Вобла
Бар разливных напитков
4.1
4.1
Анастасия Анакина
Вежливые продавцы, вкусная свежая закуска и пиво
Сергей Ткачев
Привет я на тебя подписан я на тебя подпишусь пожалуйста я на твой аккаунт в лайки я тебе поставлю лайки
Мария С
Очень старая рыба. Такую еще поискать надо🤮
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень сожалеем, что вы приобрели рыбу, которая оказалась н…
Карина Мяедам
ужасно , почти все закуски заветренные
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень сожалеем, что ваш визит в наш магазин оставил у вас…
Хороший магазин. Большой выбор свежего пива и закусок. Доброжелательные продавцы, которые всегда помнят вкусовые пристрастия своих постоянных покупателей. Эти мелочи, няряду с их приветливостью, делает посещение магазина приятным и побуждает прийти еще.
Ольга Белова
Хотели зайти 06.05, время было 22:54 - еще 6 минут до закрытия. Дверь заперта, внутри есть покупатель. Видимо решили уйти пораньше в убыток владельцу, потеряв покупателей.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Надеюсь на ваше понимание в сложившейся ситуации. Дело в том, что наша организация нес…
МФ
Максим Фролов
Пиво
BM
Bulit Men9
Очень хороший магазин, большой ассортимент,большой выбор пива, магазин чистый,продавцы лучшие и всегда приветом. Рад всегда туда заходить)
ЮБ
Юлия Бугрова
Разнообразие закусок,свежее пиво,доброжелательные продавцы.Рекомендую.Отдельный респект продавцу Виктории,веселая,отзывчивая.Так держать.
Анастасия Анохина
Хочу оставить отзыв, о Виктории Игоревне! Самый замечательный продавец, всегда вежливая и отзывчивая 🌹🌹🌹 прекрасная девушка)) Побольше бы таких во всех ваших точках 😉 и вообще магазин супер❤️
в
васян
Очень классные и вежливые девчонки, всегда все свежее, обслуживание супер,никого хамства,всегда вежливые, очень большой выбор продукции, короче пивнуха супер, всегда здесь отовариваюсь,всем рекомендую, здесь можно даже вечерком посидеть за столиком, послушать муз ТВ.
Екатерина Бабенко
Очень хороший магазин! Большой ассортимент пива и рыбы, и что самое главное всегда всё свежее. Продавцы приветливые. Всем рекомендую.
Анастасия Жидкова
Хороший магазин ! Все свежее ! Продавец Виктория очень доброжелательная🌺
Елена Першина
Через день заходим в этот магазин, за вкусняшками, иногда и за пивом. Ни разу не было такого, чтобы нам продали что то старое или кислое пиво. Ухоженный магазин благодаря девчонкам продавцам. Они всегда приветливые, улыбаются, с ними можно похохотать, иногда захожу даже просто поздороваться. Вика и Алёна красотки, приятные в общении, всегда пожелают хорошего вечера. Я уже и не помню когда мы ходили в другой пивной магазин. Девчонки, так держать!!!
Анютка Аникина
Хороший магазин, часто покупаем картошку фри и сыр жареный. Очень вкусно
Arina Aleksandrovna
Очень доброжелательные продавцы,вежливые,всегда подскажут. Большой выбор и всегда все свежее.
Валентина Кускова
Отличный магазин!!!!🍺🍺🍺🍺пиво всегда свежее, закуски мммим просто. Продавцы всегда молодцы 👍👍👍👍 Рекомендую 😍
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Девушке продавцу с темными волосами нужно вежливо научиться общаться с покупателями. Хотя бы здороваться в ответ))) А ассортимент всегда очень хороший
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень хотим сделать наш бизнес лучше, поэтому пожалуйста напишите ориентировочную дату и время визита
Отличный магазин, свежие напитки и закуски, приятный и вежливый персонал. Обслуживание на высоте. P.s. Более чем уверен, что отрицательные отзывы написаны обычными конкурентами.
Vyacheslav Belykh
Широкий ассортимент, приветливые продавцы, приемлемые цены. Отличный магазин. Всегда там покупаю пиво.
Д
Дмитрий
Хороший магазин, советую всем приходить!
ЮВ
Юлия Васякина
Магазин просто суперский. Персонал вежливый, выбор отличный и всегда всё свежее. Рекомендую всем. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Евгения Ковальчук
Очень хороший магазин, персонал вежливый, хороший ассортимент,цены приемлемы , мне очень нравится!
F
Fantastik
Вежливый персонал, хороший выбор напитков. Фритюр -пушкабомба!!! И поел и попил!!!
