Наш Детский Доктор
Детская поликлиника
Екатерина 🤍
Любима наша клиника!!! Обслуживаемся с 1 мес у Натальи Юрьевны, самый лучший педиатр! Благодаря ей мы за свои 3 года не болели ни чем серьезным тьфу тьфу тьфу! Спасибо за внимательность и трепет к своим клиентам! Администраторы 💁 тоже спасибо большое, всегда пунктуальны и внимательные! С огромной любовью к клинике и Наталье Юрьевне 🤍🤍🤍
22 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина,благодарим за тёплые слова!Вам и вашей семье огромного здоровья!
Виктория Плотникова
Очень хорошая клиника Администратор милая женщина, доброжелательная, ходили к неврологу, хороший врач все понятно объяснила и успокоила ☺️
20 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Сабина М
Были первый раз, очень все понравилось. Прекрасные женщины которые там работают, все добрые и вежливые) Чисто, уютно и красиво😍
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Сабина!Спасибо большое за тёплые слова! Ждём к нам за справочками и на медосмотры)Будьте здоровы!
Aleksandra Shongina
Недавно были в клинике «Наш детский доктор» с ребёнком на приёме у педиатра Кунициной Натальи Юрьевны. Хочу сказать огромное спасибо! Наталья Юрьевна — врач с большим сердцем и золотыми руками. Очень внимательная, всё объясняет простыми словами, не спеша осматривает ребёнка, отвечает на все вопросы и, самое главное, внушает доверие и спокойствие. После приёма я ушла уверенная, что всё будет хорошо. Отдельно хочу отметить саму клинику. Здесь приятно находиться — чисто, уютно, светло. Администратор встретила нас с улыбкой, всё оформила быстро и без суеты, подсказала, куда пройти. Атмосфера в клинике тёплая и доброжелательная, всё организовано слаженно, чтобы родители и дети чувствовали себя комфортно и спокойно. Спасибо «Нашему детскому доктору» и Наталье Юрьевне за профессионализм и человеческое отношение. Очень ценно, когда здоровье ребёнка в надёжных руках!
ЕИ
Елена Ильина
Очень хорошая клиника,всегда чистенько и уютно,по домашнему. Приветливые администраторы и грамотные врачи!Посещаем педиатра и узких специалистов с двумя детьми с рождения.С третьим ребенком обязательно приду сюда же))
Мария Иванова
Несколько лет только под присмотром Натальи Юрьевны! Грамотный специалист, которому можно доверять. Рекомендую знакомым. Доброжелательные и отзывчивые администраторы. Можно сдать анализы и пройти осмотр у узких специалистов.
Alena Nosova
Отличная клиника и квалифицированные врачи!
Мудрость Жизни
Близкое месторасположение с домом. Вожу деток на массаж, очень нравится. Вежливый персонал,отличный специалист по массажу Елохин Алексей Леонидович.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
IК
Irina К
Переехали в город Томск, относительно недавно. Были в поисках клиники, чтобы комплексно подойти к наблюдению и лечению наших детей. Выбрали данную клинику и ни капельки не ошиблись. Самые лучшие специалисты города, собраны в одном месте! Это очень удобно! Но отдельную благодарность хочу выразить Куницыной НЮ, специалист высшего профессионализма. Наталья Юрьевна полностью взяла детишек под контроль, расписала весь план прививок, в удобном для нас формате. Очень удобно, что можно по воцап записаться и администратор найдет удобное время ( отдельное спасибо за это). Так как мы переехали, нам нужно было пройти всех специалистов к школе, благодаря клинике, мы все в комфортном формате прошли. П. С. Наталья Юрьевна _ класссный врач и с легкостью нашла подход к ребятишкам, что теперь ребята не боятся ходить к врачам. Радует, что в Томске есть такая клиника и такие врачи ( мы жили в разных городаз страны и есть с чем сравнить). Желаю клинике процветания и успехов. Выражаю благодарность руководству клиники
Си
Смирнов илья
Уважаемая администрация! Для чего вы просите подойти раньше назначенного времени, спешишь, меняешь планы, чтобы пойти на встречу, а по итогу сидишь в очереди и даже в назначенное время не попадаешь? Не хорошо...
