Акварель
3.9
3.9
пш
петр шумов
Cyки, у меня мама пошла к вам стричься подстригли ее очень плохо она сейчас дома в слезах
юи
юлия иванова
Несколько раз отправляла сына туда на стрижку, и каждый раз не стрижка а что попало . Под машинку только один раз подстригли норм и все.
ЛМ
Лика Мисс
Наконец-то нашла того мастера, которого очень долго искала)) стрижку делала у Евгении. Во-первых,это действительно мастер своего дела. Понимает с полуслова, свое видение не навязывает, но если колеблешься — предложит варианты. Расскажет, как ухаживать за волосами и как укладывать)) Во-вторых, очень приятно посетить этот салон. Доброжелательная атмосфера, В общем, глазам — приятно, кошельку — ненапряжно, душе — радостно. Спасибо мастеру Евгении!
юс
юлия смольская
Обслуживания всей семьёй у парикмахера Евгении, на протяжение многих лет. Мужские стрижки, детские, женские-все работы на высшем уровне. По приятным ценам. Рекомендую. Уровень на 5 с +
ЕЛ
Елена Лосева
Евгения прекрасный мастер. Стежемся всей семьёй. Всегда акуратно, со знанием дела, а главное быстро. Сын подросток, появились свои вкусы, так и к нему нашла подход. Спасибо огромное!!!
Дмитрий Вдовухин
ужасная парикмахерская попросил убрать по бокам чуть налысо не подстригли научитесь стричь потом стрегите.1звезда не советую делают уродами
Анатолий Д
Записался заранее в парикмахерскую на 10:00, приехал заранее за 10 мин не кого нет , и вот уже 10 и тоже не кого нет. 10:15 так и не кто не пришел.
Дарья См
Марина, огромное спасибо за вашу работу! Я просто в восторге от новой стрижки и цвета волос. Вы настоящий профессионал своего дела! ❤️ Стрижка идеально подошла к моему лицу, волосы лежат именно так, как я хотела. А цвет… это просто волшебство! Было очень приятно провести время в вашем кресле. Вы внимательно выслушали все мои пожелания, дали ценные советы и сделали все настолько аккуратно и профессионально. Чувствуется, что вы любите свою работу и заботитесь о своих клиентах. Теперь я точно знаю, к кому буду обращаться за красотой и хорошим настроением! Спасибо еще раз, Марина! Вы – лучший мастер! ❤️
Анна Карелина
Добрый день, парикмахерская очень хорошая,попали к мастеру Евгения очень доброжелательная,на все вопросы отвечает чётко,Подстригли сына не сколько раз, очень доволен.Рекомендую мастера,ставлю 5
После разных мастеров ногтевого сервиса, теперь только к Валентине!🌹 Ноготочки всегда аккуратные и ухоженные, держатся надёжно!:)
МВ
Мария Василевская
Здравствуйте. Вожу сына на стрижку к мастеру Марине. Мне очень нравится, стрижет аккуратно и красиво, хорошо ладит с ним. Сын сидит спокойно, а то не может усидеть на месте, все время щикотно шею, во время стрижки.
Ирина Томилова
Подстригаемся у Ольги всей семьёй много лет. Сына подстригает с рождения. Это было не всегда просто, но сынок всегда был аккуратно подстрижен. Всегда учитывает пожелания и если нужно даст совет. Сюда же хожу на маникюр к Валентине. Всегда все ноготочки остаются целыми от коррекции до коррекции. Кроме того, что особенно важно, Валентина всегда следит за чистотой инструментов и рабочего места: одноразовые пилки, стерилизация инструментов.
ЮЧ
Юлия Черных
Неоднократно пользовались услугами специалистов в этой парикмахерской. Делала маникюр у Валентины👍. Качество на высоте. Ногти держатся долго. Уютно, чисто, аккуратно и безопасно. Муж и ребенок подстригаются у Евгении. Мастер своего дела. Дочке 4 года тоже очень нравится👌. Рекомендую место к посещению
ТБ
Татьяна Бантуш
Два года пользуюсь услугами салона! Маникюр - отлично! Валентина очень аккуратно и скурпулезно выполняет работу! Парикмахер Евгения, без слов понимает) всегда то что мне нужно! Менять салон нет желания, хоть территориально и не удобно! Спасибо девочки!!!
Марина
Стриглась в парикмахерской стрижка мне очень понравилась, парикмахер выслушала мои пожелания и я осталась довольна, спасибо!
