Чемодан Сервис
Ателье-мастерская по ремонту чемоданов и сумок
4.2
4.2
Юра Палкин
Сделали ремонт быстро и качественно.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, были рады вас видеть ❤
РЕ
Роман Е
Комфортный зал. Внимательный ко всем запросам клиентам персонал. Адекватный и корректный руководитель. Оперативно помогли решить все нюансы с поврежденным чемоданом
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим, что выбрали нас 🙏 Очень приятно 💛
Zulfikar Zulfikar
Сделали монтаж колес криво, косо а денег взяли 1.5 т.р. как за отличную работу, знал бы что так коряво будет - купил бы запчасть да сам бы поставил, колесики в разную сторону смотрят ! Это как вообще?
Алексей Соловьёв
Отличный сервис. Быстро, недорого и качественно починили чемодан
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Павел Е
Приятные девушки администраторы приняли быстро чемодан , через час был готов. Быстро и качественно! Цена устроила , за повреждение корпуса и колесо всего 2000₽
16 августа 2023, официальный ответ
Павел! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
ДД
Дмитрий Демон
Вводят людей в заблуждение. В графике работы стоит воскресенье как рабочий день. Приехал к ним в воскресенье, а у них, оказывается, мастер по чемоданам не работает по воскресеньям. И менеджеры из ателье без него не смогли мне продать запасные части для ремонта чемодана. Плохой сервис!
Елена Б
Выполнили срочный ремонт чемодана, а точнее заменили колеса! Спасибо,за оперативность
Евгения К.
Спасибо за качественный ремонт
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за теплые слова 🤗 Будьте здоровы 💛
ЛК
Любовь К.
Рекомендую обращаться в данный сервис, очень приятное обслуживание и сделали ремонт колеса за 25 минут!!
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день,благодарим вас за честный отзыв, будем ждать снова!
Анатолий А
Меняли замок на чемодане, выполнили в указанные сроки , все работает 👍
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!)
Ксения К
Отличный ремонт чемоданов, быстро и доступно!)
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!)
Daria Kolesnikova
Меняла ручки на чемоданах, по качеству работ претензий нет,все держится. А вот к материалам очень даже,такое ошущение,что ручки б/у поставили. Показали другие имеющиеся они в не лучшем состоянии. Причём что за 1000р,что за 500р, разницы особой нет. На претензии по поводу ручек ответ один "это же пластик,что вы хотели"
Юленька Ю
Хочу сказать спасибо за восстановление моего чемодана! Вернулись с путешествия и как это часто бывает с багажом и несколькими перелетами, такое ощущение, что его пинали, ломали и тп. Как итог сломали 2 колеса!! Чемодан не дешёвый, очень не приятно. Позвонила, спросила можно ли его вернуть к прежнему виду, сказали да и действительно вернули! Спасибо за то, что вы делаете!
28 ноября 2018, официальный ответ
Вам спасибо за Вашу оценку. Очень приятно. Мы рады Вас видеть всегда с любыми видами ремонта.
Сергей Соломин
Отзыв отрицательный. Разошёлся замок на портфеле. Попросил оценить ремонт. Обсчитали - 2 тыс. Сказали, что ремонт затратный. Развернулся и ушёл. Зашёл в обувную мастерскую. Мастер сказал, что полотно замка целое, прослужит ещё много лет. Дефект обнаружил в собачке. Ремонт обошёлся в 150 рублей. Вот так дерут деньги с потенциальных клиентов.
22 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Если замок на сумке стал расходится, то замена спайдера (собачки) это временное явление…
Мария !
Действительно, салон мастеров с золотыми руками! Оживили не только чемоданы, но и сумки. У моей любимой, но взрослой сумочки внутри было все порвано, кнопки поотваливались, цвет потускнел. Забрала абсолютно работающую, со всем функционалом, новая такая классная и не была! А у чемодана выдвижная ручка сломалась, ни туда ни сюда не шла. Уже думали выкинуть,но посмотрели цены на новые чемоданы, и всё-таки решили попробовать отремонтировать. Взяли. Отремонтировали, ещё подшаманили замочки и некоторые внутренности! Благодарю Вас, нам очень приятно, что и чемодан тоже как новый , и ждёт с нетерпением нового путешествия!)
23 октября 2018, официальный ответ
Салон-ателье "Маглёна"выражает глубокую признательность за достойную оценку нашего труда. Спасибо!