Красивой быть
Студия красоты
Ольга
Посетила данную студию по рекомендации подруги и осталась очень довольна! Красивое место, душевный администратор и прекрасная мастер Ирина, благодаря которой я обрела челку и не пожалела о данном решении. Спасибо вам! Обязательно приду ещё 💚
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно получить такой отклик от…
НЯ
Наталья Ярославцева
В салоне "Красивой быть" работают мастера - волшебники, к такому выводу я пришла, наблюдая процесс преображения клиентов. 18.12.2025 меня просто спасла профессионал парикмахерского дела Мария с Надеждой. Накануне, окрашивая корни в другом салоне, мои волосы преврались в "полосатую зебру" до 4 отенков (и это накануне фотосессии). Мария безукоризненно подобрала нужные пропорции окрашивающих средств и определила тактику выполнения многоступенчатых процессов смывки и окрашивания, а Надежда тактично и акккуратно выполнила все рекомендации. "Спасение" внешнего вида моих волос продолжалось до позднего вечера и за это отдельная и огромная благодарность мастерам. Я в течении всего времени пребывала в волнении, но мягкий, уверенный и заботливый голос Марии меня постоянно подбадривал словами "все идет как и положено и все будет отлично"! Конечный результат превзошел мои ожидания, ежедневно получаю комплименты об отличном окрашивании, как по цвету, так и технике. Здесь работают мастера не только творцы, но и "лекари", т.к. исправить "брак" за другими это сложный кротопливый процесс, за который не многие берутся. "Красивой быть" это лучшее место, а главное там лучшие мастера! На фотосессии все восхищались цветом моих волос, как удачно он мне подобран (см фото)
27 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное, за такие теплые слова! Мы очень счастливы когда клиент уходит от нас дово…
РФ
Радмила Филиппус
Замечательная студия, посещаем ежемесячно с сыном, стрижка сыну + себе делаю безопасное окрашивание в блонд у мастера профессионала Марии, мои рекомендации вам и огромная благодарность Машеньке.
Елена Зенкова
Делала брови у мастера Валерии, аккуратно, быстро. И педикюр у Екатерины. Все устроило. Удачи мастерам и салону ✨
18 декабря 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Александра Приставко
Красивый уютный салон, милая администратор, предлагают чай/кофе ☺️ Приходила постричь чёлку, мастер Гуля очень внимательно подошла к задаче, доводили результат до идеала. Цена приятная.
8 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛
Елена Зарецкая-Чакилева
Красивая студия, отдельно хочется отметить мастера Ирину, предвосхитила мои ожидания) Обязательно к вам еще приду!
28 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей студии! Ждём вас в гости снова.❤
Тэя°{🎞::🍊}
Прекрасная студия, делают шикарные прически и не дорого. Очень красивый интерьер и дают конфетки)
21 ноября 2025, официальный ответ
Тэя, добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
НН
Наталия Новичкова
Хочу оставить свой положительный отзыв о посещении салона «Красивой быть». Атмосфера в салоне очень приятная, располагающая к отдыху – теплая и уютная. Местоположение в центре города, является неоспоримым преимуществом. Хочется отметить высокий уровень вежливости и клиентоориентированности всего персонала. Особую благодарность выражаю мастеру Ирине за ее профессионализм и безупречное выполнение стрижки! Являюсь постоянным клиентом этого салона!
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим за доверие, ждём вас снова 😉
Анна Котова
Прекрасная студия: вежливые и приятные администраторы, чудесный мастер бровист София.
16 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим, что выбираете нас!!! Мы старались 🌸
M
Maria
Студия очень нравится! Хожу на маникюр/педикюр к мастеру Екатерине - всегда все делает профессионально, аккуратно, быстро. Очень чуткая, всегда можно что-то уточнить у нее по процессу, дизайну и тд - объяснит, расскажет, покажет:) Также хочется отметить администраторов - вежливые, приветливые девушки (особенно, Ангелина)🌸 В студии с такими специалистами и подходом чувствуешь, что приходишь позаботиться о себе, а не просто "забегаешь" на очередную услугу. Спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Maria, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алла Скутель
Ламинирование ресниц оставило исключительно положительные впечатления. Салон очень уютный и стильный, а администратор невероятно милая девушка🌸. Отдельно хочу отметить бережную и точную работу мастера Софии и спокойную атмосферу во время сеанса. Обязательно повторю процедуру🩷
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла, спасибо большое за приятный отклик.🙏Будем рады видеть вас снова.
liza 💗
Очень милая студия, понравилась работа мастера Анастасии, все было супер, порадовало бережное отношение и позитив!)
