Нотариусы
Филиал временно не работает
Наталья Науменко
Я в восторге от профессиональных качеств Валентина Георгиевича! Рассказал всё по делу, грамотно и быстро оформил документы! Буду обращаться ещё и всем порекомендую.
ГП
Георгий Прохор
Все отлично. Обращался по наследству. Консультируют ещё в коридоре. Все нюансы законодательства знают наизусть.
КЧ
Кристина Чичак
Провели у Валентина Георгиевича две сделки по покупке и продаже квартир. Удобное расположение офиса, центр города, есть свободная парковка, по сделкам - всë разъяснено.
КО
Катя Очеретина
Оформляла доверенность у нотариуса на продажу квартиры , спустя некоторое время в доверенности была выявлена ошибка в БИКе банка ( указали лишнюю цифру ) , при обращении и просьбе исправить ошибку взяли повторно полную сумму для составления новой доверенности . Администратор сказала , что человеческий фактор , можно ошибиться , нужно было проверять . По факту полностью переложили вину на клиента , хотя считаю что услуга оказана некачественно
НТ
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что произошла такая ситуация. Такие ошибки в основном исправляются бесплат…
Максим Соловьёв
Хороший нотариус
Антон Ионов
Профи своего дела!
ТК
Тимур Килин
Крайне не советую данного нотариуса, невнимателен к деталям и вполне вероятно, что некомпетентен в процессах, за которые берется. Попросил написать доверенность для участия в судебном процессе моего представителя в одном конкретном деле. Была написана доверенность на все, даже на ГИБДД, а наличие конкретизации дела в формулировке по просту не имеет смысла. Как итог суд не взыскал с ответчика возмещение за доверенность. Мои цели и конкретизацию я четко озвучил, ниже та самая формулировка: представлять мои интересы во всех организациях и учреждениях, государственных и муниципальных органах, в том числе в том числе в страховых, оценочных и экспертных компаниях, Администрации, ГИБДД, судебных, административных, правоохранительных органах, органах дознания, прокуратуре, и иных правоохранительных органах, в том числе во всех судах судебной системы Российской Федерации по иску к ООО "" – Подписано и составлено самим Таракановым, не заместителем. – В целом про место, тоже сомнительно, ладно мне сидеть здесь пару минут, но если что-то дольше доверенности, то можно умереть от жары и отсутствия нормального кондиционирования. Для модерации любые доказательства сделки готов предоставить, включая саму доверенность и отказ суда в удовлетворении данной части иска.
НТ
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Очень печально, что вы не смогли взыскать расходы на доверенность в суде, но вы же пон…
Валерий Б
Отличный нотариус! Всегда всё подробно объясняет и разъясняет - профессионал своего дела. Всё быстро, без лишней волокиты.
ОМ
Ольга Мартынова
Грамотная консультация, все четко по делу и без воды.
Александр Васильев
Мне понравилось, ....не смотря на очередь, все быстро,....уточнил как и для чего, какие-то моменты разъяснил... оперативно сделали документы
. .
Отличный Нотариус, все качественно и быстро. По записи, за сутки до приема записались. Секретарь внимательная девушка проконсультировала по ньюансам беслпатно и качественно. Цена стандартная за услугу.
Кирилл Кирилл
Вежливый нотариус
ГЛ
Геннадий Ли
Впечатления от обращения к данному нотариусу только положительные. Сначала по телефону очень подробно и вежливо продиктовали перечень необходимых документов/справок, позднее запись по телефону, прием в точно назначенное время, быстрое оформление (в течении 30мин), подробное объяснение, приятное общение, и ничего лишнего. Первоначальное общение с помощником нотариуса (по перечню необходимых справок и последующая запись на прием) интуитивно убедили меня ехать в другой конец города именно к этому нотариусу. Нисколько не пожалел потраченного времени. Всем советую!
Андрей Рубцов
Спокойно, быстро, всё по делу. Чего ещё желать?
V
Быстро сделали необходимый документ, без навязывания дополнительных услуг. Разъяснили все нюансы. Осталась довольна качеством оказанной услуги.
Елена
Быстро, четко, грамотно. Спасибо!
EM
Evgenia M
Хотим от всей души поблагодарить Валентина Георгиевича и его сотрудников! Замечательные люди, низкий поклон за помощь, во всем проконсультировали, все объяснили, даже после посещения, когда возникли другие вопросы в связи с ЧС, позвонила и мне ответили на мой вопрос, очень благодарны! Огромнейшее спасибо вам 🙏
Сергей Бочаров
Все документы составили быстро и по нормальной цене
МВ
Мария Васильева
Тараканов В.Г. - прекрасный нотариус. Были у него на оформлении дарственной 03.02.2025. По телефону позвонили им в 12:30, быстро вошли в наше положение (нужно было оформить в этот день), направили им все документы по электронной почте, в 16:00 уже подписывали все бумаги. Никаких лишних вопросов не задавали, всё сделали быстро и качественно. Специалисты общаются очень вежливо! 04.02.2025 уже забрали документы. Очень рекомендую обращаться к данному нотариусу!
Анна Айдарова
Оформления и сделки прошли успешно.
