Союз
Кафе
КО
Карина О
Отмечали здесь Новогодний корпоратив, все очень понравилось! Кухня замечательная, на столе было разнообразие закусок, салаты все свежие и вкусные. Официанты очень внимательные и вежливые, ведущая просто молодец, весь вечер заряжала хорошим настроением. Будем рады провести еще не одно мероприятие с вами 💖
Ю⚽
ЮЛИЯ ⚽️🥃🍻🍸
Омерзительное кафе!Заказали стол на предновогодний корпоратив в сентябре,хотели сразу внести предоплату,нам сказали,пока что нас просто запишут,а в конце октября-начале ноября нам позвонят ,когда меню будет готово,скинут его ,закажем банкет и оставим задаток,звонков не поступило,решили позвонить сами,и нам сообщили, что меню еще нет,нужно еще подождать,мы попросили проверить в силе бронь,сказали имя на кого записан стол,подтвердили ,что все в силе,ждем до начала декабря,нам не звонят,звоним сами и БИНГО,ответ поразил,сказали что брони нашей нет,и куда она делась никто не в курсе,на вопрос : «А что нам делать за 4 недели до Нового Года?» .Ответили: «Ну мы ничем не можем вам помочь».Ну,вот вам ребята и 1 звезда за это.Если со мной свяжется,директор или управляющий,буду признательна!Всех с Наступающим!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы извиняемся за сложившуюся ситуацию, понимаем какие неудобства мы создали для вас. Х…
Виктория Ганжа
Очень нравилось заказывать доставку. Последние разы расстраивают с каждым разом. Сибирские блины - холодные, видимо с холодильника. Котлеты министерские с картофельным пюре - заветренные котлеты по вкусу, капуста которая идет к ним обмягшая. Даже по фото видно что ей плохо. Фото с меню для примера какая раньше была, и какую кладут сейчас
Евгений Маркин
Кафе супер, обалденный омлет и обслуживание на вышке, администратору Елене спасибо за прекрасное утро
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Евгений, за отзыв. Елене обязательно объявим благодарность за хорошую работу!
ТБ
Татьяна Баскова
Собирались с одноклассниками, уютная атмосфера, качество и оформление блюд на высшем уровне, спасибо обслуживающему персоналу, администратору Веронике и отдельная благодарность Гоше, обслуживающему наш стол! Надеемся, что придем ещё не раз!
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, за отзыв! для нас важно получать обратную связь!
Алена Аушева
Были на бизнес ланче. Быстро обслужили, было очень вкусно и недорого
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Хорошего дня!
ЮМ
Юлия Михалева
Я уже давно так вкусно не ела. Очень красивое оформление блюд и их сочетание. Блинчики с кедровыми орешками божественны🤤Девушка официант очень милая. Сет на фото очень рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас вновь)))!.
НИ
Никита Индыков
Самые приятные девушки которых я видел в жизни, Елена и Полина, вкусная кухня, все отлично, ставлю 100 из 100
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НИ
Наталья Иванова
Видимо кафе больше ориентировано на банкеты и ланчи для гостей отеля. Заходили поужинать, не понравилось, еда не вкусная из несвежих продуктов.
12 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Наталья. Нам очень досадно, что вас не устроило, качество наших блюд. Будем вам очень п…
МД
Михаил Денисович
Приходил вчера на бизнес ланч, плов пушка бомба, вкуснее в жизни не ел, взяли даже с собой, персонал хороший, все ребята добрые, помогли определиться с выбором, администратор очень приятная девушка, сделала для нас шикарный кофе. Прийду к вам еще;)
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил Денисович, за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё!
ОЛ
Олег Лесенко
Готовят ОЧЕНЬ ВКУСНО ! Можно смело заказывать все - и будет очень вкусно. Порции большие, сытные. Отдельную звезду можно поставить за крепкие настойки и напитки/морсы собственного производства!!! Цены немного выше среднего. Доброжелательный отзывчивый персонал.