R S
Нравится персонал, всегда отзывчивые и с хорошим настроением. Приходите и берите ))
МВ
Мария Васильева
Продали крылья без панировки которые мы раньше брали за 250 рублей за 15 крыльев , за заоблачный ценник с нас взяли 700 рублей за 10 крыльев , нас обманули как хотели , продают без панировки крылья , а считаю как с панировкой , и что из-за панировки цена вырастает в 4 раза ? То есть панировка золотая что ли ? На 1 фото это крылья которые нам продали под видом панировки , а на втором фото это как должны выглядеть на самом деле крылья в панировке Мало того что продали в три дорого якобы в панировке , хотя вообще они не в панировке , так еще и сырые
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! У нас просто крылья куриные. В панировке у на Куриные наггетсы. Вам всё правильно прод…
Иван Швецов
Пивнушка очень хорошая, приятный персонал,очень хорошее обслуживание)
Татьяна Vaganova
Ой, как магазин испортился 🤦 ассортимент стал намного хуже, чем было раньше, как по напиткам, так и по рыбке. Отдельно хочу сказать за сыр-фри. То, что было раньше и то, что сейчас-разные вещи. Совершенно несъедобный и деревянный. Плюс значительно подняли цену. Вкусняшек что-то больше не хочется... Предзаказ теперь сделать становится сложно, ибо трубку берут через раз. Через приложение с заказами тоже проблема, теперь, если чего-то нет в наличии, то уже не перезванивают и не предлагают заменить. Как итог, приходишь за товаром, а ничего и нет🤷♀️ ну и персонал- с уходом Евгении набрали крайне странных людей, которые смотрят не тебя, как на мусор, еле ползают, зачастую игнорируют. Даже если предзаказ уже готов, то приходится стоять и ждать, когда дойдёт очередь.
WG
Wild Gang
Не знаю как кому, а я люблю этот пивнарь. Персонал приветливый, всегда можно поговорить по мимо закупки, пиво свежее. Сегодня брал Омуля, Господи, он выше всяческих похвал,свежий,вкуссный🤤спасибо что вы есть)
Алик
После ухода Евгении,захожу редко,не тот продавец,для такого магазина
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Что именно у вас случилось?
АЖ
Алексей Жижин
Хороший магазин, все очень вкусно,продавцы всегда вежливые.
Евгения Метелёва
Очень хороший магазин. Всё всегда свеженькое. Продавцы вежливые.
Герман Метелев
Часто бываю в этом заведении, отличный магазин. Продукция всегда свежая, вкусная, большой выбор ассортимента, персонал добрый и вежливый. Работают до поздна и по предзаказу, это очень удобно.
Ivan Dudkin
Отличное место! Всё вкусно всё нравится. Понятное дело, всем не угодишь и всё идеально никогда не будет. Нужно ко всему и ко всем относится с пониманием. Спасибо за хорошую обстановку❤️
ПК
Про Кухня
Персонал постоянно отказыват в прозьбе сесть за столик говорит про какие то собеседование с собственником мол все столики на бронирование
НШ
Наталья Шилова
После ухода продавца Евгении, мягко говоря стало грязно и не приятно ходить. Стараемся ходить на другую точку, продавцы медленные и хамоватые.
МАВ Mip
Хороший магазин. Огромный ассортимент, пива, закусок, рыбы. Есть в продаже сопутствующие товары. Можно по телефону оформить заказ, после заехать и забрать, не стоять в очереди. Хочу отметить продавцов, Алëну и Евгению, девочки всегда приветливы, общительные, улыбчивые.
Асия Н
Вкусные сухарики 👍 Взяли самое бюджетное пиво добротная варка😃 На вкус вполне хорош Продавец на кассе была вежливая.
А Александр
Ужасное место, обсчитали на сухари,взял грамм 200, пробили как килограмм, а сегодня взял сыр фри который там готовят, он был на столько старый, что я чуть зуб не сломал!
Алексей Байдин
крутой магазин
Сергей Абрамов
Взяли барнаульское пиво , на небольшую вечеренку , уехали далико от города , когда открыли пиво оказалось кислым и отдовало ацитном , в итоги отдых оказался без алкагольным ))) персанал добрый .Пиво вернул в магазин деньги отдали , но осадок остался.
Кирилл Кузнецов
Вежливые продавцы, свежее пиво
IM
Irina Merzlyakova
Всегда в наличии вкусное и свежее пиво! Приятные продавцы👌
БХ
Биба Х
Если честно то отношение как с собаками мы зашли просто купить газировку друг выбирал а я уже свою оплачиваю и пока друг выбирал продавец такой:давайте быстрей я подумал ладно допустим но когда он взял газировку и попросил сыр косичку я охринел она с таким отвращением пошла жто делать кого-то ей сказали убрать за котом я суда наврядли ещë приду
Всегда на позитиве, молодцы🫶🏽
Кирилл Громик
Толстенькая продавщица очень милая, и доброжелательная😁😍
Анна Литвина
Заехали в магазин, только чтобы купить гренки, которые являются фишкой данного магазина. Ну и сопутствующий товар прикупить. В итоге продавец сказала, мол, что я буду на ваши гренки за 40 рублей время тратить, когда тут витрину может разложить, да и пиво другим клиентам налить. А мы не клиенты, ага. Типа, чё я буду заморачиваться с вашими 40 рублями, вдруг кто зайдет с миллионом 😂 Ну, мило, спасибо. Больше не заедем, естественно. Кстати, спустя 20 минут греночки таки поставили. Очень мило. Если вдруг хозяевам интересно, то 17/03 в районе 19:00
Андрей Л
Магазин хороший. А недавно работающий продавец Евгения, очень вежливая, всегда приветливая, очень быстро обслуживает. Вот побольше бы таких продавцов!
Кристина Кулешова
Отвратительный продавец, безумно не вежливая, и грубая, девушка с тёмными волосами в хвостике
ЕЛ
Евгения Лебедева
Пиво обычно не беру, всегда беру медовуху. Вкусная) Больше ничего сказать не могу