Color bar
Студия ногтевой эстетики
ТП
Таис Пак
Уже давно хожу к мастеру Алине, с большими перерывами и как всегда работа на высоте. Аккуратная, мягкая и быстрая работа, рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Таис! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 💛
Надежда Горн
Мастер, с которым я работала ранее порекомендовала мне Алину. Я сначала переживала. Но, как выяснилось, зря! Алина, профессионал своего дела. Милая, тактичная, приятная в общении девушка. Качественный маникюр, широкая палитра цветов.
28 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости е…
А.
Алина .
Уже долгое время делаю маникюр у Алины. Быстро, чисто, красиво, всегда можно выпить чай или кофе, угоститься конфеткой. Со временем перешли на укрепление гелем, теперь могу позволить себе идеальный квадрат! За 1.5-2 часа творится магия на ногтях😍
Марина Козлова (Муха)
Была на маникюре у мастера Алины. Хороший мастер и воспитанная девушка. Рекомендую этого мастера! Спасибо 🌹🌹🌹
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Валерия Хананова
Уютная студия, хорошие мастера. Была на маникюре/педикюре у Алины Борисовой. Быстро, качественно, рекомендую .😊 Также делала стрижку у Анны - все понравилось 🥰
8 августа 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам за отзыв 💛 Ждем Вас снова! 🌸
OS
Olesya Smirnova
Хожу второй год к мастеру Алине на маникюр/педикюр. Всегда аккуратно и быстро, можно сделать дизайн с помощью аэрографа, что есть не во всех салонах. А если не можете определиться с дизайном, то всегда помогут с выбором. Супер, рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Работаем для вас 💛
Хожу в этот салон не один год. Все устраивает- чистота внутри помещения, аккуратность мастера, доброжелательность и тактичность.
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Настя А
Очень быстро,качественно и профессионально, спасибо большое мастеру Алине☀️
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно!
Евгения
Замечательная, уютная студия, и всегда очень доброжелательная атмосфера. Хозяйка Алина - отличный мастер, хожу к ней на маникюр уже много лет)) Делает очень аккуратно и красиво🔥 Время пролетает незаметно за интересной беседой))
14 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за теплые слова и наше сотрудничество более трёх лет! 🤗 Приходите к нам ещё, всегд…
Elena Derzhavina
Хожу на маникюр к Алине уже полгода, маникюром всегда довольна: быстро, аккуратно и качественно. Сама Алина приветливая, спокойная и ответственная девушка. Рабочее место инструменты всегда чистые и стерильные. Большое спасибо!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше
Аля В
Договорились с мастером о встрече 6 января на 10 часов. Ехала с другого конца города к мастеру Милане Хомушку. Прождала 25 минут в ожидании чуда..Но нет, чудо не произошло. Писала в вотсапе,звонила-тишина...Мастер вышла на связь только в 11 часов. С нелепыми оговорками о болезни,о том что не спала всю ночь,но перепроверить запись никак не додумалась...Просто так прокатала своё время и бензин. Больше не ногой сюда отвратительное отношение к людям...
9 января 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Аля! Наш салон красоты оказывает только услуги ногтевого сервиса и коррекции…
ЕТ
Евгения Тимошенкова
Ходила разово на реснички,мастер работала в попыхах, 2д за 1:30 все глаза в склейках и кривых ресницах. Обычно хожу с ресницами по полтора месяца, а эти через месяц были дико дискомфорты в носке. Как начали отрастать побежала переделывать к проверенным мастерам. Мастеру бы квалификацию повысить,а потом уже над скоростью работать
Павел Рябичев
Были с девушкой на мужском маникюре и оформлении бровей для девушки. Очень понравилась уютная обстановка,рабочий процесс бил ключём , каждый из мастеров работал уверенно и профессионально, очень приятная атмосфера. Записались ещё на другие услуги! Кстати цены очень лояльные.
11 апреля 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим вас за теплые слова! 😉 Будем рады видеть вас снова ❤
Екатерина Сеченова
Была на оформлении и окрашивании бровей у Марии. Не разделяю всех восторженных отзывов. Мне не понравился ни цвет, ни форма, ни сам процесс. Пинцет непонятно откуда достала, о стерилизации речи видимо и нет. В самом помещении душно.
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за оставленный отзыв 🤗 Мария всегда задаёт вопросы по форме и цвету…
ЕФ
Екатерина Фролова
Я уже постоянный клиент у мастера Марии, результатом очень довольна! У меня сложные брови, но все всегда получается очень здорово! Мария мастер своего дела, работает с учётом индивидуальных особенностей клиента, умеет слышать, результат получается без 'сюрпризов', бровки аккуратные, ухоженные. Рекомендую!