7 ноября 2025, официальный ответ
Liza! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Олеся Камалягина
Мастер Виктория, сделала быстро, рекомендую) Администратор предложил чая и печенек)
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Спасибо, за прекрасный отзыв. Мы всегда стараемя, для наших любимых клиентов. Всегда рады, видеть Вас, у нас в гостях ❤
Л
Людмила
В этом месте работают милые девушки, приятные. Мастер Мария сделала красивую стрижку и дала советы по её укладке. Мне всё понравилось)
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила,спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть Вас у нас в гостях❤
Алена Гарина
Я уже несколько раз была в салоне «Красивой быть», и с каждым посещением убеждаюсь, что это именно то место, где действительно заботятся о красоте и здоровье волос 💆♀️✨ Делаю здесь авторский уход и ботокс для волос — результат просто потрясающий! После процедур волосы становятся невероятно мягкими, блестящими и послушными, выглядят ухоженно и живо. Мастера работают очень профессионально, всё делают аккуратно и с любовью, подробно рассказывают о каждом этапе ухода, подбирают средства именно под мой тип волос. Отдельное спасибо администратору Ангелине 💖 — она всегда приветливая, внимательная и заботливая. С первых минут создаёт ощущение уюта и комфорта: предложит чай или кофе, уточнит все детали записи, всё организует идеально. Благодаря ей атмосфера в салоне всегда теплая и дружелюбная. После каждого визита выхожу с прекрасным настроением и ощущением, что действительно побывала в месте, где понимают, как подчеркнуть естественную красоту 💫 С удовольствием возвращаюсь снова и снова — рекомендую всем! 🌷
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Большое спасибо, за такой душевный и искриней отзыв.Очень прияно, что Вы доверяе…
ЛЛ
Лидия Ларина
Мастер Ирина очень хорошо подстригла. Все понравилось
23 октября 2025, официальный ответ
Лидия! Благодарим за теплые слова!!! Были рады вас видеть.
ОШ
Ольга Шадуйко
Делаю маникюр в этой студии несколько лет. Профессиональные мастера делают работу быстро и качественно. Администраторы заботливые. Чисто и уютно. Спасибо
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 💛
НЛ
Наталия Логинова
за мечтательные мастера и администраторы! каждое окрашивание проходит максимально комфортно 🤍
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Дмитрий Исаков
Всё прошло отлично. Первый раз там подстригался. Девочки очень приятные и вежливые.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ОШ
Ольга Шпилевская
Екатерина Алейникова, мастер по маникюру- Прекрасная работа, все выполнено быстро и качественно. Очень довольна результатом. Планирую дальше ходить в этот салон.
10 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КА
Кристина Ахмерова
Хорошее место, удачное расположение салона. Мастер - супер профи своего дела. Приходила туда впервые на стрижку. Показала референс из пинтерест. Результат = ожиданиям за вменяемый ценник. Дали рекомендации по укладке и средствам для волос.
5 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Владислав Малютин
Был у Екатерины на мужском маникюре — всё очень понравилось. Аккуратно, безболезненно, чисто и комфортно. Руки выглядят ухоженно и опрятно. Отличный мастер, рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥
НБ
Наталия Белоусова
Отличный, уютный салон. Внимательный персонал. Мастер Ирина профессионально подходит каждому клиенту, выслушает, подскажет.Ушла из салона с шикарной стрижкой и прекрасным настроением.Мпасибо!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Большое спасибо, за чудесный отзыв, нам очень приятно. Будем ждать в гости сно…
Аля Смолянинова
Вчера была на бровях у мастера Вероники, качество работы шикарное, результатом довольна❤️❤️❤️❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
добрый день, большое спасибо, за такой прекрасный отзыв.Будем ждать вас снова в гости ❤
ВТ
Валерия Тарасенко
Очень милое место, всегда делаю ламинирование у мастера Анастасии🩷
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валерия, за доверие 🙏 Мы старались.
