AquaBox
Автомойка
3.9
Авто Дед
Хамское отношение администратора Натальи. На въезде лёд с торчащими ледяными наростами, очень высокими. На машине с низким клиренсом заехать не зацепив, нереально. Никто за этим не следит. На просьбу привести въезд на автомойку в порядок, Наталья выразила недоумение 😆🤦. Сотрудники орут на клиентов, это факт. Объясняют это тем, что "вы слушаете в машине громкую музыку". С каких пор это стало поводом для ора? По итогу, отказался от их услуг по совокупности причин, особенно неприятно хамское поведение и отношение администратора Натальи.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите, пожалуйста, даты и время заезда для проведения внутренней проверки!
Максим Булгин
За эти деньги плохо прям помыли, взяли дополнительно 600 рублей за отмывку насекомых, типа после первой фазы не отмылось. Не знаю что у Вас там не получилось, у меня на самомойке всегда все отмывается. Итого за 2400 получаем плохо помытую машину...
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к администратору обращались по данному вопросу?
Маргарита Мячина
2100! Просто комплекс без дополнительных натирок воском и прочего! Бородатый-лысый мойщик увидел повышенное загрязнение салона и захотел доп +700₽ обычная цена была 1400, больше к вам не приеду и знакомым расскажу про такие бонусы! Мылась машина здесь лет 6, а то и больше, доверяла отмывку парням, те уже узнавали, потому что у меня 4 детей и конечно в салоне бывают фантики и остатки чипсов! А тут бородатому-лысому мойщику лень стало лишний раз тщательней пропылесосить пол. Разочарование! Ps: ИП Липовка ДВ вы там за своими сотрудниками следите вообще, на ресепшене не понятно кто, мойщики в себя поверили. Салон, кстати помыли так себе, остались разводы, пятна! И ещё слова этого бородатого мойщика: " Почему я должен мыть вашу машину за копейки?!" Карл 1400₽ комплекс! Чтобы вам эти +700₽ доп пошли в нужное дело!
16 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Очень жаль, что ваши ожидания не совпали с нашими возможностями! Хорошего д…
АЧ
Артем Ч.
Моют плохо. Весь салон мокрый, непросушен. Хотя говорил об этом . На стеклах разводы от тряпок.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите, пожалуйста, дату заезда и госномер автомобиля
AG
A G
Отличная мойка! Моют хорошо, приветливые. Все чисто, аккуратно👍🏻
Сергей Лукин
Моют хорошо, отлична мойка
EP
Elena Pre
Фишка в том, что можно помыть машинку без записи ;) Нанесли покрытие, натерли до блеска. Спасибо!
КТ
Константин Тищенко
Всё отлично. Рекомендую.
Татьяна Рычкова
Однозначно не рекомендую, машина помыта очень плохо, своих денег не стоит
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Сообщите, пожалуйста, дату заезда и гос.номер автомобиля для проведения внутренней проверки
ВV
Виталий VV
Ценник 1000р помыть кузов это просто жесть!! Вы чего? Вода нынче дорогая стала? При этом среднее качество мойки, один раз в бразгах весь салон был от того что пороги промывали при открытых дверях. Не знают кто ставит 5 звезд, возможно конечно степень оценки разная, но и я не придираюсь к мелочам.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите, пожалуйста, дату заезда и госномер автомобиля для проведения внутренней пров…
Алена Андреева
Регулярно пользуюсь услугами этой автомойки. Качеством довольна. Всегда приветливые администраторы, комфортная зона ожидания. Дополнительно предлагают кофе и очиститель для стёкол.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку Успехов вам! С уважением, команда «AquaBox»
Лена Бродт
Отличное качество мойки, приятное обслуживание, комфортное место ожидания.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться. С уважением, команда «AquaBox»
МВ
Максим В
Хорошее место, постоянно пользуюсь. Очередь идёт очень быстро, хороший кофе, отличный сервис. Моют на совесть
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приезжайте к нам ещё! С уважением, команда «AquaBox»
Максим
Цены конские, загнал на комплекс в итоге пропылесосили отвратительно под ковриками песок остался на лобовом стекле разводы с внутренней стороны. Раньше постоянно тут мыл машину, теперь буду мыться в другом месте
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите, пожалуйста, госномер, Марку и модель автомобиля для проведения внутренней пр…
Н
Надежда
Одна из самых лучших автомобилей в г.Томске. уже много лет доверяю свой автомобиль только этой автомойке. Ребята всегда хорошо натрут и отпалируютавтомобиль. Лобовое стекло идеальное, без разводов. Супер. Всегда вежливый персонал и свежий ВКУСНЫЙ !!! Кофе ;)
Анатар Анатарович
Организации работы просто нет. Подьехал, подошёл к администратору спросил можно помыть машину. Ответили да можно, перед вами 2 машины. Ожидайте минут 20-30. Присаживайтесь ожидайте. Еще специально уточнил, что вы мне скажете когда заезжать, да конечно скажу. Просидел час. Опять подхожу к администратору. Когда освободится и можно заехать. Она говорит не знаю. Так вы мне сказали что пригласите. Говорит я никого не приглашаю. Ой я вас не поняла. Оказывается она в моем вопросе чего то не поняла. Хотя что можно было не понять в прямом вопросе - вы сами меня пригласите? Оказывается нужно было все это время то есть ни мене часа ждать на улице. Ну подумаешь там мороз и холодно. Итог, больше часа просидел в пустую.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатар Анатарович! Очень жаль, что не получилось воспользоваться услугами автомойки! М…
Антон Клим
Хорошая мойка, чисто, приятно. Моют и чистят машины хорошо, наносят спец составы. Иногда правда могут мыть машину часа два или даже больше, но оно того стоит.
