Йохан пивохан
Филиал временно не работает
В здании
СФ
София Федоткина
Пришли с подругой перекусить, написано что работают с 13:00 Итог: 2 часа дня, заведение закрыто
ЮС
Юрий Созонов
Мдаа. Я понимаю что всего то 15-00. И рядом фестиваль еды. Была суббота 30 августа. Пришли. Ждали минут 10 рядом продефилировала администратор и засела к себе в будку прямо рядом с нами. Никаких вопросов. Как вдалеке сидели официанты. Так и сидели за 15 минут никто даже не думал подходить. Пошел тратить свои деньги в место которое этого заслуживает. На выходе спросил адм. А вы работаете? На что получил как ни странно ответ что да... Ну видимо надо еще пол часа посидеть. Или самому в кухню с боем прорываться
Стенли Ипкисс
Ничего не понравилось. Шашлык, жилы и жир. Хлеб столетний. К шашлыку подают битые огурцы, но они просто порезанные. Ан нет Гренки хорошие, хотя тут трудно испортить. Вывод дорого и плохо
Полина Соболева
Посетили с друзьями данное место впервые, персонал вежливый, заведение атмосферное, напитки и еда были вкусные. Всем понравилось!
Анна Гилева
Думала напишу отзыв, испорчу статистику) а тут, оказывается, портить уже некуда. Я возмущена! До предела! Хотела выпить живого пива, мне насоветовали. Ладно, выбрала. Принесли пиво, на вкус понравилось, но! Принесли в стакане с большим сколом, что губу поцарапать можно. Сказала об этом. Заменили и стакан и пиво. Только пиво налили другое. На вкус горькое. Я такое не люблю. Сказала об этом. Унесли. Долго пытались разобраться, что за пиво мне налили в первый раз. Сами запутались. Принесли на пробу два маленьких стаканчика в каждом по чуть-чуть. Я попробовала и выяснили, какое пиво у меня было. Но пока все это происходило, времени много прошло и нам надо было уже уезжать. И что вы думаете? Пиво нам включили в счет! Я была уверена, что не посчитают, оплатили не глядя на доверии, а уходя решили посмотреть в чек. В итоге я уже не стала ничего выяснять, не было ни времени, ни желания. Но осадочек остался! Два бокала пива они себе унесли. А я свое так и не выпила, но оплату взяли. Не прийдем больше . Почитала тут отзывы. И поняла, что клиенты, похоже, им не нужны) раз такое отношение и обслуживание.
ЕФ
Егор Фруктовый
Такое можно послушать!
Светлана Рождественская
Атмосферное место👍
Анастасия Гребнева
Ребята что у вас с программой????Полный ужас. В прошлом году праздновали д. р. все было супер, все понравилось. В этом году решили повторить-пришли, так репертуар песен просто тихий ужас (Кадышева, Картункова, эглесиас) все старое и неактуальное... Уехали..даже не потанцевали... Разочарование, в следующий раз в другое место. Выбор в меню минимальный, а цены заоблачные....
Александр Скулачев
Все бы ничего, если б не связь. На Нахимова начали внезапно блокировать интернет, люди будьте к этому готовы, а лучше вообще сидеть дома )
Александр .
Столовая какая то, подача блюд в сковородке стаканы видимо протираются а не моются
Роман Ставский
Минус вайб заведение:(
Илья Салман
Минус вайб Меню маленькое Пиво не очень Музыкальная программа не о чем
Никита .
Собрались с друзьями отдохнуть в этом заведении , заказали пиво которое было как вода просто бодяга с гаража! Которую дядя Петя сварил в чайнике 1997 года. Так еще и взяли 1200 руб за программу которая начинается в 21:00 когда мы просили счет в 20:45 а счет принесли в 21:10 Начали разораться в итоге нас просто послали еще и уговаривали чтобы счет был оплачен только переводом хотя я просил терминал сказали придется его ждать ! Фиг знает где они его потеряли но обслуживание и в целом атмосфера как в баре на районе подсидел Крч не советую эту забегаловку )
Александр Осокин
Шляпохан пивохан ваш, ужасное обслуживание , про меню вообще молчу. Лежит какая то бумажка в которой три позиции блюд, дома можно на много вкуснее приготовить. Цены огонь вообще за картошку с грибами 600 рублей приходите насладитесь !
