Ярче
Супермаркет
ПБ
Полина Бублик
Качество продуктов хорошее, цены нормальные. Всегда тут покупаю
Максим Б.
Очень вкусная выпечка
ИР
Ирина Р.
Магазин рядом с домом. Люблю его. Нравятся цены.
Пришёл за 35 минут до закрытия а он уже закрыт
НБ
Николай Б.
Товары топ
Дарья Суворова
Часто захожу сюда за покупками, всё устраивает. Кофе только бывает не очень хороший, вкус молока перебивает остальные вкусы
Ольга Иванчук
Продавец Ольга! Очень по хамски , общалась с покупателями в том что же числе и со мной! На просьбу выдать чек! Услышала фразу « надо было сразу брать, я выкинула! А не через пол часа приходить, пришли бы еще через неделю за ним!». А пришла за ним спустя пару минут. И это не первый раз такое! Ужасно качество в обслуживание! Все остальные продавцы, вежливые и отзывчивые, в отличии от нее, очень сильно по хамски себя ведет! Примите меры в отношение к данному продавцу, заранее спасибо ! 24.07.2025
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Беседа с сотрудником проведена. Приношу свои извинения за до…
Продавец отказывалась продать безалкогольное пиво без паспорта, ссылаясь на то, что "ну оно же в отделе с пивом стоит, значит нужен паспорт" Покупка была 21.06.25 в промежутке с 21:10-21:45
ТС
Татьяна С.
Всё
И
Иван
Диана Рудакова
Нормально
Наталья С.
В нашем районе его, к сожалению, нет, приходится ходить далеко, есть товары, которые покупаем только там)))
Оплата Т-Банк
Выпечка обалденная, из еды есть все,цены приятные.
Алексей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. Всё нравится. Но очень хочется чтоб появился в продаже крымский коньяк. Заранее спасибо.
СР
Светлана Р.
Выгодные цены
СЮ
Сергей Ю.
Хороший магазин, цены на продукты низкие.
игорь кунимен
завезите резиновый дилдо!!!!!
Алиша ки
очень хороший магазин,вкусная пышная выпечка не где такой не видела,кассиры все добрые всегда подскажут где что находится,в магазине чисто даже в грязную погоду!
РМ
Рафаиль М.
Магазин находится рядом всё очень удобно. Культурное обслуживание
Tatyana Popova
Продавцы хамы Компетентности с покупателями абсолютно никакой Была огромная очередь, молодой человек отказывался звать второго кассира Еще и хамил на весь магазин Ужасно ….
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Вызов кассиров по запросу покупателей не предусмотрен. В смене один кассир.
Вадим Ефанов
Ужасное общение персонала с покупателями. Хамят, переходят на "ты", в целом отвратительное поведение. И я, кстати, не единственный, кто жалуется именно на персонал (кассиров). Все хорошие отзывы, что есть на этот магазин, подозрительно от Т-банка. Я, конечно, ни на что не намекаю, но если кому-то интересно, проверьте и почитайте. Шубина Кристина, управляющая магазином, если вы это читаете, то знайте, что ваша профилактическая беседа 16 октября не произвела на эту парочку никакого впечатления, ну или оно было недолгим.
Дмитрий ₽&@_
Хороший выбор товаров.
Chordewa Chordewa
Кассир хамит, вместо того чтобы обслуживать стоит и мило ворковала с мужчиной, до оплаты я сообщила что оплата будет по СПБ, она это проигнорировала, после чего я еще три раза озвучила ей что оплата будет по СПБ после того как она меня спросила какой будет расчет, и все равно нажала оплата картой и начала мне утверждать что якобы я ей ни чего не говорила , правильно, если ты все время стоишь и глазки строишь и воркуешь с каким-то парнем то и до покупателя дела не будет, начала мне хамить после того как я ей сказала что об оплате я её предупреждала несколько раз, со словами что она не внимательно слушает так как отвлекается, тут же начала мне хамить, время оплаты 19:56 дата 12.10.2024. Чек к сожалению не взяла так как не стала даже дожидаться его, есть только информация об оплате, находиться там более не хотелось.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сигнал и обратную связь. По данной ситуации проведена работа с персоналом. П…
О
Ольга
Хороший выбор товаров.
ВБ
Валентина Б.
Магазин работает без проблем. Все резко
Андрей Р.
Отличный магазин. Низкие цены
Михаил К.
Топ магазин у дома, всегда чисто, хороший товар и обслуживание. Всегда есть актуальные ценники на товарах. Из минусов, иногда мало места в проходах.
ГЕ
Галина Е.
Нравиться ассортимент товаров в этой сети.
ИФ
Иван Федоров
Хороший магазин
НД
Наталья Д.
Магазин ярче из своих филиалов, лучший именно этот, чисто, быстрое обслуживание, всё нравится
ЕЛ
Евгения Л.
Мой любимый магазин
ОЧ
Ольга Ч.
Низкие цены на мороженое, сыры и фрукты. Купили дыню-очень вкусная. Овощная консервация достойная. Рекомендуем!
Тёма Шрейдер
Очень вкусная выпечка, особенно косички. По остальным продуктам - просрочки ещё не видел, цены меньше чем в остальных маркетах. Персонал приветливый и отзывчив.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
НБ
Николай Б.
всё хорошо нет тухлых товаров надеюсь так будет всегда
НР
Никита Р.
Всё нравятся, хорошие продовцы, хороший тавар по низким ценам , советую..
Светлана М.
"Ярче"хороший магазин, всегда всё свежее и стандартные продукты под рукой. Постоянно появляется, что-нибудь новенькое из продуктов!
НЧ
Наталья Ч.
Мой любимый магазин в последнее время, вкусная выпечка и отменные помидорчики
Valerie F
Сегодня я ворчливая бабка 😁 Пару раз забегала сюда, так как с ребенком проходила мимо. Несколько раз брала выпечку. Желание отпало после того, как увидела, что студенты соседнего колледжа просто немытыми руками перебирают выпечку (типа выбирают), ну прям противно стало. Ведь неизвестно, что он до этого своими руками трогал и мыл ли их вообще (гигиена у подростков очень часто страдает). Поймать ротавирус или чего похуже желания нет 😖 Либо повесьте запись о том, что лапать хлебные изделия нельзя, либо следите сами за студентами.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Сотрудники постоянно ведут работу с покупателями о необходим…
ВЛ
Василий Л.
Отличный магазин. Большой и разнообразный ассортимент продуктов. Но качество кофе в аппаратах стало хуже!
Oxana L.
Отличный коллектив продавцов! Магазин чистый, приятно заходить каждый день!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
ТП
Татьяна П.
нравится эта сеть магазинов. выпечка особенно!!! а именно этот магаз. птмчт близко к дому и персонал тут уже как родные люди. они просто замечательные! аккуратные, шустрые, чистюли.
НЧ
Наталья Ч.
Обязательно заходите сюда за выпечкой, именно в этом магазине сети пекут шикарно
ДП
Дмитрий П.
Супер просто 👍
ВД
Владислав Д.
отличный магазин
Алексей Б.
Хороший магазин, особенно радует хлеб
Егор С.
самый лучший товар который продается в ярче, стоит не так уж и много, но зато вкусный
ВД
Владислав Д.
отличный магазин
НП
Наталья П.
Много сладостей, свежей брокколи и цветной капусты, авокадо пока самое смелое у них
Варвара С.
Кайфовый магазин что ж сказать
Артём К.
Очень нравится этот магазин)