АЗ
Александра З
Клиника-разочарование. Когда мы с ребёнком приехали на приём, то узнали, что администратор по ошибке записала нас на другой день. Администратор сказала, что у врача как раз отменился какой-то другой пациент, поэтому он сможет нас принять. Вот только "окна" похоже не было, потому что врач очень торопился, слушал вполуха, а через несколько минут очень извинился и убежал на важный созвон. По возвращении через 20 минут, врач уже потерял нить разговора с нами, снова торопился. Мы приехали с одним конкретным вопросом и с намерением пройти полный осмотр. Но про полный осмотр врач не услышал, посмотрел у ребёнка только ладошку и стопы. Я видела, что врачу не до нас, его уже ждут в коридоре следующие пациенты, поэтому мы собрались и ушли с тем что есть. Заплатили за приём 2500. Я удивилась, что так дорого, но не стала задавать вопросы, очень хотелось поскорее свалить, было неуютно и тесно. Уже вечером меня осенило, что видимо произошла ошибка!) Наверное, администратор подумала, что у нас был полный осмотр ну и выставила полную стоимость. Написала им, чтобы разобраться. Мне предложили снова приехать к ним, врач готов бесплатно осмотреть ещё раз. Но ехать ни к ним, ни в другие клиники, где принимает врач, я не захотела, мы и так уже потратились на такси с лихвой. Я предложила, чтобы мне вернули разницу в стоимости, но мне ответили, что стоимость приёма не зависит от длительности приёма. Кому-то хватает 10-15 минут, а у кого-то приём длится 40 минут. Получается, и то и то будет стоить 2500. Охотно верю, тем более, что проверить возможности всё равно нет. Я задала вопрос о том, что услуга же (полный осмотр) не оказана? Но мне уже никто не ответил. По итогу: только врач готов идти навстречу и как-то сглаживать впечатление, в том числе от косяка администратора. Администрации всё равно на свои же ошибки, ни извинений, ни скидок, ничего.
ИФ
Ирина Федосова
Были у офтальмолога, приятная женщина, всё посмотрела, выписала лекарства которые помогли избавиться от болезни. Спасибо.
VL
Vika Luchshaya
Сегодня с дочкой были на плановом приёме у офтальмолога, Анны Сергеевны. Прекрасный доктор, очень добрая и заботливая. Поликлиника очень понравилась, все быстро и четко! Спасибо вам большое!
Светлана Коновалова
Почему в рабочие часы никого нет в поликлинике? Специально приехали и поцеловали дверь!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,Светлана.Наша клиника работает по предварительной записи,так же бывают санитарные дни.Мо…
ЛС
Лена Соколова
Любимая клиника и любимый педиатр, Наталья Юрьевна! Наблюдаемся с сыном у них с 1 месяца, сейчас уже доходит 3 года. И педиатра менять не планирую совсем! Спасибо за ваш труд!
5 августа 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
Ольга Нейфельд
Самый лучший педиатр, мы ходим с периодичностью большой,так доктор лечит качественно.рекомендую всем.
Марина Кокшарова
Здравствуйте,мы с сыном ходим на прием к Наталье Юрьевне,просто отличнейшая Доктор и человек!Профессионал,которая не по утвержденному бланку,как в некоторых больницах,работает, а всегда посоветует,как лучше,какие витамины пропить,лишнего не пропишет,чтобы не «залечить», чтобы сын лучше восстановился, может по необходимости конечно, направить и дать рекомендации к другому доктору!Кто-то писал в отзывах ,про «лишь бы деньги содрать или что-то в этом роде»🤦🏼♀️ну это 500%ну не правда это,а чье-то имеющее конечно место быть,субъективное мнение💁🏼♀️Сыну очень нравится Доктор ,и прием всегда проведет-поинтересуется как в школе дела и по времени всегда прием именно столько,сколько нужно пациенту👌Я советую ❤️❤️❤️
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
К
Ксения
Очень посредственная клиника. 1. Когда бы ты не позвонил, менеджер принимающийся заявки, никогда не знает точного графика врачей (они приходящие-уходящие), всегда уточняет эти вопросы. Приходится ждать обратного звонка. 2. Почему приём всех специалистов, которые ведут там приём, ведут его именно в процедурном кабинете (он же прививочный!). В каком это СанПине это разрешено?! Это нарушение санитарных норм! 3. Нет в арсенале вспомогательного оборудования. На нас закончилась последняя. Кто следит а контролем качества оказания услуг? Кто несет ответственность за укомплектованность?
