Рисую нитками
Студия машинной вышивки
Таисия Шутова
Ребята очень быстро делают настолько крутые, крепкие нашивки, что с ними можно прыгать с самолета 😍 Быстро, качественно, всегда человеческое отношение и юмор! Спасали в таких форс-мажорах! В общем, рекомендую🔥
27 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать, что наша работа приносит Вам радость и пользу, особенно в столь важных момент…
О
Ольга
Качественно и быстро выполнили работу. Приятно было сотрудничать, спасибо.
Карина Кустова
Не первый год сотрудничаем с данной организацией, вышивка отличная, качественная, индивидуальный подход к клиентам! Алексей-мастер своего дела!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству и созданию новых шедевров вместе с Вами!
Sofa Li
Отличное место, делили мне сложную и большую вышивку. Там работают профессионалы своего дела, качественно и ответственно подходят к каждой работе, видно что делают с душой и трепетом. Консультировали меня на каждом этапе работы, носили вправки и с подниманием относились ко всем изменением, я рекомендую данное место, остался положительный отпечаток от доброжелательности людей и восторг от проделанной ими работы🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш чудесный отзыв и теплые слова в адрес нашей студии! Нам невероятно приятно о…
Владимир Бандак
Все идеально, спасибо за шевроны. Все четко и быстро и качественно. Хороший человек! Кинул бонусом лапку
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш положительный отзыв! Очень приятно слышать, что работа была выполнена хорошо…
Александр Харитонов
Рекомендую!Вошли в положение и сделали очень быстро и качественно!
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и выбор нашей услуги! Будем рады видеть Вас снова!
Валерия Иванова
Спасибо за качественную работу и красивые подарки)
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы!
Таня Р
Много раз обращалась в "Рисую нитками" с разными задачами: масштабными рабочими и точечными личными. Алексей всегда шел на встречу, помогал с разработкой макета, максимально включался в процесс и отдавал качественную вышивку в срок! Спасибо за вашу работу 🤝🔥 За брендированными и уникальными изделиями всегда к вам!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова и доверие нашей команде! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожид…
ПК
Поля Калинина
Неоднократно обращалась к Алексею в студию с достаточно неординарными запросами, которые были в полной мере удовлетворены и исполнены. Благодарю за высокое качество, 100% обратную связь, а также вашу доброжелательность. С помощью студии был подарен не один душевный памятный и именной подарок! А также спасены любимые вещи, в том числе и дорогая куртка 👌🏼
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и рекомендации! Будем рады видеть Вас снова и готовы помочь в любых Ваших вопроса…
МН
Мария Найкина
Заказывала вышивку на худи, сделали все быстро и качественно. Очень приятные люди работают, которые любят то, чем занимаются. Кроме того видела, как они делают вышивку для разных брендов, что подтверждает качество!
11 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что Вы остались дово…
ОИ
Ольга Иванова
Огромное спасибо Алексею и его команде за выполненный заказ! Высокое качество работы, отличная обратная связь, индивидуальный подход к клиенту, оперативность. Остались самые приятные впечатления от общения с этой компанией. Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова и готовы помочь в любых Ваших проектах. Спасибо за доверие и рекомендаци…
Уля Максимова
Один раз сходил сделал вышивку, и на столько был хороший сервис что стал постояником. Всём советую работы максимально качественые
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за столь приятный отзыв! Очень рады, что качество нашего сервиса и работ Вас настол…
Elvira Kungulova
Индивидуальный подход к каждому клиенту и качество на высоте) Спасибо! Будем приходить еще много раз)
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы ценим Ваше доверие и надеемся радовать Вас ещё не раз!
Надежда Ворушенко
Заказывала нашивки без посещения через WA, на сообщения отвечают оперативно, понравилось взаимопонимание в беседе!!! Работа выполнена качественно и раньше срока! Молодцы! Буду советовать коллегам!
21 апреля 2025, официальный ответ
Мы искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! Порадовать качеством исполнения заказа и опера…
ОП
Олеся Петрова
С опозданием, но с восторженными эмоциями и тест драйвом! Все супер! Идеально! Ожидание и реальность совпали на 1000 процентов. В носке и стирке опробовали, все максимально стабильно. Я довольна, муж был приятно удивлен, а дети вообще в восторге, что их творчество перенесли на одежду! И самое главное- цена!!!! Она вас приятно удивит, по сравнению с рынком инсты, где ребята делают такие же работы. Такие крутые подарки можно сделать и бабушкам с дедушками, нет круче фанатов рисунков внуков, чем они)
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша работа. Для нас важно, чтобы каждый элем…
ЛА
Лена Антонюк
Работаем с данной студией не первый год, заказывали исполнение на разных тканях и фактурах.Всегда все отлично! Процветания Вам и хороших клиентов!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем ждать Вас снова! И снова! 🤗
Вячеслав Гришанин
Всё отлично! Обращался второй раз, качество на высоте, вышло чуть раньше срока по работе. Рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова!