Елена Калугина
Замечательный нотариус!!! Пользуюсь услугами постоянно. Всегда оперативно, индивидуальный подход, Валентин Георгиевич внимательно и очень тщательно изучает документы, вникает в наши сложные ситуации,консультирует как лучше поступить в каждом случае, для маломобильных клиентов возможен выезд на дом. Я нашла СВОЕГО нотариуса, по всем нотариальной услугам только к нему!!! Рекомендую!
Д
Даша
обратилась к данному нотариусу, выполнил все быстро и четко, советую 👍🏻
Станислав
Нотариус очень грамотный, всё разъяснил, подсказал, в общем, профессионал! Рекомендую!!!
KL
Kononenko Larisa
Все четко, по времени! Спасибо большое!!! Советую 100%!
Константин Рева
Нормальный график работы. Обращался за консультацией, объяснили всё внятно и бесплатно
Viktoriya FORAT
Делают быстро, но нету переводчика рядом и не всегда работают по расписанию
Маша Емельянова
Достойный ответы на поставленные вопросы, и достижение поставленной цели (регистрация ликвилации)
Вячеслав Курочкин
Выражаем благодарность Валентину Георгиевичу за качественно предоставленную услугу по составлению брачного договора. Все было сделано быстро, подробно проконсультировали и ничего лишнего.
Олег Городецкий
Недавно обратился к этому нотариусу, всё понравилось
Давид Мешков
Записался на оформление доверенности, пришёл, а они каким то странным образом не оформляют доверенности на юридические лица. Обоснование этого не совсем внятное. Позвонил в другую контору, сказали делают, пришёл и спокойно сделал. Получается отзывы не отражают всей картины ????
Антон Калошин
Все быстро и качественно, рекомендую
A K
Нормальный нотариус. Приняли по записи. Оформили без проволочек.
Pavel R
Планировал поездку в Томск, в четверг позвонил, договорился о встрече на понедельник для оформления брачного договора, отправил все данные, в понедельник в назначенное время приехал, всё получил. Спасибо за мобильность, оперативность и профессионализм! 5*
БМ
Борис Мельник
Очень приятный, адекватный, деловой человек! Благодарен ему!
Dim Nik
Быстро, грамотно, без лишних вопросов. Отличный нотариус
вадим коренблит
Лучший нотариус за Уралом, а возможно и в стране
Павел Евграфов
Сделка состоялась, больше сказать нечего
Алёна Липовка
Рекомендую, грамотный специалист, все объясняет спокойно и понятно! Работают с 9 утра! Удобная парковка! Будем обращаться снова!
Лилия 🌹
Рекомендую, всё прошло отлично и цены отличные!!! Очень грамотные и приятные люди, всё обьяснили и сделали быстро)
Сергей
Рекомендую!!! Классный дядя!
Sergey Belyavsky
Понадобилась доверенность на право подписи от моего лица. Я объяснил ситуацию, показал документ, мне все объяснили и сделали документ в кратчайшие сроки. Мои рекомендации!
ОГ
Оля Горга
Рада, что обратилась именно в эту нотариальную контору. Необходимо было осуществить приёмку квартиры, застройщик требовал нотариально заверенные документв. Тараканов В. Г. документы мне сделал, но дополнительно, как юрист, разъяснил подробно, что требования застройщика неправомерны. После этой беседы я обратилась к застройщику и привела аргументы Валентина Георгиевича . Застройщик полностью возместил средства за нотариальные услуги.
Анастасия А.
Нужно было заверить копию диплома - быстро, недорого, без лишних разговоров. 10/10
Илья Агеев
Среди нотариусов трудно найти с хорошей оценкой, но этот заслуживает. Оформляли сделку с участием несовершеннолетнего. Я со стороны покупателя получил от жены согласие на покупку, потом продавец у него же оформляли договор. Валентин Георгиевич не ставит себя выше других, приемная не обвешана глупыми объявлениями (какие часто видел у других натариусов), общий смысл которых - "отстаньте от меня и не мешайте", не заставляет записываться на прием, если речь идет о выдаче готового документа. Кстати, обладает хорошей памятью - во всяком случае меня он узнавал, когда я приходил к нему в третий и четвертый раз на неделе))) Вопросы с приёмом посетителей решает помощница, он же оформляет документы - все делает сам. В курсе всех изменений законодательства, всегда на связи, не заставляет топать к нему ногами, если нужно приложить справку или реквизиты.
Мария Мария
Быстро. Четко. По факту - без воды. Спасибо большое ☺️
Виктор Кутугин
Отличные ребята, помогли сэкономить денег и времени, подсказали верный путь. Спасибо вам!
daniil .
Я не могу не поделиться своим восторгом от работы нотариуса, который помог мне вступить в наследство. Их профессионализм и дружелюбный подход сделали процесс крайне легким и быстрым. Я благодарен за их помощь и рекомендую этого нотариуса всем, кто ищет надежного и опытного специалиста.
РМ
Ренат Мамышев
Рекомендую! Качественно и быстро!
Нерсес Оганесян
Человек знает свое дело, все вежливо толком объясняет,такого нотариуса в Томске искать придется долго,буду ходить только к нему и советую всем не пожалеете
НВ
Николай Власенко
Первый раз был в г. ТОМСК, возникла необходимость обратиться к нотариусу. Такой оперативности обслуживания не встречал. Спасибо.