за профессиональный подход! Делала депиляцию на ногах результат превзошёл ожидания – кожа стала гладкой Весь персонал очень внимательный, атмосфера приятная. Обязательно вернусь снова! ❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, дату вашего посещения и последние цифры номера телефона🌷
Алина Камалова
Пробовала электроэпиляцию, и ни разу не пожалела! Процедура прошла быстро и эффективно. Удобно, что можно оплатить как хочешь, без всяких проблем
10 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, благодарим вас за отзыв. Будем рады вас видеть снова.
ВЛ
Валерия Лиманкова
Я прошла курс лазерной эпиляции здесь и не могу нарадоваться! Квалифицированные специалисты сделали всё быстро и безболезненно. Рекомендую всем, кто хочет забыть о волосах!
Анастасия Анисимова
Алексей Ромали
Рекомендую данную косметологию, обращался сюда за чисткой лица, сделали все очень качественно, и безболезненно к тому же по приятной цене. Советую обращаться к ним!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем ждать Вас еще! 🤗
ДН
Даяна Ник
Отличная клиника , даже нет желания искать и пробовать другие! Хожу почти 2 года, результат есть и классный. Хочу отметить мастера на котором остановилась и записываюсь только к ней , это Ксения Быкова. Расположила к себе на все 100% , очень комфортно на процедуре и в общении время проходит не заметно Вообщем клинику рекомендую💜
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!)
Аня Белова
Этот центр косметологии - настоящий оазис красоты и уюта. Персонал заботливый и внимательный, а результат после процедур поражает своей эффективностью.
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что результат вас порадовал !)
Анастасия Полянская
Аккуратная, чистенькая, уютная студия) мастер Дарья подробно проконсультировала, развеяла страхи о последствиях процедуры и ее процессе. Все быстро, комфортно и доброжелательно. К посещению рекомендую 👍
4 января 2025, официальный ответ
Благодари Вас за приятный отзыв и высокую оценку ✨ Будем рады, видеть снова 🤍🌷
Арт-студия GUBAREVA KATRIN Губарева
Процедура электроэпиляции понравилась ! Студия тоже , все чисто и аккуратно
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ✨ Спасибо большое за высокую оценку 🪷 Будем рады видеть вас снова ✨
Валерия Гаврилова
Отличное место! Посещаю электроэпиляцию уже 2 года точно, может даже больше. Всё нравится, чисто всегда, уютно, а мастер Полина просто чудо, хожу только к ней))
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день 🌿 Благодарим за высокую оценку, будем ждать Вас вновь🙌🏻
AF
Azaly Fresh
Хожу сюда с февраля на электро, я вижу разницу. Волос гормональный, жёсткий темный, растет не в женских местах. Покупала абонемент, уже его использовала. Очень долго изначально собиралась с духом, было страшно перед неизвестной процедурой, но всё оказалось терпимо. Бывает в какие-то дни больнее, зависит от цикла. Есть обезболивающие кремы, что очень сильно выручает (особенно зону лица). Количество волос уменьшается, с персоналом очень приятно болтать, работают качественно. Боялась что будут долго делать, ибо оплата зависит отт минут, но страхи были напрасны. Рекомендую!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день 🌿 Благодарим за отличный отзыв🤍 Будем ждать Вас снова 🙌🏻
Светлана М
Очень хорошая студия! Хожу на электро. Попала к Ксении Быковой, это просто пушка!!! Делать не больно, оказывается) Мастер аккуратный, приятный, настраивает оптимальную мощность, обрабатывает ❤️🔥
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, будем ждать Вас снова 🙌🏻🤍
Н
Настя
Была впервые на электроэпиляции у специалиста Анны, очень понравилось отношение и процедура, дали инструкцию по уходу за кожей. Спасибо огромное за ваш труд🌹
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🌿 Будем рады видеть Вас снова 🤍
OS
Olya Sonnig
Очень понравилась студия и специалист - Быкова Ксения Алексеевна. Студия небольшая, все помещения чистые и светлые, поэтому находиться в них комфортно. Я была здесь на пробном сеансе электроэпиляции, а через две недели записалась на полноценную процедуру, длительностью в два часа. Ксения работает аккуратно и быстро, что подтверждает большой опыт. Она с радостью готова предоставить все документы, подтверждающие образование и квалификацию. Аппарат готовят при вас, и индивидуальную, стерильную иголочку тоже вскрывают в вашем присутствии. Во время длительной процедуры предлагают включить любое видео/кино на ютубе на ваш вкус. В общем, у меня остались только приятные впечатления как от посещения студии, так и от результата. За два часа полностью обработали подмышки и начали работу на зоне бикини. Обязательно сюда вернусь!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв✨ Будем ждать Вас снова 🙌🏻
Ольга Румянцева
Посещаю New Derma уже больше полугода, отличный салон, хорошие специалисты, всё нравится👍
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день ✨ Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова 🤍
Карина Прокофьева
Замечательная студия, великолепный персонал, прекрасный результат!