Юлия Зюзькова
Заехала на мойку по пути из автосервиса. Идеально всё! Расположение, сервис, качество мойки. Особое спасибо за душевность и общительность администратору Наталье! А ещё мне очень повезло попасть без записи, что особенно было приятно, учитывая на какой машине приехала😊
Александра Хорькова
Очень понравилось качество мойки, живую очередь ждала минут 20
Евгений Бархатов
После посещения, внезапно изменилось отношение к отсутствию предварительной записи и живой очередной - оказывается, это может быть удобно. Не удалось найти свободное и удобное время "помыться", приехал в АкваБокс. Моется одновременно 4 авто. Через 20 минут уже загнали. Двухфазный комплекс очень грязного седана обошёлся в 1000 руб. Всё чисто, просушено, без разводов, в салоне так же - очень детально и тщательно подошли к уборке, каждый паз, угол, деталь. Супер! Отличная мойка! Очень удобное помещение для клиентов. Вроде кофейни. Напитки, чай, кофе. Опрятно, чисто, прохладно, удобно. Персонал вежлив и приветлив. Молодцы! Самые лучшие впечатления! Спасибо!
Кирилл Казанцев
Одна из лучших моек в городе. Качество и сроки у них в приоритете. Полноценная турбосушка, все тряпки которые касаются автомобиль только после стирки. Здесь действительно знают толк в правильной мойке автомобиля!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за отзыв и внимательное отношение к нашей работе👌🏾 Будем рады вид…
Елена Лихачева
Лучшая химчистка салона из многочисленных пройденых! Благодарю прекрасную, добросовестную Вику за ответственную, высококлассную работу! Пятен было большое количество, работа была сложная, сейчас салон изумительно чистый! Обращаться буду теперь только в вашу автомойку и советовать всем знакомым! Большое спасибо за вашу работу!
Marina Kuzmenko
Столько лет мимо ездила и не знала, что на автомойке живая очередь. Была приятно удивлена. Время ожидания совсем не долгое. Администратор очень добрая приветливая девушка! Помыли быстро и хорошо. Буду приезжать ещё!!!
ИШ
Илья Шибаев
Кажется что лучшая автомойка! По крайней мере в Кировском районе. На днях сделал там химчистку салона(потолок, стойки, двери). Был действительно удивлен! Жаль не додумался сделать фото (до-после). Но скажу так, потолок был не просто грязным, а мега-грязным) результат - салон теперь как будто только с конвейера. Всем советую! Спасибо девушке, которая занималась химчисткой!!!
Ростислав Дернов
Все отлично, понравилось, буду приезжать ещё 😊
ER
Evgeny Ryzhov
Заказывал химчистку салона. Администратор Наталья и мастер Светлана перед началом работы все подробно объяснили (это был мой первый опыт). Вечером машина была готова (начало работы в 8:30). Случай был тяжелый (плесень в салоне после долгой стоянки), очистили на отлично. Результатом доволен. Рекомендую.
Маргарита Курточакова
Мойка отличная! Расположение удобное, недлительное время ожидания. Качественно помыли авто. Очень приветливая девушка администратор! Рекомендую это место!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! С уважением, команда «AquaBox»
Сергей Соломахин
Качественная мойка!
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! С уважением, команда «AquaBox»
LO
Lyubov Orlova
Хорошая автомойка, но работают до 20:00 не удобно 😫 пересмотрите пожалуйста режим работы🙏
Светлана хххххх
Данная автомойка отличная в обслуживания ,персонал работает быстро на совесть . Рекомендую!! Цены приемлемые
LB
Lena Ber
Мыла тут машину на протяжении девяти лет (еще до того как они стали Аквабоксом) были мелкие нарекания но в целом меня все устраивало. Три недели назад во время мойки мне порвали коврик Eva. Администратор перезванивала несколько раз, и сказала что со мной свяжется некий Антон обязательно разрешат мою ситуацию. После чего звонила ещё несколько раз, трубки не брали. Совпадение? Не думаю… Короче говоря, очень обидно, что со своими постоянными клиентами ребята так поступили, и не отреагировали на сложившуюся ситуацию :/ теперь буду искать другую мойку.
