Легковой автосервис
GB
Good BOSS
Быстро, чётко, даже по телефону рассказал проблему и поставили диагноз, приехал, подтянули ремень и проблема ушла, молодцы👍
Василий .
Очень даже хорошая станция техобслуживания, чисто , а главное знают своё дело.
СП
Сергей Пашков
Один из лучших сервисов в городе. Всей семьёй обслуживаем авто не один год только тут. В боксах чисто, светло, порядок во всём. Парни делают свою работу на все 100%. Аднака рекомендацьён
ДД
Дмитрий Диль
Сегодня 08.02.2025 приезжал на диагностику подвески + выбираю сервис для дальнейшего обслуживания. Понравился подход, посмотрели, объяснили, прокатились вместе с мастером. Отдельно отмечу чистоту в сервисе, возможность наблюдать за работой, задать вопрос, получить ответ. Однозначно ДА! Приезжал на KIA CEED.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть…
Ольга Р
Хороший автосервис, профессиональный подход к клиенту, надежные ребята. В автосервисе чистота. Обслуживаю не первую свою машину, ни разу не возникло ситуации, что они не смогли выполнить работу. Однозначно гарантированное качество работы!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь!
Алексей Иванов
Отличный сервис. Отличные мастера. Сделали быстро и качественно. Рекомендую.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады помочь вам снова!
Оля Каратаева
Обращалась сюда уже дважды. Хороший сервис, делают на совесть! Хочу отдельно отметить чистоту внутри помещения (очень мало кто может похвастаться этим в данной сфере).
1 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, буде рады снова вам помочь!
Александр Коцюба
Все починили быстро и профессионально. Индивидуальный подход к клиентам.
9 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Будем снова рады вас видеть у себя!
Александр Гришаев
Отличный автосервис! Всегда приезжаю обслуживать свои автомобили только исключительно сюда! Сервис на высшем уровне, чистые боксы, мастера просто лучшие, всегда все быстро, качественно и в срок! Рекомендую!
Артём Б
Благодарю ребят за хорошую и оперативную работу. Смена жидстей, всё отлично. Запись на проведение работ заранее.
Андрей Д
Обратился совсем случайно, и не пожалел. Застучал ДВС, заехал сюда, принято решение поставить контракт, побыстрому привожу с Сиба двигатель, который как после просмотра оказался совсем ужасного качества и не того пробега, который был заявлен продавец. Спасибо ребятам за то что, уговорили меня сразу поменять прокладки и сальники и в первую очередь посмотрели крышку клапанов. Через несколько дней привожу другой, глянули совсем другое дело, за выходные собрали, машика жужит и радует. Рекомендую.
Евгений Фещенко
Отличный автосервис. Ремонтировал две машины. Всегда качественно и в срок. С запчастями тоже всегда помогут.
Александр Быстров
Перестала гореть левая фара. Позвонил, подъехал, за 15 минут нашли и устранили.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Сергей Богомолов
Заехал на диагностику ходовой. При осмотре авто, мастера обнаружили еще и течь масла из коробки! Отремонтировали рулевое, устранили течь масла. Все сделали оперативно. Выдали грамотные рекомендации, что еще желательно сделать по обслуживанию авто. В помещении мастерской чистота! Обратился второй раз в этот сервис и второй раз мне все понравилось!
ИР
Иван Русаков
Ребята делают свою работу на 5+! Качественно и очень оперативно. Нужно предварительно записываться, но это, по-моему, сейчас везде. Ремонтирую свою старушку у них не первый раз. Претензий ни разу не было.
Сергей Щепкин
Делают достойно молодцы 👍👍👍
Впервые посетила Автосервис на Молодёжной , по рекомендации родственника. Произвели диагностику сказали, что нужно сделать в первую очередь и на что обратить внимание . Сервис очень чистый . Мастера знают свою работу . Цены приятно удивили. Теперь буду обслуживание проводить своего автомобиля в этом автосервисе.
Виталий А
Все хорошо сделали, точно ещё раз приеду. Уверенность 100ная, что не обманывают и делают все честно
Андрей Петров
Отличный сервис. Профессиональные ребята.