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.
РЕ
Рита Емельянова
Хожу на эпиляцию, результат заметен уже после второй процедуры! Очень заботливый мастер, бережное отношение, удобная запись. Комфортная атмосфера, чисто.
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв.
Natalia Lapteva
Хожу в студию New Derma уже больше года, что важно и ценно для меня: внимание к клиентам, всегда можно подобрать удобное для меня время и день посещения, всегда приходит напоминание, это очень важно и ценно, забыть не получится..)) Специалисты, профессионалы своего дела (по этому не меняю салон), удобное место расположение, есть скидки и действуют акции + накопленные баллы (бонусы), которые были списаны в счет оплаты услуги. Очень отзывчивые и приятные сотрудники.
22 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🤍 Рады, что вам всё понравилось ✨
ЮТ
Юлия Тартыкова
Хожу на электроэпиляцию, до этого ходила в другие студии, но эта самая лучшая по цене-качество. Все специалисты с высшим медицинским образованием, внимательные, аккуратные, быстрые, не выдергивают пинцетом, а именно вытаскивают отмершие волоски). Все быстро, аккуратно и недорого.
10 августа 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за то, что уделили своё время для того, чтобы оценить качество работы наших сот…
Ходила на электроэпиляцию с 2022, сначала ходила "в четыре" руки, и смогла оценить работу всех мастеров. В итоге, заметила, что работа одного мастера - Дианы, нравится мне больше других. Рекомендую Диану.
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв, будем ждать Вас вновь 🤍
МД
Мария Дружкова
Мастер электроэпиляции грамотно, без лишних слов и воды подходит к своему делу. Всё очень понравилось! Быстро и чётко. Спасибо большое!
12 июня 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас вновь 🌷
Алина Стасеева
В данном салоне прохожу курс Ээ Записалась на пробную версию Было не больно понятно все Буду ходить дальше до результата Салон чистый , уютный Мне было комфортно
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень н…
AN
Alsu Nugmanova
Хожу на лазерную эпиляцию, результатом довольна. Хороший центр и прекрасные специалисты. Огромная благодарность мастеру своего дела Диане Хамидовой, очень чуткий специалист❤️
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Радостно, что в студии депиляции вы нашли своего мастера. Будем с…
Павел Панарин
Был на электроэпиляции, год назад, волосы не растут, спасибо компании за это.
