Zlcustoms
Мастерская сварочных работ
Михаил Семенов
Профессионалы своего дела к которым приятно обращаться за помощью!
Vaness Chapay
Доброго времени суток! Обращался пару раз в данный сервис, отдавал на переварку сначала одну, а потом и вторую банку глушителя от Dodge Challenger развалились перегородки внутри глушителя. Работы выполнены быстро и в срок, звук остался шикарным! парни профессионалы🤝
ТутТепло, гостевой дом Либик
Хочу выразить благодарность данной мастерской🤝🏼 Неоднократно обращался по мелким моментам, всегда всё выполнялось быстро и качественно. Крайний раз заезжал на замену выхлопной трассы полностью, попутно решил доработать выхлоп, получил от ребят консультацию и варианты решения) От результата остались в восторге, V8 зазвучал как положено💪🏻 Однозначно рекомендую)
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв,для нас это ценно🤝
RN
Romanvn N
Варил глушитель. Оперативно, качественно!!!
Дмитрий Крючков
Ребята молодцы, оперативно выявили и устранили дефекты выхлопной системы в виде образовавшихся в процессе эксплуатации авто. Четыре звезды за труднодоступность сервиса.
Андрей Пеньков
Молодцы, быстро и качественно делают!
Алексей Китаев
Отличные специалисты. Отремонтировали выхлопную систему.
РЧ
Роман Черных
Ребята знают свое дело. Все сделали быстро и качественно!
Алексей Балашов
Нет слов, что бы оценить восторг от проделанной работы. Полностью переделывал выхлоп на свой автомобиль с раздвоением. Объездил все «популярные» подобные мастерские, при схожей стоимости, профессионализм у ребят выше на порядок! Общался с Петром, все объяснил, показал как будет в итоге! Подобрал материалы, порекомендовал по насадкам на выхлоп. Приехал в день записи с утра и вечером автомобиль был готов! Сделали качественно, красиво и очень аккуратно! Звук волшебный! В общем восторг!
Наталья Шумилина
Ребята быстро и оперативно вырезали катализатор, поставили пламегаситель и сделали прошивку за разумные деньги (в автосервисе, где нашли проблему, решение стоило в 1,5 раза дороже). Спасибо, рекомендую однозначно. Единственный минус далековато...
Иван Познахарев
Охота сказать так ❤️👋Слава Богу за таких ребят! Сделали все быстро и качество отменное! Цена разумная! Спасибо большое! Все кто любит качество и при этом не переплачивать 👌вам сюда!!!
Александр Кузнецов
Отличные специалисты!!! Берутся за сложные задачи и выполняют их четко по ТЗ. Большое спасибо
Ксения Ломаева
Была проблема с глушителем, приехала со своими запчастями сделали всё хорошо в течение дня
А. А.
менял гофру в августе 2019 года, небольшая хаотичность в работе, сварка хорошая, мастера приветливые. короче апрель 2021 г гофра прогорела, мой пробег за это время на этой машине просто смех 13 тысяч. желаю использовать более качественные гофры, а не эту дешевку. и да, зачем-то хотели вырезать мне каты, че их резать, они старой школы вечные. теперь придется самому гофру искать и приезжать со своей дополняю: приварили гофру сибиди которую сам купил и уже февраль 24 норм с ней всё. приварили красиво нареканий нет.
З
Зограб
Рекомендую.Ребята знают и понимают про металл все.Не бюджетная контора,но по соотношению цена-качество ставлю пять звезд.
Igor M
Супер! Только что оттуда, всё сделали за 15 минут. Спасибо ребята!!!
Леонид Бабиков
Качественно и быстро решили проблему.
МЛ
Максим Лещев
Просто лучшие в своём деле! Спасибо за качество и оперативность🤝🔥🔥🔥 Проблем с баком больше не будет👍
Макs Tsk
Единственные в городе, кто взялся за удаление катализатора на V6 по всем правилам (снятие коллекторов, установка двух пламегасителей, стронгера и прошивку под Евро 2)! Огромное спасибо за грамотную и качественную работу!
ЮС
Юлия Сметанина
Поменяли гофру глушителя быстро, качественно, по приемлемой цене. Все разъяснили, видео отчет прислали. Рекомендую.
