Дуэт
Парикмахерская
Антон Шапошников
Записался к мастеру Алие на 13.00, пришёл в 13.03. Алия стригла другого клиента, сослалась на то, что, раз я опоздал, моя запись пропала. Позвонить, уточнить, приду ли я (мой номер есть, я записывался в вотсапе)? Пфф, зачем) опоздал на 3 минуты - нафиг с пляжа)) Причём до этого долго у неё стригся
VV
VanoOksana VanoOksana
Сегодня ,29.08.25 ,я подстриглась у Алии - замечательный мастер и с ней приятно общаться . Чувствуется ,что она любит свою работу и относится с душой к людям и к своей работе. Для себя сделала вывод ,что когда работу делает профессионал не надо ничего выдумывать - как в моем случае с формой стрижки затылка. Ведь изначально все было отлично. Пусть каждый занимается тем в чем компетентен. Рада ,что в нашем районе есть такой парикмахер. Пришла к ней по рекомендации приятельницы . Рекомендую.
מג
ממזר גייר
Очень довольна, что попала именно к Ольге, очень обходительная и знает свою работу.Делает ее профессионально и не дорого,а самое важное,что к сожалению в наше время стало редкостью,она делает ее качественно.А на очередное наращивание или коррекцию, Ольга подбрет для Вас время и день,вы будете довольны))Всем советую именно этого мастера!!!!!)))))
ЕТ
Евгения Трошина
Была на ресничках у мастера Ольги! Очень аккуратно получилось и именно то что хотела! Кабинет уютный, мастер вежливая,цены тоже очень приятные!! Спасибо 🩷
Аля
Очень понравилась мастер, по наращиванию ресниц - Ольга. Обходительная, приятная в общении. Аккуратно выполняла работу, учитывала все мои пожелания и особенности(мои собственные реснички разной длины и растут в разных направлениях). Открываю глаза - а там такая красота! Я в восторге! Кабинет хоть и небольшой, но весьма уютный и главное, что мастер приятный.
Елена Бондаренко
Делала реснички в прикхмахерской дуэт у мастера Ольги всё очень понравилось сразу видно мастер своего дела ❤буду ходить только к ней. Уютная и светлая студия приятно заходить и видеть вокруг себя доброго и вежливого человека умеющего работать с клиентами. 😍
Светлана Гиро
Хожу только в парикмахерскую "Дуэт"к замечательному мастеру АЛИЕ,золотые ручки, специалист своего дела. Рекомендую.
РА
Рамиль Абдрашитов
Являюсь постоянным клиентом ,нареканий нет. Всегда всё аккуратно и по отличной цене!стригусь у мастера Алии
Светлана Артёменко
Ходим всей семьёй уже не один год только к одному мастеру! Зовут её Алия. Индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда положительные эмоции после её работы! Мастер-супер! Огромное спасибо этому замечательному человечку!
ИС
Искандар Серазутдинов
Меня зовут Ольга!Я являюсь постоянным клиентом замечательного мастера с золотыми ручками по имени Алия!Хочу выразить ей особую благодарность!!!Работает быстро,аккуратно и спокойно!Без лишних слов сотворит на моей голове всё,что мне захочется!Она мастер своего дела!Маленькая девушка,но большая умничка!
Svetlana Sharova
Регулярно посещаю парикмахерскую Дуэт. Уютно, цены адекватные, девочки - мастера своего дела. Рекомендую.
ОШ
Ольга Шелеметьева
Очень довольна своей новой стрижкой и всё благодаря мастерству Натальи! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас.
НМ
Нелли Мальцева
Отличная парикмахерская в двух шагах от дома, прекрасный мастер (Наталья Голубцова), приятная обстановка, уютная атмосфера, доступные цены. Рекомендую !
ас
алиса скакунова
Мастер универсал Наталья отличный специалист. Всегда приятная обстановка.Очень довольна обслуживанием.
Алена Митяева
Много лет ходим всей семьёй к Наталье. Хороший мастер!
Елена Сорокова
Приезжаю в эту парикмахерскую, несмотря на то, что живу в другом районе города. Девочки просто мастера своего дела!!! Уютное место, приятные цены и прекрасные мастера!!!!!
Татьяна Шахворостова
Замечательные мастера. Всегда приветливые и внимательны к клиентам. Ходим уже много лет всей семьёй.