ИО
Ирина Ольховская
Добрый вечер, сегодня была на бровях у мастера Вероники, качество работы шикарное, все этапы рассказывает, результатом довольна❤️
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, что оценили, будем вас ждать 🤗
Егор Негодин
23.09.2025 был на коррекции бровей у мастера Софии) Понравился сервис и итоговый результат. Аккуратно и без фанатизма. Лишнее убрано 👍🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Лера Ч
Была у мастера Ирины на стрижке волос,результатом очень довольна,исправила всё,что просила.🤩 Мастер аккуратно работает и прислушивается ко всем пожеланиям.❤️ Также,хочу отметить,что на входе,меня встретила приветливая девушка и угостила вкусным кофе. Сервис на высшем уровне!🥰
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Валерия🤍Большое спасибо, за такой чудесный отзыв. Нам с мастером очень приятно. Мы всег…
Александра Александра
Сделали маме педикюр, очень довольны результатом. Спасибо!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вчера,Александра. Большое спасибо, за такой прерасный отзыв. Будем ждать в гости снова💗
ЕЛ
Елена Левченко
В первый раз пришла на маникюр в этот салон, опаздала,мастер Екатерина очень качественно и быстро оказала услугу,инструменты все в индивидуальных пакетах,кабинет чистый,что для меня важно.Прошло уже 4 дня и мой маникюр в отличном состоянии.Думаю,что я нашла своего мастера.Благодарю Вас Екатерина(в этом месте сердечко и улыбка)
12 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Екатерина Кралина
Долго решалась и боялась на короткую стрижку по типу боб и наконец решилась! Выбрала этот салон из-за хороших отзывов, из-за уютной и теплой атмосферы. Мастер Александра прекрасно учла тип моих волос и сделала прекрасную стрижку. Приду еще
12 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам все…
Т
Татьяна
Я постоянный клиент мастера по маникюру Екатерины. Профессионал своего дела. Всегда все аккуратно, красиво и качественно. Салон "Красивой быть" уютный и оформлен со вкусом. Всегда отзывчивый администратор. Очень рекомендую.
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Мари Мари
Уютный салон. Делала стрижку у мастера Ирины С. Очень осталась довольна! Результат превзошел мои ожидания! Очень тщательно подошла к процессу! Я в восторге от полученного результата! А еще очень отзывчивый и вежливый персонал! Ни разу не пожалела, что щаписалась именно к Вам и попала к данному мастеру❤
30 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за такие приятные и теплые слова, для нас мнение любимых клиентов бесценно 💕 Ждём…
ЮО
Юлия Овсянникова
Была в парикмахерской на стрижке первый раз. Записалась по отзывам к Гуле. Отзывы не обманули. Очень вдумчивый мастер, видно, что с большим опытом. Выслушивает клиента, очень корректная и вежливая. И для меня было важно два фактора: 1. Быстрота. Я была первый раз и заняло со всем обсуждением полтора часа (до этого была в салоне, где стригли по 2-2,5 часа). 2. Умение работать с обычной женщиной. Сам салон тоже очень приятный
25 августа 2025, официальный ответ
Юлия, нам очень приятно, что вы нашли минутку и написали отзыв! И конечно с нетерпением будем ждать…
ВР
Владимир Рыбаков
Приходил на маникюр. Доволен полностью. Мужики тоже любят мягкие прикосновения, комфорт и заботу о себе. Здесь я получил то, за чем шел.
22 июля 2025, официальный ответ
Владимир, очень приятно, что вам понравилось! Непременно приходите еще!
ОГ
Ольга Гордиевская
Все отлично.Стриглись у мастера Гули.Доброжелательная ,приятная обстановка.Внимательный персонал.
18 июля 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, нам очень приятно! Всегда рады видить Вас у нас в гостях!
ОВ
Ольга Васильчук
Была проездом в г.Томске, посетила салон красоты "Красивой быть"делала коррекцию и окрашивание бровей, очень довольна выполненной работой. Мастер София, просто волшебница. Все сделала очень аккуратненько, практически безболезненно,окрашивание совпадает с тоном волос. Всё понравилось, большое СПАСИБО. Рекомендую.