АЯ
Алексей Яцук
Обращался к ребятам на замену гофр, фольксваген туарег нф 3,6. Сделали все качественно. Знают что делают) Советую! Ps. Была вибрация на оборотах в диапазоне 1200-1500, частая проблема туарегов 3.6. Теперь ее нет) Также посоветовали человека по имени Александр, кто смог качественно прошить автомобиль. Ему тоже спасибо)
Вадим Сёмин
Обращался по ремонту выхлопной системы,работают настоящие мастера своего дела,всё сделали качественно,в срок и цена оказалась весьма демократичной(предварительно узнавал цену в нескольких сервисах)рекомендую,отличный сервис 👍🏻
IС
Ibm19 Сидоров
Сделали глушитель быстро, очень качественно по приемлемой цене! Теперь работает очень тихо! Огромное спасибо!
Евгения Карзина
Спасибо огромное ребятам!они мастера своего дела! У меня Рав4 2008г. и как у многих проблема была с глушителем,полгода искала в пространствах интернета замену, но дубли не на долго,а контракт кот в мешке за 28к... Жалею что сразу не поехала к ним)) машина работает теперь тихо и это очень радует! И делают быстро...поехала к ним по рекомендации и не пожалела! Спасибо вам)
Л
Леха
Сделали быстро и качественно.
АЕ
Анастасия Евгеньевна
Посоветовали ребята из другой мастерской (где нет такой опции). Удалили каталик на фф2 Утром отдали,после обеда забрали) На все вопросы ответят 🤝🏼 Быстро,четко,по делу. Приятное сотрудничество
Александр М.
Лучший сервис в городе по выхлопным и нестандартным сварочным работам. Аккуратно, без суеты подходят к работе и делают ее, готовы к кастомным проектам, в том числе в плане их разработки. По выхлопу только сюда, спасибо!
ГФ
Григорий Филонов
Добрый день! Отличный сервис. Самое главное в этом сервисе - это не боятся браться за работу, за которую остальные даже слышать не хотят. Делают очень качественно, и стоимость - ниже ожидаемой суммы! И даже гарантия есть! Всем рекомендую!!! Фотографии до и после.
СБ
Станислав Бардин
Профессиональный подход к работе.
Руслан Баянов
Нужно было переварить банку, сделали все качественно, рекомендую 👌🏻
Петр Перминов
Делал выхлоп на турбо-калину - нужен был даунпайп, ребята сварили и предложили заменить остальное на стингер - получилось отлично Позже поставил подрамник, и даунпайп стал задевать его - ребята бесплатно подправили
Сергей Минаев
Молодцы ребята. Уже не раз обращаюсь к ним. Меняли гофру. Сейчас за пол дня полностью сделали новую выхлопную систему.
Александр Волков
Приветствую. Мой выбор пал на данный сервис по рекомендации друзей и отзывов. В свою очередь оставлю и я свой отзыв. Благодарю коллектив сервиса за работу и отношение как к работе так и клиенту. Все было по записи, в указанное время и оговорённые сроки. Удалили катализатор с установкой пламягасителя. Автомобиль шкода рапид с пробегом 375 тыс. км., стали плавать обороты, и возникли проблемы с запуском двигателя на холодную в зимний период. Компьютерная диагностика ругалась на катализаторы. После удаления, запуск двигателя стал заводится как говорится «с пол оборота», пропали пропуски зажигания, двигатель стал работать работать ровно и равномерно тянуть как надо. Мой отработанный катализатор приняли в счёт работы по остаточной цене самого катализатора, что очень удобно. Рекомендую данный сервис, а коллективу желаю процветания.
SS
Stsyan Stasyan
Быстро, качественно, молодцы!
Вадим Метелица
Всегда делают все на совесть
Иван Якименко
Вчера заварили детскую коляску, шов ровный и даже лучше заводского. Выполнили работу в максимально быстрые сроки и качественно. Примного благодарны сотрудникам данной организации.
Михаил Русаков
Удалял катализатор, делал выхлоп по громче, все на высшем уровне и не дорого, рекомендую !
ЕГ
Евгений Гончарук
Уже не в первый раз обращаюсь в данный сервис и каждый раз обслуживание и отношение к клиенту на высшем уровне. Недавно понадобилось отремонтировать конструкцию для проекционного полотна. Специалисты данного сервиса это сделали быстро за 30-40 минут. Изготовили новые, необходимые детали и поставили на место старых. Остался очень доволен выполненной работой.