Екатерина! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Дина Мустафина
Делаю брови у мастера Марии. Человек знает свое дело, идеально подбирает форму, умеет слышать пожелания клиента. Во время процедуры всегда приятная атмосфера, в салоне прекрасный сервис
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова 😉
ОС
Оля Сергунина
Была в этом салоне у мастерицы Марии, очень понравилось обслуживание. На протяжении всей процедуры царила приятная, дружеская атмосфера) Результат превзошёл ожидания, брови получились такие, как я и хотела. Мария постоянно спрашивала уточнения по форме и оформлению бровей. В конце процедуры были даны рекомендация по дальнейшему уходу Вернусь ещё ни раз))
12 июля 2022, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады!
Дарья Загородкина
Уже больше полугода хожу на маникюр к мастерку Алине. Отличная работа, аккуратный, красивый маникюр, всегда получаю кучу комплиментов 😊
11 июля 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за тёплые слова🤗 Очень приятно!
Татьяна Баланчук
Спасибо Алине за красоту моих рук. Ноготочки просто великолепны, уже успела получить комплименты от друзей и знакомых. Отличная работа. Всем советую идти к этому мастеру!💅💖
6 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться! Ждём Вас снова :)
Оксана Борисова
Очень тщательно подхожу к выбору мастера по наращиванию ресниц. Много пересмотрела работ, оценивая качество. В начале мая записалась на данную процедуру в Color bar. Уютная студия, удобная кушетка и замечательные руки мастера Татьяны оставили приятное впечатление. Прошло уже более месяца, реснички продолжают радовать меня своим объемом. Татьяна, спасибо, приду опять к вам салон! Девчонки, рекомендую!!!💯👍👌
5 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за добрые слова!!! Ждём вас снова ❤️❤️
Мария Ф.
Свои ресницы и брови теперь доверяю только волшебницам из Колор бар))) Просто девочки с золотыми руками! Делают очень здорово, даже муж оценил! А это дорогого стоит)))) Спасибо мастерам! 🤗🤗🤗
Арина Евстигнеева
Вы лучшие и это факт ! 3 года как хожу в салон Color Bar Нина я не устану повторять, что ты волшебница! Мастер своего дела, настолько все аккуратно и идеально делаешь и самая ПУШКА это то, что к тебе можно прийти с любым желанием в плане дизайна. Нина, может все и даже больше ! Нина я не знаю в чем секрет, но я хожу с твоими ногтями на полторы недели дольше, чем раньше ( когда делала гель лак в другом месте ) Ещё Нина спасибо тебе за наши разговоры, после общения с тобой я всегда в приподнятом настроение илу домой Хочу выразить благодарность за очень качественный педикюр Катерине. Очень внимательная, аккуратная и приятная девушка. И ещё спасибо вашим Феям , за мой образ. Так прекрасно собрали меня на свадьбу. Макияж и прическа , все как хотела ❤️ Девочки спасибо Вам , у вас супер команда ! Так держать! И ещё спасибо за вкусный кофе и всякие конфетульки 😇 С удовольствием всем РЕКОМЕНДУЮ ваш салон Color Bar
1 ноября 2019, официальный ответ
Ариночка, спасибо за такие теплые слова! Это лучшие вдохновители для нас, безумно ценим за выбор наш…
Александра Бердичевская
Хожу в Color Bar уже почти три года. В основном на маникюр. Приятные мастера, которые разбираются в своей работе, и подскажут как лучше сделать, и помогут определиться в выборе дизайна. Качество работы замечательное, уж есть с чем сравнить)) Очень уютно тут💓
1 ноября 2019, официальный ответ
Александра, спасибо за добрые слова! Отзыв для нас это очередное подтверждение, что это любовь и она…
Александра Игозина
Очень избирательно подхожу к выбору салона, где могла бы сделать всё необходимое) Но тут, увидев работы мастеров в Инстаграмм, ни минуты не колебалась. И не ошиблась с выбором! Пользовалась такими услугами, как полировка волос, маникюр+покрытие и наращивание ресниц. Всё было выполнено очень качественно, всегда учитывают все пожелания, мастера-умнички) Атмосфера уютная и доброжелательная, хочется приходить снова и снова! 🌷
Elenaq777
В апреле собираюсь на море,и хотела привести свои ножки в порядок.Решила найти хорошего мастера через инстаграм ,случайно наткнулась на этот салон красоты,так как там не разу не была,решила по больше узнать информации о педикюре,на что мне в директ отвечали с негативом, так не приятно стало от того,что еще не записавшись в салон,уже такое ужасное отношение.Клиентоориентированность на нуле. Девочки не советую этот не понятный салон красоты .Сразу в черный список добавили !