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер ,Ксения!Спасибо,что уделяете время и пишите отзывы о нашей киники.Да,помещение у нас не…
Наталья Родикова
Я в восторге от педиатра Натальи Юрьевны. Такая какой должен быть современный педиатр. Максимально предусмотрительна к тому что назначает ребенку относительно побочки, все препараты максимально бережные и действенные. Похоже, что мы нашли своего педиатра ♥️🥰 Благодарим, я очень довольна приемом
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
Лина Котова
Удобно иметь рядом с домом врача и получать быстро мед услуги) а то как представлю тащить ребенка в академгородок, сидеть там час в очереди за справкой...
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!! Будем ждать вас снова 🌸
Тима Тим
Диагноз ставят от ваших слов. В итоге у ребёнка пятно на лице. Лишбы снять с вас копейку.....
Анна AMV
Самый лучший педиатор в Томске Наталья Юрьевна. Очень внимательно разобралась с каждой ситуацией по 2м ребятишкам и назначила экологически чистое лечение без антибиотиков .
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
НЛ
Наталия Лазарева
Неоднократно обращаемся в данное заведение! Очень приятный и приветливый администратор 👌Врачи полностью оправдывают Ваши ожидания,т.к есть с чем сравнить
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будьте здоровы !
Эля Климова
Отличная клиника!Водим ребенка в клинику с самого рождения. Прививки, справки, медкомиссия, узкие специалисты -без очередей и с хорошим отношением к тебе! Всем рекомендую!
4 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, мы стараемся!
Eva Love
Хорошая клиника! Администраторы всегда приветливы и отвечают на все интересующие вопросы, большой плюс - находятся рядом с домом. Наблюдались у Натальи Юрьевны, у ребенка был синусит 3 месяца ни один лор помочь так и не смог,спасла нас именно Н.Ю,после консультировала по телефону,это большая редкость в частных и тем более муниципальных больницах. Замечательная медсестра! И да,наш любимый Алексей Леонидович,вам отдельное спасибо. Доктор нашел общий язык с детьми,массаж всегда проходил спокойно и дома ,и в клинике .
Julia Ilchi
Сегодня были на приёме у ортопеда и очень довольны! Внимательный подход к ребёнку. Профессор, д.м.н. Иван Иванович Кужеливский все доступно объяснил и дал рекомендации. Очень рада, что попали на приём именно к нему! Огромная благодарность таким врачам!
Евгений Котляров
Всем здравствуйте! Хочу поделиться положительным отзывом в целом о клинике! На ресепшн всегда приветливые администраторы! Здесь реально работают профессионалы своей профессии, всегда выслушают, дадут совет! Нам здесь комфортно и спокойно! Хотим отметить Наталью Юрьевну, ЛУЧШИЙ педиатр, внимательна к ребёнку и видно, что очень любит свою профессию! Алексей Леонидович (массажист) мы очень рады , что попали именно к нему, ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! Всегда найдёт время, все объяснит, умеет расположить к себе ребёнка, посоветует как правильно дополнительно делать дома гимнастику. У нас была дисплозия тазобедренных суставов и одна нога не разводилась до конца. Благодаря работе Остеопата и Алексей Леонидовича ноги стали разводиться в стороны правильно и как нужно!
марина я
Чисто, приятно, добрая обстановка.
