Столы тут
Салон
Денис Гынгазов
Большой ассортимент столов и стульев, прекрасные консультанты, помогут, ответят на все вопросы. Спасибо, Наталье и Татьяне, за консультацию и подбор!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за теплые слова! Рады были с вами сотрудничать)
+7822303005
Купил стол, качество супер, большой ассортимент, консультант помог сделать выбор.
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку! Обращайтесь, будем рады видеть вас снова!
КА
Константин А.
Покупал стол и стулья на кухню, качество после 2 х лет эксплуатации на высоте. Продавцы отзывчивые, сами позвонили сказали когда забирать. Девушка продавец Татьяна проконсультировала. В будущем если будет необходимость, буду присматривать тут)
31 декабря 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали такой хороший отзыв! Мы стараемся…
Анастасия Домбровская
Нашла свои идеальные стол и стулья с помощью профессионалов! Это уже не первая моя покупка в этом магазине, и снова всё на высшем уровне. Мне помогли подобрать идеальный комплект, который отлично вписывается в дизайн моего помещения и решает все мои задачи. Спасибо за качество, хороший выбор и клиентоориентированность! ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
ЮО
Юлия О
Очень приятный менеджер Лариса, помогла с выбором. В итоге и стол и стулья взяла сразу тут. Не стесняйтесь спрашивать, покажут ткани и варианты ног и столешниц, которых нет в наличии
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алена
Заказывала здесь стол. Пришлось, конечно, подождать, когда его сделают и пришлют, но ожидания были не напрасны. Стол чудесный!!! Собрала сама. Вполне понятная инструкция. Нареканий нет. По размерам стола определялась, но 180 на 95 подошли идеально. Сравнивала цены с ценой у поставщика напрямую. У поставщика получалось с учетом доставки подороже. Вообщем, рекомендую продавца
19 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Какая красивая обеденная зона у вас получилась 👍. Мы очень рады, что вы осталис…
Елена Кологреева
Покупали стол и стулья в этом магазине, качество на высоте, советую всем своим друзьям. Продавцы помогли подобрать по цвету и форме, все рассказали по каждой позиции, как ухаживать (это про стулья). Мы довольны, вернёмся ещё и не раз к Вам)
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за высокую оценку) Ждем вас и ваших друзей за новыми покупками)
Маша Дащенко
Отличный магазин, большой выбор мебели, нашли именно то, что искали Клиентоориентированность на высшем уровне
22 октября 2025, официальный ответ
Маша, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Ольга Цыганок
Очень понравился этот магазин, огромный выбор столов и стульев на любой вкус и бюджет. Мы нашли тот стол, который искали! И все это благодаря прекрасному консультанту Ларисе, все прошло гладко от начала и до конца. Покупкой очень довольны!
26 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны…
Людмила Струкачева
Брали тут стол в 2024 году, продавец приятный приветливый сделал скидку, пришли пол назад посмотреть стулья посмотрели одни остались в памяти, объездив весь город вернулись за этими стульями. Продавец снова эта женщина. Очень приятная ,приветливая и обходительная. Считаю что данный магазин имеет большое положительное отличие от остальных. Ассортимент однозначно лучше чем в многих других в Томске. Спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за такие приятные слова и высокую оценку! Нам очень приятно! Приходите к нам за нов…
Сергей Сидоренко
Очень понравилась дубовая мебель Российского производства, купили круглый, раздвижной стол, столешница шпон, ножка одна белая, два стула и ещё классный полубарный стул. На вторую покупку дали скидку, доставка аккуратная. качество понравилось, стоит своих денег. Собираюсь дальше приобрести ещё кресла на кухню, выбираем
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за добрые слова и высокую оценку! Будем вас ждать за новыми покупками)
Дмитрий Сиделёв
Единственное место в Томске где в продаже столы из дерева. Есть выбор
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно) Действительно, мы официальные пр…
Сергей Садовников
много где искали стол, нашли именно тут) большой выбор, девушки развернуто всё рассказали/показали, в общем рекомендую
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за высокую оценку, мы стараемся) Ждем Вас за новыми покупками!
Екатерина Зайцева
Хороший магазин!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв ) Мы стараемся) Ждем вас за новыми покупками!
Настя Веснина
Обставляли кухню, купили стол и стулья. Приятно удивило, что все подошло по размерам, и сборщики сделали работу аккуратно. Согласование деталей заказа заняло немного больше времени, но зато все вышло идеально.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Настя, за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
ВД
Влад Джан
Хороший магазин, нашел здесь комплект, стол и стулья, которые почти идеально подошли. Цена приемлемая, качество действительно выше среднего. Консультанты помогли подобрать нужный комплект!
