Русская кухня
Столовая
4.1
4.1
🌹 🐾
Брала тут спагетти с котлетой и салат, еда оказалась кислой, с неприятным тухлым запахом, так как брала на вынос, всё выкинула...деньги на ветер
☜❶☞ Евгений Фатеев☜❶☞
Не работает!
Артём Килинчук
Всё вкусно, недорого и аккуратно! Обед на двоих (2 супа, бифштекс и котлета с гарниром + салат) вышел всего на 480₽! Рекомендую.
Всегда Прав
Вся еда кислит, куриная отбивная в сухарях прям со шкуркой, сельдь под шубой вообще отдает затухлой тряпкой, отвратительно
Kiril Frolov
С изжогой еда..
Сергей Веденев
Просто вкусно
Сэмми Скретч
Побывал тут с девушкой. Сразу пройдусь по плюсам: Большой ассортимент: блюд много, они разнообразны и выглядят приятно. Внутри чисто, просторно и уютно. Приветливый и дружелюбный персонал (я так понимаю, что владелец — и продавец, и повар, т.е. всем заправляет сам). Хорошая шумоизоляция. Цены приемлемые, не кусаются, размер блюд добротный. А теперь к неудобной части... Слишком много масла. У меня буквально плавал в жиру фарш в макаронах по-флотски. Иногда немного пережарено, но тут как повезёт. Напитки (морс, компот) чересчур разведены, пьёшь словно не морс или компот, а просто воду с привкусом. Покупные напитки (лимонады, соки из розничных) некоторые готовы начинать разлагаться: лимонады АЯН вышли из срока годности уже как 3 месяца, к примеру. Иногда немного недожарено (и это довольно серьёзно). Да, чисто противоположная проблема с вышеуказанной. 3 из 4 блюд оказались пересолены. Еда вкусненькая, но совсем того не стоит, и могло бы быть в 1000 раз лучше. Неприятный опыт оказался и таким: сильно негативно отреагировал ещё и живот после обеда в этом месте. Надеюсь на улучшения.
Евгений П
Кажется тут поменялся владелец или как, но сейчас мне тут нравится, вкусно и не слишком дорого.
Андрей Сухоруков
Не в первый раз натыкаюсь на залежавшееся блюдо. Неприятный привкус холодильника и старой картошки. Цены приемлемые, но лучше переплатить, нежели посетить сиё место. Не рекомендую.
ВИ
Виктор Иванов
Вкусно, не дорого, чисто
Екатерина Сабанина
Еда вкусная цены не кусаются, единственное замечание, это что столы пахнут тухлой тряпкой, нужно их либо стирать либо менять почаще.
Сергей Ларкин
Такое ощущение,что побывал в советской столовой ,во времена перестройки.Блюда не вкусные. Интерьер убогий. Не понравилось!
Анжелика Зенькова
Вкусно быстро довольна
Тёма Шрейдер
Ассортимент блюд оставляет желать лучшего. Самообслуживание. Пироги как я понял, пекут не сами. Посуда чистая.
Эрнесто Мигель
Недорого, вкусно, широкий выбор блюд
Кси Кс
Вполне хорошая столовая, средний чек рублей 200-300.
Павел Земцов
Всё на высоте, выбор большой и всё очень вкусно.
Анастасия anastasiya131
Замечательная столовая! Во-первых, самое главное - очень большой выбор блюд и все свежее. И правда все очень вкусно. Дружелюбный персонал, приятный мужчина на раздаче. Цены тоже приятно удивили - демократично! Ну и в самой стволовой очень чисто ☺️
Ольга Смирнова
Очень вкусно (дочка 6лет сказала что нереально шедеврально)), цены просто сказочно низкие 🔥 Пообедали всего на 217 руб - суп, перловка с филе минтая в сухарях, компот, хлеб (на кассе мне послышалось 270, была рада что так дёшево, потом посмотрела чек и была приятно шокирована)). Всё мило и уютно😍 большое спасибо 🌺
Иван Владимирович
В районе 300 рублей отличный обед из трех блюд. Все вкусно, рекомендую!
Игорь Тухватулин
Отличное место, красивая обстановка в кафе, приятное обслуживание, очень низкие цены. За обед на фото, отдал 280р. Большое спасибо, все было вкусно.
Сергей Казанцев
Всем доброго здравия. Побывали в столовой "Русская кухня" мы с женой впервые. Наши первые впечатления были приятными, когда мы вошли, то увидели, красивую лавку с русской атрибутикой, вязанный коврики, русские чайники, все такое рэтро старинное. Красота. Девушка продавец, дружелюбная. Имеется терминал. Заказали суп, рассольник, оказался очень вкусным, можно сказать идеальным. Ушли довольные. Всем рекомендую туда хоть разок, заглянуть!
Александр Луков
Все вкусно, персонал очень дружелюбный. По ценам - чуть выше стандартных столовских, но зато ни разу плохо не накормили, да и порции большие, особенно супы. Работает безналичный терминал, также почти всегда есть в наличии вкусная домашняя выпечка)
ЕВ
Еремин Владимир
Дороже обычного, но близко от дома. Иногда в горшочках выдают несвежие продукты. Отношение дружелюбное. Неплохо в целом, но надо четко знать, что брать.