Виктор Викторов
Добрый день, была проблема с глушителем, красавчики , сделали быстро и по деньгам приемлемо , рекомендую
Александр Нечаев
Отличная мастерская, объямнят, помогут. Остались только положительные впечатления, приеду ещё!
ВА
Владислав Артурович
Не первый раз обращаюсь в данную мастерскую, всегда остаюсь довольным, рекомендую всем. Отдельное спасибо Петру за проявленный профессионализм.
Александр Триппель
Lexus GS 300 AWD в июле 2021 загорелась ошибка по катализаторам. Для устранения данной проблемы куда только не обращался, предложения не внушали доверия. Вспомнил ребят из данной мастерской (ранее к ним обращался по мелким сварочным работам), созвонился, озвучил причину, Пётр все доступно объяснил, никакой навязчивости….👆👆👆. Удалили передние, залили современную прошивку, которую ранее не применяли к Lexus. Проблема устранена, я доволен. Сотрудники данной мастерской молодцы!!! 🤝🤝🤝
Сергей Винокуров
Варил литье 18е, отличная работа, без нареканий
mm
master master
Обратился по гарантии, так как пламегаситель разрушился и задребезжал через год. Бесплатно переделали - приварили новый пламегаситель, но почему-то впритык к подрамнику. Соответсвенно при езде удары и вибрация. Переделывал в другом месте. Не рекомендую.
IT
Ilya Timofeev
Авто BMW X5 E70 35i (turbo). Заезжал к ребятам удалить катализаторы, вварить пламегасители и прошить на евро2 или stage1. Со стороны ребят ни каких уговоров и навязывания вообще не было. Объяснили все + и - этих двух прошивок, в итоге решил шить stage1. Ответили на все мои порой тупые вопросы (а их было не мало) без нервов и резких высказываний. Удаленные рассыпавшиеся катализаторы сложили в пакетик и отдали мне, и еще посоветовали где их можно сдать. Результатом проделанных ими работами остался очень доволен, машину не узнать, поехала в разы лучше, ошибок ни каких нет. Ребята молодцы, так держать! Однозначно буду рекомендовать их сервис.
ВТ
Виталий Толмачев
Вчера удалял катализаторы на BMW X6 ..,поставили прошивку..,ребята молодцы все в течение дня сделали.,молодцы,спасибо!))
ncl Vld
Знаком с ребятами не понаслышке , отзывы от друзей ехать за выхлопом именно сюда , Когда сам обратился с вопросом удаление катализаторов и прошивки(мне нужна была определенная) , все рассказали , разжевали и в рот положили , все очень понятно и прозрачно , Как итог получил машину без катализаторов(отдал ребятам , тем самым получил за них очень хорошую скидку) и прошитую Octavia A5 от AGP motorsport, Александру отдельный респект , что поднимает этот спектр в Томске . Вообщем и сам поеду и друзьям порекомендую , спасибо за сервис !
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо,вам за отзыв! Отличный выбор прошивки,сам пользуюсь такой же)
Алексей Ляшко
Устанавливал лебедку на тлк100 в этом сервисе, сделали всё именно так как я и хотел, сами изготовили площадку, сами заменили все родные провода на сечение побольше чтобы не грелись! Сварили новые планки(вместо штатных): под упор телевизора чтобы капот классно закрывался и чтобы бампер не болтался! Подвязали все провода которые болтались под бампером! Однозначно рекомендую этот сервис! По цене так же как и в городе, но где-то мне говорили сам купи металл доя изготовления площадки, где-то купи провода, а где то вообще сказали что родные провода менять не надо, где-то купи площадку и мы установим, где-то привези размыкатель массы....короче говоря чтобы мне получить услугу нужно было бы побегать..... A в ZL оказали полный комплекс услуг без каких либо вопросов! Повторюсь: Однозначно рекомендую этот сервис!
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо,вам большое за отзыв!
VK
Valeriy Kuznetsov
Делаю ремонт не в первый раз. Ребята молодцы,работают качественно. Результатом проделанной работы очень доволен.
Алексей Татарников
Очень слаженная команда мастеров своего дела. Не боятся сложных индивидуальных решений, сварка на высшем уровне. Приеду снова, и не один раз.