Максим К
Взяли деньги за программу, от которой мы прослушали одну песню, и то потому что несли долго терминал, потому что он сел, и просили делать перевод, и сказали программа с 20:30 а по итогу играла музыка с колонок, а чек мы попросили в 20:45, и оплатили ток в 21:04, просто ужас а не заведение
Дарья Руслановна
Зашли пообедать, единственный + что еду принесли быстро, заказывали пасту и лимонад, лимонад принесли с какими-то волосами в стакане, паста была просто с огромным количеством масла, что потом была изжога, еда вообще не стоит заплаченных денег. Больше не хочется посещать это заведение .
Darya Ts.
Заведение не посещала, НО (!)... В здании напротив (Нахимова 1а) очень сильно слышно ваш вой на болотах после 12 ночи. Неистово надоел Шура "Ты не верь слезам". Кроме шуток, одна и та же картина летом каждые выходные. Уже не смешно. Даже с закрытыми окнами, обращенными к реке, слышно каждое слово.
Анастасия Коченовская
Самое отвратительное здание в Томске, не рекомендую посещение данного заведения, невоспитанные охранники, настроение испорчено, отвратительное здание и хамское отношение к посетителям
MN
Max N
Ставлю 5 звёзд потому что персонал хороший,еда вкусная и в общем все хорошо шашлык был вкусный
DA
Daniil A
Всё вкусно, спасибо.
Алексей Агеев
Пришли компанией. Нельзя сделать заказ отдельным счетом. Надо идти на бар. За столиком не обслуживают. Хамское отношение главного официанта-администратора. Пиво отвратительное.
Ксения Катанахова
Здравствуйте! Почему ваше заведение летом работает в выходные до 2 часов ночи ? Это не серьезно 😟 Официанты грубят и их не поймать, в туалетах грязно, музыка орет громко
Алена Гречкина
Самое заведение не плохое, но туалеты желают лучшего, просто на вокзале в 80 года кажется было лучше, заходить туда 😟 страшно
Света Казакова
Супер заведение, понравилось что ни стены ни потолок ни давят , атмосфера душевная . Правда дороговато )
ЕА
Екатерина Аникина
Отвратительный персонал и обслуживание!
ЮЗ
Юрий Зеленков
Отличное заведение для большой компании, хорошая музыка, вкусная еда и отличный напитки. Персонал вежливый и отзывчивый.
Darya Guryanova
3 шикарные звезды получает Никита Сергеевич! Администратор с большой буквы! Ранее нас обслуживал как официант, на Кирова. Ужас как душно, и поэтому больше не придем, только в заведении где есть кондиционер 🥶 Женский туалет это кошмар 🤦 в лесу под кустиками чище, и приятнее, гора бумаги что зайти нельзя 🚫 бачок не смывает, но опустим это. Про еду: однозначно отличается от Кирова, меню дороже, и меньше! Все что я хочу вам порекомендовать это Никиту поставить в отдел качества работы сотрудников, он наведет порядок в беспорядке и Хаусе. Официант ходит в тапках, с голым животом серьезно?! 2-й официант некомпетентный от слова совсем. Объясняя это тем, что «я не знаю что это, я второй день на веранде работаю, тут все другое» и ушел! Красавчик!! Перед тем как вы отправляете ребят в это пекло, спросите знание меню! Я в первую очередь пришла не в колхозную пивнушку, а в частную пивоварню. 5 человек 17т, не дорого 🫰 но хотелось бы лучше 😉
ЯЯ
Я Я
Редко пишу отзывы! Но тут нет сил молчать! Официанты не подходят, нужно тянуть руку, как в школе! Все они стоят в телефонах у барной стойки! Пиво отврат, ощущение, что туда добавляют что -то более крепкое!!!!! Еда!!!!! О да!!!!! Не вкусно и ждать вам проедется ну ооооооочень долго! Сервис 0, еда 0, напитки 0! Иииии, половины меню нет!!!!!!!! Сидим ждём крылышки!!!!!!! Не несут час! А потом мне говорят, ой их нет! Шарашкина контора, из года в год ничего не меняется!