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ИФ
Имя Фамилия
Запечатанная кухня, все свежее и очень вкусное по совсем невысоким ценам. Просто отличная кухня и персонал . Пора менять интерьер на что-то более современное Большие искусственные цветы, люстры, шторы, скатерти - все немного прошлый век
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Ксения Альгина
Второй раз праздновали юбилей в этом кафе. В первый раз все прошло хорошо, была хорошая администратор и официанты, поэтому собственно и решили здесь праздновать повторно. Но, в этот раз, было просто очень много моментов ужасных. Была новая администратор, которая вообще не компетентна и не соответствует занимаемой должности. Я заказала банкет на 17 взрослых и 3 детей, в итоге перед началом мероприятия, когда подошли все гости, мы считаем и видим, что накрыто всего на 17 человек. Как так?! Подошли попросили еще добавить стол, и только спустя 10 минут начались какие-то телодвижения. В итоге они взяли и подставили стол вообще отдельно, хотя попросили просто добавить к общему. Это было просто ужасно перед гостями. Когда все стоят и смотрят, как этот стол ставят. В итоге туда просто поставили три тарелки и дети сидели как на отшибе. Ужас! Забыли поставить крепкий напиток на столы, мы садимся, а его нет, в итоге бегали к ним, чтобы они доставили. Торты почти час простояли просто на столе, хотя сразу попросили их убрать в холодильник, когда только принесли. Одному моему гостю не принесли жульен. Мы подошли к администратору Елене и говорим: «Нам один жульен не принесли». Ее ответ: «А я тут причем?» В смысле?! А кто? В итоге спустя 10 минут официант выносит с фразой «мы его нашли». Это что вообще за такое отношение к гостям?! Мне очень было стыдно и неприятно перед гостями за такие вот косяки, особенно вначале праздника с этим столом. Если у вас люди не дотягивают до данной должности и не могут решить банальные вопросы, почему тогда они вообще их занимают? Либо обучаете их, либо найдите новых. Не смотря на то, что еда была вкусная, отношение к гостям желает оставлять лучшего.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Нам очень жаль что мы не оправдали ваши ожидания, мы провели работу с персонало…
Замечательное заведение! Очень вкусная и разнообразная кухня, приветливый и вежливый персонал! Буду чаще к вам заходить в гости👍
Наталия Исаева
Праздновали юбилей в этом кафе. Атмосферно и красиво, приятные цены. Средний чек на гостя вышел 2,5 т.р. Приготовленные блюда понравились всем гостям, за это отдельное спасибо повару и его помощникам. Администратор Вероника, внимательная и знает свое дело! Официант Гоша смекалистый и прекрасно обслуживал гостей! Звезду сниму за мило смеющихся официанток за барной стойкой, наблюдающих за ходом нашего праздника ( не все гости оценили это внимание и посчитали за бестактность). Праздник удался!
Maria
Снимаю баллы за отвратительный медленный сервис. Официанты просто спят на ходу, ничему толком не обучены и не имеют представления о том, в каком порядке выносить блюда- если заказать горячее и салат и не сказать, чтобы салат вынесли сразу (а они у них готовятся на поток, т.е. приготовления ждать не надо), то приносят все вместе - в итоге ожидаешь еду долго, горячее стынет по итогу. Иногда приносят супы уже еле теплыми, приходится опять долго ждать, пока догреют. Не следят за наличием приборов на столах, меню всегда тоже приходится брать самим, иначе обед в этом месте затягивается до бесконечности. Само меню бизнес-ланча без нареканий, достаточно разнообразное на неделю, в принципе вкусно для заведения такого уровня. Десерты так себе. Но сервис все портит, однозначно.
Дарина
Очень вкусно! Останавливались в гостинице и был включен завтрак в стоимость. Обслуживание прекрасное. Небольшой шведский стол, но очень вкусная еда)))
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарина. Нам приятно получать хорошие отзывы.
Гоша, Вероника, за один вечер стали как родные, спасибо вам за банкет, все хорошо было 🥰
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
Александр Воробьев
Отличное кафе вежливый персонал вкусная кухня Красивая подача блюд Отмечали деньрождения все остались в восторге
Благодарим за отзыв!
Кристина 🍃
Прекрасно подходит, чтобы быстро перекусить после поезда
Благодарим за отзыв!
Elena P
Ждала сырники минут 20-30, уже кофе остыл. Принесли один (!) сырник. Типа порция такая. А сразу на кассе сказать?)) Взяла блинчик с клубникой, т.к. срочно ехать уже надо было. Он был очень сухой и невкусный.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы очень благодарны за то, что вы посетили наше кафе и отправили чек. Приносим с…
ЛВ
Лиза В
Надо было пообедать в Томске недалеко от вокзала с ребенком. Выбрала это место и огорчилась.... Запеченую шею подавать с обычным магазинным кетчупом ... Печаль. Кроме этого забыли гарнир подать. По вкусу средненько. Второй раз не пойду.
