Julia Bat
Студия перманентного макияжа
Кристин П
Благодарю за профессионализм и уровень услуг. Выбрала перманент стрелки,губы и брови. очень нравится проснуться и быть готовой и довольной собой,не тратя время на макияж, а после ещё и его удаление 😁 Была у Юлии и Элины. Отдельно хочу отметить работу администраторов, как они профессионально подготовлены, их внешний вид, клиентоориентированность, толерантность и внимание очень приятная атмосфера в студии❤️ всем рекомендую;) Стрелки делала впервые, а губы и брови спустя 1,5 года повторила, настолько мне хватило прошлого эффекта. От стрелок вообще в восторге, как прохожу всё время хочу постоять и разглядывать их) хотя я очень волновалась, что форма не подойдёт или ещё что... и лично мне было очень больно делать стрелки 🫣😬 но боль быстро проходит, о выборе не жалею
ЮФ
Юлия Фешкина
Посещаю студию около 10 лет. Сначала это были брови, а потом губы и стрелочки. Чудесная, уютная студия! Всё сделано профессионально и с любовью!!!
Татьяна Трубинова
Впервые решилась на перманент бровей. Вроде боязно было, но перед записью видела огромное количество лестных отзывов о мастере Кристине и фото работ. Правдивые, Кристина творит волшебство❤️ Студия не большая, но уютная. Человечная. Что-то мне подсказывает, что я еще приду😇
Ольга
И почему я раньше не знала об этой волшебной студии! Пространство красоты, заботы и великолепного перманента. Особая благодарность мастеру Евгении: обычно мне сложно расслабиться и довериться специалисту, но Евгения это смогла! Очень довольна своими новыми бровями! За перманентом - только сюда!
Анна Лавриненко
Замечательная студия, отличное и дружелюбное отношение к клиенты. Осталась довольна, рекомендую 👍🏻🔥
ТР
Тамара Раткина
Здравствуйте девочки писать и говорить много не буду😉 я не первый раз обращаюсь в эту студию😊 но скажу вам одно из не чего они делают просто конфетку🍬 Евгения мастер с большой буквы ) обращайтесь к ней она вам на все💯 сделает супер👍🥰💗
НШ
Наталия Штин
Делала перманент бровей и межреснички, а потом и коррекцию, у мастера Евгении. Получилось классно! Очень довольна результатом. Евгения - профессионал своего дела. Работает качественно, с соблюднием всех гигиенических требований, учитывая индивидуальность клиента. Сотрудники доброжелательны, в самой студии чисто, уютно. Здесь знают, как заботиться о безопасности и комфорте клиента. Спасибо! Пять звёзд, однозначно!
Алина Яковлева
Красивые девочки! Профессионалы своего дела! Комфортная атмосфера! Они умеют делать девушек красивыми и уверенными в себе🥰 Сюда даже не страшно приходить к ученицам🤗 Юля всегда рядом 🤝🤗👌. Спасибо за бровки Кристине😍🌹
В К
Прекрасное место🐱 Записывалась к Евгении на межресничку, на этой же неделе записалась на губы. Результат шикарный. Как свое, только лучше😍
Настасья Зайкова
Огромное спасибо Кристине) суперпрофессионал и просто приятный человек. Брови как в сказке!) ❤️
МЛ
Мария Ланг
Уважаемая студия "Julia Bat" благодарю вас за ваш труд, за ваш проффесианализм, за уютную атмосферу, за прекрасных и добрых сотрудниц. Я результатом очень довольна буду рекомендовать вас всем подругам. Желаю вам дальнейшего процветания
ТК
Татьяна Кадочигова
Хожу и любуюсь на свои бровки))) Юлия, спасибо большое!!! Профессионал своего дела! В салоне приятно, девочки все доброжелательные! Желаю процветания!!!
Н
Наталья
Хочу выразить благодарность Юлии за создание салона, где работают профессионалы. Но отдельное спасибо Юле за мастерство! Прошли очень сложную коррекцию, потребовалось тщательное исправление старого перманента. Работы еще до конца не окончены, но уже хочется сказать, что я совсем другая 🌺
Anastasia Master
Спасибо за сервис)))
Юлия Букреева
Приветливый персонал
Наталья Сергеева
Пришла в эту студию по рекомендации знакомой, которая тоже была в восторге. Изучив всех мастеров в интернете, я остановилась на Элине. Придя в студию на ПМ губ, меня встретила приветливая администратор. А потом вышла и сама Элина с прекрасной улыбкой. После процедуры я решила сделать и маме подарок на Новый год. Записала и ее. В итоге все довольны. А мама так вообще счастлива.. Теперь говорит: « Почему я раньше этого не сделала?»… Спасибо Элине и всей студии за красоту.