Дина Петрова
Большое спасибо Наталье Юрьевне!!! Забыли про бесплатные поликлиники ходим только к ней!!!очень приятно была удивлена, что малыш спокойно ведёт себя в ее присутствии , потому что при чужих людях плачет , а тут даже на ручках посидел. Очень внимательная и у неё классный костюм с доктор плюшевой!))))
Оксана
Были в клинике у хирурга - ортопеда и невролога - чудесные специалисты, вызывают доверие сразу своей профессиональностью и подходом к ребёнку. Но особо хочется отметить сервис и отношение к клиентам: так получилось, что с грудным малышом приехали раньше своего времени на целых 40 минут - чудесный администратор расположила нас в свободном кабинете, где ребенку получилось поспать до прихода врача. После приема ребенок расплакался - нашли место, где можно его покормить и успокоить, хоть клиника очень небольшая и не предусматривает наличие комнаты матери и ребёнка. Спасибо вам за сохранённые нервные клетки! Всем рекомендую.
ОИ
О И
ЕТ
Евгения Тимофеева
С рождения только у Натальи Юрьевны!) спокойное сопровождение и лечение без перелечиваний и нервов👍
5 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо ,Евгения Анатольевна! Здоровье всей вашей большой семье и вашему сыночку !
Иван Т.
С рождения наблюдались в данной клинике (были на абонентском обслуживании), затем перешли на разовые посещения. Внимательность, отзывчивость, а самое главное квалификация врачей - вот почему мы сюда ездили с другого района города. Наталья Юрьевна К. - если не самый лучший педиатр в городе, то точно одна из лучших. Даже анализы крови здесь сдавать удобнее, чем в условном ИНВИТРО, здесь результат будет после обеда уже. Если какого то узкого специалиста у них нет, всегда посоветуют опытного и квалифицированного в другой клинике. В общем, обращайтесь, не пожалеете.
5 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо на добром слове,Иван! Будьте здоровы и обращайтесь к нам только по необходимости
Людмила Крисецкая
Очень уютно. На ресепшене очень приветливая женщина, педиатр умеет найти подход к ребенку👍
5 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо,Людмила! Всегда готовы быть полезными для вас.Будьте здоровы!
yulir
Хочу выразить благодарность клинике и Куницыной Наталье Юрьевне. При рождении первого ребёнка , лично я , не знала, даже , как правильно держать ребёнка, но волею судьбы нашим первым педиатром стала Наталья Юрьевна. Она пришла на осмотр новорождённого и так играюче проверила все рефлексы, что дочка даже не всплакнула, научила делать массаж животика , показала , как правильно ребёночка держать (а надо отметить, это очень важно лично для нас ). Потом, спустя несколько дней , случился лактостаз и была паника , что делать, но опять , на помощь пришла Наталья Юрьевна . Педиатр для ребенка не только врач , но и психолог для матери. Когда ребёнок болеет , то Наталья Юрьевна к назначению подходит строго , не "лишь бы что-то назначить", а чётко по делу , никогда ничего лишнего не назначала, не в плане лекарств, не в плане анализов. Осмотры для дочери проходят в игровой форме и она очень любит своего врача и благодаря нашему врачу , совершенно не боится врачей, забора крови и прививок. К слову о прививках , в клинике есть все нужные вакцины и мы сами ничего не докупали , все прививки ставили по индивидуальному графику, в срок. Очень удобно, что в рамках одной клиники , можно посещать узких специалистов , например ортопед очень хороший . Так же хочу отметить , что в клинике работает прекрасный массажист - Алексей Леонидович , это мастер своего дела , дочь с радостью приходит на массаж . Когда дочь была совсем кроха , Наталья Юрьевна выезжала к нам на дом и это очень удобно . А когда подросла, мы сами стали ходить в клинику . Всегда приём в назначенное время , никогда задержки не было. В клинике очень уютно , чисто и светло и много игрушек , ребёнку всегда есть чем заняться. Парковка удобная, что тоже большой плюс . Подытожив все вышенаписанное , напрашивается только один вывод , что это тот случай , когда в одном месте собрались профессионалы своего дела и которые любят то , чем занимаются.