3 декабря 2024, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждем Вас за новыми покупками ❤
НГ
Наталья Грейбо
Мне очень понравился магазин. Большой выбор мебели . На разный вкус. Выглядит все очень качественно. И консультанты готовы помочь в любой момент.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё ❤
SM
Siberian Madness
Искали мебель для небольшой кухни и нашли здесь подходящий вариант. Цены на уровне, а качество выше среднего. Консультанты помогли определиться с выбором. Сервис нам понравился
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы старались 😉
Денис Пануровский
Искал стол и стулья в стиле Прованс. В наличии мало где есть. Консультанты общительные вежливые. Качество продукции соответствуют цене. В целом покупкой доволен 👍.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Мы рады, что вы остались довольны покупкой! Спасибо вам за высокую оценку. Ждем…
K K
Нашли здесь стол и стулья для кухни. Магазин порадовал ассортиментом и высоким качеством продукции. Особенно приятно, что консультанты могут посоветовать, какая мебель лучше подойдет для того или иного интерьера. Доставку организовали быстро и аккуратно, приехало без повреждений
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно . Ждем Вас за новыми покупками…
Соф2024 гри
Нормальный магазин
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, София. Нам важно, чтобы вы остались довольны покупкой и обслуживание. Подскажите пожалу…
Евгений Кожакин
Не работают по рекламации от слова совсем. Купили стулья не дешевые, через пол года лопнуло что то под мягкой обшивкой и спинка стала менее устойчива. Обратились в магазин. Сначала сказали ,что магазин с данным поставщиком уже не работает ,но срок по гарантии позволяет написать претензию. Написали. Нам предложили стул на замену с дыркой в обшивке. Естественно мы отказались. Далее получили ответ ,что наш стул внешне норм так что никто ничего делать не будет. Даже не снимали обшивку и не разбирались. В томске давно есть фирмы работающие по претензиям и рекламациям на совесть в отличии от данного магазина.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. 18 декабря 23 г. вы купили в нашем салоне два стула ORFEY-ANTR со значительной…
ЮА
Юлия Амирова
Заказывала керамический стол со стульями , привезли в обозначенный срок , качество отличное 👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Елена Баженова
Спасибо за помощь в выборе стола. Консультант уделила достаточно много времени и внимания, я осталась очень довольна профессиональным обслуживанием.
16 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас!
ВП
Василий Пинегин
Прехали смотреть стол не большого размера, на выставки стоял подходящий, но данная модель уже снята с производства. Менеджер когда заговори о скидки сначала не понятно себя повела, заговорил что какая скидка чашка кофе стоит 3000 рублей. Я спросил где ответ прозвучал в Москве. Стол был с дефектом, заговорил о дисконте опять менеджер просто сказала, Ой все. Развернулась и ушла. Супер шикарный магазин мебели.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий. Вы были в нашем салоне 15.09 с родственниками и выбирали стол TIRK стоимостью…
ТЧ
Татьяна Чищева
Клиентоориентированность на высшем уровне. Посоветовали с выбором. Уехали со столом и стульями. Стулья на поворотном механизме.
6 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! 🤗
ТФ
Татьяна Федорова
Увидели у знакомых шикарный стол и по их рекомендации нашли этот магазин. Отличный выбор и столов и стульев, в Томске такого больше нигде не видели. Очень приятная женщина консультант помогла подобрать под нашу кухню, объяснила какие стульчики проще в уходе. Спасибо, мы очень довольны покупкой!👍
8 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне!
ФЕ
Фрося Евдокимова
Хотели купить стол, но неадекватная продавец сказала не лезть и не трогать мебель, при чем до этого очень долго её ждали пока освободиться от своих супер важных дел. Руководителю советую найти подобающий персонал, без короны на голове, терять платеже способных и реальных покупателей не позволительная роскошь, особенно с такими ценами и конкурентами!
7 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно разберемся в ситуации. Скажите, пожалуйста, когда…
Рей Первый
Абсолютно смешной магазин. Ко мне подошла женщина-консультант, сказала, что стулья у них есть разные и разных обшивок. Класс. После этого она ушла к себе на островок. Попросил узнать, нет ли на определенный стул другой расцветки. Женщина зашла на сайт производителя и удивилась, что даже в текущей расцветке, представленной в шоуруме, стула в каталоге нет. "Ой, видимо нет, видимо сняли с производства". Пришел домой, зашёл на этот же сайт, на второй странице каталога всех стульев нашел требуемый. Отличное знание ассортимента своей продукции, а также прекрасные скиллы поиска информации по каталогу.
Лиза Зайкина
Имею опыт работы в данном салоне, могу сказать- красивая некачественная мебель по завышенным ценам. Постоянные задержки заказов со склада г.Новосибирска. В качестве места устройства на работу не советую- двуличные скользские управляющие, увольняющие одним днём без объяснения причины.