У
Ульзана
Хожу в данную парикмахерскую уже несколько лет к мастеру-универсалу Наталье на окрашивание и стрижку. Очень довольна! Она специалист своего дела! Всё делает аккуратно и качественно. И всегда внимательна к пожеланиям. Очень душевный и располагающий человек! Сама парикмахерская очень удобно расположена. Быстро добираться, так как центр города. Рекомендую.
Ирина Санникова
Несмотря на скромное здание, мастера работают в Дуэте очень умелые. Долгое время пользуюсь услугами мастера Натальи и никогда ни на кого не помяню! Она точно понимает что Вам нужно и мастерски исполняет. Сама чувствует человека, его типаж, характер и предлагает творческую задумку. Без пафоса, диких цен, ещё и душу беседой полечит. Желаю Наталье и мастерам этого маленького салона радовать нас долгие годы! Здоровья и процветания!
ИИ
Ирина Ирина
Замечательное обслуживание: внимательно, профессионально, корректно! Наталья- отличный мастер!
ма
марина андреева
Отличная парикмахерская! К Наталье хожу уже несколько лет. Всегда довольна результатом. Теперь и дочь ее постоянный клиент.
Ануза Рахимова
Посещаю парикмахерскую с момента открытия, очень довольна! Девочки работают быстро, профессионально, внимательны и вежливы. Результаты всегда радуют! Молодцы! Так держать!
Дарья К
Очень давно хожу в эту парикмахерскую, к мастеру Наталье и все отлично! Руки волшебные!!! Всегда делает с моими волосами то, что я хочу (как будто умеет прочитать мой образ, который я себе в голове придумала) )) Покраска, стрижка все на 5+!!! Частенько делаю у неё укладки на мероприятия, тоже все великолепно!)))
Антон Туча
Открывается не вовремя, несмотря на пустой зал невозможно подстричься, не единожды отправляли восвояси ссылаясь на то что ждут клиентов по записи, хотя до этой записи еше минут 30-40, ну и плюсом при входе в парикмахерскую очень накурено и пахнет горелой мусоркой. Раньше было пять звезд, теперь, только 3
22 апреля 2022, официальный ответ
ТН
Тата Николаева
Идеальное сочетание цены и качества услуг❤️
НЖ
Настя Желвакова
Очень хорошо и классные специалисты, стрижемся 16 лет,всем рекомендую
17 мая 2022, официальный ответ
Валентина Бокова
Мастера профессионалы,отзывчивые,вежливые.Хожу туда постоянно к мастеру Наталье, она настоящий мастер своего дела.Спасибо огромное за красоту❤️❤️❤️
22 апреля 2022, официальный ответ
Momcha Tatyana
Отличная парикмахерская, приятные цены, работают настоящие профессионалы, я постоянный клиент, всегда ухожу с прекрасным настроением, маникюр, педикюр, стрижки, сложное окрашевание, все на высшем уровне! Девочки приветливы, доброжелательны, и ещё раз повторюсь, профессионалы в своём деле, очень рекомендую, не пожалеете!!
Ольга .
Мастер Алёна, с золотыми руками, посоветовала уходовые процедуры, аккуратно всё делала. Очень довольна, не нарадуюсь своим волосам.
fredmanb9k
Сегодня подстриг свои кудряшки здесь! Теперь буду ходить только к вам)) спасибо!)
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие
ЮМ
Юлия М.
В эту парикмахерскую попала случайно, ну бывает...и не пожалела, Алена мастер своего дела! И цены приемлемые, так держать! Спасибо. 💐
30 марта 2021, официальный ответ
Мы всего лишь посредники между человеком и красотой. Основная заслуга ваша. Рада что понравилось
ЮК
Юлия Куркулина
Замечательное место,с золотыми руками мастер Алена.Счастлива что нашла место,где мою "солому" превратили в шикарную,стильную причёску!
Влад Штейнер
Рекомендую парикмахера Алёну. Подстригли качественно. Где стригся раньше либо одной машинкой пройдутся, либо брезгали к голове прикасаться руками, что странно для этой профессии. Поэтому рекомендую этого парикмахера, таких минусов нет.
Кристина Рыбакова
Сегодня посетила эту парикмахерскую. Мне очень понравились мастера. Мастер Юля просто с золотыми руками, помностью привела в порядок мои убитые волосы. Спасибо процветания вам.
Кристина Рыбакова
Огромное спасибо мастеру Юле. Сделала все на высшем уровне!!! Процветания вам. Теперь только к вам