Елизавета Барабанова
Мастер Элина ❤️ Удаление п/м бровей лазером, результат виден сразу.Мастер все рассказала, быстро провела процедура, спрашивала комфортно или нет, можем сделать остановку(это очень приятно ☺️) Салон чистый, легко найти, красивая входная группа, приветливый администратор,красивые кабинеты 👍👍👍👍 10/10 Моему мастеру,спасибо большое ❤️❤️❤️❤️❤️
Светлана Кузнецова
Делала в этой студии стрелочку с растушевкой на глазах у мастера Евгении. Результатом довольна. Девочки большие молодцы☺
Кристина Чайка
Недавно сделала перманентный макияж бровей у мастера Кристины и осталась в полном восторге! Процедура прошла комфортно, мастер был очень внимателен и профессионален. Результат превзошел все ожидания: брови выглядят естественно и аккуратно, а главное — не требуют ежедневной коррекции. Теперь я могу наслаждаться идеальными бровями без лишних усилий! Рекомендую всем, кто хочет сэкономить время и выглядеть безупречно!
Вера
Супер мастера
Вера, всегда рады Вам😘
ГФ
Гульсара Фефелова
Проверенные временем и всегда качественные материалы. О коллективе: отдельная любовь, все девочки умнички и клиентоориентированы. Доверяю всегда только им брови, глаза и губы. В этот раз выражаю благодарность мастеру Евгении, работа превосходная!
8 февраля 2025, официальный ответ
Гульсара, спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы Евгении🙏🏻
Надежда Красникова
Удаление бровей лазером прошло совершенно безболезненно! Спасибо!
8 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за то что доверились нам🙏🏻
Лада Соловьёва
Была на процедуре ПМ бровей у мастера Кристины. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! На входе встречает любезный администратор, все показала-рассказала. Предложила напитки. Красивый интерьер, приятная музыка, в кабинете все чисто и также красиво. Мастер быстро все рассказала о процедуре, что не осталось вопросов. С эскизом тоже не возникло проблем. У Кристины легкая рука, быстро нарисовала, учла пожелания и меня все устроило с первого раза🫶🏻 Сама процедура прошла комфортно и почти безболезненно, чувствовалась забота мастера, уточняла, все ли хорошо. В итоге результат просто великолепный❤️ безумно рада, что наконец решилась и пришла именно в вашу студию! Третий день не могу наглядеться на брови и жду заживления. Спасибо, что профессионально делаете свою работу с заботой о клиенте🥰
Лада, благодарим Вас за такой отзыв🥹🫶 Ждём Вас на губки 😇
ИВ
Ирина Володина
Специалисты высокого класса
8 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку🙏🏻
ОН
Ольга Нурганова
Студия просто потрясающая! Я счастлива, что попала к мастеру Кристине! Сделала бровки, как я и хотела😍 Рассказала о всех нюансах, ответила на все мои тысячу вопросов! Жалею только об одном - почему не сделала перманент раньше!
7 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, мы очень рады, что свой первый перманент Вы сделали у нас и остались довольны😇
ИС
Ирина С
Сюда я попала по рекомендации своих знакомых и не пожалела. Девочки просто супер. Атмосфера уютная и домашняя.
Ирина, благодарим за доверие🙏
AM
Anna Muraveva
Очень уютный салон, вежливый и профессиональный персонал. Делала себе перманент бровей, и осталась оооочень довольна результатом👌 идеальная форма и цвет!
Анна, мы очень рады, что Вам всё понравилось 🫶
Отличный салон, прекрасный коллектив. Встретят все расскажут, ответят на все вопросы. Атмосфера домашняя, душевная. Спасибо большое! Юлечка, успехов тебе и твоим девочкам!
Добрый день 😇 Всегда рады Вам😉
df fG
Делала пудровые брови и межресничку с растушевкой у мастера Евгении .Долго не могла решиться ,скажу так ,было страшно ..было недоверие..Администратор и мастер все разъяснили про процедуру ,уход- гигиену ,период заживления ,страхи и недоверие ушли ,а результат оказался потрясающим, осталась очень довольна и работой мастера, и самой студией - приятная обстановка. Буду рекомендовать...Эти феи дарят вам два часа лишнего сна !И делают нас красивыми в любое время суток 😉😌🥰 Желаю процветания,вдохновения ,благодарных клиентов!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за доверие и отзыв🫶
ВЗ
Вера Зимина
Очень уютная студия. Администратор милая, улыбчивая девушка. Делала брови у мастера Евгении. Евгения профи своего дела, всё обьянила, рассказала. Спасибо Евгения за мои красивые бровки.