31 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию наших сотрудников. Горячее п…
КЖ
Кузьмин Женя
Подача блюд на вашем уровне. Блюда очень вкусные . Персонал приветлив. Фоновая музыка не мешает. Завтрак шведский столь , достаточный выбор блюд. Всем советую это заведение. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Алла Васильева
Великолепное кафе,8 февраля проводили юбилей мужу.Все очень вкусно, салаты свежие, горячее подали с пылу-жару.Отдельное спасибо администратору и официантам, внимательные, реагировали на каждую просьбу.Обязательно ещё вернемся
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Александр Пушкин
Качество и Уровень позволит Вам приятно и с Высшем качеством Отдохнуть в городе Томске !!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что уровень сервиса и качество предоставленных услуг оставили у вас положительные впечатления.
Т
Татьяна
Не все блюда понравились, грязно и неуютно.
Оплата Сбер
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших гостей, чтобы улучшать наш сервис. П…
Данил Игоревич
Очень вкусно и красивая подача блюд )) Борщ это вообще бомба 👌🏼
22 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, за хорошую оценку. Очень приятно.
ИА
Ильдар Абдульминов
Был на завтраках (шведский стол): могло же быть лучше! Выбор отличный, колбаса вкусная, есть фрукты, йогурт и т.д. Из минусов: Омлет и яйца холодные (стоят в подогревателе, но он видимо выключен) Фаршированные блинчики подсохшие (но начинка с мясом очень вкусная) Еще на мой вкус многовато сахара в каше и компоте (возможно, придираюсь). Обязательно приеду ещё.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, мы проведем работу с персоналом.
Olga Demidova
Отмечали юбилей в этом кафе. Просто великолепное оформление стола, прекрасные и очень вкусные блюда. Внимательные и отзывчивые официанты. Гостям и мне понравилось. Кафе "Союз" рекомендую!!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, самое лучшее что вы могли сделать, для нас. Оставить этот замечательный отзыв. спасибо…
ЕГ
Елена Гашкеева
Вкусно. Молодцы.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за приятный отзыв ❤. Ждем вас!
Nell Riga
Шикарные и красивые блюда, от которых приятно не только глазу, но и желудку. Гастрономический оргазм. Всегда вкусно, хоть на бизнес-ланч, хоть на ужин. На фото окрошка на красе и жаркое. Спасибо от гостей из Казахстана
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно принимать такие хорошие отзовы. Ждем вас снова!
Александра Манойленко
Отличное место для отдыха либо для проведения банкетов свадеб ) огромное спасибо этому заведению ) что очень хорошее обслуживание 👍фоток к сожалению нету (
1 декабря 2024, официальный ответ
Kliksmerti, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
МТ
Мария Тищенко
Офигенное кафе! Все, что не пробовали, все очень вкусно! Обалденные блинчики с кедровыми орешками и брусникой🔥 и горячее и салаты вкусные!
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, Мария. Ждем вас к нам в гости.
Блуждающий Демон
Довольно приятное заведение, чисто, сотрудники вежливые и хорошие. По ценам сойдет, советую всем))
Спасибо, за отзыв.
Эвелина Рахимова
Хочу оставить хороший отзыв, очень вкусное меню, девушки очень приятные,замечательный администратор Елена, всем советую это заведения Очень вкусно пальчики оближешь
Спасибо, Эвелина.
Юлия Егоренко
Всем добрый вечер. Люблю бывать в вашем кафе. Чудесная атмосфера ко дню всех влюблённых. Обожаю капучино с корицей,спасибо за вкусный кофе и меренговый рулет. Спасибо за гостеприимство!!! Прекрасный получился вечер!!!
15 февраля 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Ждём в гости снова. Будем рады видеть Вас.
Дмитрий Кузнецов
Ужасное место. Я пришел обедать к ним. Сначала мне пришлось ждать просто чтобы подошел официант 20 минут. Потом еще 20 минут пришлось ждать блюда из бизнесс ланча. При этом всем, они принесли блюдо с другим гарниром. Я высказал свое недовольство сервисом администратору и ушел, тк нужно было идти на работу. Через какое-то время, я пришел снова и они мне заявляют, что не будут меня обслуживать, потому что так сказал директор. Только в подобном, прогнившем месте, где официанты - это школьники, которые два слова связать не могут, а администратор грубит клиетам, возможно оправдание своей абсолютной некомпетентности за счет отказа от клиента.