Валентина Степанец
Уютное место, приятно находится! Хотела поблагодарить мастера Евгению за отличную работу стрижет моего сына и меня, мы всегда довольны результатом💐.
КГ
Кристина Говорина
Попросила обесцветить корни, сразу сказала, что кожа тонкая и её легко поцарапать. Мастер проигнорировал данное высказывание и расцарапала мне всю голову кисточкой. Когда я сказала, что мне больно и я чувствую, что мне царапают голову, она сказала, что кисточка хорошая и продолжила скребсти ей по голове. По итогу: корни жёлтые, ну впринципе, черт с ними, а так же голова в каростах вся, местами пятна красные, как от ожога. Осветляюсь не первый раз и в других салонах такого не было. Впечатление крайне неприятные. Не советую
Анна Сонина
Мастер Елена, топ..
AI
Away Ivanov
Всегда тут подстригаюсь, все нравится.)
Анастасия Анастасия
Ужасная парикмахерская, мастер вообще не компетентная. Показали фото как нужно покрасить подростка, она покрасила вообще в другой цвет, и взяла за это сумму извините 5000р хотя договорились на сумму в 3 раза меньше это что вообще? Ужасная, не советую никому туда ходить, если не хотите остаться без денег и с мочалкой на голове.
Роман Байгулов
Один негатив,стригли ребенка 04.11.23г,откуда такие берутся у вас,ребенок кое как досидел
Юлия Б
Отвратительное отношение и "специалист"!!! Объяснила, что надо промелировать, протонировать. Мне сделали мелирование отвратительно и отправили тонироваться самой дома. Денег взяли как-будто промелировали и протонировали. Пришлось заново идти всё переделывать.
Nataliya Pp
Отличный салон!!! Мастер Ольга просто волшебница, знает своё дело! Обращаюсь к ней не в первый раз и очень довольна. Мелируюсь и делаю стрижку только у ней!!!
Дарья Иванова
Подстригли ребёнка так что ребёнок в слезах вышел оттуда. Попросили вернуть деньги мастер отказала т.к якобы она все сделала правильно.(состригла все что только можно и нельзя. Переходы все кривые)Не советую никому это место!!!!!
РУ
Рома Усатов
Отстойная паркмахерская, мастера лучше уволить, показал как стричь она не поняла, и подстригла как сама захотела.
Анна Лебедева
Ужасно подстригли ребёнка, мастер не слышит пожеланий и стрижёт как вздумается!
Ольга Нейфельд
Отличный мастер Ольга,нашла общий язык с детьми, все оборудовано для стридки малышей. Приемлимая цена.
Ю‘
Юлия ‘
Всегда здесь подстригали сына, но видать тут поменялась мастер, такого отношения я ещё не встречала… была не приятно удивлена.. грубая, не тактичная, постоянно цепляла ребёнка … к сожалению не запомнила имя мастера, но к ней точно больше не придём на стрижку
ЮУ
Юлия У
Советую мастера по маникюру Валентину,очень вежливая,аккуратная ,работа идеальная 5+
mz
mrs. zelenka
Водим сюда стричься ребенка. До этого места ходили только в детские специальные. Здесь же сразу нашли с мастером общий язык и стрижется в обычном кресле.
МЯ
Мила Я
Часто стригу здесь ребёнка. Все быстро, аккуратно и не дорого. Спасибо !
Стасян Потапенко
Советую пересмотреть отношение к клиентам . Пришел по записи, никого нет, звоню управляющему ,говорит на больничный ушла. Почему не предупредила ?я бы не шел по грязи до вас ! Мое время стоит денег как и у вас , кто мне возместит потерянный час ?!
Oxana Ryzhova
Мастер Раиса просто волшебница! Сразу видно профессионала. За небольшие деньги привела мои волосы в порядок, дала советы по уходу, еще оформила и покрасила брови и ресницы. Я в полном восторге! Побольше бы таких мастеров! В очередной раз убеждаюсь, что дорогие раздутые салоны это не признак мастерства, а мастера можно найти в простой парикмахерской! Рапса спасибо вам за вашу работу. Всем буду советовать именно вас!
Ольга Павлючкова
Отличный салон! Уютная обстановка, приятный мастер, невысокие цены. После своего неудачного осветления волос обратилась в данный салон. Мастер, очень грамотный специалист, исправила моё бедственное положение)) за что, я ей очень благодарна! Результатом осталась очень довольна!))) Рекомендую данный салон. Также в этом салоне есть отличный мастер по маникюру и оформлению ногтей.