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо
Леся С
Отличный автосервис! Хорошие ребята! Адекватные цены!!! Заехала на обум, случайно увидела вывеску и поехала по указателям, сделали все быстро и качественно и еще несколько советов дали. Буду советовать друзьям! Теперь только к ним ) Спасибо ребята что вы есть)
Александр Антропов
С виду обычный, ни чем не примечательный сервис. Но это лишь на первый взгляд, и это не минус. Пять звёзд это минимум как можно его охарактеризовать. Ничего лишнего не предлагают, не навязываются, всё аргументируют на месте, денег не сдирают, делают всё вовремя, находят сопутствующие неисправности и не настаивают на их устранении, а лишь советуют на будущее, Всё работает после их вмешательства, видно что у них репутация важнее сеиминутной прибыли. МОЛОДЦЫ! Каштачные, не ищите сомнительные варианты, приезжайте и не сомневайтесь!
18 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Александр Павлов
Обслуживаю и чиню здесь своего самурая больше года. Цены не кусаются, но главное - мастера знают своё дело! Всегда посоветуют, как сделать лучше. Работают на совесть, что всё реже встречается в наше время. Советую!
27 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
Eoylka Gentle
Был недавно на замене масла. Не понравилось отношение обслуживающего персонала, хамоватый мастер объяснял мне что я обязан знать сколько литров масла помещается в двигатель :) я конечно понимаю, что для мастера это было бы удобнее, но с другой стороны меня это вообще не должно волновать, тем более заряжают ценник в 600р - давольно приличный для данной процедуры... Уж за такую цену мог бы молча сам все замерить сколько слилось. Из плюсов можно отметить довольно чистое посещение где ведутся работы.
15 июля 2019, официальный ответ
Доброго времени суток! Насколько нам понятно из текста речь идет об автомобиле Mersedes-Benz GLK. Дл…
Александр К
Отличный сервис. Делал у ребят машину уже несколько раз. Главное, что быстро и не выпаривают "левые" работы. Теперь всем знакомым рекомендую их.
30 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Kolya Dodo
Записался на бесплатную диагностику ходовой(лада приора), перезвонили и записали на следующий день. Сделали все быстро, параллельно консультируя. Сам ходил и наблюдал за процессом. Цены ниже чем вцелом по городу. Рекомендую.
30 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Так,мимо проходил.
Добрый день. По совету друзей обратился в данный автосервис. Для первого раза решил заехать на банальную замену масла. И был немного поражен. Чистота, это что-то с чем то. Вот реально ради того, чтобы посмотреть как может быть в автосервисе чисто, стоит туда заехать. Не во всех официальных сервисах такая чистота, а уж сервисы рядом с домой вообще не идут не в какое сравнение. В то же время в боксе были машины, проходили процессы ремонта и обслуживания других машин и это не как не мешает ребятам поддерживать такой порядок. Но как говорится, это все лирика. Встав на замену масла, обнаружил что перегорела лампа стоп сигнала. Мастер, а как оказалось в последствии собственник, пока происходила замена, съездил до магазина и приобрёл мне ее, установив в дальнейшем. В данный момент, клиенты которые считают деньги и хотят получить за ту же сумму максимальный сервис это оценят. Я по крайней мере оценил. Плюс в дальнейшем при обращениях очень понравилась фото фиксация всех проводимых работ, прежде чем провести работы которые не входили в первоначальную договоренность, все согласовывалось до, а не после как обычно. Старые запасные части, всегда ожидали моего приезда, чтобы быть предъявленные о явном проведении ремонта. Нет банального развода на проведение ненужных работ, всегда получал точную информацию о тех узлах которые при дальнейшей эксплуатации будут нуждаться в ремонте и т.д. Теперь езжу туда на постоянной основе. В дальнейшем собственник помог с выбором нового автомобиля, зная как я умею трепать людям нервы =) , человек подошел со всей ответственность, всегда с готовностью отвечал на все мои вопросы, развеивал мои страхи/ опасения /риски. Однозначно, автосервис рекомендую. PS. Было бы вообще здорово, если была функция оповещения, что-то вроде: подходит замена масла, обратите внимание на пробег.
Александр Любушкин
Отличный сервис и специалисты, мучился с машиной больше года после капиталки двигателя, делали в другом сервисе, вибрация жуткая была, закалебался с ними бадатса, то защита то подушки, приехал к парням на молодёжной сразу сказали что и как. Рекомендую всем.
Жанна Разина
Всё гуд! Быстро и качественно!