СИ
Стас Ионов
Отличное место чтобы вам помогли с реализацией ваших идей! Невероятный подход и человеческое отношение!
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Рады сотрудничеству!
AR
Anastasiya Rebrova
Благодарю Алексея за качественную и оперативную работу! Как хорошо, что вы есть! Успехов в работе и вдохновения!
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Мы работаем для Вас!
СО
Сюзанна Оганян
Эту студию мне рекомендовали знакомые, за что им очень благодарна, потому что теперь, я являюсь постоянным клиентом) Качественно выполненная работа и всегда идут на встречу по срокам, так как у меня практически все заказы срочные и нужны чуть ли не на следующий день Действительно рекомендую
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сюзанна! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Екатерина Барис
Обращалась с просьбой оформить вышивку инициалов на халате. Очень качественно сделано все. Вариантов оформления очень много, можно и со своей картинкой прийти. Буду обращаться еще!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 😉
Татьяна Назарова
Нужна была вышивка на кушаке, я принесла его в раскроенном виде, начертила схему, где и как вышивать, чтобы потом при сшивании всё было ровно. Вышили в точности по моей схеме, получилось отлично. Цветопередача на первом фото не очень, второе ближе к реальным цветам. Здорово, что направление ниток разное, поэтому виноградины получились как будто бы разных цветов, хотя вышиты одной ниткой. Спасибо!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
МО
Мария О
В первую очередь, хочу поблагодарить Алексея как специалиста и человека за проделанную работу со мной и нашей организацией . Вышивка на высшем уровне! Максимально ответственно подходят к работе, стараются учесть все пожелания! Результат выше всех похвал, лучше чем рисовался воображением. Надпись держится после многократных стирок ! Ощущение, что медицинский костюм износится , а буквы так и останутся на месте. Компания делает все, чтобы ты остался доволен и возвращался еще не раз за заказами. Цены для такой работы, кстати, достаточно демократичные! Спасибо большое♥️
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Kseniya Vasileva
Качество вышивки просто супер! Большой выбор цветов, индивидуальный подход к каждому клиенту и сделали достаточно быстро, что не может не радовать))
5 августа 2024, официальный ответ
Супер! Благодарим Вас за отзыв 🔥 Были рады знакомству! Приходите к нам ещё!
Анна Гришкина
Испортила любимое платье летнее. И тут мне пришла идея сделать вышивку на этих местах. Так вот мое платье в разу лучше прежнего!! Спасибо за качественную работу и индивидуальный подход. Жаль не успели до отпуска сделать. Не получилось его выгулять на Японском море.
30 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Отпусков ещё много впереди! Спасибо Вам за доверие! Приходите с Вашими идеями…
AB
A B
пару лет назад очень неудачно прожгла дыру на новых штанах, но грустила не долго, потому что отнесла их сюда, мне сделали заплатку и поверх неё красивую вышивку по картинке из интернета) до сих пор в этих штанах хожу, не нарадуюсь 😄 спасибо!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Отлично! Большое спасибо, что остановили свой выбор на нашей студии! Очень приятно, что…
Юлия Брысь
Клиентоориентированность порадовала 👍 Взяли экстренно в работу необычный заказ, от которого отказались другие, теперь жду результатов, дополню позже как будет готово Дополняю: все супер, качество огонь, выполнили в лучшем виде в короткий срок, именинник доволен!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за отзыв. Будем рады Вам всегда!
Инна Касимцева
Выражаю огромную благодарность Ольге и Алексею за прекрасную работу и оперативность. Я обратилась из Санкт-Петербурга с просьбой вышить картину по фотографии. Все великолепно сделано и быстро. Спасибо большое вам за ваш труд и душу вложенную в мой заказ🩷💐
17 июня 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбрали нас! Очень приятно! Мы старались. Обращайтесь.
Алексей Ожигов
Хорошая компания, работа выполнена быстро и качественно
8 июня 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам почаще!
РМ
Руслан Магаев
Качество и скорость изготовления - топ! Рекомендую всем
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Алина Мясникова
Господа! Это самое лучшее место, где вы сможете сделать ОЧЕНЬ качественную вышивку на одежде! Алексей просто отличный специалист в своем деле! Так подобрать нужный оттенок, нужную толщину шрифта не каждый может, поверьте, многое повидала. Я очень счастлива, что нашла эту компанию и реализовала свою задумку, буду обращаться не один и даже не 100 раз. Все просто супер!
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина, за Ваш отзыв и оценку! 🙏 Ждём Вас ещё! 💛 Приятно работать с такими клиентами!
Джигурда Ш.
Алексей мастер своего дела. Спасибо за оперативность и особенный подход!
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова!