Yulia R
Хочу выразить благодарность клинике и Куницыной Наталье Юрьевне. При рождении первого ребёнка , лично я , не знала, даже , как правильно держать ребёнка, но волею судьбы нашим первым педиатром стала Наталья Юрьевна. Она пришла на осмотр новорождённого и так играюче проверила все рефлексы, что дочка даже не всплакнула, научила делать массаж животика , показала , как правильно ребёночка держать (а надо отметить, это очень важно лично для нас ). Потом, спустя несколько дней , случился лактостаз и была паника , что делать, но опять , на помощь пришла Наталья Юрьевна . Педиатр для ребенка не только врач , но и психолог для матери. Ведь от психологического настроя матери зависит климат в семье . Когда ребёнок болеет , то Наталья Юрьевна к назначению подходит строго , не "лишь бы что-то назначить", а чётко по делу , никогда ничего лишнего не назначала, не в плане лекарств, не в плане анализов. Осмотры для дочери проходят в игровой форме и она очень любит своего врача и благодаря нашему врачу , совершенно не боится врачей, забора крови и прививок. К слову о прививках , в клинике есть все нужные вакцины и мы сами ничего не докупали , все прививки ставили по индивидуальному графику, в срок. Очень удобно, что в рамках одной клиники , можно посещать узких специалистов , например ортопед очень хороший . Так же хочу отметить , что в клинике работает прекрасный массажист - Алексей Леонидович , это мастер своего дела , дочь с радостью приходит на массаж . Когда дочь была совсем кроха , Наталья Юрьевна выезжала к нам на дом и это очень удобно . А когда подросла, мы сами стали ходить в клинику . Всегда приём в назначенное время , никогда задержки не было. В клинике очень уютно , чисто и светло и много игрушек , ребёнку всегда есть чем заняться. Парковка удобная, что тоже большой плюс . Подытожив все вышенаписанное , напрашивается только один вывод , что это тот случай , когда в одном месте собрались профессионалы своего дела и которые любят то , чем занимаются.
5 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо,Юлия Александровна,за ваш отзыв!Желаем здоровья всей вашей семье ,всегда рады помочь!
Anna Brodskaja
Наблюдаемся переодически у Натальи Юрьевны либо у Елены Викторовны очень хорошие врачи, профессионалы своего дела. А вот лор оставляет желать лучшего за упущенное время и его уверенность в правильности диагноза...., приходится лечить ребенка сильными препаратами у квалифицированного специалиста. И да прием в 800 рублей не соответствует.
5 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо ,Анна Владимировна ,за ваш отзыв! Отзывы показывают нам слабые стороны, которые мы готовы пр…
Евгения Чемоданова
Наблюдались в клинике с рождения. Очень рады, что в этот важный и ответственный период жизни нашей малышки попали в руки к профессионалам. В клинике всегда красиво, уютно, чисто. Приятно прийти с ребёнком любого возраста и провести время как в ожидании, так и на самом приёме. В клинике всё продумано и удобно организовано для детей и родителей. Всегда доброжелательные и опрятные администраторы, у которых всегда можно узнать всю интересующую медицинскую информацию, и просто пообщаться. Очень здорово подобрана команда узких специалистов. Особенно хочется отметить массажиста Елохина А. Л. и офтальмолога Аришину А. С. Спасибо вам за ваш профессионализм, отношение к детям, родителям и своему делу! Ну, и конечно же, хочется отметить работу педиатров Саушкиной Е. В. и Куницыной Н. Ю. Всегда готовы оказать квалифицированную помощь ребёнку, разъяснить и понятно ответить на вопросы родителям, подбодрить и помочь новоиспечённым мамам даже по вопросам их здоровья.