22 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Дмитрий. спасибо за оставленный отзыв. Мы обязательно проведем работу над собой.
Катя Павлова
Приходим сюда уже который раз ради борща, вкуснятина! Кроме борща в меню очень вкусные блинчики и мясные блюда) Встречает Елена, всегда с прекрасным настроением, прям хочется возвращаться)
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Катя. Ваш отзыв для нас это стимул, становиться еще лучше!
Елена К
Отмечали в "Союзе"день рождения. Сложилось приятное впечатление. Персонал внимательный, не назойливый, отзывчивый. Красивая подача блюд и их многообразие, а главное - всё было ооочень вкусно!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу. Мы старались.
ЛЛ
Лиана Ломидзе
Отличное уютное местечко! Справлялся там юбилей подруги. Замечательная кухня. Обслуга супер! Все на высоте!
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, вас за хороший отзыв.
Андрей Непомнящий
Не первый раз уже останавливаюсь в данной гостинице,завтракаю,обедаю и ужинаю только в кафе при гостинице,очень рекомендую греночки и пельмени,они всегда на высшем уровне :) Обслуживание и работа персонала просто прекрасны!Всегда по человечески встретят,накормят от души!
КА
Кайрат Абдракишев
Хорошее обслуживание,хорошая кухня,хороший персонал,все приятно и красиво. Рекомендую!
ВА
Вадя Акеныч
Прекрасное атмосферное место, вкусная кухня, видно что повара знают свое дело, официанты качественно обслуживают! Рекомендую к посещению, особенно советую попробовать блинчики разных видов ;)
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, за высокую оценку нашей работы. Для нас это лучшее вознаграждение.
КП
Кристина П.
Дешево, сытно, но видно что поварам исключительно всё равно)
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за отзыв. проведем работу с поварами.
S G
Мне понравился ресторан, хотя я бы не назвала его рестораном. Вкусно, подача красивая, очень низкие цены. Но интерьер печальный, прошлый век, гости в ресторане ведут себя как в баре (возможно это было только в мой приход). По-моему мнению уже пора сделать ремонт, поднять цену. Ведь готовят то реально вкусно, а сидишь в потемках. Официантов на обучение, неплохо добавить кнопки для вызова официанта. Ребята вправду очень молодые, набираются опыта.
Спасибо, за отзыв.
OM
Oksana M
Ужасное обслуживание. Официантки бегают как бешеные, а толку "0". Администратор очень непрофессионально себя ведёт. Пришли на обед, более получаса не принимали заказ, ещё двадцать минут ждали еды, но так и не дождались:(. Никому не советую приходить сюда на бизнес ланч.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда вы посещали наше кафе мы обязательно проведем работу с персоналом?
ЯС
Ясмина Сафонова
Готовят изрядно вкусно. Повару большой пламенный привет. Всем рекомендую!
Карбонад Коробкин
Очень вкусное меню, спасибо официанткам, всегда найдут индивидуальный подход к посетителям. В общем, рекомендую. Голодные точно не уйдёте👍
Ирина Пастерова
Отмечали здесь юбилей пару дней назад, всё понравилось)) кухня вкусная, зал чистенький, администратор хорошо помогла с выбором) спасибо поварам и всему персоналу, кто участвовал в нашем празднике)) однозначно рекомендую это заведение ☺🌹
Александра Тишкина
Не первый раз посещаем данное заведение, и 10.11.2023 посетили в очередной раз, кухня на высшем уровне, официанты знают свою работу на 100%, состав блюд соответствуют ингридиентам заявленным в меню, все очень, по домашнему вкусно. Хочется выразить отдельную благодарность администраторам Елене и Веронике эти люди по настоящему знают свою работу и понимают заказчиков с полуслова, отдельная благодарность повару Алексею, в его исполнении обычные повседневные блюда получаются очень вкусными и по настоящему домашними. Атмосфера кафе с проффесиональным обслуживанием максимально приближена к домашней. Спасибо Вам за то настроение которое было создано для нас, и процветания ВАШЕМУ КАФЕ