Матвей Евгеньев
Заказывал нашивки на служебную форму. Посредством телефона договорились, по вацапу всё показали и разъяснили, постоянно на связи, всё подскажут и расскажут. Спасибо Вам за качество работы и оперативность. Буду обращаться снова и снова.
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы старались! Спасибо, что выбрали нас!
Герман Загребин
С друзьями неоднократно заказывали здесь вышивку на одежде и будем заказывать еще) доступность цен, качество, все на высшем уровне. Алексею отдельная благодарность за чуткий подход, внимательность и экскурсию на производство 😃
9 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно. Спасибо, что выбрали нас. Ждём Вас с новыми л…
Аня Ахиджак
Неоднократно обращалась в студию, очень благодарна Алексею за чуткое, внимательное отношение к заказам, за позитив и приятное общение. Всегда войдет в положение, если есть срочность. Подскажет, покажет, поможет. Качество исполнения на высоте! Процветания!
6 марта 2024, официальный ответ
Аня! Благодарим за отзыв и оценку! Очень будем рады видеть Вас снова у нас в студии!
Ольга Празян
Супер ! Профессиональный подход.,качество и время выполнения- минимальное!Рекомендую это ателье!!Вышили название салона- на фартуке и пеньюаре.
19 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады вам всегда! Супер!
НБ
Надя Берликова
Выполнили заказ уже на следующий день 👍 По качеству все отлично!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку, мы старались 🌸
Евгения
Два месяца назад обратились в данное ателье для вышивки фамилии и имени, на халатах. Халаты предназначались в подарок на новый год. Заказ принимали 40 минут, так как руководитель общался по телефону с женой о выпивающих соседях и курах. Нами был предоставлен макет вышивки, подобраны все нитки четырех цветов, (2 оттенка зеленого, коричневый и желтый). Предоплата внесена. Работа должна была быть выполнена в течении двух недель. Через полтора месяца не дождавшись звонка стали выяснять где заказ, выяснилось, что макет потерян. Его отправили повторно. В итоге еще через две недели получен заказ с не тем размером вышивки и вместо 4-х одобренных цветов на вышивке всего 2! Дорогие махровые халаты можно выбрасывать! Подарок испорчен!
Татьяна Петрова
Сделали идеально вышивку на свитшоте. Очень быстро! Благодарю!
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас снова 😁
Ирина Кораблина
Заказали большую партию вышивки на джемпера сотрудникам. Алексей сразу предупредил, что придется подождать. Все выполнил в указанный срок и очень качественно. Спасибо большое!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём снова!
Владислава 👽
Ребята, если вы обратитесь к этому чудо-мужчине- вы не прогадаете! Мне нужно было срочно сделать вышивку на футболку за 2 дня в подарок, позвонив и обрисовав всю идею и сложившуюся ситуацию мне не отказали, а наоборот, сообщили, что с радостью возьмутся за эту работу. В кратчайший срок работа была выполнена на ура (прилагаю эскиз и саму работу на фото). Я очень довольна результатом, именинница тоже! Огромное спасибо!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались!
Юлия Богданова
Огромное спасибо, за то что быстро, точнее мгновенно сделали шеврон для соревнований.Советую всем,если надо сделать шеврон,вышивку на изделие,обращаетесь Русую нитками и вам создадут шедевр
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за отзыв. Ждём снова 😁
AT
ANNA TITOVA
Большое спасибо!Быстро,красиво и качественно!Будем обращаться еще!
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё ❤
R.
Robert .
За максимально кротчайший срок сделали вот такую красоту. Советую!
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас!
Ксюша Юрочкина
Обратились сюда за вышивкой на халате на юбилей. Все было сделано быстро, красиво и качественно. Можно проконсультироваться и решить какой рисунок делать на изделии, что очень удобно. Спасибо большое!
12 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно. Ждём ещё!
Анастасия Шестакова
Спасибо огромное за качественную и быструю работу! Остались только положительные эмоции от работы и самого мастера ❤️
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Заказывала нашивки.Сделали аккуратно,очень быстро.Алексей-очень приятный.Супер просто.Буду ещё точно обращаться.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
Иван Котов
Заказывали вышивку на толстовке в подарок одному хорошему человеку. Очень оперативно и качественно выполнили заказ, чувствуется, что в каждое изделие вкладывается душа. Мастер проникся нашей идеей и предлагал свои варианты, например, сделать апликацию вместе с вышивкой, что и было в конечном счете реализовано. Цена вполне устроила, вышло даже дешевле, чем планировалось. Большое спасибо, всем все понравилось!
23 августа 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады Вас ви…
Мария Зиборова
Очень качественная и быстрая работа, большое спасибо.
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Надя Канаева
Прекрасно выполнена работа и очень качественно. Рекомендую🙌
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🙏 Мы работаем для вас!