27 апреля 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны результатом 🙌🏻 Будем рады видеть вас снова в нашем центре 💫🌿
Милена Винная
Посещала этот салон раз пять наверное, на процедуру лазерная эпиляция. Меня тут всё устраивает, мастер очень хорошая и поговорит, и дело своё знает. Спасибо вам большое
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! 🌷 Благодарим Вас за приятный отзыв. Рады, что вам всё понравилось 🙌🏻 Будем ждать Вас…
Анна Васильева
Записывалась на мизотерапию волос сюда. Пришла минут за 15, извинились что приходится ждать, хотя казалось бы косметолог не виноват-то, но приятно) Сама процедура меня устроила и цена так же. Благодарю девушку которая делала процедуру, всё профессионально и аккуратно! Рекомендовать салон могу. Спасибо,теперь я ваша постоянная клиентка)))
20 января 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв, нам очень приятно, что вы полностью удов…
CS
Carolina S
Идеально сделали чистку лица. После процедуры не осталось повреждений кожи. Спасибо
17 января 2023, официальный ответ
Благорим Вас за приятный отзыв🙌🏻 Будем ждать Вас снова! 🌸
Екатерина Власова
Обслуживание мне понравилось! Я делала мезотерапию волос. Косметолог по-человечески подходит к клиенту, я почувствовала на приеме домашнюю теплоту. После процедуры специалист дала рекомендации. Буду дальше проходить курс
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы счастливы, что в…
ЮЯ
Юлия Ячменёва
Начала проходить курс электроэпиляции. Пришла на пробный сеанс, мастер все подробно объяснила. Было не больно, буду продолжать ходить
15 января 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся для вас🌸
Екатерина А
Классная косметология. Ни одну процедуру уже сделала, очень довольна
15 января 2023, официальный ответ
Екатерина , добрый день! Мы признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Обязательно приходите снова, вам всегда рады😊
Марина Геннадьевна
Приходила сюда на мизотерапию волос и лицца. Переживала что б все сделали хорошо, читала отзывы, решилась и не пожалела. Девочки вежливые и приветливые. К сожалению я не помню имя девочки, но я благодарна за то что все сделали лучше некуда)
15 января 2023, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашему центру и рады, что вы остались довольны) Будем ждать Вас снова 🌷
ВВ
Валерия В
Понравилась мастер Полина. Очень обходительный, общительный специалист. Каждый раз хочется возвращаться к ней на процедуру.
12 января 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Будем ждать Вас снова)
КЕ
Карина Ефремова
Делаю лазерную эпиляцию. Эффект отличный! Благодарю!
12 января 2023, официальный ответ
Карина, добрый вечер! Очень рады, что Вам всё понравилось 🌷 Будем ждать Вас снова!
Николай Дударев
Хороший массаж. У Ани стальные пальцы. Спине стало легче. Рекомендую.
25 октября 2022, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за отзыв!
Александра Елисеева
Прохожу здесь курс электроэпиляции👍 результат меня радует)) Так же записалась на лазерную эпиляцию. Персонал вежливый, компитентный. Мастер Полина профессионал своего дела)) В клинику приходишь с удовольствием,и выходишь в отличном настроении. Большое спасибо Вам что делаете нас еще прекраснее🌺
21 февраля 2022, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Очень рады, что Вы выбираете нас!
Анютка Николайчук
2я и успешная попытка электроэпиляции, ничуть не пожалела что выбрала данную клинику. Мастер Полина действительно профессионал своего дела, рука набита, как говорится) Однозначно, курс буду заканчивать в этой клиники👍
13 февраля 2022, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады Вас видеть снова!
NP
Natalia Pivnenko
Сделала здесь первую процедуру электроэпиляции. До этого посещала другую клинику специализирующуюся на различных видах эпиляции. Осталась очень довольна. Мастер Полина очень профессиональна. Работа выполнена быстро и очень качественно. Приятный и тактичный человек. Не испытала никакого дискомфорта. Очень доступные цены на предоставляемые услуги. Теперь на эпиляцию только в эту клинику к мастеру Полине. Сделала выбор в сравнении с работой другого электролога.
17 сентября 2021, официальный ответ
Natalia, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Я Расскажу
Делаю в этом салоне электроэпиляцию у мастера Полины, прекрасный специалист, помогла мне убрать многолетние проблемы кто не мог убрать, хотя еще половина курса только пройдено!!! В целом очень юутно, очень чисто, а в туалетной комнате прям все для нужд девочек❤️ И кстати я очень долго не могла решиться именно на электроэпиляцию из-за отзывов что это очень больно ,и именно электро, потому что волосы уходят навсегда без поддерживающих процедур, пришла на пробную процедуру и поняла ощущения, абсолютно не больно в большинстве, иногда конечно терпимо, но я думаю это все таки зависит от дня цикла.
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда!
Дарья Воронкова
Очень нравится студия,все чисто,стерильно,приятный и вежливый персонал, доступные цены!
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день ✨ Спасибо Вам за отзыв 🌸💐 Будем рады видеть Вас снова 🌷