5 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо,Женя и Саша,за ваш отзыв! Всегда рады быть полезными для вас,будьте здоровы,старайтесь обращ…
Ann A
Лор, возможно, хороший, но осмотреть может только на уровне педиатра из этой же клиники: эндоскопа нет, аппарата для кукушки нет, только фонариком в нос и уши посветить может и направление в другую клинику дать. И это за 800 рублей. Педиатр хороший.
5 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо,Анна ,за ваш отзыв! Рады быть вам полезными .Над вопросом полноценного осмотра у лора работа…
ЕА
ЕЕ АА
Нам нравится эта клиника. Большое спасибо Наталье Юрьевне за внимательное отношение к нашему ребенку.
5 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,ЕЕ АА! Всегда рады быть для вас полезными
Julie
Очень нравится эта клиника. Поскольку бесплатная медицина нынче страдает, приходится обращаться за помощью в платные клиники. Особенно радует тот факт, что клиника ещё и рядом с домом. Хочется отметить педиатра Саушкину Елену Владимировну - были у неё уже несколько раз, врач очень внимательная, доброжелательная и, главное, компетентная. Благодаря назначенному лечению ребёнок очень быстро пошёл на поправку. Цены средние по городу, очередей нет, хорошие специалисты! 👍🏻
Игорь Ложанов
Доктору я ставлю наивысшую оценку, все понравилось. Очень обстоятельно долго и подробно Елена Владимировна слушала меня, посмотрела все анализы, моему ребенку провела осмотр, то есть сделала все качественно. Прием был очень долгим, она все очень тщательно и досконально просмотрела. С моим ребенком она легко нашла общий язык. В итоге порекомендовала обратиться дополнительно к аллергологу, посоветовала какие анализы нам дополнительно необходимо сдать. Ее профессионализм я оцениваю тоже на высшую оценку. По-моему она действительно компетентный специалист. У меня у родственницы схожие проблемы, поэтому я ей порекомендовала обращаться к Саушкиной . Елена Владимировна замечательный человек и профессионал. Хочу пожелать здоровья доктору и процветания клинике. Хочется, чтобы у всех все было хорошо.
5 ноября 2021, официальный ответ
Игорь,спасибо за ваш отзыв! Всегда рады быть полезными для вас!
Olya K
Были у врача Саушкина Е.В. Ребёнку 2,5. На момент обращения беспокоили сопли общая болезненность, ещё начался редкий кашель. Доктор осмотрела уши, горло, нос, послушала. Сказала ухо воспалено, нос отекший, удивила меня аденоидами, горло красное. Назначила лечение (сказала"пока без антибиотиков") капли в нос, аквалор, назинекс (гормональный препарат), зодак, тантум верде в горло(в инструкции с 3х лет)отипакс, амброксол. Поставила 4 диагноза, 2 под вопросом(чтобы точно угадать наверное) Тут же стала записывать к себе на повторный приём и рекомендовала обратиться к лору(хотя лечение зачем-то сама прописала). Очень меня смутила похожесть рекомендаций и разная картина жалоб с ребёнком из предыдущих отзывов и я решила обратиться к лору в другую специализированных Лор клинику. Лор не увидел воспаленных ушей, да и жалоб у нас не было, отменил гормональные капли и Отипакс, назначил противовирусное и оставил капли в нос. Да и горло сказал не сильно красное, а ещё кашель у нас очень редкий и он скорее может быть от скопившихся соплей. А вот аденоиды есть у 100%населения и смотреть их надо очень глубоко и детям без показаний (если долго нос не дышит) не делают. Вобщем очень не советую этого доктора. Неприятное впечатление после себя она оставила. Плюсы клиники чисто, светло, уютно, много игрушек в кабинете, ребёнку понравилось.
10 октября 2019, официальный ответ
Уважаемая, Ольга! Спасибо за отзыв, он очень важен для нас, и поможет больше понимать наших пациенто…
Александр Мартынов
Нам нравился подход доктора к здоровью нашей дочки, переехали в другой город, но до сих пор на контакте с нашим врачом.
SK
Svetlana K.