DS
Dmitriy Skyfall
Когда откроется?
Яна Иванова
Выбор пива
C*
Cybercat *
Вот это дыра была! Пиво разбавленное водой, еда полный отстой, обстановка как в сарае! Крайне не рекомендую...
Александра Романова
Прекрасное было место…
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно 💛
Максим Антонов
Достоинства: неплохой выбор пива, цены норм, хорошее место чтобы встретиться с друзьями. Недостатки: выбор еды так себе, порции маленькие, не скажу что очень вкусно. Бывает очень громкая музыка, такая что тяжело разговаривать.
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем стараться, чтобы ваше впечатление о нас было только положительным.
Адриан Пастухов
Вкусное место)
Диана Мурадова
18.10 Пришли в 00:42 закрыто. Указано, что заведение работает!
IRA TorL
Хорошее вкусное пиво и в целом атмосфера.
СЗ
Сергей Зорин
Илья кальянщик человек огонь ! Просто спасибо ему ! Он знает свое дело ! Спасибо Илюха!
Анастасия К
Холодно в помещении. Дорого. Порции дорогие и 50 гр.
Лена Х
Илья, стажер лучший кальянщик🔥🔥🔥🔥
И
Ирина
Очень приятный молодой человек, стажер Илья, кальян супер
ЕИ
Екатерина Иванова
Стажер Илья, который делает кальян 👍👍👍
Солнышко ❤️
Очень громкая музыка !!!!Посидеть нормально не получилось очень не комфортно ,когда делаешь заказ тебя официант не слышит и приносит не то ,что ты заказывал 🥺(не записывал заказ когда пришла большая компания ,все запомнить не реально ) Находились часа 2 хотя рассчитывали на более долгое времяпровождения.Пришлось уйти в другое заведение !!!!Очень жаль что любимое места встречи становится не таким комфортным как раньше
Наталья Жевурова(СМОТРИНА)
Всё понравилось, не первый раз посещаем. НОООО диджей это просто пипец. Когда живая музыка заканчивается работает диджей, включает по куплету. Решили заказать за деньги песенку полноценную! Только Подошли к нему он послал на х..
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. В нашем заведении диджей работает по согласованному плей-листу.
ВЛ
Влад Лютиков
Влад отличный официант за него только 5 звезд
Татьяна Мискевич
Отдохнуть,отвлечься, потанцевать Всё уютно,музыка приятная После 21 живая музыка Еда вкусная Я осталась довольна 😌
Александра Романчукова
Еда только к пиву и то не вкусная. Музыка сильно громко, пообщаться точно не получится. Единственный плюс, а для кого то и минус- это живая музыка, за которую берут деньги и включают сразу в чек
Мицо
Пиво кислое. Гренки норм
Сергей Лукин
В целом все отлично, минус только в нереально громкой музыке, что сидя за одним столом приходится кричать, на просьбу сделать по тише, сказали что никак нельзя)
Алёна Соломина
Заведение неплохое, в сб и пт очень душевно и весело, еда вкусная, пиво тоже очень вкусное, официанты и бармены классные, а те кто пишет плохие комментарии, ну значит скорее всего когда они пришли в данное заведение сами начали не уважительно общаться и душнить (я это говорю как человек который там работал), люди которые добрые, веселые и у них есть уважение, и капелька терпения, то тем людям всегда все хорошо.
Ольга С
Ходим в данный летник уже не первый год, все всегда на высшем уровне