Помыли неплохо Все норм)
MP
Maximus Pride
26.11.23 приехал на мойку. Грузовик высотой 3.2 метра. Уточнил в лобби- пройдёт или нет. Администратор ответила что мы моем даже 3.5 м. В итоге простоял в живой очереди почти два часа. И не прошёл по высоте.
Дарья Климович
Очень долго был запрос на качественную автомойку в Томске. Случайно заехала сюда, просто потому что была рядом. Мне повезло! Максимально клиентоориентированный сервис! Вежливая, приятная админ Наталья ответила на все 100 моих вопросов, владеет всей информацией об услугах и применяемой химии, быстро стыкует время ( я располагала 30 минутами) и возможную услугу, обязательно предложит чай-кофе. Просторная, чистая зона ожидания. Евгения помыла так, что машина блестит как только из салона! Очень довольна! Благодарю! Однозначно теперь только к Вам🫰
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова! С уважением, ко…
РР
Руслан Руслан
Здравствуйте! Делали химчистку салона и багажника (салон светлый). Результатом доволен.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь! С уважением, команда «AquaBox»
АЖ
Анастасия Жолобова
Одна из моих часто посещаемых автомоек , качеством услуг и обслуживанием довольна ! Меня всегда встречают с улыбкой , для меня это очень важно ! Рекомендую к посещению . 🫶🏼
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Анастасия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте, будем ра…
И
Иван
Помыли автомобиль посредственно, диски остались грязные! Цены дополнительных услуг завышены, протирка лобового изнутри и протирка панели 300р
Nikita Lomov
Быстро и чётко сделали, хорошая клиентоарентабельнось. Переживают за машину как за свою. Рекомендую всем соблюдена традиция цена-качество
СП
Сергей Привалов
5 сентября отдал на химчистку два автомобильных кресла в очень грязном состоянии Евгения мне их отчистила практически стали как новенькие. Очень доволен работой. И сотрудники очень хорошо относятся к клиентам. Всё понравилось.
Екатерина Киселёва
Всегда очень хорошо и качественно моют машину 👌🏻 Приветливый персонал! И что очень важно: быстро 🙌🏻
ЮС
Юрий Сахаров
Отличная мойка . Хороший и приветливый персонал . Ребята молодцы 🙌
Анастасия Кустовская
Автомойка очень хорошая, вчера помыла машину, спасибо большое
Suhrob Yusufbekov
Персонал обращайся отвратительно с клиентами, особенно администратор
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите дату заезда и гос.номер автомобиля для проведения внутренней проверки
Виолетта Молочко
Отвратительная работа персонала мойки, в особенности мойщицы коротко подстриженной блондинки. Химчистка одного сидения 700р, при том что самое явное пятно от тонального крема (свежее) так и осталось не отмытым, мойщица на указанное пятно сказала что отмывать его не собирается, так как может сжечь сидение, при том что самостоятельно влажными салфетками пятно отмылось за пару минут. Вела себя невероятно по хамски. Никому не советую посещать данную мойку, выкинете деньги на ветер. Начальству советуем внимательнее относиться к выбору сотрудников потому что после такого обслуживания, ни какого желания посещать ещё раз данное место нет.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите, пожалуйста, дату заезда и гос.номер автомобиля для проведения внутренней про…
ЛТ
Людмила Тензина
Не дозвонилась…. Постоянно не отвечают
Анастасия id327954853
Много лет мыла машину на этой мойке, к сожалению больше не обращусь, администратор хамка жуткая, портит все впечатление
Лика Соколова
Хамы. Администратор неадекватная и блондинка мойщица тоже. Никому не рекомендую, если не хотите потратить час из жизни и в конечном итоге вас даже не помоют. На просьбу дать телефон руководителя, что бы объяснить ситуацию, юлят и не хотят его давать. Предложили еще час простоять в очереди и пропустить позже прибывшие машины.
Инга
Недавно нужно было вымыть багажник от пыли, Евгения отлично всё сделала, чистота чистота! Администратор очень приветливая и добрая, мы отлично поболтали, пока машину мыли. А что ещё важно, зона ожидания просто замечательная, больше на кафе похожа даже)
Анатолий Шабунин
На протяжении 3 лет пользуюсь услугами данной мойки и только положительные впечатления.
VI
Vlasov Ivan
Живая очередь! Приятный и вежливый персонал. Помыли хорошо. Место ожидания комфортно.