А нам не понравилось. Пришли со здоровым ребенком за справками для спортивных секций, понадобились срочно. Осмотр поверхностнее некуда, послушали и горло осмотрели, наспех и достаточно бесцеремонно. В нашей любимой поликлинике еще обязательно смотрят ушки, животик. Ну, у нас жалоб не было, ок. Но, осмотр ОДИН, занял буквально минуты, по результатам попросили врача написать две справки — на выходе у администратора оказалось, что оплачивать нужно КАЖДУЮ справку по-отдельности, по 400р, то есть 800р. Нам оформили посещение как прием, отдали 750, но на мой взгляд, такая стоимость за те услуги, что нам оказали, выходит за разумные границы((( Очень важно то, что никто об отдельной стоимости оплаты каждой справки, выданной на ОДНОМ осмотре, не предупредил. В сумме все посещение оставило неприятное впечатление. Лечение своего ребенка не доверю.
5 ноября 2021, официальный ответ
Светлана,спасибо за ваш отзыв!Открытая связь позволяет нам улучшать качество обслуживания.Желаем здо…
Ирина Степанова
Ходим ради Куницыной Н.Ю.
Светлана Молокова
С Натальей Юрьевной уже растим второго ребёнка, дети её обожают! Внимательный, доброжелательный педиатор от Бога! Всегда оперативно реагирует на вызов, адекватно назначает лечение и мониторит ребёнка в процессе выздоровления. И даже во время нашего отпуска всегда интересуется как детки. Всегда готова выслушать и дать объяснения на возникающие вопросы, успокоить встревоженную мать . Спасибо Вам огромное, что Вы у нас есть!
Игорь и Наталья (Самойлова) Глебкины
Совсем недавно открыла для себя эту поликлинику. Очень радует близкое расположение с домом, что очень не мало важно! Хочется выразить огромную благодарность за радушный прием. Все очень доброжелательны, располагают к себе. Так же спасибо за отличную работу Саушкиной Елене Владимировне. Очень компетентный врач, сопровождает по телефону весь период после назначения лечения. Соответственно корректирует назначение препаратов, если не стало легче. Я за свою практику не встречала такого, обычно все решалось лишь повторным посещением. Девочки не мучайте себя и детей в этих огромных очередях в обычной поликлинике, поверьте вы потратите гораздо больше времени, сил, поцепите еще новых вирусов . Когда можно просто обратиться сюда, от такого позитивного отношения даже детки быстрее восстанавливаются!!!
17 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое. Весь наш коллектив работает для Вашего комфорта, чтобы общение с врачом Вам и вашем…
Юлия Варибрус
Как и любая мама, хотелось найти Врача педиатра для своего ребёнка. Врача который знает подход к ребёнку, который сможет грамотно назначать лечения, без всяких лишних назначений, квалифицированного специалиста, врача который будет на связи и тот самый врач у которого мы будем постоянно наблюдаться, и врач который будет знать всё о моём ребёнке. Были в разных поликлиниках, видела многих врачей. Нам посчастливилось познакомиться с Натальей Юрьевной, она педиатр от Бога, всегда внимательная, заботливая, никогда не назначает лишнего, знает и помнит как сын реагирует на то или иное лекарство, всегда интересуется здоровьем сына и всегда на связи ! С Натальей Юрьевной мы уже полтора года и очень рады что нашли нашего Врача!!!
Aspirinka ))
Рекомендую эту клинику👍🏥.Очень чистая и уютная,всегда вежливые администраторы. Мы пользуемся услугой патронаж с самого рождения. Патронаж ведет прекрасный, добрый педиатр Куницына Наталья Юрьевна,она полностью проводит осмотры, контролирует здоровье моей малышки, рассказывает когда каких врачей проходить и какие прививки делать. К тому же,если меня что то беспокоит,то могу быстро проконсультироваться с доктором в WhatsApp.Также хочу сказать огромное спасибо опытному массажисту Елохину Алексею Леонидовичу.Понравилось его отношение к своему делу,а также позитивный настрой.Показал упражнения,будем сами теперь делать.Обошлись почти без слез=)
4 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Мы работаем для Вас!