12 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за ваш отзыв, нам очень важно ваше мнение! Мы ознакомились с переписко…
Жк
Жизнь как чудо
Второй год обращаюсь в Color Bar за красивыми ноготками. В основном делала их у Нины, последние 2 раза у Кати. Девочки действительно профи: покрытие идеальное, дизайн на любой вкус! Приятная атмосфера, особенно в новом салоне на Елизаровых. Желаю вам довольных клиентов и процветания!
25 января 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что все понравилось, ждём вас снова ❤️❤️
Анна Рукавишникова
Нашла своего мастера по ноготкам, Ниночку, ещё 2 года назад, теперь это любовь навсегда♥️ приятно, когда о клиенте заботятся, кофе, чай и плюшки, сервис просто на высоте и качество услуг тоже💕
25 января 2019, официальный ответ
Аня, вы наш давний клиент были с нами на протяжении 3х лет и трёх новых адресов ❤️ Спасибо за вернос…
Ксения Назарова
Отличное место,всегда уютно и душевно:)вкусный чай и приятные девушки,которые сотворят красоту!была у кати(мастер по прическам)свои волосы доверяю только ей,всегда сделает шикарные локоны и любые прически! по ногтям мастера Нина и Катя, делают отличный маникюр и покрытие гелем,всегда аккуратно и со вкусом,с таким покрытием всегда хожу не меньше месяца!Рекомендую данный салон!!!:)))
7 ноября 2018, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас вновь ❤️
Валерия Кузьмина
Была сегодня у мастера Екатерины!Более образованного и человека знающего свое дело я пока не встречала. Очень уютная студия. И кресла удобные, и чаем или кофе напоют,и сериал разрешат посмотреть!!Еще и кофе с собой дадут)))За красивыми ноготками только сюда)))
25 января 2019, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за обратную связь❤️ Забегайте почаще, например на кофе😄
Екатерина
Безумно уютное и по домашнему тёплое место❤️ все девочки мастера своего дела на высшем уровне! Выслушают, подскажут, посоветуют а иногда и отговорят от глупостей)) Абсолютно каждая девушка должна тут побывать и влюбиться🌸 мастера сертифицированы и по настоящему знают своё дело! Лично я всё, что касается красоты, делаю здесь! Ещё и кофе с конфеткой👧🏻
Екатерина Литовка
Была на маникюре у мастера Екатерны.👍👍👍 Действительно Мастер своего дела!) Отзывчивыя,добрая,аккуратная. Волшебница) очень благодарна Екатерине,за ее работу и душевность)) Также мне понравилось, как она тщательно делала, внимательно. Она приняла в расчёт особенности моих ногтей и сделала мне именно то покрытие, при котором они будут меньше ломаться, трескаться. 💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅
25 января 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень важно! Ждём вас снова❤️❤️
Катя Шиблева
Все, что касается красоты делаю в Color bar😍 Очень нравится сервис, качество услуг, всегда сделают то, что хочется и даже лучше❤️
Alina Malyshkina
Это любовь с первой встречи и уже четыре года - маникюр и педикюр только у девчонок. Салон развивается с каждым днем. И это большая заслуга мастеров. Девочки внимательные, аккуратные, и, конечно, профессионалы! Уйдете довольные, с красивыми, ухоженными, а главное, здоровыми пальчиками!)
25 января 2019, официальный ответ
Алина, так приятно читать ваши добрые слова! Это взаимная любовь навеки😍 до скорых встреч❤️
kolgatina92
Color bar - то место, где вы станете ещё более красивыми, уверенными и счастливыми! 👸🏻Хочется отметить мастера по маникюру Нину, любовь к качеству её работы с первого посещения!!! 💅🏼 Все девочки настоящие мастера своего дела и очень приветливые 🤗 Здесь вам будет уютно, а ещё и чай с конфетками предлагают ☕️🍬 Так что за красотой обращайтесь сюда, не пожалеете 😉
25 января 2019, официальный ответ
Карина, вы чудо! Спасибо большое за столь прекрасный отзыв! Ждём вас в гости ❤️❤️