18 июля 2025, официальный ответ
Ольга, нам очень приятно. Обязательно приезжайте в Томск почаще и заходите к нам в гости. Будем с не…
Мария Бянкина
Отличная студия! Делала прическу и макияж на выпускной. Качественно и красиво. Мастера - настоящие профессионалы, работают с учётом всех пожеланий клиента, помогая создать идеальный образ. Приятная расслабляющая атмосфера и музыка в салоне. Отдельно хочу отметить работу администратора при записи через WhatsApp. Быстрый и доброжелательный ответ, помогли в короткие сроки найти мастеров, что непросто в сезон выпускных
18 июля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо, нам очень приятно, что наша студия дарит положительные эмоции. Мы всегда ста…
Ольга Шевченко
Проверьте, пожалуйста, систему онлайн записи. Записалась с утра на 26.06 на 18.35 к мастеру Алёне на педикюр. В системе было указано, что я успешно записана. Однако, по факту "моя запись не дошла", ушла ни с чем. Не первый раз записываюсь онлайн, не встречалась с таким раньше.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. К сожалению, скорее всего в системе дикиди произошел сбой, мы не несем ответств…
Мария Погребная
Каждая услуга в салоне - это и уход, и отдых. Атмосфера искренней заботы и умелые руки мастеров делают со мной волшебство. Особая благодарность сразу двум мастерам в руках которых я была: стрижка, окрашивание Ирина П., мастер по маникюру - Алëна. А администраторы всегда встретят и найдут удобное время.
25 июня 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо, за такой прекрасный отзыв. Видеть Ваши улыбку для нас главная награда,всегда…
Mr Bekc
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за отличную работу! Мастер не только великолепно подстриг, но и дал полезные советы по уходу за волосами. Обязательно буду рекомендовать ваш салон своим друзьям и знакомым. Спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за такой прекрасный отзыв! Нам очень прияно, слышать от любимых клиентов, такие тёп…
ЛГ
Людмила Герасименко
Хожу в салон не первый год. На днях была на маникюре у мастера Алёны. Работвет аккуратно и крапотливо. Рекомендую.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Нам всем коллективом очень прияно, что вы выбираете нас. Мы всегда совершенсву…
ДБ
Даша Бударина
Большое спасибо мастеру Алене за качественный педикюр. Учла все пожелания и сделала очень аккуратную и красивую работу 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо! Мы всегда стараемся для наших любимых клиентов! С нетерпением ждём в гости 💗
КС
Ксения Сухих
Прекрасное место, созданное с любовью. На стрижку всегда к мастеру Гуле, профессионал своего дела! На педикюр теперь только к мастеру Алене, аккуратно, быстро и очень красиво!!! Спасибо за красоту!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Ксения,очень приятно, видеть Ваши улыбки и красоту! Спасиибо, за честный отзыв. С нетерпением ждём в…
Виктория
Ходила на педикюр к мастеру Алёне, очень внимательная, мне было комфортно. Спасибо за красивые ножки, пальчики покрыли нежным розовым лаком, пяточки гладенькие. Всё понравилось, с удовольствием хожу в этот салон не первый год🥰
16 июня 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо, за такой прекрасный отзыв! Нам очень прияно, что наша студия и мастера, р…
ВГ
Владислава Габриэль
Мастер София делает шикарные брови, очень понравилось. Мою широкую форму аккуратно оформила. Спасибо !
24 июня 2025, официальный ответ
Владислава, нам очень приятно, что вы нашли минуту написать отзыв про нашего мастера! Рады вас видеть!
IC
Irina Corvum
Периодически хожу, обновлять свой внешний вид. Очень довольна мастерами и их работами! Тщательно по-прядочке "выстраивают композицию", постоянно советуясь, что поправить, так что получается именно то, что хочется. Красивой - быть!
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
СО
Сергеева Ольга
Стригла каре, мастер очень внимательно отнеслась, долго подбирала длину. Получилось ровно так, как хотела. В салоне приятно, чисто
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Ольга ! Мы очень рады ,что Вам все понравилось и готовы стремится к лучшему , чтобы ви…
Всем девушкам рекомендую массаж лица у Анастасии Берзина.Я делала у разных мастеров и в разных городах,включая Санкт-Петербург.Анастасия -большой профессионал и результат превзошел все ожидания.ушли отеки и заломы,лицо выглядит прекрасно и утром на следующий день
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень рады, что вам всё понравилось. Благодарим вас за доверие. ❤ Будем стараться и да…
AD
Ann Dorogina
Новый мастер по окрашиванию Ксения просто душка, результатом довольна на 100%
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам всё понравилось. Ждем вас с нетерпением у нас в гостях!