Sneaker outlet Tomsk
Магазин кроссовок
Софья Игумнова
Отличный магазин, хороший ассортимент и приятный продавец. Рекомендую данное место!
Александр Квашнин
Отличный магазин! Покупал здесь уже много раз и очень доволен качеством, рекомендую!
Елена Александрова
Исключительно приятный опыт посещения Не просто помогли подобрать обувь в соответствии со всеми потребностям, но немного погрузили в историю, поддержали дружескую обстановку
Святослав Самойлов
Первый раз зашел в этот магазин по совету друга, и не пожалел. Продавцы действительно разбираются в своем деле, спасибо вам)
Геннадий Елисеев
Пришел в магазин со своей женой, и нам обоим помогли подобрать кроссовки, идеально соответствующие нашим целям и предпочтениям. Теперь мы оба довольны нашим выбором))
Денис Алехин
Adi 2000 - кроссовки, которые я просто обожаю за их удобство и стиль. Они отлично подходят как для спорта, так и для повседневной носки, спасибо вам))
Артем Бабушкин
Yeezy 350 тут очень понравились. Они не только стильные, но и очень комфортные. Спасибо продавцу за рекомендацию!
БД
Борис Давыдов
Был приятно удивлен внимательным отношением продавцов к каждому клиенту. Они действительно интересуются потребностями и помогают подобрать оптимальный вариант кроссовок.
АХ
Алексей Харитонов
NB 530 - это кроссовки, которые меня удивили. Я не ожидал такого комфорта от первой же примерки. Еще хочу теперь к вам зайти)
Глеб Швецов
Мне всегда казалось, что выбрать кроссовки — проблема, но в этом магазине меня убедили в обратном. Спасибо за профессиональный подход и вежливое обслуживание!
Гриша Яхнов
Впервые зашел в этот магазин, и остался приятно удивлен. Продавцы не торопят и не навязывают свой товар, а помогают разобраться во всех деталях выбора кроссовок
Сергей Палемонов
Никогда не думал, что Yeezy 350 станут моими любимыми кроссовками. Но после того, как их примерил, я понял, что это именно то, что мне нужно для повседневного использования)
Юрий Детнев
Мне очень понравилось обслуживание в этом магазине. Продавцы не просто продают кроссовки, а искренне стараются помочь найти наилучший вариант для каждого клиента
ВШ
Витя Шипов
Я часто занимаюсь спортом и знаю, как важно иметь подходящую обувь. В этом магазине мне помогли выбрать идеальные кроссовки, и теперь я чувствую себя уверенно на тренировках
Виталий Кольцов
Отличный магазин. NB 9060 - идеальный выбор для тех, кто ценит комфорт и стиль. Я очень рад, что решил попробовать их, спасибо вам большое за такой ассортимент!
Миша Русин
Первый раз попробовал кроссовки из этого магазина и остался очень доволен. Они не только хорошо сидят на ноге, но и помогают избежать неприятных ощущений во время тренировок
Назар Юдин
Nike AF1 - вот они, кроссовки, которые нравятся с первого взгляда. Когда я их впервые надел, они сразу стали моим фаворитом. Очень стильные и удобные!
Арсений Феногенов
Честно говоря, я долго сомневался, нужны ли мне специализированные кроссовки для бега. Но после консультации с продавцом понял, что это действительно важно, и теперь я не представляю тренировку без них))
АХ
Алина Хрущева
❤️чудесное место исполнение желаний Пришла за одной парой, ушла с двумя 😍😍😍 качество топ Отдельное спасибо Васе за любовь к своему делу ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Артём Жарков
Педали ТОП 100% рекомендую
Андрей Андропов
Данный магазин знаю ещё с его открытия, как-то увидел рекламу в интернете, пришёл и очень понравился сам магазин за хороший выбор, качество хорошее, с каждым годом удивляли своими поставками, последний год хожу в этот магазин даже если просто рядом где-то нахожусь, т.к все продавцы очень открытые и весёлые и теперь забегаю туда чисто пообщаться. Отдельный плюс магазина, это его акации, всегда выгодно и очень интересно, в отличие от других где просто накидывают в 3 раза выше закупочной цены и с каждым разом хотят все больше денег. Данный комментарий пишу от души ! Вы крутые 💪
Евгений Малышкин
Брал год назад тут же кроссы и они до сих пор живы. Решил сходить ещё раз и ассортимента , и новых моделей стало ещё больше! 100% вернуть сюда ещё раз! Сами кроссовки высокого качества и очень приятно сидят на ноге, а главное удобно! Персонал на высшем уровне, поможет и подскажет.
AD
Aidar Drake
Друг купил кроссы, реплику за 6 к, потом пожалел, цена слишком высокая а качество отстой
Владимир Столбов
Отличный ассортимент
N
Nikita
Топовое место советую всем, качество огонь, качество обслуживания выше всяких похвал
ВА
Василий Алексеев
Приобретаю не первую пару обуви в данном заведение, каждый раз рад неимоверно. Кросовки качественные, прошиты и не разу не подводили, строчки ровные и нету торчащих ниток. Персонал приветлив и всегда сразу отвечают на всё вопросы в соц сетях. Рекомендую данный магазин для приобретения очередной пары черевички
Анастасия Владыко
Один из самых любимых магазинов, каждый сезон кроссы себе там беру, часто новинки, глаза разбегаются. Вы лучшие! Спасибо!
Василий Марсель
Каждый сезон беру на всю семью, хочу сказать спасибо за качество (2 года назад брад Nike AirZero да сих пор живы горы алтая не смогли даже их победить), цены и скидки всегда готовы пойти на встречу клиенту. Ждите скоро за зимой)
Дмитрий Сурнин
Пришёл в магазин тут целая очередь у дверей, магазин закрыт хотя время рабочее. 30 минут ждал, телефон тоже не берут. Информации никакой. Так себе подход.
Андрей Медведев
Хожу в этот магазин каждый день неделю подряд. В рабочее время! А они просто не работают и никаких объявлений. Ничего. Просто раньше там брал кроссы, думал взять на зиму, но видимо я быстрей замёрзну ,чем куплю их.
дада я
Купили наушники за 4к, звук отвратительный и лагают. В городе можно найти реплики AirPods и получше, но обратились сюда именно из-за хорошей предыдущей покупки кроссовок. Теперь жалеем. Самое забавное, что они оправдывают всё тем, что это Китай. Ну таким отношением вы клиентов быстро растеряете, проверяйте пожалуйста товар, прежде чем его продавать.
Александра Васильева
Большой выбор крутой обуви. Всем советую!
Владимир Данилин
лучшие кроссы в соотношении цена качество, рекомендую. отдельный респект за инсту. успехов и развития!)