Гибрид-Сервис

Автосервис гибридных автомобилей
Тимофей Михайлов26 отзывов
С этим автосервисом я познакомился в момент поиска специалиста для диагностики гибридного автомобиля. Пригнал сюда на диагностику Тойоту Приус перед покупкой. Специалист сделал диагностику, выявил недостатки автомобиля, рассказал пути их решения и стоимость работ. Автомобиль я всё же приобрел. Главное, что требовалось сделать в машине - это обслуживание батареи. Тут мне предложили произвести замену ячеек с низким напряжением, а не целиком батареи. Решил для интереса узнать стоимость работ в другом аналогично сервисе по гибридам. Но мне предложили только замену батареи целиком, так как переборкой не занимаются, что выходило очень приочень дорого. Вернулся сюда и не пожалел. Вот уже год обслуживаю Приуса в этом автосервисе. Лишнего не накручивают, всё говорят честно, по существу и за адекватную стоимость. За что большая благодарность! Порекомендовал бы я сюда обратиться? Безусловно - да!!!
Алексей Чудинов1 отзыв
Дмитрий Дружков14 отзывов
Глеб Листвин2 отзыва
Уже около 5 лет ремонтируюсь у Алексея. Впервые приехал на 11 приусе 2001 года тогда было только два сервиса по гибридам. И весь букет болячек старой машины испытал на себе, ремонт ввб проблемы с ходовой частью. Рулевую рейку никто не брался ремонтировать тогда Алексей собрал из двух не рабочих одну. Замена вспухших кондеров на древней японской мультимедиа. Последний раз заезжал с чеком на гибридном филдере 2014 года. Проблему сразу определили и за одно провели ряд обслуживающих мероприятий (по моей инициативе) чистка егр, замена топливного фильтра, раскоксовка, обнаружились дырявые пыльников на шрусах. В данном сервисе не было замечено навязывания не нужных манипуляций по ремонту. Внимание к подбору запчастей. Фото отчеты. Как будто приезжаешь к знакомому. Со всяким уже сталкивался в других ремонтных мастерских особенно в сетевых. Так же подкупает знание специфики гибридов из большого личного опыта. Словом рекомендую. Ну и после владения старым авто могу сказать что главное своевременное обслуживание сервис сервисом а эксплуатация и внимание владельца могут сильно продлить "жизнь" машины
Евгений Герб7 отзывов
ИМ
Игорь М855 отзывов
Алексей Космо14 отзывов
Дима Селицкий2 отзыва
Михаил Бурдин1 отзыв
Обратился в сервис со своим Toyota Prius в 30-ом кузове - начались проблемы с ВВБ. Проблема вскрылась давно и пришлось искать специализированный сервис, который смог бы решить вопрос "малой кровью". Для себя определил бюджет по решению вопроса в 30т.р. Волей случая в руки попала визитка гибрид-сервиса "Tesla". Позвонил им, объяснил суть проблемы с моим Prius. Они в ответ пригласили меня к себе на бесплатную диагностику.--->В результате диагностики выяснилось что у ВВБ моего авто необходимо заменить 8 ячеек. (просели) По цене как раз уложились в мой бюджет + несколько тысяч еще осталось. Свою работу команда сервиса выполнила очень быстро - в 15:00 я сдал машину и забрал ее в 15:00 следующего дня. Работу сделали качественно и красиво, на всех этапах ремонта мне в WhatsApp высылали фотоотчет и я знал что происходит с машиной. На свои запчасти и работу дали гарантию - полгода, что немаловажно! Рекомендую данный гибрид-сервис всем кому не безразлична судьба своего авто. Отдельная благодарность и низкий поклон - Алексею и Надежде.
Алексей Вершинин1 отзыв