Вера, благодарим за отзыв😍
Анна Романова
Очень уютное, стильное место. Мастера вежливые, доброжелательные! Мне очень понравилось, с удовольствием вернусь за обновлением и преображением себя ) спасибо за отличный сервис и процедуры
Анна, ждём Вас с нетерпением😌
Наталья Кузнецова
Была на обновлении губ у мастера Евгении!!! Как всегда встретили с улыбкой и хорошим настроением. Результатом очень довольна!!! В этой студии мне сделали ПМ губ, бровей и стрелки с растущевкой.
Наталья, благодарим за доверие🫶
Олеся Подвинцева
С Юлей уже давно, доверяю. Дополняю) сегодня была на обновлении моих бровей, как всегда результат потрясающий! Еще и чаем с конфетами напоили 😊💙
1 февраля 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо за доверие😊
Н
Наталья
Сегодня впервые посетила этот замечательный салон. На входе ждали милые девушки, встретили с улыбкой, все рассказали. Я делала брови, результат отличный, я безумно счастлива!!! Юлия - отличный мастер, профессионал своего дела!!! Огромное спасибо!!! Обязательно вернусь, чтобы продолжить преображение🫶🏻
Наталья, всегда рады Вам😇
ТЧ
Татьяна Чечун
Спасибо Юлии за стрелки и за её подход к клиенту! Работа очень аккуратная, линии точные, идеально ровные, стрелки такие, как мне нравится и какие подходят к моему лицу. Я рада и довольна!
7 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, мы очень рады быть полезным для Вас😍
Анастасия Бантьева
Я нашла своего мастера! Юлечка профи на 1000% Всё аккуратно, стерильно и индивидуально 🥰 Рекомендую однозначно!!!
Анастасия, благодарим за рекомендацию🙏
ИН
Ирина Нестеренко
Девочки, вы делаете нас красивыми. Юлия, профессионал своего дела! Администраторы, атмосфера... Всё сложилось! Успехов! Спасибо!
7 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за тёплые слова 😇
Елена Киселёва
Со студией знакома с 2019 года .Сказать ,что всё хорошо - не сказать ничего.Всё и Все на высшем уровне ! Девочки,только процветания Вам и хороших посетителей!
Елена, благодарим🙏 Спасибо за доверие🫶
ИО
Ирина Олеговна
Брльшое спасибо жене за прекрасный результат работы. Очень довольна. Реклмендую
7 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв🙏
ТС
Татьяна Суворова
Очень здорово , что есть такие профессионалы, которым не боишься доверить свое лицо , а именно бровки ))) на данный момент выводим , но скоро будет красота! Если одной фразой- " обстановка по кайфу")
Татьяна, всегда Вам рады🫶
ИП
Ирина Потырина
Дорогие девушки, спасибо за Ваш труд, делаете нас красивыми!! Я была у мастера Кристины, рекомендую!!! Всё понравилось!!!
Ирина, благодарим Вас за рекомендации😊
ОБ
Олеся Бутко
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, Элине... Всё сделано на высшем уровне. Умничка 🌼...
Олеся, мы счастливы, что Вы остались довольны результатом 😇
Игорь и Наталья (Самойлова) Глебкины
Ок ту то жш3🇷🇺👄🇷🇺🇷🇺💝💝💖💖✌️🩷💕🩷
🧡
Анна Лагерева
Делала несколько лет назад перманент бровей у Юлии, осталась очень довольна. Сейчас решила сделать себе межресничку и поэтому куда идти - вопрос не стоял. Была у мастера Элины, все понравилось. Администратор угостила чаем, все девушки такие милые и приятные❤️
30 июля 2024, официальный ответ
Анна, ждём Вас ещё в гости🫶
Елена Пешкичева
Делаю перманент только в этой студии. Всегда отличное качество)девчонки всегда дружелюбные, всегда учтут пожелания
Елена, благодарим Вас☺️
Татьяна Киселева
Делала бровки у мастера Элины! Реальность соответствует ожиданиям- все аккуратно, красиво и ненавязчиво)
30 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за тёплые слова😘
Татьяна Юндина (Лузина)
Мастер Кристина, просто супер. Все так аккуратно и красиво. Супер мастер.
Татьяна, благодарим🫶 Вы супер клиент🧡
Анастасия К.
Отличная студия! Обращалась к Юлии. Результат замечательный! Всем рекомендую! И сама атмосфера доброжелательная и комфортная!
Благодарим за рекомендации🫶
Мария Карпова
Обращаюсь к Юлии второй раз, делаю татуаж бровей и губ результатом довольна. Считаю оптимальным сочетание цена-качество! Удобное расположение салона, внимательный персонал, четкая работа, уютная обстановка! Юлия - мастер своего дела! Удачи!
Мария, спасибо 🙏 И Вам удачи✨
Анастасия Кучеренко
Рекомендую, администратор вежливая, получила отличную консультацию прямо по телефону. Подобрали удобное время для процедуры. Мастер Элина сделала все на высшем уровне. Спасибо
Рады стараться для Вас 🫶